Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson"
|
|
eno_one
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:32 | Сообщение # 251 |
В самолёте
Статус: Offline
| народ, пожалуйста, не препирайтесь, а объясните словами нормальными (а лучше даже со скриншотом) ЧТО ТАМ ЗА НОГА!?!??!!? впервые слышу!! хотя смотрю довольно внимательно! и пожалуйста не отслате меня что-нибудь пересмотреть, я он-лайн смотрю, пока прогрузится уже перехочу смотреть и ещё вопрос, наверно мой недосмотр: как Алекс может быть дочерью Бена, если Руссо рассказывала, что она уже БЫЛА беременна, когда они разбились!? да и как Бен мог сделать ей ребёнка, если на острове нельзя родить!? оО или он просто так это говорит, чтобы манипулировать Алекс? но почему тогда молчит Руссо??? если подобное обсуждение уже было, плз отправьте туда, просвещусь хоть!!
"руки - те же крылья, по сути" (с)
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:38 | Сообщение # 252 |
На корабле
| Quote (eno_one) и ещё вопрос, наверно мой недосмотр: как Алекс может быть дочерью Бена, если Руссо рассказывала, что она уже БЫЛА беременна, когда они разбились!? да и как Бен мог сделать ей ребёнка, если на острове нельзя родить!? оО или он просто так это говорит, чтобы манипулировать Алекс? но почему тогда молчит Руссо??? Видимо, как и Лок, Алекс была зачата непорочно. Это объясняет слова (причём так и должно быть!) Руссо: "Она не твоя дочь". Но в этой серии по этому поводй никто не парился, отец и всё тут. Так что Бен, как бы помягче, не биологический отец. А, скорее всего, Руссо не до конца рассказала о своей беременности. Её флэшбека до сих пор не было, что очень странно. Quote (eno_one) народ, пожалуйста, не препирайтесь, а объясните словами нормальными (а лучше даже со скриншотом) ЧТО ТАМ ЗА НОГА!?!??!!? впервые слышу!! хотя смотрю довольно внимательно! и пожалуйста не отслате меня что-нибудь пересмотреть, я он-лайн смотрю, пока прогрузится уже перехочу смотреть Нога - та самая [часть] статуя, впервые показанная во втором сезоне. Саид, Сун и Джин проходили мимо неё на яхте. На ней было 6 пальцев.
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Сообщение отредактировал Nakama - Суббота, 22.03.2008, 00:38 |
|
| |
InLockeWeTrust
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:43 | Сообщение # 253 |
В самолёте
| может кто-то поподробнее рассказать,что же такое храм ? и еще : если не трудно,покажите скриншот этой ноги заранее спасибо
Hugo Reyes Is My Constant :)
|
|
| |
kiskis
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:43 | Сообщение # 254 |
На пляже
| Quote (eno_one) как Алекс может быть дочерью Бена, если Руссо рассказывала, что она уже БЫЛА беременна, когда они разбились!? да и как Бен мог сделать ей ребёнка, если на острове нельзя родить!? оО или он просто так это говорит, чтобы манипулировать Алекс? но почему тогда молчит Руссо??? Да просто присвоил Бен себе детё Руссо, вот и всё. Воспитывал и просил назвать папой. А Бен уж точно не является биологическом отцом.. Алекс ребенок погибшего мужа Руссо.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:44 | Сообщение # 255 |
A41A14A
| Час назад посмотрел серию. Я ожидал бомбы, а вышло черти что. 1. 3/4 серии, это скучный флешбек Майкла. Я лично ждал чего то более захватывающего. Наверное так получилось, потому что в принципе так и думал что все и было. 2. Концовка серии, не сильна. Обычно нам готовят какую то загадку, а тут просто снайперы в джунглях убили Руссо и ее парня. Значит облава начилась. 3. Очень хотелось бы увидить флешбек Руссо. 4. В итоге получилось, что и Бен плохой парень и Уидмор плохой парень. Правда мотивы Уидмора найти остров пока не ясны. Очень рад, что оправдалась теория с макетом самолета на дне. Вобще серия показала итог всех наших обсуждений на форуме за последний месяц. Будем ждать окончания перерыва. Кстати, кто нить подскажет, сколько всего будет серий? 16?
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:45 | Сообщение # 256 |
На корабле
| Quote (Nakama) Чего? Это же было после того, как он уплыл на кораблике с Уолтом по курсу 3-2-5. Причём тут "момент спасения"? Сам причалил, сам добрался до Манхеттена, по пути рассказав страшную историю сыну. Я имею в виду то, что если остров "особенный" и всё такое, то Майкл - первый по сути из пассажиров, кто с него выбрался, должен знать, что это вообще за остров и где находится. Слова отца Локка в третьем сезоне : "А это точно остров?"
павел
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:46 | Сообщение # 257 |
A41A14A
| Quote (Ibrox) Я имею в виду то, что если остров "особенный" и всё такое, то Майкл - первый по сути из пассажиров, кто с него выбрался, должен знать, что это вообще за остров и где находится. Нам кстати так и не показали почему Майкл все таки не разрешает называть себя по имени. Видать "другие" запретили палиться.
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:46 | Сообщение # 258 |
На корабле
| InLockeWeTrust, Вот эта Нога... Второй сезон, 23-24 серия, где-то 24 минуты...
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
Сообщение отредактировал AlexTrusk - Суббота, 22.03.2008, 00:48 |
|
| |
malder
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:48 | Сообщение # 259 |
В самолёте
| ааа народ что это такое??? микрофон или фенька?:)
У меня нет подписи!
|
|
| |
InLockeWeTrust
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:50 | Сообщение # 260 |
В самолёте
| спасибо алекс
Hugo Reyes Is My Constant :)
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:50 | Сообщение # 261 |
На корабле
| Да обычная серьга... Вроде как... Хотя моё внимние она тоже привлекла... Кстати, избражения надо выкладывать как превью...
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
Promo_DJ
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:51 | Сообщение # 262 |
В бункере
| Серьга очень смахивает на микрофон
У меня нет подписи!
|
|
| |
kiskis
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:52 | Сообщение # 263 |
На пляже
| Да, да!! Я тоже еще в фильме смотрела... Я еще подумала, серьга что ль какая? =) Вот оно что =) Не доработочка вышла =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:52 | Сообщение # 264 |
На корабле
| Quote Да обычная серьга... Вроде как... Хотя моё внимние она тоже привлекла... Кстати, избражения надо выкладывать как превью... ну помойму серьга на ухе должна висеть не так лииии..
Сообщение отредактировал romikgnomik - Суббота, 22.03.2008, 00:53 |
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:53 | Сообщение # 265 |
На корабле
| У меня вопрос по серии : а зачем Уидмору так нужен остров ? И где тогда этот остров, если координаты так тяжело вычислить ? И зачем Уидмору убивать всех на острове ? Какие у них отношения с Беном и кто такой вообще Бен ?
павел
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:55 | Сообщение # 266 |
На корабле
| Ibrox, Вопросы чисто риторические... Не думаю, что кто-то кроме Создателей знает точный ответ на них...
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:58 | Сообщение # 267 |
На корабле
| Quote (AlexTrusk) Ibrox, Вопросы чисто риторические... Не думаю, что кто-то кроме Создателей знает точный ответ на них... Майкл - первый по сути из пассажиров, кто с него выбрался, должен знать, что это вообще за остров и где находится. Или как ? Слова отца Локка в третьем сезоне : "А это точно остров?"
павел
|
|
| |
stamker
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:00 | Сообщение # 268 |
В самолёте
| Странная серьга. Серьга вроде на мочку уха вешается.
У меня нет подписи!
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:01 | Сообщение # 269 |
На корабле
| Quote Слова отца Локка в третьем сезоне : "А это точно остров?" ну может в смысле что не ад..он же в аварии был а очнулся сдесь
|
|
| |
KoKs®
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:01 | Сообщение # 270 |
В самолёте
| Quote (Ibrox) Майкл - первый по сути из пассажиров, кто с него выбрался, должен знать, что это вообще за остров и где находится. Или как ? Да чё он знает......он даже на это остров не плывет и выплал по координатам Бена....и как он сможет его обратно найти....
LOST прикол))))ВАЩЕ УГАР....ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ)))) http://vkontakte.ru/video35980742
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:01 | Сообщение # 271 |
A41A14A
| Quote (malder) микрофон или фенька?:) ПМСМ вовсе не серьга это. Это похоже на микрофон.
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:02 | Сообщение # 272 |
На корабле
| Quote Странная серьга. Серьга вроде на мочку уха вешается. вот и я о том.тупо микрофон
|
|
| |
hotava
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:03 | Сообщение # 273 |
В бункере
| Так до сих пор и не ясно, кто же устроил подставу с ложным самолетом. Гольт говорит, что это Бен. А Том утверждает, что плохиш Уидмор. И кто из них прав? Кому верить?
У меня нет подписи!
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:03 | Сообщение # 274 |
На корабле
| Может просто ляп? Как с той ногой в конце третьего сезона?
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:04 | Сообщение # 275 |
На корабле
| А может, Храм Других - аэропорт ?
павел
|
|