Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson"
|
|
Olangeline
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:35 | Сообщение # 301 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Ibrox) А может, Храм Других - аэропорт ? они же только строили посадочную полосу...
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:36 | Сообщение # 302 |
На корабле
| Quote (Olangeline) какой ляп? во время диалога в финале серии между Алекс и Руссо можно увидеть у Алекс, когда она поворачивает голову, какую-то штуку в волосах, очень похожую на микрофон
павел
|
|
| |
Litra
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:38 | Сообщение # 303 |
В бункере
| Quote (CJ) если так, тогда капитан тоже должен на Бэна и Ко работать. Иначе зачем капитуна знать про Майкла, и давать ему гробить радиорубку и двигатели?? Знал бы - не допустил бы этого =)) знает, вот и допустил. если б он показал что знает что-то , то Бен бы начал суетитсо и придумал бы новый план, а отцу Пенни непридсказуемого хватает!! вот.
остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
|
|
| |
InLockeWeTrust
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:38 | Сообщение # 304 |
В самолёте
| Quote Значит не одной мне так показалось.. Только остаётся вопрос, зачем капитану Майкл на корабле Бен решил перестраховаться - зная о..кхм..психической нестабильности майкла,он решил,что нужно еще 1 шпиона.
Hugo Reyes Is My Constant :)
|
|
| |
Сьюзи
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:39 | Сообщение # 305 |
В самолёте
| Кстати пальцев у ноги не 6 а 4!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
InLockeWeTrust
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:40 | Сообщение # 306 |
В самолёте
| Quote Кстати пальцев у ноги не 6 а 4!!!!!!!!!!!!! очепятка вышла
|
|
| |
tatutata777
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:41 | Сообщение # 307 |
В самолёте
| Quote (CJ) если так, тогда капитан тоже должен на Бэна и Ко работать значит на корабле засланцы,наверняка имеются 2 группы людей,с разными намерениями и целями,поэтому капитан шифруется и поломка корабля тоже задумка ,чтобы отсрочить приход корабля на остров.
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/3user.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал tatutata777 - Суббота, 22.03.2008, 01:42 |
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:41 | Сообщение # 308 |
Перемещает Остров
| Quote (Ibrox) во время диалога в финале серии между Алекс и Руссо можно увидеть у Алекс, когда она поворачивает голову, какую-то штуку в волосах, очень похожую на микрофон точно, не заметила сначала. ну это точно не слуховой аппарат.
|
|
| |
Litra
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:43 | Сообщение # 309 |
В бункере
| вобщем кулл серия
остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
Сообщение отредактировал Litra - Суббота, 22.03.2008, 01:46 |
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:45 | Сообщение # 310 |
Перемещает Остров
| Quote (Litra) кста помните ожидаются в 11 или 12 сериях солдаты солдаты с корабля? на острове?
|
|
| |
InLockeWeTrust
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:47 | Сообщение # 311 |
В самолёте
| мне почему-то кажется,что Руссо осталась жива,и в финальной,сдвоенной серии 4 сезона будет её ФБ. я думаю что именно в сдвоенной,так как в 1 серию весь ФБ не уложится,слишком много рассказывать Добавлено (22.03.2008, 01:47) ---------------------------------------------
Quote солдаты с корабля? на острове? читай спойлер на главной странице
|
|
| |
tatutata777
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:47 | Сообщение # 312 |
В самолёте
| конечно доберутся,но Бен- хитрожопый,наверняка уже себе в джунглях припрятал вертолет или подводную лодку,так как после острова в сюжетах его показывают в полном уме и здравии.
|
|
| |
Сьюзи
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:50 | Сообщение # 313 |
В самолёте
| Quote (tatutata777) конечно доберутся,но Бен- хитрожопый,наверняка уже себе в джунглях припрятал вертолет или подводную лодку,так как после острова в сюжетах его показывают в полном уме и здравии.
У меня нет подписи!
|
|
| |
InLockeWeTrust
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:53 | Сообщение # 314 |
В самолёте
| Quote конечно доберутся,но Бен- хитрожопый,наверняка уже себе в джунглях припрятал вертолет или подводную лодку,так как после острова в сюжетах его показывают в полном уме и здравии. думаю,что у него есть другой способ выбираться с острова, не самолет,вертолет,лодка,танк и т п
|
|
| |
batcil
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:53 | Сообщение # 315 |
На корабле
| 1.так а кто стрелял то? капитан корабля ясно дал понять что не хочет чтобы корабль покидали+сам он на корабле остался+вертолета не было, на нем улетел пилот кудато. походу это не черти с корабля. 2.ка мог том быть на материке если нам показывали его на острове? он ведь практически постоянно был тогда с кейт и соером пока они в клетках были, потом он с джеком тусил, ну и потом уже ачаласьь замута с отцом лока и походом, тогда он тоде мелькал на экране. да и как он выбрался с острова если нет лодки? 3.как бен связывался с негром если сигналы глушились, ведь это всен было до затопления.
|
|
| |
CJ
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:54 | Сообщение # 316 |
В бункере
| Quote (tatutata777) конечно доберутся,но Бен- хитрожопый,наверняка уже себе в джунглях припрятал вертолет или подводную лодку,так как после острова в сюжетах его показывают в полном уме и здравии. да уж, подводной лодке тока в джунглях и место =))) а с острова он может выбраться при помощи того же корабля Уидмора. Только для этого у него там должно быть больше шпионов чем один Майкл(возможно капитан тоже его шпион). Захватить корабль(типо бунт), ну а дальше уже проще, будет капитан и машинист, а больше никого и не надо. Саид разберётся со связью. Так что покамисть корабль это единственный вариант как уплыть с острова.
У меня нет подписи!
|
|
| |
tatutata777
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:56 | Сообщение # 317 |
В самолёте
| сценаристы же ответили в интервью: Действительно ли Уилдмор - дьявол во плоти? Бен сказал отчасти правду, отчасти ложь. Уилдмор владелец судна, но он здесь не по той причине, о которой рассказал Бен. Узнаем все в финале 4 сезона.
Сообщение отредактировал tatutata777 - Суббота, 22.03.2008, 01:59 |
|
| |
Alex2k
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:01 | Сообщение # 318 |
В самолёте
| не, ну не гуманная серия ниразу((( Посла минбара зачистили, этот далгавязый-мала таво шта пидафил(микла спиндил) так еще и пидар.... астальным=ващевсепох...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:01 | Сообщение # 319 |
Перемещает Остров
| Меня больше всего интересует почему Уидмора так волнует этот ошеаник 815!?!?!
|
|
| |
CJ
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:04 | Сообщение # 320 |
В бункере
| Quote (Olangeline) Меня больше всего интересует почему Уидмора так волнует этот ошеаник 815!?!?! Уидмора волнует остров. Только остров ему нужен. А если ктото из Ошеаника выжил и находится на острове, а он знает что это именно так, то ему не нужно чтобы ктото из выживших добрался до большой земли и рассказал всем про остров. Уидмору нужно хранить тайну относительно острова, и хочет он его использовать в своих какихто целях.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:06 | Сообщение # 321 |
Перемещает Остров
| Quote (CJ) Уидмора волнует остров. Только остров ему нужен. А если ктото из Ошеаника выжил и находится на острове, а он знает что это именно так, то ему не нужно чтобы ктото из выживших добрался до большой земли и рассказал всем про остров. Уидмору нужно хранить тайну относительно острова, и хочет он его использовать в своих какихто целях. А что, он знает про особенности острова? откуда?
|
|
| |
tatutata777
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:08 | Сообщение # 322 |
В самолёте
| Quote (Olangeline) Меня больше всего интересует почему Уидмора так волнует этот ошеаник 815!?!?! там был секретный груз,который предназначался кому то,а Бен его захапал, америкосы любят темы фильмов придумывать с какой нибудь новой разработкой секретного ...а вот чего?
|
|
| |
CJ
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:09 | Сообщение # 323 |
В бункере
| Quote (Olangeline) А что, он знает про особенности острова? откуда? ну я полагаю из бортового журнала "Чёрной скалы", который он купил на аукционе ещё в 1996 году (если я не ошибаюсь).
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alex2k
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:09 | Сообщение # 324 |
В самолёте
| Quote (CJ) Уидмора волнует остров. Только остров ему нужен. А если ктото из Ошеаника выжил и находится на острове, а он знает что это именно так, то ему не нужно чтобы ктото из выживших добрался до большой земли и рассказал всем про остров. Уидмору нужно хранить тайну относительно острова, и хочет он его использовать в своих какихто целях. Фишка в том,шта бен этта фсе прадумал заранее,сгреб патиряшек в ахапку."приземлил" и типерь или тогда торгуеца=за скока выдать самых ценных(6-ка)...
У меня нет подписи!
|
|
| |
april
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:11 | Сообщение # 325 |
Перемещает Остров
| Quote (InLockeWeTrust) думаю,что у него есть другой способ выбираться с острова, не самолет,вертолет,лодка,танк и т п Яхта. Яхта Дезмонда ведь у других между прочим
Джейт)))team
|
|
| |