Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson"
|
|
Freezе
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:04 | Сообщение # 276 |
Ice cold
Статус: Offline
| Quote (malder) микрофон или фенька?:) Конечно похоже на микрофон, но помойму просто серьга!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
tatutata777
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:05 | Сообщение # 277 |
В самолёте
| "Бедный Майкл, бедный Карл, бедная Руссо" я думаю это не правильный сценарий.убийство этой парочки ,подбрасываем идею режиссеру,пули были не настоящие,а снотворным эффектом, к концу сериала ,произойдет встреча Карла с любимой на корабле....
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/3user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:05 | Сообщение # 278 |
На корабле
| Quote Так до сих пор и не ясно, кто же устроил подставу с ложным самолетом. Гольт говорит, что это Бен. А Том утверждает, что плохиш Уидмор. И кто из них прав? Кому верить? трудно сказать.бен на каждом шагу врет а записку майкл видимо писал что капитан врет.
|
|
| |
CJ
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:07 | Сообщение # 279 |
В бункере
| Quote (MityOK) ПМСМ вовсе не серьга это.Это похоже на микрофон. либо микрофон, нужный по сюжету. либо она в реале глуховата и это слуховой аппарат, хотя я сам не оч представляю как он должен выглядеть =))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:07 | Сообщение # 280 |
На корабле
| Quote "Бедный Майкл, бедный Карл, бедная Руссо" я думаю это не правильный сценарий.убийство этой парочки ,подбрасываем идею режиссеру,пули были не настоящие,а снотворным эффектом, к концу сериала ,произойдет встреча Карла с любимой на корабле.... слишком мощные эти пули.когда в дерево попадали мягко говоря самы настоящие они были.
|
|
| |
kiskis
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:11 | Сообщение # 281 |
На пляже
| Quote (CJ) либо она в реале глуховата и это слуховой аппарат Да, это уж действительно бред =) Скорее косяк =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:15 | Сообщение # 282 |
На корабле
| Quote (Freezе) Конечно похоже на микрофон, но помойму просто серьга! вообще похоже на ляп ( микрофон ) а может, очередное пасхальное яйцо ?
павел
|
|
| |
InLockeWeTrust
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:18 | Сообщение # 283 |
В самолёте
| что вы имеете в виду под пасхальными яйцами ?
Hugo Reyes Is My Constant :)
|
|
| |
tatutata777
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:19 | Сообщение # 284 |
В самолёте
| я уже потеряла логическую нить,кто за красных,кто за белых зачем Саиду на Майкла стучать капитану,ведь пострадать то могут все на острове,Майкл же рассказал Саиду почему он все это делает,цель вроде бы благородная,либо темпераментный Саид Иванович что то другое задумал?
|
|
| |
Litra
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:19 | Сообщение # 285 |
В бункере
| прикольная серия. Пасхалок наверное будет много. Опять вспоминается книга Кинга " Сияние" и теперь там в главной роли Майкл. В конце книги главный герой вроде должен умереть(хотя точно не помню), походу в гробу каторый мы так долго обсуждали ПРЕДАТЕЛЬ-МАЙКЛ. Саид именно так его назвал в этой серии. и еще, кто знает что за песня играла в машине когда Майкл пытался разбится??
остров поглотит не только ИХ, но и НАС...
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:23 | Сообщение # 286 |
На корабле
| Quote (InLockeWeTrust) что вы имеете в виду под пасхальными яйцами ? скрытое послание. типа остров - реалити-шоу. и у всех микрофоны. а в финале скажут : стоп-снято, все свободны !
павел
|
|
| |
kiskis
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:24 | Сообщение # 287 |
На пляже
| Quote (tatutata777) я уже потеряла логическую нить,кто за красных,кто за белых Каждый сам за себя =) Есть у меня одно предположение, что у Саида есть план..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:25 | Сообщение # 288 |
Ice cold
| Quote (kiskis) Есть у меня одно предположение, что у Саида есть план.. И какой же? Помойму он просто хотел втереться в доверие к капитану и нагадить Бену.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Litra
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:26 | Сообщение # 289 |
В бункере
| кто знает что за песня играла в машине когда Майкл хотел разбитсо????
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:27 | Сообщение # 290 |
Перемещает Остров
| Для меня серия скучновата, но конец конечно интересный. Зачем они вообще застрелили Карла и Руссо? Я думаю их могут вернуть при желании. Зачем Бен послал в западню свою дочь, непонятно.
|
|
| |
Litra
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:27 | Сообщение # 291 |
В бункере
| Quote (Freezе) И какой же? Помойму он просто хотел втереться в доверие к капитану и нагадить Бену. а мне кажется он просто не верит Майклу. и они в лагере Джека, следовательно они против того что б Майкл взорвал карабль, поскольку хотят уплыть на нём.
|
|
| |
CJ
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:28 | Сообщение # 292 |
В бункере
| Quote (kiskis) Есть у меня одно предположение, что у Саида есть план.. как показалось по прошлой серии, Саид доверяет капитану, тот доказал ему что у него секретов от него и Дезмонда быть не может. Ну а Майкл покамисть для Саида так и остаётся предателем. Возможно поэтому из этих двух(Майкл и капитан) Саид выбирает в союзники капитана.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:28 | Сообщение # 293 |
На корабле
| как можно было при просмотре отснятого материала не заметить ляп с микрофоном ?
павел
|
|
| |
tatutata777
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:29 | Сообщение # 294 |
В самолёте
| Quote (Freezе) Помойму он просто хотел втереться в доверие к капитану и нагадить Бену показывали же уже сюжет,когда Саид после острова работает на Бена,значит нагадить не удалось.. а ж..у свою спас.
|
|
| |
kiskis
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:30 | Сообщение # 295 |
На пляже
| Quote (Freezе) И какой же? Помойму он просто хотел втереться в доверие к капитану и нагадить Бену. Зачем Саиду втереться в доверие? Если и так понятно, что им постояно, что-то не договаривают... Скорее Майкл будет фишкой.. вот только для чего..
У меня нет подписи!
|
|
| |
mayka
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:31 | Сообщение # 296 |
В плену у Других
| Quote (kiskis) Каждый сам за себя =) Есть у меня одно предположение, что у Саида есть план.. Мне показалось что капитан знает про Майкла,а Саид не дурак тож,что он себя будет подставлять,мол не знаю я никогого Майка
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал mayka - Суббота, 22.03.2008, 01:33 |
|
| |
Litra
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:32 | Сообщение # 297 |
В бункере
| Quote (mayka) Мне показалось что капитан знает про Майкла,а Саид не дурак тож,что он себя будет подставлять,мол не знаю я никогого Майка поддерживаю. Капитан вообще не удивился когда услышал историю про Майкла, наверняка она знал!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:33 | Сообщение # 298 |
Перемещает Остров
| Quote (Ibrox) как можно было при просмотре отснятого материала не заметить ляп с микрофоном ? какой ляп?
|
|
| |
kiskis
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:34 | Сообщение # 299 |
На пляже
| Quote (mayka) Мне показалось что капитан знает про Майкла Значит не одной мне так показалось.. Только остаётся вопрос, зачем капитану Майкл на корабле?
У меня нет подписи!
|
|
| |
CJ
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:35 | Сообщение # 300 |
В бункере
| Quote (Litra) поддерживаю. Капитан вообще не удивился когда услышал историю про Майкла, наверняка она знал! если так, тогда капитан тоже должен на Бэна и Ко работать. Иначе зачем капитуна знать про Майкла, и давать ему гробить радиорубку и двигатели?? Знал бы - не допустил бы этого =))
У меня нет подписи!
|
|
| |