Среда, 27.11.2024, 01:17
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson" - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson"
Dust3 Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:55 | Сообщение # 351
На корабле
Замечания: 40%
Статус: Offline

Marilyn,хм...возможно

Награды: нет  +
iamSorry Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:57 | Сообщение # 352
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

твою ж....
Ну Бен конеш умный мужик,разом убил и ненавидимого Карла и Руссо.Бен-сволочь
Так кто там говорил,что Майкл-не шпион?
серия просто какой-то:БУ!не прикньте чо будет если Бен и Уилдмор соединятся?По-моему это будет начало коонца
Да и потом странно получается,этот мужик(который тогда забрал Уолта)говорит что типо Уилдмор плохой дядька и чо-т хочет сделать плохое с островом,а тот мужик(который с вертолета)говорит,что типо:Уилдмор мне верит,что самолет-подделка и что типо надо найти выживших!!!!!
В тоже время капитан горобля гвоорит,что типо Бен плохой дядя,и вааще верить ему нини!
По-моему они все между собой переругалисьи назрел переврот,там кто то уже это писал,вот они на друг друга вину и сваливают,я не удивлюсь,если щас капитан встанет и скажет:Я ЗНАЛ,ЧТО ОН-ШПИОН!!!вот это будет ха-ха!!!!ТАк потом они друг друга сами переубивают,потому что начнется что-то типо:гражданской войны,одни за этих,другие за вторых,а третьи вааще не вникают чо происходит)))

"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???"
If you want to fuck for money fuck yourself and save your money

goodilya1995 Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:02 | Сообщение # 353
В бункере
Замечания: 0%

DeaMoniX, не ну серия конечно не отпад и концовка глупая - на 6 недель! Но серия нормальная и кое-чего нам обьяснила!

SARMAT93 Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:05 | Сообщение # 354
В бункере

Я читал что в серии будет песня MAKE YOUR OWN KIND OF MUSIC (что у дезмонда играла в бункере) а там её не было :?

Benny Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:09 | Сообщение # 355
Ждёт спасателей

iamSorry, я не думаю что Карла и Руссо убил Бен!
http://i005.radikal.ru/0908/6f/5d6e9c32eeab.jpg

Pugovka Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:10 | Сообщение # 356
Верю в любовь...

Quote (laurel)
А капитан в финале так спокойно слушал Саида (и вообще наблюдал эту картину), что такое впечатление, как будто он собирался сказать: "я знаю" (про майкла) - лично мне так показалось.

мне тоже точно также показалось))

Nota BENe Club

Награды: 10  +
T-Rex Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:10 | Сообщение # 357
В плену у Других

Кто-нибудь скажет как после такого жить 6 недель :'( <_<
У меня чет мозг совсем отказал...концовка совсем уж неожиданная, я минут 5 сидел и тупо смотрел на черный экран...хочу 4х09 :)

Хочу 6 сезон!!!!

Benny Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:13 | Сообщение # 358
Ждёт спасателей

T-Rex, хех... коноцвка и вправду неожиданная!

SARMAT93 Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:13 | Сообщение # 359
В бункере

да к ниму заскачил Саид с Майклом и стал кричать что тот шпион и капитан растерялся

Benny Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:22 | Сообщение # 360
Ждёт спасателей

Pugovka, мне также покозалось!

Nоvаdrir Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:23 | Сообщение # 361
Klim Encoco

:o Я не знал, что Том голубой))) :D
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!

Награды: 22  +
T-Rex Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:26 | Сообщение # 362
В плену у Других

Я вот тут подумал, а может Руссо жива, ведь обещалиж ,что у нее будет собственный ФБ.
Хочу 6 сезон!!!!

Dust3 Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:26 | Сообщение # 363
На корабле

Nоvаdrir,похоже это так...

AlexTrusk Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:27 | Сообщение # 364
На корабле

Ну... нам много чего обещали...
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse
Never saw no military solution That didn't end up as something worse

tatianochka Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:29 | Сообщение # 365
В самолёте

а мне кажется что капитан все знал про Майкла . А Руссо и Карла убили именно Беновцы, он же их направил в убежище и карту дал, только если на пути встретились челы с корабля

Добавлено (22.03.2008, 11:29)
---------------------------------------------

Quote (Nоvаdrir)

это и вправду веселая новость :D

посетите obosridom2.com

Atticus Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:29 | Сообщение # 366
На пляже

После просмотра серии остались противоречивые чувства. И вроде бы совершенно нормальная серия, но что-то не так, как было раньше.
Не слишком ли часто мы стали зависеть от Карлтона с Деймоном? Должны ли мы воспринимать все, что создают сценаристы как должное...
Итак, мини-финал 4 сезона.
1. Обещали очередной cliff-hanger. Что им считать - то, что капитану сдали Майкла или то, что кто-то подстрелил Карла с Руссо? Откровенно, говоря ни то ни другое не идут ни в какое сравнение с cliff-hanger'ами в концовках 3-х сезонов.
Никакого шока. Сцена со смертью Карла вообще особых эмоций не вызывает. Во-первых, жутко смазанная она получилась (в угоду самому продолжительному на данный момент флэшбеку, события на острове показали фрагментарно). Во-вторых, мало проработанный персонаж какой-то получился. Ничего мы о нем толком не знали, и не факт, что теперь узнаем. За Руссо, ИМХО, волноваться не стоит. Если же и ее сценаристы решат убрать совсем, то этого поклонники им вряд ли простят. Ибо обещали флэшбек француженки. Гораздо больше чем вся эта "Супер-концовка", кстати, впечатлил трейлер к 9-й серии.
2. Говорили, что 8-я серия - начало чего-то нового, чего еще до этого не было. НУ, собственно и ожидалось либо очередное путешествие во времени, либо вообще альтернативная реальность. Вместо этого стандартный флэшбек. Который, кстати, помимо некоторых ответов, думаю, так и не ответил на главный вопрос - как конкретно Майкл вернулся. Подобрало ли его какое-то судно? Как вообще возможно, что его личность никак не была установлена. Его мать сказала, что его не было 2 месяца (Майкл уплыл с острова на 67 день). Как-то быстро, получается, он незаметно вернулся на катере в Нью-Йорк.
3. "Остров не дает умереть". Либо Том просто подменил пистолет, либо все эти разговоры на протяжении 3-х сезонов о судьбе и роке превращаются в фарс. И да, чего уж тогда Остров позволил Сойеру пристрелить самого Тома.
4. Флэшбек Майкла. Все было неплохо и Гарольд сыграл отлично, но... Снова вопрос к сценаристам - ну а что нового мы узнали? Угрызения совести - предполагалось, расставание с Уолтом - предполагалось (даже если Майкл и не рассказал бы об убийствах, то все равно мальчик СВОИМИ глазами видел, что папа ради него сдал другим 4 человека). Глюки с Либби и появление Тома - тоже предсказуемы. Тема с "голубизной" Тома, вроде бы и старая внутренняя шутка (слухи о том, что кто-то из персонажей гей давно стала поводом для шуток), но это действительно было достойно того, чтобы занять свое место в серии "начала чего-то нового"?
5. Появление старых знакомых. ЛОСТ тем и хорош, что персонажи могут возвращаться в сериал, открывая при этом новые секреты. Но... Путешествия с острова на материк? Номер люкс? Приличный костюм? "Gay-cruise?"((С) Джо Триббиани) Как далеко мы ушли от первого сезона с шепотами и теми самыми другими, которые не оставляют следов. От того самого Тома, который в накладной бороде, появившись из ниоткуда взял и забрал с плота Уолта. Вся эта таинственность сошла на нет благодаря сценаристам. Складывается впечатление, что Дж.Дж. Абрамс отошел от процесса участия в создании ЛОСТ именно потому, что его видение отличалось от мнения Линделофа. Может быть многие уже и забыли о таком вопросе - "Как другие могли не оставлять следов?". Объяснить это сейчас, когда из других сделали нью-йоркских богемных геев, крайне проблематично. И в одном из последних подкастов, кстати, сказали, что ответа на вопрос о том, что произошло после поворота ключа в Лебеде не будет. Кстати, на диске бонусов к первому сезону Карлтон и Деймон признались, что на момент окончания первого сезона они не знали что в бункере. Вот так вот, вроде как и "у нас все продумано", и при этом раз уж канал заказал 6 сезонов - будем растягивать и сочинять по ходу.
6. И еще - сценаристы вообще помнят, что есть на острове такие люди, как Сойер, Клэр, Роуз... Экранного времени у многих главных персонажей за 8(!) серий ничтожно мало. И за 5 оставшихся вряд ли будет больше.
7. Небрежности. Как известно, ошибки можно найти везде, но... Почему на корабле во флешбеке всего один вертолет? На чем тогда прилетела Наоми?
А в остальном - вполне себе крепкая серия 4-го сезона (но не всего сериала). Но есть ощущение, что Лост прежним уже никогда не станет. Это касается и рейтингов - 11,3 миллиона телезрителей. Хуже только у неудачных Никки и Паоло в Expose. А ведь в начале второго сезона было почти 25. ВСЕ серии 1-го и 2-го сезонов имели аудиторию больше 15 миллионов зрителей. Если рейтинги не возрастут, то Лост может встать в один ряд с поделкой "3-й сезон Побега".
Жалко в данной ситуации актеров, которым приходится следовать прихотям сценаристов

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

jul2505 Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:32 | Сообщение # 367
В хижине Джейкоба
Замечания: 60%

Серия конечно не очем, проморолики и то были более захватывающие! А вообще мне показалось что что-то Руссо знала когда ее Бен отправлял к храму! Ну то есть она так на него посмотрела как буд-то знала что идет на верную гибель! И Бен наверное специально подстроил чтобы их убили, ведь ему нафиг ненужна Руссо и тем более паренек его дочери!

Награды: 1  +
Vyki Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:34 | Сообщение # 368
В самолёте

я думаю то что с Руссо что то не так про нее никогда ничего прошлое ни показывалии я вспомнил серию когда она его поймала вроде во 2 сезоне (не показали же как она его поймала) и еще кто такой Генри Гейл и Кевин (с кем был Десмонд когда был в люке) они может тоже где нибудь связаны
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Dust3 Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:34 | Сообщение # 369
На корабле

А вдруг Том том с корабля "чёрная скала"-как и Джейкоб...???

jul2505 Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:44 | Сообщение # 370
В хижине Джейкоба

Quote (Atticus)
Остров не дает умереть". Либо Том просто подменил пистолет, либо все эти разговоры на протяжении 3-х сезонов о судьбе и роке превращаются в фарс.

Всетаки я думаю что это пистолет был такой, ведь он ему дал свой!

Добавлено (22.03.2008, 11:40)

Quote (Atticus)
На чем тогда прилетела Наоми?

На вертолете, ее этот пилот превез, просто он сначала ее отвез потом слетал за другими, вот и все!

Добавлено (22.03.2008, 11:44)
А что если они попались в ловушку Руссо, и сама Руссо об этом знала, так есть вариант что она точно умерла или она притворяется! Не зря же Бен сказал дочери что мать тебя защитит! А еще и Руссо сделала вид будто она все поняла!

Psy-hi Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:44 | Сообщение # 371
На корабле

Очень надеюсь, что Руссо жива. Если окажется, что её убили, я перестану смотреть Lost.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_

После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!

Награды: 7  +
T-Rex Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:45 | Сообщение # 372
В плену у Других

Quote (jul2505)
На вертолете, ее этот пилот превез, просто он сначала ее отвез потом слетал за другими, вот и все!

На сколько я помню вертолет Наоми упал в воду

Хочу 6 сезон!!!!

jul2505 Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:47 | Сообщение # 373
В хижине Джейкоба

Quote (T-Rex)
На сколько я помню вертолет Наоми упал в воду

Точно! Только там не показали что это был вертолет! Просто там что-то упало, может она совсем не на вертолете прелетела!

anasko Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:48 | Сообщение # 374
Ждёт спасателей

Да уж! сериал в принципе поменял концепцию. 1 сезон был очень захватывающим! Загадочный остров со своими секретами - супер! Но когда появляется на острове (или рядом, не важно...) цивилизация с домами, электричеством, неплохим ремонтом и т.д., а выжившие при этом все еще бегают по Джунглям, зная об этом - вся мистика уже как-то пропадает! Не знаю, но первое ощущение было именно такое...
Эмоциональных моментов, воспоминаний героев тоже стало меньше.
Очень хочется надеяться, что все-таки Lost вернется в своем первоначальном варианте, когда оторваться от экрана было невозможно и действительно С НЕТЕРПЕНИЕМ ждали следующую серию! :)

Lost - super!!! :))

Награды: 3  +
iamSorry Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:59 | Сообщение # 375
Ждёт спасателей

Quote (Benny)
я не думаю что Карла и Руссо убил Бен!

я этогоне говорила,но то что он это подстроил и точно знал что так будет-это точно

Добавлено (22.03.2008, 11:59)

Quote (tatianochka)

это и вправду веселая новость

кстати да...ахааххахахахаахахаххаахахах,бедный Майкл))))

"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???"
If you want to fuck for money fuck yourself and save your money

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!