Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson"
|
|
tvv
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:36 | Сообщение # 401 |
В самолёте
Статус: Offline
| Все равно не понимаю зачем Бен рисковал с Майклом и своей операцией, если мы теперь точно знаем, что на Большую землю другие попадают без катеров, подлодок и вертолетов?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kate130395
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:36 | Сообщение # 402 |
В хижине Джейкоба
| там правда карл и руссо умрут?
корвин94-my love F O R E V E R
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:39 | Сообщение # 403 |
На корабле
| Quote (EmilRegis) Ну не просто же так Саид пошёл к капитану...вряд ли это на эмоциях...Может решил нагадить Бену,чтоб у того не было всё продумано)) или посмотреть на реакцию капитана решил...пожертвовать то пришлось всего лишь Майклом)) Майкл рассказал ему свою историю появления на корабле, что если люди с корабля доберутся до острова, то все на острове погибнут. Саид должен знать, что пожертвовать может не только Майклом. Стоило бы немного подождать и трезво подумать.
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:39 | Сообщение # 404 |
Zoidberg M. D.
| Quote (tvv) Все равно не понимаю зачем Бен рисковал с Майклом и своей операцией, если мы теперь точно знаем, что на Большую землю другие попадают без катеров, подлодок и вертолетов? И зачем было заставлять Майкла привести в неисправность двигатель корабля, если "спасатели" всё-равно смогли попасть на остров.
Сообщение отредактировал ПашаН - Суббота, 22.03.2008, 13:39 |
|
| |
T-Rex
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:40 | Сообщение # 405 |
В плену у Других
| Quote (tvv) Все равно не понимаю зачем Бен рисковал с Майклом и своей операцией, если мы теперь точно знаем, что на Большую землю другие попадают без катеров, подлодок и вертолетов? Не известно как туда Том попал...мож на подлодке и приплыл
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:41 | Сообщение # 406 |
Ice cold
| Quote (T-Rex) Не известно как туда Том попал...мож на подлодке и приплыл Скорее всего именно так! Ведь эти события происходили по идее тогда когда Джек, Кейт и Соёер были ещё в плену!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:43 | Сообщение # 407 |
Ждёт спасателей
| Quote (T-Rex) Саид просто хочет разобраться что же там на самом деле происходит. и ведет себя крайне необдуманно. Нельзя быть столь безбашено-легкомысленным, взял за шкирку и кунул в каюту капитана. без лишних слов... а потом, как мы уже знаем, сам будет не лучше нагрешившего Майкла.
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:44 | Сообщение # 408 |
Ждёт спасателей
| AnaskoQuote (Atticus) Складывается впечатление, что Дж.Дж. Абрамс отошел от процесса участия в создании ЛОСТ именно потому, что его видение отличалось от мнения Линделофа. Quote (Atticus) Почему на корабле во флешбеке всего один вертолет? На чем тогда прилетела Наоми? Quote (anasko) Да уж! сериал в принципе поменял концепцию. 1 сезон был очень захватывающим! Загадочный остров со своими секретами - супер! Но когда появляется на острове (или рядом, не важно...) цивилизация с домами, электричеством, неплохим ремонтом и т.д., а выжившие при этом все еще бегают по Джунглям, зная об этом - вся мистика уже как-то пропадает! Не знаю, но первое ощущение было именно такое... Эмоциональных моментов, воспоминаний героев тоже стало меньше. Очень хочется надеяться, что все-таки Lost вернется в своем первоначальном варианте, когда оторваться от экрана было невозможно и действительно С НЕТЕРПЕНИЕМ ждали следующую серию! А я вот оторваться не могу именно от 4 сезона. Вот вас не понять фанатов, то ноете что слишком много загадок, а когда эти загадки как раз начинают раскрывать самым эффектнейшим и неожиданным образом, ностальгируете по "первоначальному варианту". Парадокс! Неужели вы действительно хотите, чтобы было как по прежнему. Спасшиеся торчат на пляже, не ведая что происходит вокруг, Кейт Джек, Локк и Соер бродят по джунглям, разведывая, что там дальше. А другие ходят в лохмотьях, босые, воруют детей и не оставляют следов. Надо ведь заканчивать хоть когда-то! Я когда увидел, что эти другие - цивилизованные люди, живут в современных домах, да еще какими-то экспериментами занимаются, у меня чуть челюсть не отпала. И молодцы сценаристы, это было самым лучшим вариантом продолжения сериала. А концовки. Разве концовка этой серии уступает хоть в чем нибудь концовок ранних серий. Да ни в чем не уступает. А насчет Абрамса, очень даже большой вопрос. Мне кажется он ушел, потому что надоело заниматься одним проектом (хотелось взяться за другие) и тупо чтобы заработать побольше денег. И неизвестно прибавил бы сериал, если бы он остался (мне кажется только бы убавил). P.S. Вертолет упал в океан, не зря ведь Лапидус не разрешал ей лететь одной.
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:46 | Сообщение # 409 |
В плену у Других
| Quote (Waltzflour_) а потом, как мы уже знаем, сам будет не лучше нагрешившего Майкла А можт Бен его уже завербовал???
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:47 | Сообщение # 410 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Waltzflour_) и ведет себя крайне необдуманно.Нельзя быть столь безбашено-легкомысленным, взял за шкирку и кунул в каюту капитана. без лишних слов...а потом, как мы уже знаем, сам будет не лучше нагрешившего Майкла. Ну это ещё не значит что капитан расплачится, услышав историю похождений Майкла на острове, и велит вздёрнуть его на рее. Зачем капитану верить людям с острова.
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:47 | Сообщение # 411 |
На корабле
| Quote (T-Rex) А можт Бен его уже завербовал??? ага и Саид заревновал и решил соперника убрать
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:47 | Сообщение # 412 |
Ждёт спасателей
| Quote (Vyki) Либби как - то не к месту здесь, и что она имела ввиду когда говорила не нажимать кнопку. Бомба то не настоящая оказалась. Короче скорее всего она не с острова, а просто глюк Майкла от перенапряжения. Майкл просто раскаивается...раскаивается до сдвига крыши, только сдвиг этот на фоне паранормального острова выглядит чем-то более глубоким, чем на самом деле Напряженная битва умов и целей. Бен и Уидмор - просто верхушка олимпа.
|
|
| |
Aser
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:48 | Сообщение # 413 |
На пляже
| Серия зачетна.Руссо жалко, даже флешбека про неё не показали , гады.:( Интересно, что дальше...
[img]http://i047.radikal.ru/0803/cb/079b297b6553.jpg[/img]
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:49 | Сообщение # 414 |
Ждёт спасателей
| Quote (ПашаН) Ну это ещё не значит что капитан расплачится, услышав историю похождений Майкла на острове тоже думала об этом, он выслушал это с такой же невозмутимой рожей, как и Майкл (будучи уже Кевином), что оушаник это муляж ) Добавлено (22.03.2008, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (T-Rex) А можт Бен его уже завербовал??? Бен мастерски играет на обеих гитарах чертов пройдоха..
|
|
| |
rosinka
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:50 | Сообщение # 415 |
В самолёте
| Показали Уолта в окне дома. Может быть он один из 6 Oceanic. Он был офиц зарегистрированным пассажиром рейса
У меня нет подписи!
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:51 | Сообщение # 416 |
На корабле
| Quote (rosinka) Показали Уолта в окне дома. Может быть он один из 6 Oceanic. Он был офиц зарегистрированным пассажиром рейса ну уже ведь известна 6рка. туда аарон вошёл.
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:52 | Сообщение # 417 |
Ждёт спасателей
| Quote (jul2505) на него посмотрела как буд-то знала что идет на верную гибель! ...и нелепо приняла кончину. честно сказать, ждала от Алекс более доблестного поведения, обычно после потери родных людей своя жизнь обесценивается
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:53 | Сообщение # 418 |
В плену у Других
| Quote (rosinka) Показали Уолта в окне дома. Может быть он один из 6 Oceanic. Он был офиц зарегистрированным пассажиром рейса Майкл вернулся ж в тайне от всех
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:53 | Сообщение # 419 |
Ice cold
| Quote (rosinka) Показали Уолта в окне дома. Может быть он один из 6 Oceanic. Он был офиц зарегистрированным пассажиром рейса Уолт уплыл до того как спаслась шестёрка.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Kas5
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:55 | Сообщение # 420 |
В самолёте
| Интересно, как они теперь собираются раскрыть историю Руссо? кажется, вообще никак не собираются... а вот мне очень интересно узнать, что значит, что люди с её корабля "заболели"... и как у неё забрали ребёнка... вообще это какое-то тёмное пятно...
У меня нет подписи!
|
|
| |
EmilRegis
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:56 | Сообщение # 421 |
В самолёте
| Quote (Kas5) что люди с её корабля "заболели"... и как у неё забрали ребёнка... вообще это какое-то тёмное пятно... она ж не с корабля а с самолёта
У меня нет подписи!
|
|
| |
Waltzflour_
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:56 | Сообщение # 422 |
Ждёт спасателей
| Quote (Litra) если так, тогда капитан тоже должен на Бэна и Ко работать. Иначе зачем капитуна знать про Майкла, и давать ему гробить радиорубку и двигатели?? Знал бы - не допустил бы этого =)) дооо уж. Корабль действительно - кладезь честности.. и будущее ему заоблачное светит. Майлсу деньжата нужны, Майклу-исповедь, Капитану (!) еще черт знает что... Еще подумала, что Лок, как он сказал, постоянно думает, ЧТО делать дальше, а Бен мыслит сразу на 1о шагов вперед потому "правит" миром и точит тортики )
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:56 | Сообщение # 423 |
На корабле
| Quote (Kas5) Интересно, как они теперь собираются раскрыть историю Руссо? кажется, вообще никак не собираются... а вот мне очень интересно узнать, что значит, что люди с её корабля "заболели"... и как у неё забрали ребёнка... вообще это какое-то тёмное пятно... всяко покажут её флэшбэк еще, и может она вообще не умерла, а просто ранена.
|
|
| |
Kas5
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:58 | Сообщение # 424 |
В самолёте
| Quote (Waltzflour_) честно сказать, ждала от Алекс более доблестного поведения, обычно после потери родных людей своя жизнь обесценивается ой, да ладно в таких ситуациях как раз наоборот всегда в первую очередь думаешь о своей шкуре!! поведение Алекс вполне естественно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:58 | Сообщение # 425 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Morja4ka) всяко покажут её флэшбэк еще, и может она вообще не умерла, а просто ранена. Ну если она умерла то её фб навряд ли покажут, но она скорей всего умерла, в лосте случайностей не бывает.
|
|
| |