Среда, 27.11.2024, 05:41
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson" - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson"
Waltzflour_ Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:59 | Сообщение # 426
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (batcil)
.так а кто стрелял то? капитан корабля ясно дал понять что не хочет чтобы корабль покидали+сам он на корабле остался+вертолета не было, на нем улетел пилот кудато. походу это не черти с корабля.

Люди Бена, очевидно.
Но не все то, что очевидно оправдывается Лост-ом. :?
Какие вообще у Бена еще люди, кто в "храме" торчит?

Награды: 2  +
Kas5 Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:59 | Сообщение # 427
В самолёте

Quote (EmilRegis)
она ж не с корабля а с самолёта

насколько я помню, с корабля...

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Morja4ka Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:01 | Сообщение # 428
На корабле

Quote (ПашаН)
Ну если она умерла то её фб навряд ли покажут, но она скорей всего умерла, в лосте случайностей не бывает

в лосте может быть всё - и наоми с ножом в спине еще с дерева прыгала и Локк вдруг из ямы вылез, когда его Бен "убил"

hardtostand Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:01 | Сообщение # 429
Ждёт спасателей

Руссо стопудово жива. Если сказали что выживет значит выживет. Не будут же лишаться такого лакомого кусочка как фб Руссо. Стреляли ей в правую часть груди, а местный доктор сказал что там нету жизнено важных органов. А в крайнем случае остров вылечит, ведь не может же он забыть 16 службу. :)

ПашаН Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:02 | Сообщение # 430
Zoidberg M. D.

Quote (Morja4ka)
в лосте может быть всё - и наоми с ножом в спине еще с дерева прыгала и Локк вдруг из ямы вылез, когда его Бен "убил"

Ну да, я согласен, только за 3 сезона её фб не показали ни разу, хотя она не последний персонаж в сериале.

Награды: 5  +
T-Rex Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:07 | Сообщение # 431
В плену у Других

Quote (ПашаН)
Ну да, я согласен, только за 3 сезона её фб не показали ни разу, хотя она не последний персонаж в сериале.

Наверно для финала сезона приберегли :D

Хочу 6 сезон!!!!

kiskis Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:11 | Сообщение # 432
На пляже

Quote (hardtostand)
Руссо стопудово жива. Если сказали что выживет значит выживет.

Действительно, если вспомнить слова Бена... перед уходом троих к Храму.

У меня нет подписи!

Dust3 Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:13 | Сообщение # 433
На корабле
Замечания: 40%

Что случилось с остальными?
Или только шестёрка ошайника спаслась?

ПашаН Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:14 | Сообщение # 434
Zoidberg M. D.

Quote (kiskis)
Действительно, если вспомнить слова Бена... перед уходом троих к Храму.

Можно подумать что Бен всегда говорит правду.
Меня больше интересует его средство связи, благодаря которому он смог позвонить на корабль.

Waltzflour_ Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:19 | Сообщение # 435
Ждёт спасателей

Quote (AlexTrusk)
Вот эта Нога... Второй сезон, 23-24 серия, где-то 24 минуты...

выходит эта постройка находится неподалеку от Храма или как?

Добавлено (22.03.2008, 14:19)
---------------------------------------------

Quote (Waltzflour_)

Он просто растрачивает её запасы мудро :?

Награды: 2  +
kiskis Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:19 | Сообщение # 436
На пляже

Quote (ПашаН)

Я не говорю, что всегда. Но в данном случае, мне кажется он не врет. Моё предположение, что Карла он точно отправил на смерть.
Quote (ПашаН)
Меня больше интересует его средство связи, благодаря которому он смог позвонить на корабль

Да мне кажется, если Бену в силу найти деньги для Майелза, то средство связи вообще не проблема... Остров чем только не натыкан... Разве не так?

У меня нет подписи!

ПашаН Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:22 | Сообщение # 437
Zoidberg M. D.

Quote (kiskis)
Да мне кажется, если Бену в силу найти деньги для Майелза, то средство связи вообще не проблема... Остров чем только не натыкан... Разве не так?

Так то оно так, НО после аномалии все средства связи вышли из строя. Хотя если "другие" имеют возможность покидать остров, то этим всё объясняется.

CJ Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:22 | Сообщение # 438
В бункере

Quote (kiskis)
Моё предположение, что Карла он точно отправил на смерть.

и не побоялся что в случае перестрелки Карл будет стараться прикрыть свою девушку(в данном случае дочь Бэна)? И поэтому попасть могли в неё тоже. Неужели Бэн и этого хочет?)

У меня нет подписи!

kiskis Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:29 | Сообщение # 439
На пляже

Quote (CJ)
И поэтому попасть могли в неё тоже. Неужели Бэн и этого хочет?)

Хочу заметить, когда подстрелили Руссо и Карла, кто-то быстренько стал приближаться к Алекс (шорохи в траве), а не стрелять (!!!). Только потом Алекс крикнула, я дочь Бена.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал kiskis - Суббота, 22.03.2008, 14:30

ПашаН Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:32 | Сообщение # 440
Zoidberg M. D.

Quote (kiskis)
Хочу заметить, когда подстретили Руссо и Карла, кто-то быстренько стал приблежаться к Алекс (шорохи в траве), а не стрелять (!!!). Только потом Алекс крикнула, я дочь Бена.

Ну если стреляли "вояки" с коробля, то они конечно же видели некую угрозу в женщине с ружьём, насчёт Карла ничего не могу сказать.

CJ Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:33 | Сообщение # 441
В бункере

Quote (kiskis)
Хочу заметить, когда подстретили Руссо и Карла, кто-то быстренько стал приблежаться к Алекс (шорохи в траве), а не стрелять (!!!). Только потом Алекс крикнула, я дочь Бена.

Ну она знает что эти люди приехали за Бэном. Это их первоочередная задача. Заполучив Акекс они смогут уже торговаться с Бэном: обмен её жизни на него.
Но всё равно при перестрелке они могли её задеть. Я думаю это не Бэн их послал, а наабарот они за Бэном охотятся. Это моё мнение))

У меня нет подписи!

kiskis Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:34 | Сообщение # 442
На пляже

Quote (ПашаН)
насчёт Карла ничего не могу сказать.

Вот поэтому несостыковочка идёт. Значит, действительно, в Карла целились!

У меня нет подписи!

Atticus Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:37 | Сообщение # 443
На пляже

Quote (hardtostand)
А я вот оторваться не могу именно от 4 сезона.
Вот вас не понять фанатов, то ноете что слишком много загадок, а когда эти загадки как раз начинают раскрывать самым эффектнейшим и неожиданным образом, ностальгируете по "первоначальному варианту". Парадокс! Неужели вы действительно хотите, чтобы было как по прежнему. Спасшиеся торчат на пляже, не ведая что происходит вокруг, Кейт Джек, Локк и Соер бродят по джунглям, разведывая, что там дальше. А другие ходят в лохмотьях, босые, воруют детей и не оставляют следов. Надо ведь заканчивать хоть когда-то! Я когда увидел, что эти другие - цивилизованные люди, живут в современных домах, да еще какими-то экспериментами занимаются, у меня чуть челюсть не отпала. И молодцы сценаристы, это было самым лучшим вариантом продолжения сериала.
А концовки. Разве концовка этой серии уступает хоть в чем нибудь концовок ранних серий. Да ни в чем не уступает. А насчет Абрамса, очень даже большой вопрос. Мне кажется он ушел, потому что надоело заниматься одним проектом (хотелось взяться за другие) и тупо чтобы заработать побольше денег. И неизвестно прибавил бы сериал, если бы он остался (мне кажется только бы убавил).
P.S. Вертолет упал в океан, не зря ведь Лапидус не разрешал ей лететь одной.

Раз уж моя цитата попала в это сообщение, то…
1. По-моему по поводу числа загадок никто из фанатов и не ноет. Если не будет загадок, то и ЛОСТа не будет. По мне так – пусть их число только возрастает, но не уровня «папа Уидмор во всем виноват».
2. По-поводу «по-прежнему». Нет, куда как лучше на уже десять раз вдоль и поперек пройденном острове обнаруживать в сотне метрах от лагеря автобус с Лайнусом-старшим. Или ничем не замаскированную станцию Буря. Посещение которой было настолько будничным и кратковременным, что ностальгия по Лебедю или Жемчужине, конечно, присутствует. А по поводу «не ведая, что происходит», нам в 8-й серии сказали, что прошла неделя, с тех пор как прилетели «спасатели». Любой нормальный человек из группы Джека уже давно бы собрал вещи и ушел в лагерь Локка, ибо как-то долго МЧС Уидмора действует.
3. Вот вы не можете оторваться от 4 сезона. А начинать смотреть сериал начали 4 года назад? И ваше мнение на протяжении 4 лет о нем не менялось? Ни разу – хуже/лучше?
4. Приведите примеры, когда бы в 4 сезоне эффектным и неожиданным образом нам раскрыли бы какую-нибудь загадку?
5. В чем парадокс-то? В том, что мы хотим, чтобы общий уровень ЛОСТа не снижался? Понятно, что те же телерейтинги - не показатель, но и они свидетельствуют о том, что многие люди теряют интерес. Сайт Dark Ufo проводит голосование зрителей (как и lost-abc.ru). Так там MKJ занимает 5-е место среди серий 4-го и 14 среди серий 3-4-го сезонов. Маловато для мини-финала сезона. Да и вообще, кроме Константы в этом сезоне действительно сногсшибательных серий пока не было. Для 2/3 сезона не густо.
6. Есть ваше мнение, и есть мнение других. Я, как и многие другие, считаю, что пока Другие были в лохмотьях и босые, это было в разы интереснее, чем путешествующие в Нью-Йорк Другие сейчас (кстати, Том же говорил, что после фиолетового неба они потеряли контакты с внешним миром. К чему тогда вообще вся эта ситуация с Лебедем была нужна, если к ней возвращаться сценаристы не намерены). Цивилизованность Других вообще многое убило на корню – то, как они передвигались, как их не могли заметить, когда похищали Синди, сверхчеловеческую силу и выносливость Итана и т.д. и т.п.
7. Да, концовка этого эпизода уступает концовке последней серии каждого из 3 сезонов. И даже cliffhanger в 6 серии 3-го сезона я считаю сильнее.
8. Ну, на счет Абрамса все это домыслы. Тем не мене, опять-таки, мое мнение остается прежним – при Абрамсе сериал для меня был прежде всего великолепно прописан (как и для 10 миллионов американцев, которых ЛОСТ уже потерял). Если уж ФБ, то идеально связанный с тем, что происходит на острове. А сейчас у нас два ФФ только ради эффектных концовок.
9. Вот именно, вертолет упал. А второй - остался. Вывод – во ФБ Майкла на судне должны были стоять два вертолета, а не один.

У меня нет подписи!

kiskis Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:43 | Сообщение # 444
На пляже

Quote (Atticus)
По-моему по поводу числа загадок никто из фанатов и не ноет

Quote (Atticus)
Понятно, что те же телерейтинги - не показатель, но и они свидетельствуют о том, что многие люди теряют интерес

Мне кажется все это из-за того, что уж слишком они все замудрили, и разгадок, действительно, мало.

У меня нет подписи!

pik3003 Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:50 | Сообщение # 445
Обломов

Если подумать Майкл не так уж и плох.Как уже подметили он просто думал о своей шкуре.

Награды: 16  +
cxx Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:56 | Сообщение # 446
Один из Шестёрки

Quote (pik3003)
Если подумать Майкл не так уж и плох.Как уже подметили он просто думал о своей шкуре.

=) Майкл нормальный чел как сказал Бен "На что только не способен отец ради своего сына?"
Так что его судить нельзя...

I belive in island

Награды: 1  +
pik3003 Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:14 | Сообщение # 447
Обломов

жалко только что так медленно снимают и делают перерывы

Ibrox Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:20 | Сообщение # 448
На корабле
Замечания: 80%

Скажите, если Уидмор подстроил крушение самолёта, то значит он наверное причастен к крушению самолёта по-настоящему на том острове ? И знает что-то об острове, и к тому же связан с Беном ?
павел

graffie Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:22 | Сообщение # 449
On dark wings
Замечания: 20%

Мне нравится 4 сезон! То что у него совершенно другое настроение, в отличие от первого- это нормально. ;) Сериал должен разгадывать загадки,и загадывать новые. и не всегда оставаться на уровне одного пляжа и шепотов в джунглях!!!!! :? Я думаю, когда снова(как в 1 серии 4 сезона) покажут Джейкоба- снова будет похожий дух Лоста.
Насчет капитана... Мне тоже так показалось, что капитан знает, что Майкл шпион, или ему по-барабану)). А Саид так поступил, потому что поверил капитану, а Бена ненавидит. Да и о проделках Майкла помнит.
Стреляли люди с карабля, которые с Френком.
Руссо было жаль, надеюсь ее еще покажут. А вот Карла- не жаль. Он не был важным.

Награды: 46  +
pik3003 Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:26 | Сообщение # 450
Обломов

да тут каждому персонажу отведена особенная роль.Может мы скоро увидим как Херли из скромного толстячка превратится в героя!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!