Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson"
|
|
Anton_42
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:59 | Сообщение # 376 |
В самолёте
Статус: Offline
| Продолжу серию "А что если..." А что если все кто умерает на острове - оказываются на материке? Тома убили - он на материке, говорит,-"Бен, я тут типа умер, что делать?" Наверное мало кто может вернутся назад на остров... бред конечно, но ещё никто такого не высказывал
Донт вори - би хэпи
|
|
| |
anasko
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:07 | Сообщение # 377 |
Ждёт спасателей
| Anton_42, А почему тогда Чарли был глюком?
Lost - super!!! :))
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:09 | Сообщение # 378 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anton_42) А что если все кто умерает на острове - оказываются на материке? Тома убили - он на материке, говорит,-"Бен, я тут типа умер, что делать?" Quote (SэS) Я думаю что это полнейшая бредятина!!!! А почему нет? Я считаю что версия вполне может жить! Так и Либи появилась в глюках Майкла! Только вот возможно они отправляются в прошлое? Добавлено (22.03.2008, 12:09) --------------------------------------------- Quote (anasko) А почему тогда Чарли был глюком? А может не был, просто никто не верит! А если они отправляются в прошлое то они например не очень то могут общаться в настоящем!
Сообщение отредактировал jul2505 - Суббота, 22.03.2008, 12:10 |
|
| |
anasko
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:13 | Сообщение # 379 |
Ждёт спасателей
| Quote (jul2505) А почему нет? Я считаю что версия вполне может жить! Так и Либи появилась в глюках Майкла! Только вот возможно они отправляются в прошлое? Нет, это действительно может быть так. Только вот в какое именно прошлое они отправляются? Насколько далекое? Куда тогда деваются они сами в том прошлом? Кстати пришла веселая мысль. Мы тут вот так сидим на форумах, обсуждаем варианты. А сценаристы потом читают, берут хорошие идеи и пишут продолжение. :)))
Lost - super!!! :))
|
|
| |
Anton_42
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:15 | Сообщение # 380 |
В самолёте
| jul2505, вот-вот, я это и имел ввиду, спасибо , типа те кто долго был на острове научились "восстанавливать" свою память, а такие как Анна Люсия, Либби просто появляются в прошлом без малейшего понятия что они были на острове и живут себе далее (а может и с ума сходят, кто их там знает). Серия "Константа" нам "намекнула" что там сознание путешествует туда-сюда.
Донт вори - би хэпи
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:20 | Сообщение # 381 |
В хижине Джейкоба
| Quote (anasko) А сценаристы потом читают, берут хорошие идеи и пишут продолжение. :))) Кстати тоже вариант!
|
|
| |
lokk12
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:22 | Сообщение # 382 |
На корабле
| и еще непонятно зачем Другим понадобился Майкл, чтоб внедриться в корабль, если они могут разъезжать по миру то они могли и без его помощи обойтись, и этот человек из других спокойно бы следовал указаниям Бена.
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
The_Unknown
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:23 | Сообщение # 383 |
В бункере
| Ну всё.. понеслась ненавязчивая бредятинка..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:29 | Сообщение # 384 |
В хижине Джейкоба
| Вот ведь представте что они отправляются в прошлое, только кто умеет восстановить свое сознание, тот и нормально живут в прошлом, а некоторые просто не помнят ничего, может поэтому нам показывают их прошлое? А в будущем будут только те кто еще пока живой! Может и Джин так и живет! Просто возможно эти миры не пересекаются, но как только кто-то из умерших в прошлом что-то делаетон начинает появляться в будущем, и поэтому они начинаю сходить с ума что к ним приходят те кто умерли! (Короче поняли мою мысль?) Добавлено (22.03.2008, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (lokk12) и еще непонятно зачем Другим понадобился Майкл, чтоб внедриться в корабль, если они могут разъезжать по миру то они могли и без его помощи обойтись, и этот человек из других спокойно бы следовал указаниям Бена. Блин ну им было бы жалко если бы кто-то из их людей умрет если его припасут, а так если узнают то это будет Майкл, его Бену не так жалко!
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:31 | Сообщение # 385 |
На корабле
| мне вообще не понравилась серия, ожидала чего-то большего с появлением Майкла, а оказалось то всего ничего. Раскаявшийся неудачник...Нудно. Сердце ухнуло только в конце, бедная Алекс. Неужели Бен и это запланировал или и гений может совершить ошибку?
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:32 | Сообщение # 386 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Morja4ka) мне вообще не понравилась серия, ожидала чего-то большего с появлением Майкла, а оказалось то всего ничего. Да, проморолик был раз в 10 более захватывающий!
|
|
| |
lostoman_815
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:48 | Сообщение # 387 |
На корабле
| эти проморолики никогда не давали мне стоящего ответа на следующуЮ серию
I'm believe in island LOSToManka - my love . . .
|
|
| |
AZ
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:48 | Сообщение # 388 |
В хижине Джейкоба
| Точно Майлз сказал что Бен своего добьется!
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:49 | Сообщение # 389 |
Man of Science
| серия не могу скзать что не поравилась, но динамичных было от силы минут 10) смотреть фб майкла мне, как и сам майкл не особо интересен. про уолта ничего интересного не сказали(( про лока тоже) первый динамичные сцены были доступны до выхода серии) ну вот про алекс коненчо интерсно... я думаю, что стрелял один из других, возможно еще блуждающа по джунглям харпер) про либби интересно сделалли типо как совесть)) а так надеюсь следущие серии будут интереснее
BezSovesti.
|
|
| |
EmilRegis
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:04 | Сообщение # 390 |
В самолёте
| А Уидмор это негр тот? Тут подумалось может Бен и Уидмор это один и тот же человек) Quote (SARMAT93) Я читал что в серии будет песня MAKE YOUR OWN KIND OF MUSIC (что у дезмонда играла в бункере) а там её не было эта песня играла у Майкла в машине когда он разбиваться ехалДобавлено (22.03.2008, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Atticus) 7. Небрежности. Как известно, ошибки можно найти везде, но... Почему на корабле во флешбеке всего один вертолет? На чем тогда прилетела Наоми? они ж с Лапидусом спорили кто полетит на вертолёте первым...вот на нём и долетела
У меня нет подписи!
|
|
| |
comoff
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:04 | Сообщение # 391 |
В самолёте
| Еще sashver назад утверждал что ТОМ-гей, а ему тогда никто не поверил
Don't worry, be happy
|
|
| |
Booster
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:08 | Сообщение # 392 |
В бункере
| чё то все такие недовольные..серия хуже лост другой сценаристы уже не то пишут.... сериал подходит к логическому завершению и развивать концовку как то нужно..не всё же время на пляже рыбу ловить... лично моё мнение серия может и не лучшая но отличное дополнение к большой мозайке головоломок
У меня нет подписи!
|
|
| |
EmilRegis
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:10 | Сообщение # 393 |
В самолёте
| Кстати не понимаю почему все так сокрушаются по поводу Руссо...Я сёдня смотрел серию и сказал когда же уже её убьют наконец)))Тут так ррраз...и убили))) она вобще какой то бесполезный персонаж,как и алекс и карл...
У меня нет подписи!
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:13 | Сообщение # 394 |
В плену у Других
| Quote (EmilRegis) они ж с Лапидусом спорили кто полетит на вертолёте первым...вот на нём и долетела Наоми его ж раздолбала...скорее всего это ляп
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:17 | Сообщение # 395 |
На корабле
| Надо было Саиду взять и всё испортить на эмоциях. зря он так. подумал бы сначала. Хотя что-то мне показалось, что капитан не особо удивился.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:22 | Сообщение # 396 |
Ice cold
| Quote (Morja4ka) Хотя что-то мне показалось, что капитан не особо удивился. Я всё ждал что капитан вот-вот скажет "Я знаю."
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
ice_k
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:25 | Сообщение # 397 |
В самолёте
| Quote (Freezе) Я всё ждал что капитан вот-вот скажет "Я знаю." ага, я тоже... мне кажется, так и будет...
У меня нет подписи!
|
|
| |
EmilRegis
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:29 | Сообщение # 398 |
В самолёте
| Ну не просто же так Саид пошёл к капитану...вряд ли это на эмоциях...Может решил нагадить Бену,чтоб у того не было всё продумано)) или посмотреть на реакцию капитана решил...пожертвовать то пришлось всего лишь Майклом))
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
T-Rex
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:35 | Сообщение # 400 |
В плену у Других
| Quote (Reptilia) могли бы в троем партизанить Зачем им партизанить? Саид просто хочет разобраться что же там на самом деле происходит.
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |