Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson"
|
|
poLinOchkaST
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:35 | Сообщение # 726 |
В плену у Других
Статус: Offline
| а я считаю эту серию самой лучшей в четвертом сезоне!!!
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:40 | Сообщение # 727 |
Обломов
| для меня самая лучшая-Константа
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:17 | Сообщение # 728 |
Ждёт спасателей
| серия если честно совсем не впечатлила. поэтому даже особо и обсуждать её не хочется всё что в ней происходило - лежало на поверхности. ну, почти всё. Бен конечно отличился, послав на верную гибель парочку ненавистных ему людей Да и Саид, пожалуй, удивил. Остальное было неоднократно предсказано...хм.. или это потому что я иной раз балую себя спойлерами Ещё у меня появилась какая-то совершенно дикая мысль, что Саид на данный момент уже работает на Бена. Контакт между ними состоялся в спортзале, где их обоих держали как пленников. А Майкл, очевидно, миссию свою провалил. Он же должен был всех переубивать и никому не позволить сойти на острове. А, как мы знаем, большинство корабельщиков целы-невредимы (кроме Наоми, Регины и Минковски), а трое и вовсе на данный момент находятся на острове и гуляют там как у себя дома. Неужели выдача Майкла как шпиона Бена была уловкой Саида, чтобы втереться в доверие к капитану корабля? Уж слишком подозрительно решительным был этот шаг! Не находите? Что до смертей Карла (в ней я не сомневаюсь) и Руссо (сомнения присутствуют) - это лишнее нам доказательство, что Бену верить ох как не стоит, иначе можно поплатиться жизнью В том, что в Карла и Руссо стреляли "другие" я даже не сомневаюсь. Из серии "Другая женщина" нам ясно видно, что вовсе "другие" его не покинули... просто у Бена свои методы работы с людьми В очередной раз не понимаю как Локк попался на эту удочку и совершил настолько невыгодную для себя сделку... и вроде немало его жизнь тюкала по макушке... странно это. Сойера в командиры!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:25 | Сообщение # 729 |
Перемещает Остров
| В роли Уолта другой мальчик снялся - совсем неинтересно когда другой актёр играет.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:36 | Сообщение # 730 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ZiZu_ALiM) тока мну не понятно,почему саид сдал майкла?? Из-за того что он считает Майкла придателем и убийце...он его ненавидет Quote (Agent-ka007) А вам не кажется, что именно это тот поступок, о котором Бен говорит Саиду в будущем, что Саид "подумал сердцем, а не пушкой" и получилось что-то ужасное...Если это и правда так, то мне жалко Майкла...Он столько всего перенес((( Возможно...о4ень интересный момент.... Quote (Oksana11) Майкла жалко А мне совершенно НЕТ...так как он убил двух не в чем не посинны девущек...Пусть теперь раскаявается..это нормальное явление...
♥
|
|
| |
CJ
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:58 | Сообщение # 731 |
В бункере
| Вернётся наша 6-ка Ошеаник с острова(дапустим туда включили Аарона). Но что же будет с Уолтом. Ведь он уже как бы вернулся. Полчему он не может входить в 6-ку Ошеаник? Я думаю Майкл раскажет всем куда дел сына. И они по возвращении найдут его. Только вот покажут ли они его общественности как официально спасшегося? Это ещё вопрос.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:06 | Сообщение # 732 |
Знает все тайны Острова
| Quote (CJ) дапустим туда включили Аарона) Арон 100% в ходит в шестерку...посмотри проморолик к 9 эпизоду на главной...
♥
|
|
| |
CJ
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:17 | Сообщение # 733 |
В бункере
| Quote (EliZZaveTa) Арон 100% в ходит в шестерку...посмотри проморолик к 9 эпизоду на главной... да я просто не посмотрел его =))) Теперь ясно. Но всё таки вопрос останется открытым, неужели Уолт так всегда и будет прятаться от остального мира?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:22 | Сообщение # 734 |
Dreamer
| блин! а мне так нравились Карл и Даниэль.( не было Фарадея. серия обречена на провал.))
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:22 | Сообщение # 735 |
Знает все тайны Острова
| Quote (CJ) Но всё таки вопрос останется открытым, неужели Уолт так всегда и будет прятаться от остального мира? Нет, конечно...наверное имя сменит...и будет жить как нормальный человек....или вернется на остров...
♥
|
|
| |
Roberta
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 03:22 | Сообщение # 736 |
Elle
| Quote (Kok@in) Вроде бы недавно ждали первую серию, грызя ногти и рвя волосы на голове, а сейчас вот уже и восьмая вышла ......да время летит , и месяц ожтданий тоже быстро пройдет! Эх......и Карла с Руссо жалко - подставил же их Бен
Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
|
|
| |
Gladi0lus
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:37 | Сообщение # 737 |
В плену у Других
| Quote (Olangeline) В роли Уолта другой мальчик снялся - совсем неинтересно когда другой актёр играет. ты с чего взяла???
MADE IN USSR!!!
|
|
| |
Elizabet_Bathory
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:00 | Сообщение # 738 |
В бункере
| Gladi0lus, Это очевидно. Уолт слишком вырос с момента начала съемок. Взяли другого мальчика, загримеровали и поставили в окошке, типа Уолт.
Per aspera ad astra
|
|
| |
Dashella
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:26 | Сообщение # 739 |
В бункере
| Cерия интересная,хотя можно было бы и получе...ну нам открылись загадки.То что остров не даёт умереть...есть какой-то Храм и т.д...вообщем серия которой открывается всё по минимому...ну и это хорошо))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
megamozg
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:10 | Сообщение # 740 |
В самолёте
| Надеюсь Руссо жива! Жила себе 16 лет на острове, а тут на те раз - застрелили!! Бывает, что после стрельбы все раненые остаются... надеюсь с Руссо так же будет!Добавлено (24.03.2008, 10:09) --------------------------------------------- Майкл жжот!!! Добавлено (24.03.2008, 10:10) --------------------------------------------- 8 серия отстой, ничего нового... почти
Lost & Dota - всё, что мне нужно :)
|
|
| |
FANFAN_LA_TULIPE
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:31 | Сообщение # 741 |
В бункере
| Зато после 8 серии мы знаем,почему Джек не сиганул с моста(в конце 3 сезона).Остров не даёт ему умереть. Значит тот,кто в гробу-либо не с острова,либо умер на острове,а труп доставили оттуда(что глупо)
Всё что произошло,имеет причину.
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:32 | Сообщение # 742 |
В хижине Джейкоба
| Для Руссо придумали какую-то нелепую смерть... Прожила одна 16 лет, а тут так промахнулась, ну не могла она так... Но серия была не столько интересная, сколько нужная, она многое объяснила...
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Сообщение отредактировал Alexaнdрa - Понедельник, 24.03.2008, 10:39 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:46 | Сообщение # 743 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Alexaнdрa) Для Руссо придумали какую-то нелепую смерть... Прожила одна 16 лет, а тут так промахнулась, ну не могла она так... ДА полностью согласно...даже не верится, что она умерла....и я почти на 100% уверена, что она не умерла....
♥
|
|
| |
Gladi0lus
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:41 | Сообщение # 744 |
В плену у Других
| Quote (FANFAN_LA_TULIPE) Зато после 8 серии мы знаем,почему Джек не сиганул с моста(в конце 3 сезона).Остров не даёт ему умереть.Значит тот,кто в гробу-либо не с острова,либо умер на острове,а труп доставили оттуда(что глупо) ну может это Муж СУН... или Майкл.. кстати запросто
MADE IN USSR!!!
|
|
| |
Benny
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:44 | Сообщение # 745 |
Ждёт спасателей
| Quote ну может это Муж СУН... или Майкл.. кстати запросто в полне реально!
http://i005.radikal.ru/0908/6f/5d6e9c32eeab.jpg
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:50 | Сообщение # 746 |
Обломов
| интересно какими способностями обладает Уолт?Раз его хотели заполучить другие
|
|
| |
Starok
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:57 | Сообщение # 747 |
На пляже
| Интересная серия мне понравилсь!
У меня нет подписи!
|
|
| |
FANFAN_LA_TULIPE
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:27 | Сообщение # 748 |
В бункере
| Quote (Gladi0lus) Зато после 8 серии мы знаем,почему Джек не сиганул с моста(в конце 3 сезона).Остров не даёт ему умереть.Значит тот,кто в гробу-либо не с острова,либо умер на острове,а труп доставили оттуда(что глупо) ну может это Муж СУН... или Майкл.. кстати запросто так муж Сун(Джин) немного в Корее(а Джек Ведь нет),а Майкл уже пытался покончить жизнь самоубийством,но никак.Вряд ли значит они.Бугага.
|
|
| |
Gladi0lus
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:42 | Сообщение # 749 |
В плену у Других
| Quote (FANFAN_LA_TULIPE) так муж Сун(Джин) немного в Корее(а Джек Ведь нет),а Майкл уже пытался покончить жизнь самоубийством,но никак.Вряд ли значит они.Бугага. ну это могила его в корее...мож перевезли да похаранили... далов то... (сам понимаю что идея бредовая - но все таки...)
MADE IN USSR!!!
|
|
| |
FANFAN_LA_TULIPE
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:52 | Сообщение # 750 |
В бункере
| немного бредово и то,что тело с острова перевезла(моя же причем)
|
|
| |