2Афронька, хорошая мысль, но я считаю, как и все, что это люди с корабля, они наверно считают, что Бен настроил выживших против них, и они хотят их уничтожить! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вам не кажется несколько бредовым сам факт выкапывания из земли триста с лишним трупов ?
Как там сказали? в тайланде трупов выкапали??? Хотелось бы посмотреть на жителей того города, близ которого было это кладбище..... посмотреть бы на их взгляды, когда приходят на кладбище, а там кто-то трупы выкапывает....
Добавлено (25.03.2008, 09:18) --------------------------------------------- Д и гон какой-то.... трупы ведь в могиле разлагаются быстро.... это ж нада было 300 свежих могил раскопать.....
Как там сказали? в тайланде трупов выкапали??? Хотелось бы посмотреть на жителей того города, близ которого было это кладбище..... посмотреть бы на их взгляды, когда приходят на кладбище, а там кто-то трупы выкапывает....
Им бы на месяц попозже самолёт "утопить" - совсем бы в тему было, там же Цунами-2004 (26 декабря 2004)... 130 тысяч погибших... кто их разберёт... А если по фильму самолёт "нашли" в конце ноября-начале декабря, то нестыковочка выходит... Хотя я уверен, что в Таиланде большое население, поэтому возле крупного города 324 свежих трупа - не проблема...У меня нет подписи!
А Майкл - ну полное ничтожество ,тряпка! Кто там говорит что ,дескать,ради ребенка . т.п.? А разве его ребенку что-то угрожало ? Его привели к Майклу сытого и непобитого .Разве стоило из-за призрачной надежды покинуть с ним остров убивать двух девушек ?А ведь могли и наколоть.... Не ,полное ничтожество.Думаю в гробу именно Майкл.Поэтому и хоронят его в негритянском квартале ,поэтому и на похороны никто не пришел.Друзья знали его под другой фамилией ,а из спасшихся лостовчан только у Джека хватило жалости приехать
неужели Джек такой впечатлительный?????Вспомните,он там рыдал около гроба....а Кейт-спокойно онеслась к этому"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
А Руссо еще покажет себя. Не знаю почему, но мне кажется, что она одна из главных Просто под прикрытием. Уж больно много она знает, да и в некоторых сериях палила себя по черному (типа, как ненароком Бэна в сети поймала )...
Я тоже так считаю, врядли бы режисеры одну из главных героинь стали бы убивать которая живет на острове уже 16 лет I belive in island
Интересно вот что:этот человек,который в гробу скорее всего какая-то знаменитость,раз Джек просчитал это в газете
Как раз нет.Просто была маленькая заметка в газете и все.Это не мог быть кто-то из шестерки Ошеаник ,иначе бы раструбили.Скорее всего это даже в рубрике"выражаем соболезнование"
Quote (iamSorry)
ТОМА УБИЛИ,но он в этой серии(4сезон,8серия)показал что он жив здоров
Не ,Тома убили.Он то появился в ФБ Майкла ,это было до того.
Quote (iamSorry)
Стреляли скорее всего люди Бена,т.к. Карла и Руссо они убили,как только ни встали,а вот дочку Бена нет.скорее всего они знали ее,
Не ,им нужен был только один человек чтоб выведать какую-нибудь информацию .Карл - мужик ,потенциально менее разговорчивый.Руссо- вооружена.Вот они и решили оставить в живых наиболее нужную им пленницу. К томуже,на привале Алекс говорила Карлу что ее отец не хочет чтобы она пострадала.Те кто стрелял могли это слышать...У меня нет подписи!
pik3003, это ваше мнение,а это мое,так что без фактов попрошу.... writer, спасибо что хоть кто-то помог во всем разобраться confucius, про церковь и похоронное бюро... некоторы(как я заметила и написала)писали что роль играет церковь,нифига!!!!! я вам это за тем гвоорю,что гроб был маленький!!!Маленький,понимаете????ну не мог там поместиться взрослый человек,сами если хотите просмотрите серию
Quote (writer)
Не ,им нужен был только один человек чтоб выведать какую-нибудь информацию .Карл - мужик ,потенциально менее разговорчивый.Руссо- вооружена.Вот они и решили оставить в живых наиболее нужную им пленницу. К томуже,на привале Алекс говорила Карлу что ее отец не хочет чтобы она пострадала.Те кто стрелял могли это слышать...
замеитьте,кооогда руссо встала она даже не успела опомниться как пуля опала в нее,а Алекс постояла там,подумала и потом сказала:Я дочь бена,я дочь бена!!!!!"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
да.....я в шоке, слишком неожиданный поворот событий, а главное печальный У меня нет подписи!
Я вот что думаю.Карла и Даниэль убили люди с корабля. Это настолько очевидно что не понимаю сомневающихся.Стрельба по тарелочкам ,исчезновение вертолета с боевой группой...какие еще нужны доказательства?Да и мотив понятен.Даниэль была вооружена ,Карл возможно тоже(если ему вернули пистолет который отобрал Бен).Они представляли опасность.Да и оружие.Пистолет-пулемет с глушителем и дозвуковой скоростью пули.Полет пули был виден.Такого оружия на острове не было,да и незачем ему там быть.Думаю тут все ясно.
Респект тебе ОГРОМНЫЙ!Я то же самое про глушители два дня назад доказывал, но по мойму меня никто не понял...хорошо что-хоть кто-так мыслит..
Quote (Алонсо)
Если на кладбище похоронены люди, которые умерли из-за какого-то инфекционного забалевания то кладбище где они похорены будут обходить за два километра..Это то же само что и скотомогильник коров зараженной сибирской язвой...Поэтому никто и не поднял шумиху...Конечно это моя версия ...помойму токо так можно объяснить факт пропажи трупов с кладбища..
замеитьте,кооогда руссо встала она даже не успела опомниться как пуля опала в нее,а Алекс постояла там,подумала и потом сказала:Я дочь бена,я дочь бена!!!!!
Может они меняли ражок в автомате??Поэтому не стреляли в Алекс сразу..Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
извиняюсь если уже писали (всю тему не читал): никто не в курсе, как зовут нового актёра, который играет Уолта в 8ой серии ?У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!