Вторник, 26.11.2024, 23:31
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson" - Страница 31 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 04х08 "Meet Kevin Johnson"
Алонсо Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:11 | Сообщение # 751
На пляже
Замечания: 20%
Статус: Offline

Бонд, Джеймс Бонд =)) Джонсон, Кевин Джонсон =)))
Отец Counter-Strike: Source

Награды: нет  +
confucius Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:09 | Сообщение # 752
В бункере
Замечания: 0%

Мне чё-та уже который день мозг выносит...
Не поленился, прочитал всю ветку... Сиравно не понял...
То есть теперь все, кто побывал на острове, могут умереть только на острове? А иначе пули от головы отскакивают? Но рост и старение идут так же? (Аарон ведь растёт, Чи Ён ведь родилась)... А если им будет 150 лет, у них так же пули будут от черепа отскакивать? :o
Тада Уидмор получается, великий гуманист 21 века, ему Нобелевскую премию мира надо дать! Убить всех прямо на острове, чтобы не мучились, не метались, не возвращались на остров!!! А чё тогда учёные газ-то отключили на "Буре"? Бен ещё не пойман был? Дык и не поймают никогда...

Все неожиданные выстрелы во всех фильмах происходят, когда герой слишком много разговаривает! Казалось бы, держишь человекана мушке, спусти курок, потом рассказывай ему всё чё хотел... Вот с Руссо и Карлом как - ни слова, ни полслова, бах-бах-бах, одного подстрелили, бах-бах-бах, второго... Осталось только контрольный в голову! А тут... рассусоливают... одна партия полетела, вторая, третья... Кто-то включил газ, кто-то выключил, друг друга лупят пистолетами по башке, а чтобы выстрелить - ни-ни!!!

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Gladi0lus Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:45 | Сообщение # 753
В плену у Других

Quote (confucius)
То есть теперь все, кто побывал на острове, могут умереть только на острове? А иначе пули от головы отскакивают?

Ну вроде как - ДА.. тока эт пока точно не ясно

MADE IN USSR!!!

mazurina Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:25 | Сообщение # 754
капля сарказма

Quote (confucius)
Тада Уидмор получается, великий гуманист 21 века, ему Нобелевскую премию мира надо дать! Убить всех прямо на острове, чтобы не мучились, не метались, не возвращались на остров!!!

полностью согласна! Он еще та гадина! А выстрелы в фильме по законам жанра! :D :D :D По другому не интересно!

Награды: 248  +
Kapral_Lazarev Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:09 | Сообщение # 755
На корабле
Замечания: 40%

Quote (Alexaнdрa)
Для Руссо придумали какую-то нелепую смерть... Прожила одна 16 лет, а тут так промахнулась, ну не могла она так...

Да Руссо действительно жаль...Стоко на остроае прожила и ее так нелепо грохнули...
Наверно как и Эко и Чарли контракт с продюсерами не продлила ;) ;) :) :)

Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон)
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)

Награды: 2  +
locke_da_bomber Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:10 | Сообщение # 756
Watching Inside
Замечания: 60%

Серия действительно шокирует. Все-таки думаю что на данный момент лучше верить Бену. Не сомневаюсь что Уидмор действительно хочет всех на острове перебить. Карла с Руссо жалко :'( А Том порадовал очень. :)
Интересно почему Бен так беспокоиться,неужели он заранее обо ВСЕМ знал...Хотя это совсем не удивительно. :? Даже не знаю что я буду делать больше месяца в ожидании 9 эпизода. :'(

Theres always a hidden meaning.

VIGOR_WOLF Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:30 | Сообщение # 757
В бункере

да серия очень интересна :) но мало про фарадея и шарлотуи не думаю что они просто сидели
и жаль Руссо больше 16 лет на острове прожила и бац angel какая нелепая смерть ну и Том порадовал ну уж от него я не ожидал :D
и Вот еще я уже немогу То есть теперь все, кто побывал на острове, могут умереть только на острове? А иначе пули от головы отскакивают?
и с джеком также пытался с прыгнуть с моста и бац авария ну я думаю это не случайно :?

Добавлено (24.03.2008, 17:30)
---------------------------------------------
да серия очень интересна :) но мало про фарадея и шарлотуи не думаю что они просто сидели
и жаль Руссо больше 16 лет на острове прожила и бац angel какая нелепая смерть ну и Том порадовал ну уж от него я не ожидал :D
и Вот еще я уже немогу То есть теперь все, кто побывал на острове, могут умереть только на острове? А иначе пули от головы отскакивают?
и с джеком также пытался с прыгнуть с моста и бац авария ну я думаю это не случайно :?

СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ, А НАСРАТЬ НЕ МОГУТ

=Elena= Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:42 | Сообщение # 758
В самолёте

А к чему вобще показали, что Том гей?
У меня нет подписи!

locke_da_bomber Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:50 | Сообщение # 759
Watching Inside

Quote (=Elena=)
А к чему вобще показали, что Том гей?

Да не к чему, так, просто добавили характеризации персонажа. :)

Theres always a hidden meaning.

=Elena= Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:55 | Сообщение # 760
В самолёте

Quote (locke_da_bomber)
Да не к чему, так, просто

Не в лосте так не бывает...

У меня нет подписи!

Kapral_Lazarev Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:05 | Сообщение # 761
На корабле
Замечания: 40%

mckl, Блин написал бы (если это не спойлер на русском).
Кстати нам Lenchik86 выложила классную инфу про Карла и он сказал:"...котором мы могли увидеть стреляющих – это были люди в камуфляже."Так что я был прав это братки с "пасудины" Уидмора.. :) :)

Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон)
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)

Stranitza Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:03 | Сообщение # 762
На пляже

вот, что я обо всем этом думаю. Бен - великий махинатор. он все переворачивает в свою пользу, посмотрела я как он ловко избавился от тех, кто мог "увести" от него дочь, и все больше и больше склоняюсь на сторону Ч.У. Бен потрясающ и страшен тем, как легко и практически непринужденно он использует людей в своих целях. и кто сказал, что это Уидмор перекопал кладбище и подставная фирма его. человек Бена. а может на самом деле это все дело рук именно Бена
У меня нет подписи!

ana1218 Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:28 | Сообщение # 763
Ждёт спасателей

нет,мне кажется это не бэн все подстроил...я верю этим документам...да и верю бэну...кажется что он их действительно боится...ну не боится,а опасается :p ...да-а...на счет 9 серии-долго ждать...но обещали что-то новенькое на сайт добавить,так что скучно по-любак не будет))) ;)

mckl Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:49 | Сообщение # 764
На пляже

[quote
вот, что я обо всем этом думаю. Бен - великий махинатор. он все переворачивает в свою пользу, посмотрела я как он ловко избавился от тех, кто мог "увести" от него дочь, и все больше и больше склоняюсь на сторону Ч.У. Бен потрясающ и страшен тем, как легко и практически непринужденно он использует людей в своих целях. и кто сказал, что это Уидмор перекопал кладбище и подставная фирма его. человек Бена. а может на самом деле это все дело рук именно Бена ]

NE moget bit a tochno Widmor chernii iashik s reisa tochno bi ne smog dostat

У меня нет подписи!

Хлопец Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:15 | Сообщение # 765
В самолёте

Я жду когда будет ясно откуда Бэн всё знает, и почему он находится на своём месте.
Опять противоречие: после того как Майкл видит стреляющих по тарелкам, он удостоверяется что они наверняка убьют всех его друзей----- но зачем тогда Фарадэй с подругой обезвреживают газ?

Над Майклом издеваются (эта бомба). Они его уничтожают в своих же глазах, может это вариант подчинения?
Бэн выглядит таким "пацифистом"!

Ну а расстрел под концовку-это странно, зачем? Надеюсь узнаю в следующих сериях.

Бэн - настоящий лидер !

lo$t Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:15 | Сообщение # 766
На корабле
Замечания: 20%

у меня мозги трещат по швам ожидал анальгина в слущем эпизоде так они его оттянули до 25 апреля. И темболее мне досих пор непонятно зачем Саид его сдал ведь если бы не сдал у меня голова не трящела а былобы всё спакойно хотя на то он и ЛОСТю :p
Скейт

Награды: 1  +
6i Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:41 | Сообщение # 767
В самолёте

Саид ведь не знал то ,что знаем мы. А мозг закипает ,когда начинаешь думать о времени (см. "Пасхальные яйца"). Но сама себя успокаиваю ,что время на островетечёт как - то по другому ,иначе, чем на материке. oops
У меня нет подписи!

CJ Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:35 | Сообщение # 768
В бункере

Quote (Хлопец)
но зачем тогда Фарадэй с подругой обезвреживают газ?

им ведь нужен Бэн. А газ его тоже погубит)

У меня нет подписи!

Erre_Deroy Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:55 | Сообщение # 769
Searcher

Quote (lo$t)
у меня мозги трещат по швам ожидал анальгина в слущем эпизоде так они его оттянули до 25 апреля. И темболее мне досих пор непонятно зачем Саид его сдал ведь если бы не сдал у меня голова не трящела а былобы всё спакойно хотя на то он и ЛОСТю :p

Поступок Саида описан Беном в "Константе". Давайте будем всё-таки считать, что он, как и все пропавшие, желает вернуться к прежней нормальной жизни, он не знает кому верить и решает всё в пользу того, кто реально может их спасти.

Ibrox Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:02 | Сообщение # 770
На корабле
Замечания: 80%

Вам не кажется несколько бредовым сам факт выкапывания из земли триста с лишним трупов ?
павел

Erre_Deroy Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:07 | Сообщение # 771
Searcher

Quote (Ibrox)
Вам не кажется несколько бредовым сам факт выкапывания из земли триста с лишним трупов ?

Смотря ради какой цели. Необычно - да. Но вполне реально.

CJ Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:09 | Сообщение # 772
В бункере

Quote (Erre_Deroy)
он, как и все пропавшие, желает вернуться к прежней нормальной жизни,

все ли? Помоему Лок никак не хочет возвращаться к прежней жизни. ему и тут хорошо. =)

У меня нет подписи!

Erre_Deroy Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:15 | Сообщение # 773
Searcher

Quote (CJ)
все ли? Помоему Лок никак не хочет возвращаться к прежней жизни. ему и тут хорошо. =)

Это, скорее, исключение. Тем более что на корабле не Лок, а Саид, который хочет покинуть этот замечательный курорт в кратчайшие сроки.

writer Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:34 | Сообщение # 774
В бункере

Я вот что думаю.Карла и Даниэль убили люди с корабля. Это настолько очевидно что не понимаю сомневающихся.Стрельба по тарелочкам ,исчезновение вертолета с боевой группой...какие еще нужны доказательства?Да и мотив понятен.Даниэль была вооружена ,Карл возможно тоже(если ему вернули пистолет который отобрал Бен).Они представляли опасность.Да и оружие.Пистолет-пулемет с глушителем и дозвуковой скоростью пули.Полет пули был виден.Такого оружия на острове не было,да и незачем ему там быть.Думаю тут все ясно.
Теперь про самолет.Думаю что его подстроил Бен .Для того чтоб поисковые группы случайно не наткнулись на остров.Простая логика- зачем Уидмору топить фальшивый самолет если он не знает где настоящий ? А может он лежит себе на дне где-нибудь рядом.Нет ,фальшивку с самолетом подстроил человек который точно знал что самолет упал на остров! То есть Бен. И все бы у него получилось если бы Лапидус не позвонил и не сказал что пилот не тот который должен быть на этом самолете.После этого Уидмор выложил кучу денег и достал черный ящик с самолета! И он действительно оказался не Ошеаник 815 ! Опять же простая логика- а кому и зачем надо подделывать катастрофу самолета? Но Уидмор знал что где-то рядом заветный остров и отправил туда корабль.Ведь если самолет пролетел на остров- значит и вертолет может. Помните разговор Наоми с этим тощим ниггером ? " А если там будут выжившие? - Выживших - нет" Уидмор знал что самолет упал на остров!И узнал он это после того как понял что на дне фальшивка.
А Майкл - ну полное ничтожество ,тряпка! Кто там говорит что ,дескать,ради ребенка . т.п.? А разве его ребенку что-то угрожало ? Его привели к Майклу сытого и непобитого .Разве стоило из-за призрачной надежды покинуть с ним остров убивать двух девушек ?А ведь могли и наколоть.... Не ,полное ничтожество.Думаю в гробу именно Майкл.Поэтому и хоронят его в негритянском квартале ,поэтому и на похороны никто не пришел.Друзья знали его под другой фамилией ,а из спасшихся лостовчан только у Джека хватило жалости приехать.

Добавлено (25.03.2008, 02:34)
---------------------------------------------
несколько поясню свою предыдущую сумбурную мысль.Уидмор просто догадался о том что самолет упал на остров.Если бы он знал это точно ,ну скажем стуканул кто из беновской команды,то Наоми бы не задавала вопрос о выживших.Он понял что самолет пролетел на остров ,о том что случилось дальше он не знал.

У меня нет подписи!

Афронька Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:40 | Сообщение # 775
В самолёте

А я придерживаюсь мнения, что Руссо там не просто так. Еще с первого сезона так думаю.
Может это вовсе не люди с корабля и не Бэна, а еще и 3-я группа людей о кот. мы не знаем... :?
А Руссо еще покажет себя. Не знаю почему, но мне кажется, что она одна из главных B) Просто под прикрытием. Уж больно много она знает, да и в некоторых сериях палила себя по черному (типа, как ненароком Бэна в сети поймала angel )...

У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!