Суббота, 23.11.2024, 07:47
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 4x09 "The Shape of Things to Come" - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 4x09 "The Shape of Things to Come"
Ellar Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:50 | Сообщение # 476
В бункере
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Lenchik86)
Только маленький технический момент: С Кимми был небольшой отряд военных, а вертолет вроде вмещает 3-4 человека. Вопрос: а как тогда переместили весь отряд на остров? Если на вертолете, то ведь для этого пришлось бы сделать несколько рейсов, а это было бы заметно. Или же транспортировка была иной. И второе: вроде выжившие всегда слышали шум подлетающего вертолета. Почему сейчас вертолет смог подобраться незамеченным?

Помните, когда во флешбеке Майкла нам показывают отлет Наоми на остров и ее разговор с Лапидусом? Возможно, она везла с собой небольшую группу для разведки острова. Они спрыгнули с парашютами раньше и прятались, разведывали, может быть даже искали храм, если знали о нем. А сама Наоми попала к 815-ым.

Time is just a fiction of my mind...

Награды: нет  +
Ben_Macho Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:52 | Сообщение # 477
Benjamin Linus
Замечания: 100%

Quote (Ellar)
Помните, когда во флешбеке Майкла нам показывают отлет Наоми на остров и ее разговор с Лапидусом? Возможно, она везла с собой небольшую группу для разведки острова. Они спрыгнули с парашютами раньше и прятались, разведывали, может быть даже искали храм, если знали о нем. А сама Наоми попала к 815-ым.

Вертолет чуть не упал, а Наоми пришлось эвакуироваться. Думаю на вертолете были Наоми и Лапидус.

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Награды: 38  +
Ellar Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:02 | Сообщение # 478
В бункере

Quote (Ben_Macho)
Почему тогда Ишмаель удивился , когда Бен назвал свое имя. И зачем говорить Ишмаелю вот это "Я хочу чтобы вы кое что передали Мистеру Уидмору". Если это человек Бена , зачем ему так говорить. А также Бен сам мог убить Надию.

Ладно, рассказываю с самого начала. Бену нужно как-то переманить Саида на свою сторону. Он знает, что самый дорогой Саиду человек - Надья. У Бена есть слуга - Ишмаель. По приказу Бена тот убивает Надью и разыгрывает весь этот спектакль, до конца следуя своей роли, т.е. роли человека Уидмора. (Т.е., когда он разговаривает с Беном в конце, то знает, что Саид за ними наблюдает, так как Саид уже видел фото и знает, кто во всем виновен) В итоге, план срабатывает, Саид во все верит и клянется Бену в верности до конца жизни. Хеппи Энд.

И я не настаиваю на верности всего этого. Просто, от Лоста можно ждать чего угодно.

Добавлено (27.04.2008, 22:02)
---------------------------------------------

Quote (Ben_Macho)
Вертолет чуть не упал, а Наоми пришлось эвакуироваться. Думаю на вертолете были Наоми и Лапидус.

А Лапидус здесь причем? Его там точно не было.

Как вариант - эти люди могли спрыгнуть, пока вертолет пролетал над побережьем, а Наоми летела до конечного пункта. У них ведь разные цели были. Короче, скоро всё узнаем.

Ben_Macho Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:08 | Сообщение # 479
Benjamin Linus
Замечания: 100%

Quote (Ellar)
А Лапидус здесь причем? Его там точно не было.

А притом , что на корабле "спасателей" только 2 пилота - Наоми и Лапидус.
Кто тогда вывернул вертолет , когда Наоми выпрыгнула?

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Награды: 38  +
Pugovka Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:32 | Сообщение # 480
Верю в любовь...

Quote (Ben_Macho)

это на самом деле не понятно...но в серии про Майкла показывали разговор Наоми и Лапидуса, и она ему четко сказала, что полетит сама, а Лапидус отвезет ученых.

А на счет того, как большая команда наемников поместилась в вертолет....По моему, там не особо большая и команда была, человек 5-6. Вот они и поместились спокойно. И если бы они не прятались в кустах и у лостовчан было бы такое же оружие, то можно было бы оказать сопротивление.

Nota BENe Club

Награды: 10  +
slashuur Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:40 | Сообщение # 481
В бункере

А может Джеку плохо от того, что он заболел той самой болезнью! Про которую говорила Руссо
There is no knowledge that is not power

SerdaR Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:43 | Сообщение # 482
Кандидат

Quote (slashuur)
А может Джеку плохо от того, что он заболел той самой болезнью! Про которую говорила Руссо

если вообще была болезнь

♥Eri4ka♥

Награды: 5  +
slashuur Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:46 | Сообщение # 483
В бункере

дымок, нога, и джейкоб наверно связаны с цивилизациями жившими раньше на острове. А люди из списка Джейкоба - это дальние потомки этой цивилизации.
There is no knowledge that is not power

santexnik Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:48 | Сообщение # 484
На пляже

если вообще была болезнь

Помню, высказывалось предполажение, что болезнь - не что иное, как постоянные перемещения сознания во времени, поэтому, вроде как, Руссо всю коменду убила. Так что здесь, думаю, что-то другое с Джеком.
Может его намеренно кто-то отравить решил.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

al_di Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:52 | Сообщение # 485
В самолёте

как Сойер трогательно о Клер заботится... просто прослезилась напрочь)))
серия хороша, только слишком много непонятных гулянок по Тунису у Бена..
Да и Дымок... вот оно как.. а мы гадали... секретное оружие Бена...

Да будет свет!

JayToby Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:58 | Сообщение # 486
На корабле

Quote (Lenchik86)
Бен VS Уидмор. Беном руководит месть. Убить дочь Уидмора, чтобы тот почувствовал боль утраты. Учитывая, что Уидмор, кажется, не сильно обеспокоен, выходит, Пенни либо на острове, который также не могут найти. Либо где-то в подобном месте. Интересно, не поручит ли Бен убийство Пенелопы Саиду? Что-то подсказывает, что возможно так и получится. Хотя.. тогда Бену придется придумать весьма веские аргументы для этого.

Тут всё тонко связано, Пенни это дочь Уидмора, следовательно это наверно та девушка которая ещё с Десмондом мутила! Так как она говрит что она искала Десмонда, следовательно если Уидмор её отец, то он якобы ей помогал, но приследовал свои цели B)

santexnik Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:06 | Сообщение # 487
На пляже

Насчет дымка, кстати. Получается, что Бен выпустил его в самый первый день крушения рейса Оушеаник 815. Тоже землетрясение было, затем ночью у пляжа непонятные звуки. Вопрос: зачем?
У меня нет подписи!

writer Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:55 | Сообщение # 488
В бункере

Quote (Ben_Macho)

На корабле было 2 вертолета.Видели контейнер на палубе ? Вот в нем и был второй вертолет.Один Наоми угробила ,на втором полетел Лапидус. Кстати ,в серии про Наоми ясно показали что что-то грохнулось в море недалеко от берега.
Quote (Pugovka)
А на счет того, как большая команда наемников поместилась в вертолет....По моему, там не особо большая и команда была, человек 5-6. Вот они и поместились спокойно.

У них был "Ирокез"http://www.airwar.ru/enc/uh/uh1.html Без проблем вмещает восьмерых.Просто первый раз Лапидус долго искал путь к острову и потратил много горючки.

У меня нет подписи!

LoSt_aKa_girl Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:50 | Сообщение # 489
Somewhere around

Ну вот, дождались...
Посмотрела серию. Немного в шоке. Все таки и Алекс убили... Мне, как персонажу, играющему ее в ролевой, особенно жалко...

Почему-то не удивило, что Бен выпускает Дымка. Вот он повеселился...
Сойер мне напомнил заботливого папашу по отношению к Клер и Херли)

SKate

Награды: 4  +
Ellar Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:59 | Сообщение # 490
В бункере

Quote (slashuur)

Судя по спойлерам, болезнь Джека - [spoiler]аппендицит[/spoiler]. А болезнь экспедиции Руссо, скорее всего была такой же, как и у людей с корабля.

*отредактировано модератором*

Сообщение отредактировал Lenchik86 - Понедельник, 28.04.2008, 12:47

LoSt_aKa_girl Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:26 | Сообщение # 491
Somewhere around

*отредактировано модератором*

Болезнь Джека вполне ерундовая, так что я думаю Джулс справится.

SKate

Сообщение отредактировал Lenchik86 - Понедельник, 28.04.2008, 12:49

Награды: 4  +
confucius Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:32 | Сообщение # 492
В бункере

Я уже как-то привык, что самое важное показывают в конце, а нынче у нас в конце диалог Бена и Уидмора.

Сюжет первый: многие отметили, не я один такой, Бен не может убить Уидмора (перекликается с невозможностью убить Майкла). Значит Уидмор - был на острове, остров изменил его так же, как и Майкла.

Сюжет второй: Уидмор говорит Бену: "Всё что у тебя есть, ты украл у меня" И опять-таки, все согласны, что речь идёт про остров. Но островом владели поочередно "противники" (потом стали "Другими"), Дхарма, "Другие". Уидмор скупает у наследников Хансо всю информацию по острову (в том числе и журнал "Чёрной скалы" и картину), следовательно он сам лично к Дхарме отношения не имеет. Следовательно, он один из "Других".

Сюжет третий: Бен говорит: "Ты нарушил правила". В правилах "Других" было не убивать своих, чего только стоил суд над Джулиет. Может это третье подтверждение того, что Уидмор - из "Других"? Тогда все остальные должны знать его (ну уж Ричард Альперт, точно)

Лингвистическая особенность: Уидмор называет Бена "Boy" = Мальчик. Так в англоязычных странах (кроме настоящих мальчиков) подзывают носильщиков в отеле, официантов... Ну, короче, обслугу всякую... Дык, либо Уидмор знал Бена ещё мальчиком, который бегал в джунгли, а потом устроил "чистку", либо относится к нему как к "мальчику-на-побегушках", вроде как он раньше был у него в подчинении.

Если вспомнить, как близка Уидмору морская тематика - вискарь он какой-то адмиральский Дезу не дал попить, островом грезит, регаты устраивает, то мне кажется, что он либо член команды "Чёрной скалы", либо потомок одного из них. Вот такое IMNSHO. :)

У меня нет подписи!

JJ Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:02 | Сообщение # 493
Genie in a Bottle
Замечания: 20%

Quote (confucius)
многие отметили, не я один такой, Бен не может убить Уидмора (перекликается с невозможностью убить Майкла). Значит Уидмор - был на острове, остров изменил его так же, как и Майкла.

А мне кажется он это совсем не в том контексте говорил. В случае с Майклом его действительно никто НЕ МОГ убить, т.е. ФИЗИЧЕСКИ не мог. А здесь ИМХО совсем другое. Бен имел ввиду, что это одно из правил: Бен не может убить Уидмора, просто потому, что это правило, некая договоренность, потому что его нельзя убивать. Как в случае с Алекс, когда Бен совершенно не ожидал, что ее убьют, однако Уидмор нарушил правила и мы все видели, что из этого получилось. Теперь Бен собирается Пенни угробить.
Quote (confucius)
Уидмор называет Бена "Boy" = Мальчик. Так в англоязычных странах (кроме настоящих мальчиков) подзывают носильщиков в отеле, официантов... Ну, короче, обслугу всякую... Дык, либо Уидмор знал Бена ещё мальчиком, который бегал в джунгли, а потом устроил "чистку", либо относится к нему как к "мальчику-на-побегушках", вроде как он раньше был у него в подчинении.

Интересная теория ;) Меня тож удивило, когда Уидмор его так назвал. Только я про прислугу не знала...Скорее тут второе ближе мне кажется. Уидмор же не зря сказал, что все, что Бен имеет, он забрал у него, то есть раньше у Бена ничего не было и Уидмор как бы этим обращением хочет показать, что для него он все еще этот самый "мальчик на побегушках"...

Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки

Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)

timbl4 Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:03 | Сообщение # 494
В самолёте

да ну самая улетная серерия , ну хотя если послушать проморолик к 10 серии то там будет лучше!
Я люблю lost-abc.ru и не хочу уходить!

Ellar Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:03 | Сообщение # 495
В бункере

Quote (confucius)
Лингвистическая особенность: Уидмор называет Бена "Boy" = Мальчик. Так в англоязычных странах (кроме настоящих мальчиков) подзывают носильщиков в отеле, официантов... Ну, короче, обслугу всякую... Дык, либо Уидмор знал Бена ещё мальчиком, который бегал в джунгли, а потом устроил "чистку", либо относится к нему как к "мальчику-на-побегушках", вроде как он раньше был у него в подчинении.

Скорее всего он пытался таким образом унизить Бена. Типа "да ты никто по сравнению со мной".

Joey_Jordison Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:32 | Сообщение # 496
На пляже
Замечания: 60%

Не серия класснная!Узнали много интересного и шокирующего!Серия может конкурировать с константой(5серия).
LOST-forever!
I'm MaGGoT!
Supernatural-рулит!
All hope is gone!!!

PeN Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:33 | Сообщение # 497
В бункере

Quote (Nastasy05)
На него чегось упало со стройки......

ну суть в том что он погиб, она об этом знала и не противилась этому...

Тут ещё мысля пришла в голову, задача людей Уидмора поймать Бена. Но потом Бен сам пришёл к нему, стало быть очень рискуя, чтоб сообщить, что убьёт его дочь. Смысл этого поступка?
И с какой целью Бен нужен Уидмору? Ведь его люди попали на остров, если бы Уидмор захотел попасть на остров, он бы был вместе со своими наёмниками. Бен видима имеет какое нить знание\ключ к владению островом иль типа того. Даже если Бена поймают, он же его не передаст непод какими пытками...

У меня нет подписи!

Gor Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:20 | Сообщение # 498
На корабле

Очень интересная серия !!
В ней очень много загадок,как вобще среди белого дня Бен проснулся в пустыне САХАРА.
Я думаю в этом сезоне ответы на эти вопросы не найдем B)

fredi77 Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:18 | Сообщение # 499
В самолёте

Серия интересная много загадок думаю в следущий как всегда сделают много флеш беков про какогонить неинтересуещего нам персанажа... как всегда...
>: 4
>: 4 8
>: 4 8 15
>: 4 8 15 16
>: 4 8 15 16 23
>: 4 8 15 16 23 42

Haska Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:48 | Сообщение # 500
Ждёт спасателей

Мне серия не понравилась. Честно. Может быть после долгого перерыва, а может ......
Жалко, что перед смертью Алекс услышала такое. Жалко Алекс.
Разочароалась в Капитане корабля,вконец в Локке, который думает что все знает, а на самом деле даже Хьюго круче.
Кино приобретает вид борьбы за деньги и все.
Жалко Саида. Он пошел за Бена, тк ему уже нечего терять и осталась только ярость.

Команда Джека

Награды: 1  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!