Суббота, 23.11.2024, 08:08
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 4x09 "The Shape of Things to Come" - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 4x09 "The Shape of Things to Come"
ПашаН Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:30 | Сообщение # 451
Zoidberg M. D.
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (armanica)
ага еще такая улыбка, когда достал эту "штуку"

Эта штука, кстати, уже присутствовала в сериале. В 3 сезоне Бэн этой палкой мутузил Соера.

Награды: 5  +
56dxr78v Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:06 | Сообщение # 452
В бункере

жалко Алекс так... Перед смертью у нее убили мать и любимого, и она умерла с уверенностью что отец отрекся от нее. Жуть прям((
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Ben_Macho Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:07 | Сообщение # 453
Benjamin Linus
Замечания: 100%

Quote (ПашаН)
Эта штука, кстати, уже присутствовала в сериале. В 3 сезоне Бэн этой палкой мутузил Соера.

А еслиб его схватили бы чтобы было бы тогда?

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Награды: 38  +
-Me2u- Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:20 | Сообщение # 454
На корабле

не представляю, что бы было , если бы Бена схватили, :) а сама серия очень интересная, не обошлось без слез, когда убили Алекс :'(

Benjami_Linus Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:21 | Сообщение # 455
fan of Liverpool

Мне серия понравилась. ;)
NO BEN=NO LOST

Награды: 21  +
Ben_Macho Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:24 | Сообщение # 456
Benjamin Linus

Думаю она все понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

graffie Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:01 | Сообщение # 457
On dark wings
Замечания: 20%

Неужели она станет в общем рейтинге лучше Константы? 9 серия конечно
супер класс!!!!!!!!!!!

Награды: 46  +
alladin Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:21 | Сообщение # 458
ego aeternus

Мыслей после просмотра серии много, но начну с первой:
1. Алекс всёравно было суждено умереть и Бен это знал. И знал как она умрёт и когда, не зря он ей, как бы вскольз сказал в предыдущей серии, что если бы наёмники знали, что она дочь Бена то её использовали бы, чтобы найти его.... Ситуация забарикодировавшихся подхлёстывала, (а именно Сойера) чтобы выкинуть Бена из домика, но это в планы Бена не входило, влюбом случае он остался бы жив, но остальных бы всёравно убили, в том числе и Алекс, но он ни в коем случае не мог допустить смерти Локка и Хёрли. Бен ускорил смерть Алекс, она была неизбежной, как и смерть Матери при его родах и хладнокровное убийство отца. Бен просто использовал её, опять же в своих целях и впервые может быть он испытал чуство вины и горести за содеянное, но только на мгновение, потому что смертей на его совести было и будет ещё множество.... оправдано это будет или нет фильм покажет....

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
Ben_Macho Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:28 | Сообщение # 459
Benjamin Linus

graffie, Думаю эта серия встанет в рейтинге первее всех. Ну еще не считая тех которые не вышли.

Ellar Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:05 | Сообщение # 460
В бункере

Серия реально лучшая в этом сезоне.

Здесь уже многое обсуждалось по поводу странностей со временем. Я не понял, почему при звонках по спутниковому телефону с острова на корабль временная задержка не действует, а при передаче радиосигнала на азбуке Морзе, люди на острове получают ответ из прошлого? Конечно, если на корабле не врут о том, что с доком всё в порядке.

По поводу Руссо - надеюсь, что она жива и объявится в самый неожиданный момент. Ведь о ней нам известно лишь со слов Алекс, которой сразу же "одели мешок на голову" и повели к лагерю Локка.

Насчет того, что Дымок подчиняется Бену, думаю все уже давно догадывались. ;)
А вот интересный стопкадр: момент, когда Дымок только появляется из лесу и вспышка освещает его "голову". Наш дымок - Монстро.

Насчет Надьи - мне кажется, Уидмор здесь ни при чем. Это всё Бен подстроил, чтобы заполучить Саида в свои ряды. Видели, какая у него довольная улыбка была? По любому, лысый тип - один из его людей, которые "ради Бена расстаться с жизнью готовы".

Насчет "Уидмора - хозяина острова". Может быть, он был лидером Других до Бена, но привел на остров людей извне, которые решили основать Дхарму. За это Другие его свергли и выбрали Бена в лидеры? Ну, и самый невероятный вариант - он был на острове еще со времен Черной Скалы.

ЗЫ. По поводу того, что раньше планировался фб, а не фф. Год назад сценаристы обещали, что в 4 сезоне будет флешбек Бена, где покажут зачем он бродил сам по острову в тот момент, когда попал в ловушку Руссо. Да и вообще, как Руссо замешана во всей этой истории, почему она не рассказала 815-ым, что этот человек - лидер Других и т д. Но планы сценаристов очень часто меняются.

Time is just a fiction of my mind...

Сообщение отредактировал Ellar - Воскресенье, 27.04.2008, 18:21

Ben_Macho Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:17 | Сообщение # 461
Benjamin Linus

Quote (Ellar)
Насчет Надьи - мне кажется, Уидмор здесь ни при чем. Это всё Бен подстроил, чтобы заполучить Саида в свои ряды. Видели, какая у него довольная улыбка была? По любому, лысый тип - один из его людей, которые "ради Бена расстаться с жизнью готовы".

А кто тогда по-твоему Ишмаель Бакер? Если он не человек Уидмора , то чей?

graffie Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:20 | Сообщение # 462
On dark wings

у меня тоже есть мысль насчет того, что Бен сам устроил смерть Надьи, из-за моднявой улыбочки)) А этот
Quote (Ben_Macho)
Ишмаель Бакер?
может просто быть тем, кого надо было убрать Бену.
Но с другой стороны может все таки это и вправду дело рук Чарльза.

Ben_Macho Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:26 | Сообщение # 463
Benjamin Linus

Думаю это человек все-таки Чарьлза Уидмора. Есть причины.
1) Если бы это был не человек Уидмора , то зачем Бену говорить "Мне нужно через вас кое что передать мистеру Уидмору.
2) Почему Ишмаель Бакер удивился , когда Бен назвал свое имя?

*отредактировано модератором*

Сообщение отредактировал Lenchik86 - Воскресенье, 27.04.2008, 20:28

Lenchik86 Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:29 | Сообщение # 464
LOST and NAVEEN
Модератор

Посмотрела 9 серию – очень много событий, много впечатлений, попробую разобрать по порядку. Многое уже говорилось, но я заострю внимание именно на заинтересовавших меня пунктах.

Несколько слов об игре актера Майкла Эмерсона - это просто потрясающе!! Нет слов - насколько он умеет играть эмоциями, как может показывать такую широкую гамму чувств. Когда он говорил с Кимми, когда на его глазах убили Алекс, когда он прощался с ней - я верила ему!! Потрясающая игра!!! :give_rose:

Итак, смерть Алекс. Мне безумно жалко ее по-человечески. Все-таки погибла она незаслуженно, да еще и услышать перед смертью такое откровение. Да, формально Бен не был ее отцом. Но согласитесь, умирать, слыша «Она не моя дочь. Она ничего для меня не значит» – очень больно. Даже если это правда. НО: Бена обвиняют в трусости, но фактически изменить он ничего не мог. Ну, вышел бы он из дома. И что? Не думаю, что наемники тут же отпустили бы Алекс... и уж точно они бы не ушли, оставив людей мирно в доме. Думаю, они бы также застрелили Алекс, а потом бы еще и добавили «до кучи» обитателей дома.

Почему ушли, убив Алекс? Попробую объяснить: заметьте: они не стали штурмовать дом. Но по большому счету, при штурме могли погибнуть Сойер, Локк, Херли, Клер и ребенок – наемникам глубоко плевать на них. Возможно, они понимали, что Бен все равно найдет способ уйти из дома, и не хотели зря тратить силы. Решили обсудить дальнейшие действия «в кустах».

Только маленький технический момент: С Кимми был небольшой отряд военных, а вертолет вроде вмещает 3-4 человека. Вопрос: а как тогда переместили весь отряд на остров? Если на вертолете, то ведь для этого пришлось бы сделать несколько рейсов, а это было бы заметно. Или же транспортировка была иной. И второе: вроде выжившие всегда слышали шум подлетающего вертолета. Почему сейчас вертолет смог подобраться незамеченным?

Вот что не вяжется: Бен включил охранную систему Дымок после ухода Кимми и его людей. А почему он не мог выпустить стража сразу после того, как получил сигнал о приближении? Когда Майлз сказал, что есть заложник, но еще не успел сказать, что заложник – Алекс, Бен сказал, что «мои люди мне преданны – они (захватчики) просчитались» (не дословно, но смысл такой. Вывод – Бену была безразлична судьба абстрактного человека. Так почему не наслать дымок на приближающихся наемников? Зачем давать им подойти к домам? Ведь тогда он не знал, что заложник – Алекс. Значит, не мог опасаться, что Дымок невольно кого-то убьет ненужного.

Отель в Ираке. Бен – частый гость там. И даже по фальшивому паспорту его знают. Его уважают, видели, как засуетилась женщина на рецепции. Вот только с годом непонятно – Бена, кажется, не особо заинтересовало число. Но год он даже переспросил. Опять же: при телепортации не знаешь, не только ГДЕ окажешься, но и В КАКОМ ГОДУ?

Бен VS Уидмор. Беном руководит месть. Убить дочь Уидмора, чтобы тот почувствовал боль утраты. Учитывая, что Уидмор, кажется, не сильно обеспокоен, выходит, Пенни либо на острове, который также не могут найти. Либо где-то в подобном месте. Интересно, не поручит ли Бен убийство Пенелопы Саиду? Что-то подсказывает, что возможно так и получится. Хотя.. тогда Бену придется придумать весьма веские аргументы для этого.

«Все, что у тебя есть, ты отнял у меня» - интересно, речь идет об острове, который Уидмор не может найти? Острове, который защищает Бен или же чем-то другом? и «Они изменили правила» - не связаны ли эти фразы между собой. Если бы «правилами» было не трогать близких людей друг друга, то почему Уидмор ограничился лишь холодным «это не я отдал приказ убить твою дочь»? Если он (Уидмор) чтит правила, то почему не прибавить что-то вроде «Виновный в нарушении правил будет наказан» или же «Прими искренние соболезнования2 – да. эти фразы не возместят боль утраты, но… как-то не похоже, чтобы Уидмор был так уж расстроен нарушением правил, пусть и если не лично от отдал приказ. Вряд - ли Кимми такая большая шишка, что может принимать решения без одобрения боссом.

Итог: серия очень насыщенная, динамичная, интересная. Держит напряжение до конца – моя оценка 10 из 10ти.

Награды: 100  +
Goldgirl2007 Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:31 | Сообщение # 465
На корабле

Суперская серия, Бен как всегда в ударе и дымок наконец то узнали откуда. Вообщем серия СУПЕР!!!!

Ben_Macho Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:35 | Сообщение # 466
Benjamin Linus

Quote (Lenchik86)
Только маленький технический момент: С Кимми был небольшой отряд военных, а вертолет вроде вмещает 3-4 человека. Вопрос: а как тогда переместили весь отряд на остров? Если на вертолете, то ведь для этого пришлось бы сделать несколько рейсов, а это было бы заметно. Или же транспортировка была иной. И второе: вроде выжившие всегда слышали шум подлетающего вертолета. Почему сейчас вертолет смог подобраться незамеченным?

Я просто думаю что в 3 эпизоде Лапидус соврал насчет топлива в вертике. Сказал что там почти нет топлива , а на самом деле полно.

Lenchik86 Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:43 | Сообщение # 467
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Ben_Macho)
Я просто думаю что в 3 эпизоде Лапидус соврал насчет топлива в вертике. Сказал что там почти нет топлива , а на самом деле полно.

Лапидус вроде еще что-то про грузоподьемность вертолета говорил, что больше скольки-то там человек нельзя. Но и так видно. что вертолет маленький, сразу много людей, да еще с оружием, взрывчаткой - он бы явно за один раз не поднял...

Хотя Лапидус впрямь мог соврать...

Награды: 100  +
graffie Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:44 | Сообщение # 468
On dark wings

Ben_Macho, Да думаю, что это дел рук все таки Уидмора

kolika Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:00 | Сообщение # 469
видит будущее

Блин люди! Хватит уже эту серию с константой сравнивать! Это 2 совершенно разных типа серий!
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа....

Они убили Кимми! Сссволочи!

(+.[____]·:·)
△○×□

Сообщение отредактировал kolika - Воскресенье, 27.04.2008, 21:01

alladin Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:05 | Сообщение # 470
ego aeternus

Мысль Вторая:
2. По поводу перемещения Бена, его курточки и надписи “Halliwax” на ней.
Во-первых такого слова в английском языке не существует, по крайней мере в интернете на него реальных ссылок нет, кроме Lostовских. Но что интересно есть ссылка на слово Halifaх. А Галифакс это город в Канаде, куда частенько наведывались другие( не буду вспоминать имена это не важно, но Канада в сериале упомяналась не единожды). Вспомним Доктора Марвина Кендла назвавшегося именем “Edgar Halliwax” и говорящего об опасности экспериментов на станции Орхидея, после чего был в ужасе, увидев кролика, появившеося из ниоткуда. Дак вот имен у него как вы помните было несколько. Как я думаю и курточек было несколько, только имена на них были разные... я думаю вы поняли к чему я клоню. Если с человеком происходит тоже самое, что и с кроликами, то по анологии с последними при перемещении в пространстве будь то кролик, белый медведь или человек, они должны вернуться обратно в точку отправления. Только кто возвращаеться обратно реальный объект или его зеркальное отображение во времени вопрос остаётся отрытым... Бен по моему мнению впервые воспользовался таким способом перемещения с острова теперь ему похоже другим путём на остров не попасть, что следует из концовки серии...

Ben_Macho Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:06 | Сообщение # 471
Benjamin Linus

Да не кто не сравнивает , просто в этой больше интересный событий нежели в "Константа".

alladin Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:17 | Сообщение # 472
ego aeternus

Quote (Lenchik86)
Только маленький технический момент: С Кимми был небольшой отряд военных, а вертолет вроде вмещает 3-4 человека. Вопрос: а как тогда переместили весь отряд на остров?

По количеству ног их и было четверо. Доставил их на остров Лапидус в предыдущей серии
об этом сказано.

Ellar Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:35 | Сообщение # 473
В бункере

Quote (Ben_Macho)
А кто тогда по-твоему Ишмаель Бакер? Если он не человек Уидмора , то чей?

Человек Бена. А весь этот розыгрыш был подстроен, чтоб Саид не засомневался.
Показав Саиду фото Ишмаила, Бен расчитывал, что тот начнет следить за ним и ждать удобного времени, чтоб отомстить.

Опять же, это всего лишь теория. Один из возможных вариантов.

Time is just a fiction of my mind...

Hasik Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:42 | Сообщение # 474
В самолёте

Люди всем привет !!! .... мне очень понравилась 9 серия .... как конечно было много интриг и тд .... но мну удивило про доч бена про правила которые он говорил .... очень интересно ... мда.. еше конечно про перемешение ( телепортация ) какаето ....мда очютиться в пуховике в пустыни... но бен про ето знал наверно и хотел чтоб он там очютился.....вот и про тово босса как странно бен с ним поговорил ... просто мну убило ... B) B) B)
мы все Люди .... мда ....
а еше мы все В МАтрице !

Ben_Macho Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:44 | Сообщение # 475
Benjamin Linus

Quote (Ellar)
Человек Бена. А весь этот розыгрыш был подстроен, чтоб Саид не засомневался.
Показав Саиду фото Ишмаила, Бен расчитывал, что тот начнет следить за ним и ждать удобного времени, чтоб отомстить.
Опять же, это всего лишь теория. Один из возможных вариантов.

Почему тогда Ишмаель удивился , когда Бен назвал свое имя. И зачем говорить Ишмаелю вот это "Я хочу чтобы вы кое что передали Мистеру Уидмору". Если это человек Бена , зачем ему так говорить. А также Бен сам мог убить Надию.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!