Эпизод 4x09 "The Shape of Things to Come"
|
|
Ibrox
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:29 | Сообщение # 401 |
На корабле
Статус: Offline
| На меня в серии самое большое впечатление произвёл эпизод, когда Бен заплакал над трупом Алекс. Вам не кажется, что это действительно было очень сильно ?
павел
|
|
| |
|
PoLeViNzz
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:35 | Сообщение # 403 |
На пляже
| Ibrox,да, соглашусь,сильно. Бена, раньше казавшегося холодным и способным просчитать всё на несколько ходов вперед, в этом сезоне определенно все больше открывают с эмоциональной стороны
"Be careful what you wish for, Cause you just might get it all. And then some you don't want"
Сообщение отредактировал PoLeViNzz - Суббота, 26.04.2008, 23:38 |
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:39 | Сообщение # 404 |
Benjamin Linus
| Я вот еще не могу понять , откуда Бен знает Турецкий . Врятли на острове учили турецкий.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
PoLeViNzz
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:45 | Сообщение # 405 |
На пляже
| Да кстати Аарон уж точно спасателям не попадется раз уж обзаведется новой мамочкой и будет жить на большой земле но теоретически не пощадили бы. На счет Турецкого то Бен был и есть человек-загадка, тем более у него была куча паспартов для разных стран, вероятно если он скрывался и будет скрываться, то знание языков само сабой нужно для некой консперации))
"Be careful what you wish for, Cause you just might get it all. And then some you don't want"
|
|
| |
R0m0l0s
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:45 | Сообщение # 406 |
В самолёте
| ужее должны привыкнуть, что БЕН ВСЁ ЗНАЕТ!!!!!!!!! з.ы. серия бест оф зе бест оф зе бест!!=0
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PoLeViNzz
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:48 | Сообщение # 407 |
На пляже
| Бен знает многое но не он же не сверхчеловек
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:52 | Сообщение # 408 |
Last CriminalS
| Друзья расскажите чё в этой серии с Сойером было, плиз?
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:52 | Сообщение # 409 |
Benjamin Linus
| Круто он двух арабов положил!
|
|
| |
fire64
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:56 | Сообщение # 410 |
В самолёте
| Я вот что заметил Уилдмор сказал Бену следующие фразы: Остров всегда был моим - это означает что он уже очень давно знал о острове и даже бывал там. и вторая еще круче Все что у тебя есть ты украл у меня - тут все ясно, Уилдмор говорит что Бен украл у него остров Бен украл остров у дхармы инишейтив - следовательно Уилдмор возглавляет Дхарму. или еще вариант Вспомните ведь Бен не один травил жителей на острове, ведь той операцией командовал кто-то с большой земли, возможно Бен тогда обманул Уилдмора и захапал остров себе Насчет того почему Бен не может его убить, думаю его защищает остров помните как Майкл пытался покончить собой. И еще, кажется Бен знал где окажется после выхода кстати вспомните цепочку Белый медведь ( обитает на севере где холодно ) на острове, и его скелет в пустыне Бен ( одет в теплую одежду, значит там откуда он прибыл было холодно ) обитал на острове и оказался в пустыне следовательно существуют 3 пространственновременных точки север - остров - пустыня
Радости в жизни лишь случайности Проблемы же закономерности
Сообщение отредактировал fire64 - Суббота, 26.04.2008, 23:57 |
|
| |
Anton-Spartak11
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:57 | Сообщение # 411 |
В бункере
| Сойер-Герой,вот,что с ним было...
Я-Футболист и болею за Спартак.
|
|
| |
InLockeWeTrust
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:05 | Сообщение # 412 |
В самолёте
| одна из ключевых фраз эпизода - "он изменил правила" что это по вашему за правила?
Hugo Reyes Is My Constant :)
|
|
| |
PoLeViNzz
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:06 | Сообщение # 413 |
На пляже
| Quote (fire64) Вспомните ведь Бен не один травил жителей на острове, ведь той операцией командовал кто-то с большой земли, возможно Бен тогда обманул Уилдмора и захапал остров себе Да в полне возможно! И на счет пространственных точек интересная идея - туда еще можно добавить то что Шарлотта нашла останки с эмблемой ДХАРМЫ в ПУСТЫНЕ, и в конце второго сезона показали двух ребят где-то на СЕВЕРЕ которые обнаружили где остров и передали Пэнни...все это явно подозрительно
Сообщение отредактировал PoLeViNzz - Воскресенье, 27.04.2008, 00:19 |
|
| |
|
Ibrox
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:52 | Сообщение # 415 |
На корабле
| Quote (InLockeWeTrust) одна из ключевых фраз эпизода - "он изменил правила" что это по вашему за правила? Правила битвы с Уидмором стали жёстче. То есть Уидмор теперь занимается по сути шантажом. ( имеется в виду Алекс в заложниках ). Наверное так
павел
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:01 | Сообщение # 416 |
Benjamin Linus
| Жалко Саида , только поженился , а Уидмор хитрюга и в Ирак своего человека послал , Бен молодец!! Сойер - тож круто себя показал.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:06 | Сообщение # 417 |
Relax!
| Quote (Ben_Macho) Жалко Саида , только поженился , а Уидмор хитрюга и в Ирак своего человека послал , Бен молодец!! Теперь они объединились)) и спасут мир от Уилдмора
|
|
| |
TRRAVKA
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:09 | Сообщение # 418 |
В самолёте
| А я не помню клер и соер останеться в живых?
Забей на все))))))
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:09 | Сообщение # 419 |
Benjamin Linus
| Quote (knop1) Теперь они объединились)) и спасут мир от Уилдмора Беновцы vs Дхармовцы!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
writer
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:26 | Сообщение # 420 |
В бункере
| Quote (Ekstasy) Еще не понятно почему Уидмор не знает где этот остров,он же говорил Бену что остров был и будет его А остров так просто не найти.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ibrox
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:30 | Сообщение # 421 |
На корабле
| Quote (writer) А остров так просто не найти. А где этот остров вообще ? И что он из себя представляет ?
павел
|
|
| |
Pard
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:34 | Сообщение # 422 |
Сотрудник Dharma
| Quote (TRRAVKA) А я не помню клер и соер останеться в живых? До 10-ой серии доживут - это точно , а дальше всё зависит от создателей, они в таких случаях бросают жребий. В одном из интервью с ними показывали, как они решали с кем будет Кейт с Соером или Джеком, бросали монету и она выпала на Соера !
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
writer
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:43 | Сообщение # 423 |
В бункере
| Quote (InLockeWeTrust) одна из ключевых фраз эпизода - "он изменил правила" что это по вашему за правила? Бен сказал это после того как убили его дочь.следовательно правило - не трогать родственников.Добавлено (27.04.2008, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (Ibrox) А где этот остров вообще ? И что он из себя представляет ? Где-то там ,на юге от Фиджи.А что он из себя представляет - это загадка на протяжении всего сериалаДобавлено (27.04.2008, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (fire64) Вспомните ведь Бен не один травил жителей на острове, ведь той операцией командовал кто-то с большой земли, возможно Бен тогда обманул Уилдмора и захапал остров себе Почти верно.Только в компаньонах у Бена были не люди с большой земли а аборигены.Он же еще подростком встретил в лесу Роджера .Вот ,связялся с кампанией и покатился по наклонной К томуже в одной из серий бросил фразу "они не смогли ужится с местными жителями" Кстати ,по тому факту что местные за Бена я думаю что дело его правое...
У меня нет подписи!
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 04:01 | Сообщение # 424 |
В хижине Джейкоба
| Бен великий человек .. повторяю это почти весь 4 сезон ... обидно за Пенни ... если Бен её найдет (а он её найдет полюбому) жаль будет Дезмонда ... но "он изменил правила " -- действительно фраза эпизода ... и дуаю теория про родственников не будет исключением .. сценаристам просто браво ...
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 05:42 | Сообщение # 425 |
На корабле
| Респект) Серия - лучшая в 4 сезоне
другая
|
|