Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:43 | Сообщение # 351
На корабле
Жертва Дымка
барьер чтоб дымок не сбежал, и неулетел на материки, вот и все все кроме бэна шугаютсяя от дымка, даже другие, помните как джульетт с кейт пересрались, тоесть дымок подвластен токо бену, но он об этом молчит
барьер чтоб дымок не сбежал, и неулетел на материки, вот и все все кроме бэна шугаютсяя от дымка, даже другие, помните как джульетт с кейт пересрались, тоесть дымок подвластен токо бену, но он об этом молчит
Помоему Бен и не собирается говорить никому про дымок. Он даже Джул об этом не сказал. Кстати , а не странно то что Бен без Джульет попал в Сахару? Ведь Джул всегда мечтала выбраться с острова. Может Бен поставил условия: ты поплывешь со мной если забудешь Джека???????????????? Она не согласилась. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:50 | Сообщение # 354
На корабле
Жертва Дымка
стоп, а если не так, то каким именно образом погибнет клер? черт, кажется я знаю, и есть к этому доказательство, но я е хочу озвучивать такую бешенную теорию...
стоп, а если не так, то каким именно образом погибнет клер? черт, кажется я знаю, и есть к этому доказательство, но я е хочу озвучивать такую бешенную теорию...
Ну попробуй! Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Теперь понятно , почему Херли в 1 серии сказал Джеку , про то что надо было идти с ним , а не с Локком. Ведь на пляже все в порядке , ну [Отобразить спойлер] не считая болезнь кишечника у Джека .
Слушай правда......ая и не подумала об этоом............... Тем более все кто пошел с Локком - умерли( ну кроме Клер, Арона,Хёрли,Локка,Соера и Бена) А если бы остались и послушались Джека- были бы живы, здоровы!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:53 | Сообщение # 357
На корабле
Жертва Дымка
ЛАДНО ВОТ МОЯ ТЕОРИЯ:СОЙЕР КЛЭР И ААРОН ИДУТ ПО ДЖУНГЛЯМ, ГДЕТО НЕПОДАЛЕКУ ОТ НИХ ИДЕТ ЗЛОЙ КАПИТАН, ОН СПАССЯ ОТ ДЫМКА. ТУТ ДЖЕК С ПЛЯЖА СЛЫШИТ В КУСТАХ ШОРОХ БЕРЕТ ПУШКУ И ШУТ ШУТ, И УБИВАЕТ КЛЭР, ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН НЕ ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ААРОНУ В СЕРИИ ПРОСЧЕТ, НЕВАЖНО КАК НО ДЖЕК ВИНОВЕН В СМЕРТИ КЛЭР, ВОТ УВИДИТЕ
Тем более все кто пошел с Локком - умерли( ну кроме Клер, Арона,Хёрли,Локка,Соера и Бена) А если бы остались и послушались Джека- были бы живы, здоровы!
Верно! Что и следовало доказать. Хотя я думаю еще многие погибнут из 2 групп. А группы Локка уже можна сказать и нету, кроме Бена.
Quote (Ekker)
но я е хочу озвучивать такую бешенную теорию...
Озвучь!
Добавлено (26.04.2008, 20:56) --------------------------------------------- Ekker, Надеюсь все не так! Да и к тому же Джек уже не в том физическом состоянии.
ЛАДНО ВОТ МОЯ ТЕОРИЯ:СОЙЕР КЛЭР И ААРОН ИДУТ ПО ДЖУНГЛЯМ, ГДЕТО НЕПОДАЛЕКУ ОТ НИХ ИДЕТ ЗЛОЙ КАПИТАН, ОН СПАССЯ ОТ ДЫМКА. ТУТ ДЖЕК С ПЛЯЖА СЛЫШИТ В КУСТАХ ШОРОХ БЕРЕТ ПУШКУ И ШУТ ШУТ, И УБИВАЕТ КЛЭР, ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН НЕ ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ААРОНУ В СЕРИИ ПРОСЧЕТ, НЕВАЖНО КАК НО ДЖЕК ВИНОВЕН В СМЕРТИ КЛЭР, ВОТ УВИДИТЕ
Мне кажется бред, но мысль интересная........но не будем оффтопить, серия-супер, превзошла 5 недельные ожидания!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Ух ну не знаю насчет Джека и Клер. Не думаю , чтобы Джек заранее в когото стрелял , не видя этого человека. И разве Аарон бы не плакал? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Да я тоже. Джек сначала посморит кто , а потом стрелять будет. Кстати может Кейт убьёт Клер случайно , ведь она всегда по пятам за Джеком. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Не помню где я это читал,может на этом сайте,может нет...но там было написано что Клер сбросит с вертолета физик из команды "спасателей" когда они будут лететь на корабль. Скажите,те моменты где показывали Бена сначало в Сахаре,потом в Тунисе,потом в Ираке-это всё последовательные кадры? Или это показывали разные фф? /Заметили что когда Бен вышел из потайной комнаты то его лицо и одежда были как будто в саже? Прям как от дыма может он там с дымком общался?Вовка
И опять когда дымок всё и всех крушил было четко слышно звук скрежета металла. Дымок вообще в этой серии порадовал показал себя во всей красе. Дымок красава Вовка
Понятно что это Бен его вызвал. Но как? Нажал на кнопку и вызвал или может дымок "сидел в той комнате"
Скорее всего он имеет власть над Дымком , но он сам как-то материализутся , т.е. он в остальное время Дымок не виден У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал МАКС-блондин - Суббота, 26.04.2008, 21:30
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!