Эпизод 4x09 "The Shape of Things to Come"
|
|
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:31 | Сообщение # 376 |
Benjamin Linus
Статус: Offline
| Вот я подумал , что Бен и есть дымок. Но тут же вспомнил , что Бен был на людях , и дымок был на людях. Ну тогда почему он закрылся?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:34 | Сообщение # 377 |
На корабле
| Quote (Ekstasy) Про труп доктора с корабля. А вы не задовались вопросом о том как 6ка попала на землю? Понятно что на корабле,но почему они живут обычной жизнью? Я думаю если бы 6ку на землю доставили люди Уидмора,то они прямиком бы их отправили к своему хозяину. Что если в это время Дэз и Саид поубивали всех на корабле? В том числе и доктора(у которого между прочим перерезано горло). Это может объяснить то почему Уидмор не знает где остров. Потому что ни кого из его наемников в том числе и членов корабля нету в живых,а 6ка добралась на корабле сама. Как думаете? Не мне кажется что общество захотело узнать как оказался пустой карабль у берегов острова, и как они на него погрузились..Они бы не смогли это объяснить..
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:35 | Сообщение # 378 |
В бункере
| Может Джейкоб тоже контролирует Дымка?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:38 | Сообщение # 379 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| мне вообще кажется что Бэн там связался с джейкобом и попросил помощи,вот она и пришла в виде монстра
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Ekstasy
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:43 | Сообщение # 380 |
В бункере
| Я думаю они бы что нибудь придумали. Добавлено (26.04.2008, 21:43) --------------------------------------------- Ну почему они все не спаслись так это отдельный вопрос.
Вовка
|
|
| |
Shoegale
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:43 | Сообщение # 381 |
В самолёте
| Серия супер динамичная,побольше бы таких)))) Ребят,и че же получается,что Саид стал вот так вот как лох работать на Бена из-за мести из-за смерти Надии?!!!?Помните в серии Экономист,Бен ясно сказал по-моему,что если типа Саид хочет спасти своих друзей с острова,то должен работать на него?!!! Че-то голова идет кругом,особенно из-за этих беновских перемещений
У меня нет подписи!
|
|
| |
writer
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:55 | Сообщение # 382 |
В бункере
| Quote (Nastasy05) Слушай правда......ая и не подумала об этоом............... Тем более все кто пошел с Локком - умерли( ну кроме Клер, Арона,Хёрли,Локка,Соера и Бена) А если бы остались и послушались Джека- были бы живы, здоровы! А вы уверены что все кто остались с Джеком живы-здоровы? Я таки думаю что наоборотДобавлено (26.04.2008, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Shoegale) Ребят,и че же получается,что Саид стал вот так вот как лох работать на Бена из-за мести из-за смерти Надии?!!!? Без сомнения Саид знал о нападении на остров - ведь Херли в шестерке а он все видел.Думаю смерть жены была для Саида последней каплей....Добавлено (26.04.2008, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Ekko) Про труп доктора с корабля. А вы не задовались вопросом о том как 6ка попала на землю? Понятно что на корабле,но почему они живут обычной жизнью? Я думаю если бы 6ку на землю доставили люди Уидмора,то они прямиком бы их отправили к своему хозяину. Что если в это время Дэз и Саид поубивали всех на корабле? В том числе и доктора(у которого между прочим перерезано горло). Это может объяснить то почему Уидмор не знает где остров. Потому что ни кого из его наемников в том числе и членов корабля нету в живых,а 6ка добралась на корабле сама. Как думаете? Весьма и весьма логичное объяснение.Только с двумя поправками.Убивать на корабле никого не надо - вся боевая группа улетела на остров и пошла на ужин дымку.Может быть остались отдельные недовольные личности способные оказать сопротивление...Не забываем что вертолет все еще на острове.И вполне логично что именно на нем могли улететь оставшиеся четверо и ребенок.Все бы ничего ,но вес Херли!!! Вместо него могли полететь двое ,вряд ли бы он кулаками пробивал себе место.Да и Джек ,ну не такой он человек чтоб покидать остров первым ! Отсюда простой вывод- спаслись только те кто либо остался жив либо не захотел уезжать с острова! Либо не смог с него уехать по каким-то причинам.
У меня нет подписи!
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:59 | Сообщение # 383 |
В бункере
| Quote (writer) Весьма и весьма логичное объяснение.Только с двумя поправками.Убивать на корабле никого не надо - вся боевая группа улетела на остров и пошла на ужин дымку.Может быть остались отдельные недовольные личности способные оказать сопротивление...Не забываем что вертолет все еще на острове.И вполне логично что именно на нем могли улететь оставшиеся четверо и ребенок.Все бы ничего ,но вес Херли!!! Вместо него могли полететь двое ,вряд ли бы он кулаками пробивал себе место.Да и Джек ,ну не такой он человек чтоб покидать остров первым ! Отсюда простой вывод- спаслись только те кто либо остался жив либо не захотел уезжать с острова! Либо не смог с него уехать по каким-то причинам. Наверное так и будет
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:01 | Сообщение # 384 |
Your Lovely
| Quote (writer) А вы уверены что все кто остались с Джеком живы-здоровы? Я таки думаю что наоборот Ну в 9-ой серии видно, что всё нормально, только у Джека[spoiler]апендицит!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
writer
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:04 | Сообщение # 385 |
В бункере
| Quote (Ekstasy) Понятно что это Бен его вызвал. Но как? Нажал на кнопку и вызвал или может дымок "сидел в той комнате" Там инструкция на каменной двери была вырезана А вышел Бен просто грязный - испачкался.Ну не делали в той комнате уборку ,не делали.Че тут всякое придумывать...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ekstasy
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:10 | Сообщение # 386 |
В бункере
| Вот именно что убивать то на корабле почти уже ни кого и не надо. Все "командосы" улетели на остров,а с теми кто остался на корабле для Саида не составит друда разобраться(не забываем кто он). А вертолет мог сделать и два рейса на корабль. Я еще опираюсь на то что где то читал что Клер сбросит с вертолета физик(писал уже об этом) так что лететь на корабль могло больше людей,но долететь могли не все
Вовка
|
|
| |
writer
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:13 | Сообщение # 387 |
В бункере
| Quote (xmanspb) Или чтобы убежать поскорее от места "расправы". Я не совсем убежден, что он управляет Дымком.....Может быть имеет место манипулирование возможностями Дымка, как и всем тем с чем имеет дело Бен. Все просто - Бен не был уверен что дымок убъет всех нападавших.как мы помним даже некоторым лостовчанам удавалось от него спастись.И поэтому Бен сказал что пока тут будет заваруха все драпали в джунгли где их труднее будет найти.Да и к Джейкому надо бы смотаться.... Вероятно Бен даже не соврал когда сказал что не знает что такое дымок.Бен вполне мог этого не знать.Просто он знал как его вызвать ,как от него спастись и все...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Thecrusher
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:14 | Сообщение # 388 |
На пляже
| Ekko Про труп доктора с корабля. А вы не задовались вопросом о том как 6ка попала на землю? Понятно что на корабле,но почему они живут обычной жизнью? Я думаю если бы 6ку на землю доставили люди Уидмора,то они прямиком бы их отправили к своему хозяину. Что если в это время Дэз и Саид поубивали всех на корабле? В том числе и доктора(у которого между прочим перерезано горло). Это может объяснить то почему Уидмор не знает где остров. Потому что ни кого из его наемников в том числе и членов корабля нету в живых,а 6ка добралась на корабле сама. Как думаете? исключено.Если бы 6 ка спасалась сама тогда уплыли бы все с острова а не только 6.Мне почему то кажется что их спасет какая то 3 сторона дык а может они сами захотели остаться. например: Сойер смысл возвращаться? Локк - тоже самое изза болезни...
I believe in Locke and in Benjamin.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:15 | Сообщение # 389 |
Benjamin Linus
| Думаю Бен сказал Джейкобу чтобы он помог и Джейкоб прилетел в виде дымка.
|
|
| |
writer
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:15 | Сообщение # 390 |
В бункере
| Quote (Ekstasy) Вот именно что убивать то на корабле почти уже ни кого и не надо. Все "командосы" улетели на остров,а с теми кто остался на корабле для Саида не составит друда разобраться(не забываем кто он). А вертолет мог сделать и два рейса на корабль. Я еще опираюсь на то что где то читал что Клер сбросит с вертолета физик(писал уже об этом) так что лететь на корабль могло больше людей,но долететь могли не все Да ,может быть.а может вертолет просто разбился во втором рейсе... Одно настораживает- Джек Кейт и Херли.Сун погибнет если останется ,поэтому ее сажают в первую очередь - это понятно.Ребенок- само собой.Джек мог полететь на корабль потомучто кому-то понадобилась врачебная помощь .Доктора то там нет....Или...о! мысль ! Джеку стало так плохо что его погрузили с первой партией без сознания! Иначе без сомнения он уступил бы место другому ,если они были эти другие...Кейт ,ну кто его знает ..А вот Херли ну никак не может оказаться в числе первых спасенных! на его место можно посадить двоих ,неужели он бы не уступил место двоим ? Не ,тут чето не то ,видимо выбора у Херли не было
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал writer - Суббота, 26.04.2008, 22:21 |
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:17 | Сообщение # 391 |
Benjamin Linus
| Quote (writer) Да ,может быть.а может вертолет просто разбился во втором рейсе... Думаю , все Ричард с своими людьми исправит!
|
|
| |
Ekstasy
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:24 | Сообщение # 392 |
В бункере
| Другого объяснения тому почему тот негр(не помню как его зовут) который приходил к Хёрли в психушку,спрашивал у него остался ли кто то еще на острове. Т.е Уидмор знает что он с ошайника и был на этом острове(иначе бы он не подделывал обломки самолета) но не знает где остров и есть ли там кто то еще. У него просто не у кого узнать об этом,т.к вся его "спасательная" команда мертва. Я так думаю :-o
Вовка
|
|
| |
Orpat
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:29 | Сообщение # 393 |
На пляже
| Я все больше склоняюсь к тому, что дымок это какая-то машина, а не джейкоб и прочие нереальные вещи)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Orpat - Суббота, 26.04.2008, 22:29 |
|
| |
writer
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:31 | Сообщение # 394 |
В бункере
| Quote (Ekstasy) Другого объяснения тому почему тот негр(не помню как его зовут) который приходил к Хёрли в психушку,спрашивал у него остался ли кто то еще на острове. Т.е Уидмор знает что он с ошайника и был на этом острове(иначе бы он не подделывал обломки самолета) но не знает где остров и есть ли там кто то еще. У него просто не у кого узнать об этом,т.к вся его "спасательная" команда мертва. Я так думаю :-o Ну эт естественно.Никто из команды Уидмора не спасся.Либо остались на острове либо погибли.Имеется ввиду никто из тех кто знал про то сколько человек выжило.Люди на корабле этого не знали
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал writer - Суббота, 26.04.2008, 22:33 |
|
| |
alyko
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:35 | Сообщение # 395 |
В самолёте
| интересно а что такое находится в храме и почему то место куда пошли другие называется храмом?? и как ребёнок клер, попал к кейт?
[img]http://i016.radikal.ru/0804/e3/fc84628b7aaa.jpg[/img]
|
|
| |
Ekstasy
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:53 | Сообщение # 396 |
В бункере
| Но люди на корабле знали где остров,хотя бы приблизительно. Добавлено (26.04.2008, 22:49) --------------------------------------------- Люди во все времена собрались от нечести и всего плохого в храмах и церквях,наверное на острове храм имеет такое же предназначение. Кейт воспитывает Аарона по одной простой причине,Клер умерла,не понятно только пока как. Другого объяснения этому я не вижу Добавлено (26.04.2008, 22:53) --------------------------------------------- Еще не понятно почему Уидмор не знает где этот остров,он же говорил Бену что остров был и будет его
Вовка
|
|
| |
PoLeViNzz
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:08 | Сообщение # 397 |
На пляже
| Серия понравилась, захватывает! Сойер порадовал, проснулись таки благородные порывы, молодец. Вот только как-то иронично выглядела картинка - по нему палят очередями сквозь реденький заборчек-попасть не могут, трое убитых из массовки напомнили отстрел безобидных прохоЖих в ГТА Саид значит сам напросился на роль киллера и вроде бы как они с Беней охваченные местью должны вычещать Уидморцов, но получается Бен его таки использует в дальнейшем для своих зловещих планов...Вот слова Уидмора про то что остров был всегда его и т п настораживают, может он был некой важной шишкой в Дхарме и выжил после Бениной расправы, или у них еще тогда конкуренция была и Бен его выслал с острова, а потом сделал остров так сказать "ненаходимым"? ...да и еще очень жалко Алекс...так нелепо погибла...джек беспокоит, видно ему очень больно
"Be careful what you wish for, Cause you just might get it all. And then some you don't want"
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:13 | Сообщение # 398 |
Benjamin Linus
| Думаю Уидмор мстит Бену за то что тот убил 40 с лишним человек. Может отец Бена - Роджер , он както связан с Уидмором.
|
|
| |
vladis
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:15 | Сообщение # 399 |
Ждёт спасателей
| Да, серия очень порадовала, выяснилось что Бен может вызывать Дымка. Почему Саид работает на Бена. И почему Джек сидит на колесах. В общем эпизод на 5 баллов
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
PoLeViNzz
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:23 | Сообщение # 400 |
На пляже
| На счет Уидмора пока создается впечатление что он хочет именно остров заполучить, власть свою над ним заполучить, 40 человек убитыми не причина для него чтоб такие средства вкладывать в поиски
"Be careful what you wish for, Cause you just might get it all. And then some you don't want"
Сообщение отредактировал PoLeViNzz - Суббота, 26.04.2008, 23:25 |
|
| |