интересно, а что если смерть нади..дело рук бена? агентов и шпионов у него может быть полно, а таких людей как саид, наверное, нет. к тому же одному выполнять "грязную" работу тяжело, да и не его это делоУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Саид тоже не ангел. Думаю он сможет зделать все, что от него требуется. Но все таки я очень надеюсь, что Саид поймет, как нужна Пенни Дезу, и остановится.
Ну, я считаю, что просто мести тут мало. Саид же общался с Дезом и знает, как дорога ему Пенелопа
Странно, что Бен знал про Надию, странно, что он выслеживал Саида именно на похоронах.И потом , улыбка его. Откуда он все узнал?
Улыбка меня тоже смутила. Пожалуй даже больше всего смутила.. Ты права про то, что всё это подозрительно, и странно что Саиду не показалось это странным. Но я бы не стала пока так категорично заявлять, мало ли..)
Ты права про то, что всё это подозрительно, и странно что Саиду не показалось это странным. Но я бы не стала пока так категорично заявлять, мало ли..)
помнишь, как мы впервые узнали о том, что Саид на бена работает? Тогда Саид с ним обращался плохо и Бен его уже шантажировал оставшимися на острове! О чем это говорит?
мы ведь раньше думали что это Бен заставил работать Саида на себя, а оказывается Саид сам напросился! Блин, теперь вопросов больше чем ответов!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Чтоже то получается?Саид убьет Пенелопу?Думаю что врядли, хотя я не исключаю смерть Пенни...серия классная, чуть-чуть до константы не дотянула, а так оч даже ничего I belive in island
Может ты и права... Но мне хочется больше информации!
ну получается, что из разряда добровольцев( то, что мы видели) Саид перешел в разряд вынуждаемых! Он говорил Бену с ненавистью.Это о многом говорит.Но, ждем следующих серий
Бен не мог специально подстроить смерть Надии. Вы же видели он с удивлением узнал о Саиде через телевизор. Может уже позже он это дело повернул в нужную для себя сторону и наклеветал на Бакира но он не подготавливал ее смерть. А улыбка думаю говорит: "Господи какая удача!"Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
кое-что .по поводу тайной комнаты в квартирке Бена.на стене(очень походу древней) есть каие-то знаки(тут гдет даж скрин выложен).так вот.я считаю,что они как-то связаны с четырехпалой ногой и ...числами(когда счётчик истекал,появлялись странные символы,которые,наверно,имеют прямое отношение к символам на стене)Всё что произошло,имеет причину.
А мне интересно,что же значит : Доктор в порядке? Мне раньше Фарадей нравился, а теперь уже я ему как-то не доверяю........ Алекс жалко, и Руссо : она с нами с 1-го сезона!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
А мне интересно,что же значит : Доктор в порядке? Мне раньше Фарадей нравился, а теперь уже я ему как-то не доверяю........
видимо опять перепады во времени(как он ответил на вопрос Джека :"время понятие относительное"(чёт такое)).Просто видимо не хотел наводить панику и так для ничего не понимающих лостовитян.а по поводу Руссо и Алекс скорбим...минута молчания.Всё что произошло,имеет причину.
Мне кажется, что Бен специально все подстроил с Саидом, сыграв на его психологии и состоянии, чтобы отомстить Чарльзу Уидомору за Алекс. Серия супер! Как Бен сумел вызвать дымка?
Ну ведь Бен увидел по телеку в Тунисе про то как Надию убили. Он знал , что это люди Уидмора. Он помог Саиду и сделал свой план мести Уидмору за Алекс. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
блин, как обычно... Саид тупо повелся на речь Бена о том, что это "его игра и ничья больше"... А Бен получил желаемую реакцию...эххх... Kill BenЕсли у тебя нет друзей, то, вероятно, ты - человек необщительный и самодостаточный, но если у тебя нет врагов, то ты, скорее всего, умер, но не подозреваешь об этом.
блин, как обычно... Саид тупо повелся на речь Бена о том, что это "его игра и ничья больше"... А Бен получил желаемую реакцию...эххх... Kill Ben
Да не Бен хороший , ну тока немного лжец. Если его уберут , то многие сериал перестанут смореть. Ведь Бен , Джейкоб , Локк , Дым - это же все загадки разные. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Если по правилам нельзя трогать родственников, зачем тогда Бен сказал, что она не его дочь?
Ну типа он использовал последний аргумент.А может потому ее и убили что он сказал что она не его дочь.Чето кенни не стал считать до десяти...
Quote (Sorena)
И какой смысл людям Уидмора убивать Надю? Мне кажется, её убил Бен. наврал Саиду и потом радовался, что всё пошло по его плану.
когда Бен прилетел Надя уже была убита! А Саид не .не так просто он повелся на россказни Бена.Он наверняка знал что случилось на острове.Херли то в шестерке ,а он все видел.К томуже что-то мне подсказывает что будут еще жмурики...И поэтому Саид так легко поверил в то что человек Уидмора который был в 3х кварталах от его жены и убил ее...А его радость объясняется просто- сделал то что задумал вот и доволен.
Quote (Nakama)
А также: сумка, фотоаппарат, шляпа, машина и очки. Были у него сообщники в Тунисе, это точно.
Дык в этом обмундировании он был в Ираке.Ирак довольно далеко от Туниса ,все это можно было купить по дороге.В тех же Эмиратах например... Еще предположение- они не могут убить друг друга по тоой же причине что и Майкл не мог убить себя.То есть фиг его знает почему...остров не позволяет.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!