Классная серия!По моему лучшая! Дымок рулит! Бедная Алекс Даже Бэн плакал И Саидушка бедный А Сойер крутой! А Джеку хреново! Это можете внести в описание серии
L4815162342, Полностью согласна)))мне о4 понравились 2 момента......... 1 когда Сойера сказал Клер: С тобой всё нормально, Родная? и когда он же говорит: И КЛЕР С РЕБЁНКОМ СО МНОЙ!!!!! Ты непротив?? Серия ваще атпад)))Лучшаааяяяяя ))-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Как это зачем? Бен прекрасно знает, что Саид классный наемник! Вот и решил его таким способом завербовать. По-моему, это понятно. Саид бы в других обстоятельствах никогда бы не стал с Беном сотрудничать! А за жену отомстить, это другой разговор
Нет, в оригинале как раз "Храм" (Temple). Бен дает Алекс карту, на которой изображены горы, казармы и написано "Temple". В тот момент, когда он передает карту он говорит: "This is a map to the Temple, it's a sanctuary" Как мне кажется, Бен послал их потому что, - и это для всех, видимо, очевидно - знал о нападении, но расчитывал как раз на то, что парня Алекс убьют ну не нравился тот ему и всё; Бен знал, что в случае чего Даниель защитит Алекс ну а если Даниель по пути к Храму убьют, то она хотя бы не будет стоять между ним и Алекс, и думаю Бен в логике своеё исходил из того, что Алекс не убьют, так как она его дочь (о чем, скорее всего, наемники с корабля должны были знать), особенно если вспомнить слова Бена о том, что "они нарушили правила", то можно весьма смело предполагать, что Алекс должна была выжить, независимо от того сказала бы она наемникам, кто она такая или нет. Наришили правила игры.
Меня больше всего заинтересовало то, зачем показали флешфорвард Бена в Тунисе, ведь он никак не связан с его флешфорвардом в Ираке, когда он встретился с Саидом, и Великобритании, когда он проник в аппартаменты Уидмора. Конечно, можно исходить из желания сценаристов, режисеров и продюсеров заинтриговать зрителя, мол посмотрите какой Бенни крутой.
А еще интересно, что случилось с доктором с корабля, нет, не то, почему ему горло перерезали, а то, почему у него на шеке рана зашита!
"Меня ничто так не пугает, как ядерная война, стихийное бедствие и неисполнение обязательств по договору" (А. Капаниди "Им должны снится только кошмары").
Серия супер!!!!!!!!!!!!!! Бен продолжает удивлять . Да пускай он не ожидал, что Кимми застрелит Алекс, но все таки имено из-за этого его было жаль. И Алекс очень жаль. Веть ей еще и 19 не было. ФФ Бена очень понравился. Даже незнаю что и думать насчет того, связан ли Бен со смертью Нади. Все таки улыбка у него была зловещая, подловил Саида. Бен был очень крутым в ФФ. Путешествовал наверное с Орхидеи. Локк в этой серии был на заднем плане. Массовку растреляли(этого я ожидала). Надо было оставаться на пляже с Джеком. Локк остался толька с Беном. Дымок уже всех наемников прикончил. Жаль подробнее не показали ту потайную комнату. Сойер удивил. Я бы хотела, чтоб у них с Клер чето вышло. С Джеком все равно все будет в порядке, он же в 6. И конечно я очень боюсь за Пенни... Из-за игры Уидмор-Бен- пары Пенни и Деза может не стать...
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 26.04.2008, 14:14
мне отношения Кейт-Джек-Клэр-Сойер напоминают отношения Гермиона-Рон-Джинни-Гарри ну то есть сначала идёт явный намёк на отношения Рона и Гермионы, они то ссорятся, то мирятся, а Гарри относится к Джинни как к младшей сестре Рона, потом спасает её, потом начинает относиться по-другому конечно, в Лосте все взрослые и цели у персонажей другие, поэтому имели место некоторые события но я думаю, что Клэр из маленькой сестрёнки превратится в кого-нибудь достойного нашего "пуленепробиваемого" афериста
ещё вспомнилось, как Аарон успокаивался, слыша голос Сойера
Сообщение отредактировал TeeNa - Суббота, 26.04.2008, 14:24
Сойер удивил. Я бы хотела, чтоб у них с Клер чето вышло. С Джеком все равно все будет в порядке, он же в 6. И конечно я очень боюсь за Пенни... Из-за игры Уидмор-Бен- пары Пенни и Деза может не стать...
Мне все же кажется, что Сойер на Клер видов не имеет! Ведь за Херли он тоже сильно переживал
Сообщение отредактировал mazurina - Суббота, 26.04.2008, 14:23
и ещё... из событий с доком Рэем и высадкой целого десанта с Кими во главе, можно предположить, что события на острове проходят не просто быстрее, они проходят вообще не параллельно с нашим миром отсюда всяческие накладки, вроде 31 минуты вместо 31 секунды и т.д.
). Сериал как будто засел "сам в себе". И если создатели ничего не предпримут, то часть аудитории они потеряю
Надеюсь этого не случиться!!!!Я в полном восторге и привыкла к манере LOSТ загадывать загадки а потом постеменно их раскрывать!!!Чего то Джек здает позиции, будем надеяться, что в след. серии он будет активней!!!Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины...
Сообщение отредактировал kosh_ka - Суббота, 26.04.2008, 14:34
Серия просто супер!! лучшее что было из 4 сезона! хотелось бы обратить внимание на 3 момента: 1) переговоры с Кимом.. Бен начинает,импровизируя, говорить о том, что Алекс не его дочь, он ее украл.. бла, бла,бла...А Кими просто не слушая Бена, прямо во время его слов убивает Алекс...Имхо, очень сильный ход и настоящий удар для Бена, он совершенно не ожидал таких последствий. 2) в лагере Локка было намного больше людей, нам показали что снайперы застрелили только 3х, а что случилось с остальными?? пусть они статисты и Персонажей среди них нет, но все же... 3) выстрел из РПГ...обломки домика, где жила кейт, выглядели, имхо, крайне неправдоподобно...как мне кажется, остатся более-менее в норме, должна была хотя б половина дома, это ж все таки всего лишь ракета (?граната?), а не тактический снаряд...да и обломков как таковых что--то мало было пожалуй все =)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал dj_maxtreamal - Суббота, 26.04.2008, 14:37
2) в лагере Локка было намного больше людей, нам показали что снайперы застрелили только 3х, а что случилось с остальными?? пусть они статисты и Персонажей среди них нет, но все же...
Вот этот момент меня поверг в некоторый ступор. Хотя массовка, как-то всё равно что с ними случилось, но вот так взять и запросто бросить этих людей на произвол судьбы. УжОс.
в лагере Локка было намного больше людей, нам показали что снайперы застрелили только 3х, а что случилось с остальными?? пусть они статисты и Персонажей среди них нет, но все же...
особенно обидно что последним что услышала Алекс от отца это то что она не моя дочь и мне все равно что будет с нейБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Может, подстрелили больше, просто нам не показали?
Так и есть. Они ж стреляли и взрывали все подрят. Просто показали троих, потому что они были радом с Соером))). Остальную массовку тоже убили, но это уже не показывают.
Не знаю, важно или нет. Писали уже или нет, только вот Когда Бен в 2005, при переходе от одного эпизода к другому, нет такого звука Шуууууууууууууууух, как это бывает со слешфорвардами... Не означает ли это, что события происходили с Беном именно в показанной последовательности, как с Десмандом, в Константе? Договор... Бен сказал что всё под контролем, а через секунду Алекс убили, я сначала подумал что Бен берет на понт крутого капитана корабля , вот только... Что если Бен был уверен, что Алекс не тронут, потому-что он уже знал о том, что должно произойти, что если Уилдмар(или Уилдмэр?? короче папаша Пенни) как-то вмешался в ход времени, нарушил какой-то договор связанный с перемещениями во времени?
Гыгы! , бред
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Показали, что Бен не может убить его и наоборот возможно. Только поэтому он сам и пришёл к нему.
Quote (writer)
Мало того ,Бен уверенно сказал что любой из его команды готов умереть ради острова.Не ради него самого а ради острова.
В магазинах мы тоже деньги на спасение больных детей даём, только они не доходят до туда. Так же с Беном. Он помешанный, и он уже обработал мозги своим людям настолько, что они сами начали верить в спасение острова. Только зачем им спасать остров, если они на нём не собирались бы там жить? Это эгоизм.
Итак в этой серии убили очень много народу сразу- Алекс, наемников(Дымок постарался), массовку из самолета в бараках, ну и еще мона посчитать Надию в фф и Доктора с корабля. Да насыщеная серия. Вот только мне очень интересно за этого Дока с корабля и слова Дена про то, что он жив.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!