Понедельник, 23.06.2025, 17:34
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 4x09 "The Shape of Things to Come" - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 4x09 "The Shape of Things to Come"
Ibrox Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:52 | Сообщение # 226
На корабле
Замечания: 80%
Статус: Offline

Откуда у Бена ранение в самом начале фф ?

Добавлено (26.04.2008, 10:52)
---------------------------------------------
И ещё возникает вопрос : как морпех Мартин Кими попал на остров ? Он же был на корабле. И корабль, как сказал капитан Гольт, не может подплыть к острову. Или эти солдаты взяли шлюпки и подплыли ?

павел

Награды: нет  +
ARET Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:54 | Сообщение # 227
The Constant
Замечания: 0%

Имхо серия зе бест
Особенно я офигел когда увидел как Беня контролирует дымком,а когда он оказался в пустыни сразу понял что это был тп >:)

Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis

Награды: 124  +
Pugovka Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:56 | Сообщение # 228
Верю в любовь...

Quote (Ibrox)
И ещё возникает вопрос : как морпех Мартин Кими попал на остров ? Он же был на корабле. И корабль, как сказал капитан Гольт, не может подплыть к острову. Или эти солдаты взяли шлюпки и подплыли ?

они прилетели на вертолете, с пилотом, который первую группу высаживал

Nota BENe Club

Награды: 10  +
ЕXPERT Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:14 | Сообщение # 229
Наблюдатель

Уидмор и Бен - не бывшие друзья и тем более никогда не работали вместе. Во-первых очевидная и довольно большая разница в возрасте говорит об этом. А во-вторых фраза Уидмора: "Я знаю кто - ты, мальчик, и что - ты" полностью исключает какие-нибудь связи до поступка, совершённого Беном.
Интересный факт, когда Бен появляется в пустыне в первые мгновения слышен скрежет его зубов, как будто от холода, и над ним стоит облако белого морозного воздуха. Похоже он на самом деле перенёсся из холодных мест, либо процедура переноса подразумевает помещение в морозное пространство.

- сказал эксперт

Награды: 1  +
mazurina Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:15 | Сообщение # 230
капля сарказма

Quote (Sorena)
И какой смысл людям Уидмора убивать Надю? Мне кажется, её убил Бен. наврал Саиду и потом радовался, что всё пошло по его плану.

Я тоже так думаю. Улыбка Бена это подтвердила

Награды: 248  +
sonya0409 Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:28 | Сообщение # 231
На пляже

без перевода смотреть зрелищнее.
и вообще в этой серии голоса героев не выражали эмоций :?

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Real2Real Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:29 | Сообщение # 232
Under Control
Замечания: 20%

Quote (ЕXPERT)
Похоже он на самом деле перенёсся из холодных мест, либо процедура переноса подразумевает помещение в морозное пространство.

хм...вспомнились сразу звездные врата :) может и их сюда приплели? про холод можно так же вспомнить последний момент серии 2 сезона на севере ;)
Quote (mazurina)
И какой смысл людям Уидмора убивать Надю? Мне кажется, её убил Бен. наврал Саиду и потом радовался, что всё пошло по его плану.

хм...встречный вопрос, зачем Бэнни Саидко?

Награды: 2  +
armanica Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:30 | Сообщение # 233
Ben is my love

sonya0409, голоса переводчиков или актеров?

Lemar Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:35 | Сообщение # 234
Одуванчик

серия просто супер!!!как долго ждала...но эта серия мои ожидания оправдала!!!!5 баллов!!!!Оччччч жалко Алекс....я была просто в шоке :o :o :o

Награды: 139  +
Katrin22 Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:48 | Сообщение # 235
На пляже

Самая лучшая серия за весь сезон!!! 5 баллов!!!
Всю серию смотрела с непередаваемым интересом! Отличная задумка авторов!!! Майкл Эмерсон (Бен) - СУПЕР!!! Сыграл просто великолепно!!! Очень понравилось то, что всё время было какое-то активное действие. Причём абсолютно в разных местах.

Конечно, возникает множество вопросов, но ведь это в стиле ЛОСТ. :p
Надеюсь, что оставшиеся серии будут такими же интересными!!! ;)

Ну очень нравится ЛОСТ!!!
Любимые герои: Дезмонд, Саид, Бен, Кейт, Джульет

Sorena Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:48 | Сообщение # 236
В самолёте

Quote (Real2Real)
хм...встречный вопрос, зачем Бэнни Саидко?

Ему человек нужен, наёмник. Не сам же Бен будет убивать людей Уидмора. Бену проще манипулировать людьми.
Может быть, пошлёт Саида убить Пенни

♥Skate♥

Ritata Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:49 | Сообщение # 237
В бункере
Замечания: 40%

а мне не прям чтобы вау серия на 4ку
чето там перемудрили они уже..

"а сейчас надо обязательно дунуть,если не дунуть никакого чуда непроизойдет!"(с) Амаяк Акопян

Synthdreams17 Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:03 | Сообщение # 238
В самолёте

В который раз убеждаюсь, что Бен самый крутой персонаж!!!
У меня нет подписи!

Jem Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:38 | Сообщение # 239
В хижине Джейкоба

Серия супер!
Бен в пустыне отжег, особенно када бедуинам накостылял >:)
Убийство ААлекс... жуть, еще хуже, чем смерть Чарли. Я думала, до последнего, что ее спасут 9жестокие сценарюги). Если убьют Пенни даже удивляться не буду... ваще...у же ни чей смерти удивляться не стоит.... :'( Жесть.
Самый нормальный геро сериала - ДЫМОК! всё сделал по справедливости...
Ну и наконец стало понятно почеу Саидка работает на Бена.... сам напросился...... Бенито-манипулятор

Добавлено (26.04.2008, 12:38)
---------------------------------------------
Sorena, вроде Саид видел фото Пенни и Дезмонда... сумневаюсь, что он ее будет убивать... хотя.... сценарюги оч жестокие попались >:)

Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.

Abrams Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:46 | Сообщение # 240
Шах и Мат

Серия лучшая во всем сериале. Сейчас объясню почему.
Во первых напряжение. Это была одна из немногих серий где невозможно оторваться от экрана. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много действия в отличие от 7 или 8 серии где идут диалоги. Здесь и стрельба и погони и Сахара и заложники и дымок и взрывы и смерти и споры и потрясающий диалог в конце, диалог между двумя королями. Во вторых чувства. Смерть Алекс была шокирующей. Тяжелейшая речь Бена которая по всем правилам жанра должна была завершиться освобождением Алекс окончилась выстрелом. И еще более тяжелой сценой оказался плач Бена над телом дочери. Где то далеко под шубой лицемерия и жестокости у него есть сердце... Разговор Видмора с Беном был наполнен ненавистью, холодом и жаждой смерти. Идет именно война. Тотальная война где с каждой стороны гибнет множество людей. Так гибнут выжившие и Другие со стороны Бена, так гибнут наемники со стороны Видмора. Есть опастность того что в конце концов эта война приведет к гибели всех(что то мне подсказывает что Пенни умрет) И тогда будет уже поздно вспоминать кто первый начал войну. В третьих игра актеров и съемка. Я не знаю что я сделаю если Майкл Эмерсон не получит Эмми в этом году. Это была игра уже на высшем уровне. Полный спектр чувств и эмоций - от трагедии на лужайке перед домом до ехидной улыбки после вербовки Саида, а также скачки и стрельба из калаша. Все остальные оттеняли его игру. Хотя Джош выполнил очень тяжелые физические упражнения. Что касается съемки то и она была на высоте. Особенно полет дымка по городу и молнии в джунглях и воссоздание Туниса на Гавайях. В четвертых флешфорвард. Динамичный и запутанный в арабском стиле. Смотреть на Бена в таком окружении было непривычно но очень здорово. Его перемещение во времени скорее всего было совершено со станции "Орхидея". В пятых загадки которые существенно усложнились. Смерть доктора (кем он убит?) ложь Фарадея (зачем?) комната в доме Бена (где?) управление дымком и телепортация (как?) Джейкоб (что будет дальше?) В шестых просто поведение персонажей. Локк и Херли в пассиве. Сойер проявил себя с лучшей стороны красавец. Клэр слава Богу жива. Майлз в пассиве. На пляже Джек оказался в ужасной ситуации. Мне искренне его жаль. Бороться с обстоятельствами с Беном, терять друзей ради спасения. И результат... Наверное поэтому его болезнь усилилась.
Что касается Кимми и Уидмора то мата не хватит чтобы высказать все что я о них думаю. Вот такая вот 6 доказательств. Почему серия лучше Константы? Потому что Константа брала неординарностью, идеей вечной любви и опять же напряжением. В 9 серии напряжение и шок куда больше ибо лично для меня было понятно что Дез не умрет а вот смерти Алекс я не ожидал. Чувства так же сильны как и в 5 серии. Ну а неординарность Константы с лихвой окупается всем вышеперечисленным в девятой серии, которая кстати тоже необычна.
Вот мое мнение.

Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Награды: 19  +
Танюша94 Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:47 | Сообщение # 241
dazzling
Замечания: 40%

мне кажеться эта серия пока лучшая из всех вышедших...т.к она единственная заставляет как в первых сезонах очень эмоционально переносить происходящее и за 40 минут они успешно смогли заинтриговать: почему бен общаеться с дымком ,происходящие вне острова с саидом...мне лично вообще кажеться что жену саида убил ктото другой поросто бену надо было убрать этого лысого.....короче серия супер наверно ещё раз погляжу...PS какойже всетаки соер лапочка.....и клер спас)))))
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost!

"Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"

lex1026 Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:54 | Сообщение # 242
Man of Science

Отличная серия!
Во первых потому, что много действия, во вторых потому что сценаристы, не то что бы начинают отвечать нам на вопросы, а намекать, что и с чем связано.
Саид работает на Бена из за Надии
Дым связан с Беном и Джейкобом, а значит они просто обязаны прояснить суть.
И конечно финальная сцена...
очень сильный эпизод
Убийство Алекс... жаль ее и жаль Бена, который не поверил, что они "нарушат правила"
Quote (Abrams)
Я не знаю что я сделаю если Майкл Эмерсон не получит Эмми в этом году.

+100

BezSovesti.

Награды: 27  +
Ekko Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:57 | Сообщение # 243
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Замечания: 20%

мне почему то эти разговоры о Сойере с клэр напомнили о словах создателей ранее передовавшихся на сайте про мега поцелуй в конце сезона.Уж не Сойер с Клэр ли это.Учитывая сюжет сериала тут может произойти все что угодно.А серия и впрям отличнейшая -трагедия Бена,феерическое появления дымка.А Соер лишь в очередной раз доказывает то что он хороший человек,чего тока стоит забота о Клэр и Херли
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
Katrin22 Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:57 | Сообщение # 244
На пляже

Abrams, полностью согласна. Даже и добавить нечего! Серия СУПЕР!!!
Ну очень нравится ЛОСТ!!!
Любимые герои: Дезмонд, Саид, Бен, Кейт, Джульет

56dxr78v Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:02 | Сообщение # 245
В бункере

больше всего меня Бен поразил. Он оказывается и супермен еще - на лошадях скачет, людей с автоматами раскидывает)) Габаритами он правда на супермена не тянет - скорее Нео))
У меня нет подписи!

Ibrox Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:08 | Сообщение # 246
На корабле
Замечания: 80%

Что имел в виду Уидмор, когда сказал : "Видимо, мы оба отправляемся на поиски острова ? "
павел

SerdaR Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:11 | Сообщение # 247
Кандидат

Quote (Ibrox)
Что имел в виду Уидмор, когда сказал : "Видимо, мы оба отправляемся на поиски острова ? "

может он имел ввиду другое,типо я буду искать остров,а ты мою дочь.

♥Eri4ka♥

Награды: 5  +
armanica Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:30 | Сообщение # 248
Ben is my love

Quote (SerdaR)
может он имел ввиду другое,типо я буду искать остров,а ты мою дочь.

да мне кажется это он и имел ввиду

DenHellder Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:33 | Сообщение # 249
Ждёт спасателей

Потрясная серия!!! Все догадки уже были высказаны, очень понравилась мысль о том, что Сахара симметричана Фиджи относительно центра Земли. Не совсем понятно, зачем Бен соврал Саиду про то, как выбрался с острова - но стало ясно, что Бен покинул остров ПОСЛЕ того, как его покинула шестёрка Ошеаник, значит, убойные события происходили после их отлёта, если судить по ранению Бена на руке. Радуемся, что сезон подходит к концу, но ведь ещё 2 сезона, и это огрочает тем, что многое мы и на этот раз не узнаем...
...и грянул гром...
[img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]

KseNchik Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:51 | Сообщение # 250
В самолёте

людииии!!!!!!!!! помогите. чем закончилась серия????? я тока видела, как дымок появился, а потом у миня дальше затормозило всё!!!!!!!! плиииззз...
неприятность эту я переживу.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!