| Эпизод 4x09 "The Shape of Things to Come" | 
|  | 
| 
| James_Sawyer_Ford | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:20 | Сообщение # 176 |  | Ждёт спасателей 

Статус: Offline 
 | Quote Если бы не он, давно бы все там под дождём пуль погибли. Герой. Это про Сойера или про Бена? 
   |  |  |  |  | 
| 
| PATRI0T | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:20 | Сообщение # 177 |  |  Freedom Fighter 

| Quote (James_Sawyer_Ford) всё бы хорошо... но почему на острове... нельзя на материке прожить нормально...))Ну а че, не исключено)))) Но не думаю, что они будут вместе))) Помните, в 3 сезоне к ней Дезмонд вроде как подкатывал(ну мне так показалось). А оказалось что он однолюб)))) Так что что Сойер её спас, ещё ниче не значит))))
 |  |  |  |  | 
| 
| М@лышка | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:21 | Сообщение # 178 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (pusycat) Это называется - забота о ближнем..Сойер любит Кейт - тут всё понятно. Раньше он скрывал свою человечность, чтобы все его ненавидели и считали эгоистом. Но теперь он чувствует на себе ответственность, как лидер. И о Клер волнуется (это меня очень обрадовало), и за Херли. Если бы не он, давно бы все там под дождём пуль погибли. Герой. абсолютно согласна
      И ни о какой любви речи быть не может!!! |  |  |  |  | 
| 
| PATRI0T | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:23 | Сообщение # 179 |  |  Freedom Fighter 

| Quote (М@лышка) И ни о какой любви речи быть не может!!!Ну она ему явно нравится)
 |  |  |  |  | 
| 
| М@лышка | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:23 | Сообщение # 180 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (James_Sawyer_Ford) Это про Сойера или про Бена? про Сойера, конечно
 |  |  |  |  | 
| 
| Natasha | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:24 | Сообщение # 181 |  | Ждёт спасателей 

| У Джека похоже аппендикс по всем признакам, а Соер Клер назвал "родная" или так перевели. |  |  |  |  | 
| 
| М@лышка | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:26 | Сообщение # 182 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (PATRI0T) Ну она ему явно нравится) ну нет. Это просто забота. Он любит Кейт
 |  |  |  |  | 
| 
| James_Sawyer_Ford | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:26 | Сообщение # 183 |  | Ждёт спасателей 

| Quote Соер Клер назвал "родная"Это тоже ничё не значит

|  |  |  |  | 
| 
| М@лышка | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:27 | Сообщение # 184 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Natasha) а Соер Клер назвал "родная" или так перевели. да? я просто в оригинале смотрела...
 |  |  |  |  | 
| 
| Natasha | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:30 | Сообщение # 185 |  | Ждёт спасателей 

| Ну незнаю значит или не значит, у Соера больше вариантов не осталось , все девушки заняты. |  |  |  |  | 
| 
| М@лышка | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:30 | Сообщение # 186 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (PATRI0T) Кажись, уже нет) не думаю, что сценаристы будут разбивать любовный треугольник
 |  |  |  |  | 
| 
| PATRI0T | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:33 | Сообщение # 187 |  |  Freedom Fighter 

| Quote (Natasha) Ну незнаю значит или не значит, у Соера больше вариантов не осталось , все девушки заняты.Чем вам Клер не нравится? Мне очень даж
  Добавлено (26.04.2008, 00:33)---------------------------------------------

Quote (М@лышка) не думаю, что сценаристы будут разбивать любовный треугольникДа вроде уже разбили) Кейт воспитывает Аарона, Джек бухает, Сойер черт знает где) Некогда им любовь гонять)
 |  |  |  |  | 
| 
| Natasha | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:34 | Сообщение # 188 |  | Ждёт спасателей 

| Очень даже нравится, я на оборот за. Мне ее просто жаль если она свяжется Соером. |  |  |  |  | 
| 
| PATRI0T | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:36 | Сообщение # 189 |  |  Freedom Fighter 

| Quote (Natasha) Мне ее просто жаль если она свяжется Соером.А чем Сойер плох? По моему, он полностью исправился)
 |  |  |  |  | 
| 
| SheSaid | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:38 | Сообщение # 190 |  |  Miss Brightside 

| Итак, я посмотрела серию и вообще ничё не поняла... Дэн зачем-то врёт. Джек чем-то болен, Бен повёл себя как полный тупица, не предусмотрев заранее, что Уидмор может изменить какую-то договорённость, и собссно виноват в смерти Алекс он сам... Круто, что Бен заправляет и Дымком, вот уж всемогущий... Пенни, значит, на остров всё-таки добралась, но теперь и за ней охота... Чё-то чем дальше, чем больше вопросов, и это уже начинает надоедать...    Хоть понятно теперь, почему Саид работает на Бена... усё... It doesn't matter what I do,
 I can't keep my hands off you ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| PATRI0T | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:39 | Сообщение # 191 |  |  Freedom Fighter 

| Quote (М@лышка) Романтика всё-таки важна ;)Щас там у них все-таки война) Так что надо сначала все разрулить, а потом уже расслаблятся.. Но пока рано, в будущем кстати тоже не лучше
 |  |  |  |  | 
| 
| Natasha | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:41 | Сообщение # 192 |  | Ждёт спасателей 

| По 9 серии прочитала что М.Эмерсона за эту серию хотят номинировать на Эмми. |  |  |  |  | 
| 
| MityOK | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:42 | Сообщение # 193 |  |  A41A14A 

| Хорошая серия получалась, намного лучше восьмой. Наверное в 10 серии мы наконец то увидим Джейкоба и немного узнаем о дымке. По крайней мере очень на это надеюсь.
 Жаль что убили Алекс, а с ней и ее мать и парня. Бен оказывается тоже имеет какие то чувства и не железный человек.
  Интересно как Бен оказался в пустыни. Судя по тому, что он спрашивал какой сейчас год, наверное во времени переместился на одной из станций... |  |  |  |  | 
| 
| PATRI0T | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:42 | Сообщение # 194 |  |  Freedom Fighter 

| Quote (М@лышка) ну может быть пока не полностью, но исправляется    :)Только зря он рванул на пляж с Клер и Майлзом....Туда могут добраться наемники(
 |  |  |  |  | 
| 
| PATRI0T | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:43 | Сообщение # 195 |  |  Freedom Fighter 

| Quote (MityOK) Интересно как Бен оказался в пустыни. Судя по тому, что он спрашивал какой сейчас год, наверное во времени переместился на одной из станций...С Орхидеи, по любасу. У него и на куртке логотип Орхидеи скорее всего
 |  |  |  |  | 
| 
| М@лышка | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:44 | Сообщение # 196 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (PATRI0T) Только зря он рванул на пляж с Клер и Майлзом....это да
   Quote (MityOK) Бен оказывается тоже имеет какие то чувства и не железный человек. да уж. Он даже плакал, если я не ошибаюсь, первый раз?
 |  |  |  |  | 
| 
| Natasha | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:46 | Сообщение # 197 |  | Ждёт спасателей 

| Вот,вот щас вся эта зондер-каманда или что от нее осталось на пляж и нагрянет. |  |  |  |  | 
| 
| PATRI0T | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:47 | Сообщение # 198 |  |  Freedom Fighter 

| Quote (М@лышка) Он даже плакал, если я не ошибаюсь, первый раз?Не первый. Он ещё плакал в детстве, когда его батя сказал, что он виноват в смерти мамы.
 |  |  |  |  | 
| 
| М@лышка | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:47 | Сообщение # 199 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Natasha) По 9 серии прочитала что М.Эмерсона за эту серию хотят номинировать на Эмми. ух ты. Ну он действительно был убедителен в этой серии
 |  |  |  |  | 
| 
| FOREVER | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:49 | Сообщение # 200 |  | В хижине Джейкоба 

| Короче мне серия понравилась!!! |  |  |  |  |