Эпизод 4x09 "The Shape of Things to Come"
|
|
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:20 | Сообщение # 176 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote Если бы не он, давно бы все там под дождём пуль погибли. Герой. Это про Сойера или про Бена?
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:20 | Сообщение # 177 |
Freedom Fighter
| Quote (James_Sawyer_Ford) всё бы хорошо... но почему на острове... нельзя на материке прожить нормально...)) Ну а че, не исключено)))) Но не думаю, что они будут вместе))) Помните, в 3 сезоне к ней Дезмонд вроде как подкатывал(ну мне так показалось). А оказалось что он однолюб)))) Так что что Сойер её спас, ещё ниче не значит))))
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:21 | Сообщение # 178 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pusycat) Это называется - забота о ближнем..Сойер любит Кейт - тут всё понятно. Раньше он скрывал свою человечность, чтобы все его ненавидели и считали эгоистом. Но теперь он чувствует на себе ответственность, как лидер. И о Клер волнуется (это меня очень обрадовало), и за Херли. Если бы не он, давно бы все там под дождём пуль погибли. Герой. абсолютно согласна И ни о какой любви речи быть не может!!!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:23 | Сообщение # 179 |
Freedom Fighter
| Quote (М@лышка) И ни о какой любви речи быть не может!!! Ну она ему явно нравится)
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:23 | Сообщение # 180 |
В хижине Джейкоба
| Quote (James_Sawyer_Ford) Это про Сойера или про Бена? про Сойера, конечно
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:24 | Сообщение # 181 |
Ждёт спасателей
| У Джека похоже аппендикс по всем признакам, а Соер Клер назвал "родная" или так перевели.
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:26 | Сообщение # 182 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PATRI0T) Ну она ему явно нравится) ну нет. Это просто забота. Он любит Кейт
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:26 | Сообщение # 183 |
Ждёт спасателей
| Quote Соер Клер назвал "родная" Это тоже ничё не значит
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:27 | Сообщение # 184 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Natasha) а Соер Клер назвал "родная" или так перевели. да? я просто в оригинале смотрела...
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:30 | Сообщение # 185 |
Ждёт спасателей
| Ну незнаю значит или не значит, у Соера больше вариантов не осталось , все девушки заняты.
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:30 | Сообщение # 186 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PATRI0T) Кажись, уже нет) не думаю, что сценаристы будут разбивать любовный треугольник
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:33 | Сообщение # 187 |
Freedom Fighter
| Quote (Natasha) Ну незнаю значит или не значит, у Соера больше вариантов не осталось , все девушки заняты. Чем вам Клер не нравится? Мне очень даж Добавлено (26.04.2008, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (М@лышка) не думаю, что сценаристы будут разбивать любовный треугольник Да вроде уже разбили) Кейт воспитывает Аарона, Джек бухает, Сойер черт знает где) Некогда им любовь гонять)
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:34 | Сообщение # 188 |
Ждёт спасателей
| Очень даже нравится, я на оборот за. Мне ее просто жаль если она свяжется Соером.
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:36 | Сообщение # 189 |
Freedom Fighter
| Quote (Natasha) Мне ее просто жаль если она свяжется Соером. А чем Сойер плох? По моему, он полностью исправился)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:38 | Сообщение # 190 |
Miss Brightside
| Итак, я посмотрела серию и вообще ничё не поняла... Дэн зачем-то врёт. Джек чем-то болен, Бен повёл себя как полный тупица, не предусмотрев заранее, что Уидмор может изменить какую-то договорённость, и собссно виноват в смерти Алекс он сам... Круто, что Бен заправляет и Дымком, вот уж всемогущий... Пенни, значит, на остров всё-таки добралась, но теперь и за ней охота... Чё-то чем дальше, чем больше вопросов, и это уже начинает надоедать... Хоть понятно теперь, почему Саид работает на Бена... усё...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:39 | Сообщение # 191 |
Freedom Fighter
| Quote (М@лышка) Романтика всё-таки важна ;) Щас там у них все-таки война) Так что надо сначала все разрулить, а потом уже расслаблятся.. Но пока рано, в будущем кстати тоже не лучше
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:41 | Сообщение # 192 |
Ждёт спасателей
| По 9 серии прочитала что М.Эмерсона за эту серию хотят номинировать на Эмми.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:42 | Сообщение # 193 |
A41A14A
| Хорошая серия получалась, намного лучше восьмой. Наверное в 10 серии мы наконец то увидим Джейкоба и немного узнаем о дымке. По крайней мере очень на это надеюсь. Жаль что убили Алекс, а с ней и ее мать и парня. Бен оказывается тоже имеет какие то чувства и не железный человек. Интересно как Бен оказался в пустыни. Судя по тому, что он спрашивал какой сейчас год, наверное во времени переместился на одной из станций...
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:42 | Сообщение # 194 |
Freedom Fighter
| Quote (М@лышка) ну может быть пока не полностью, но исправляется :) Только зря он рванул на пляж с Клер и Майлзом....Туда могут добраться наемники(
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:43 | Сообщение # 195 |
Freedom Fighter
| Quote (MityOK) Интересно как Бен оказался в пустыни. Судя по тому, что он спрашивал какой сейчас год, наверное во времени переместился на одной из станций... С Орхидеи, по любасу. У него и на куртке логотип Орхидеи скорее всего
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:44 | Сообщение # 196 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PATRI0T) Только зря он рванул на пляж с Клер и Майлзом.... это да Quote (MityOK) Бен оказывается тоже имеет какие то чувства и не железный человек. да уж. Он даже плакал, если я не ошибаюсь, первый раз?
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:46 | Сообщение # 197 |
Ждёт спасателей
| Вот,вот щас вся эта зондер-каманда или что от нее осталось на пляж и нагрянет.
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:47 | Сообщение # 198 |
Freedom Fighter
| Quote (М@лышка) Он даже плакал, если я не ошибаюсь, первый раз? Не первый. Он ещё плакал в детстве, когда его батя сказал, что он виноват в смерти мамы.
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:47 | Сообщение # 199 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Natasha) По 9 серии прочитала что М.Эмерсона за эту серию хотят номинировать на Эмми. ух ты. Ну он действительно был убедителен в этой серии
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:49 | Сообщение # 200 |
В хижине Джейкоба
| Короче мне серия понравилась!!!
|
|
| |