Эпизод 4x09 "The Shape of Things to Come"
|
|
Украиночка
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:31 | Сообщение # 126 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (PATRI0T) Кстати, мне ещё показалось, что Сойер запал на Клер)))))))) Не только тебе так показалось Quote (WinChester) Саид себя показал,всадил убийце пуль сколько надо! >:) А Мне Саид не очень убедительным показался в этой серии.Немного слабовато,че то не такой уж он был и печальный А может просто пуль мало всадил в Бакира
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:32 | Сообщение # 127 |
В хижине Джейкоба
| Quote (WinChester) Но все-таки у нее еще и ребенок,а Джеймс не хотел,чтобы она умерла,кто тогда будет воспитывать Арона? может быть. В любом случае меня очень удивило и порадовало его поведение в этой ситуации
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:34 | Сообщение # 128 |
В хижине Джейкоба
| Что то как то нереально,в Джеймса даже не попали Что за мазилы
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:34 | Сообщение # 129 |
В хижине Джейкоба
| Quote (knop1) Будет безумно жалко((( очень!! Quote (Украиночка) че то не такой уж он был и печальный ну не знаю... не соглашусь
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:34 | Сообщение # 130 |
Freedom Fighter
| Quote (WinChester) Что то как то нереально,в Джеймса даже не попали Что за мазилы :D Да уж блин. Троих чуваков завалили, а Сойеру хоть бы хны))))))))
|
|
| |
keksikbest
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:35 | Сообщение # 131 |
В бункере
| Quote (WinChester) Уидмор убил Алекс, Лайнус убьет Пенни. И оба они без дочек останутся! не факт но всеж возможно
увидимся в другой жизни
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:36 | Сообщение # 132 |
В хижине Джейкоба
| А о Клер я вобще молчу, из ракетницы в дом бабахнули,а Клер отделалась легкими ранами и ее немного контузило и все!
|
|
| |
keksikbest
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:37 | Сообщение # 133 |
В бункере
| Quote (PATRI0T) Что то как то нереально,в Джеймса даже не попали Что за мазилы Да уж блин. Троих чуваков завалили, а Сойеру хоть бы хны)))))))) и не говори прям терминатор какой то
увидимся в другой жизни
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:37 | Сообщение # 134 |
Freedom Fighter
| Кстати, возможно Бен подстроил гибель Надии, чтоб Саид на него работал. Не понравилось мне, как он улыбался после того, как Саид согласился работать на него
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:38 | Сообщение # 135 |
Freedom Fighter
| Quote (WinChester) А о Клер я вобще молчу, из ракетницы в дом бабахнули,а Клер отделалась легкими ранами и ее немного контузило и все! :D Я думал, от неё там только кусочки остались А оказалась ничего, цела, невредима
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:38 | Сообщение # 136 |
Relax!
| Quote (PATRI0T) Кстати, возможно Бен подстроил гибель Надии, чтоб Саид на него работал. Не понравилось мне, как он улыбался после того, как Саид согласился работать на него Не Бен точно не чего не подстраивал)) а улыбнулся он потому что преобрел ценного союзника)
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:40 | Сообщение # 137 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PATRI0T) Кстати, возможно Бен подстроил гибель Надии Подделал? А я думаю,что это не работа Бена,Бен в это время в Сахаре и в еще одном городе был. А потом посмотрел в телевизор и увидел Саида, а Саид сказал,что ему нужно похоронить свою жену,так что вряд ли то все Бен.
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:40 | Сообщение # 138 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PATRI0T) Не понравилось мне, как он улыбался после того, как Саид согласился работать на него Кстати, я тоже это заметила! Но мне кажется, что Бен просто заранее знал, что Саид согласится с ним работать.
|
|
| |
keksikbest
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:40 | Сообщение # 139 |
В бункере
| Quote (М@лышка) надеюсь, этого не случиться <_< да я тоже надо остановить бена
увидимся в другой жизни
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:40 | Сообщение # 140 |
Freedom Fighter
| Quote (knop1) Не Бен точно не чего не подстраивал)) а улыбнулся он потому что преобрел ценного союзника) Может и так, все-таки он не такой бессердечный мерзавец))))) Да и непонятно откуда он ваще появился в 2005 году, когда ему там в Лос-Анджелесе Надию убивать)))
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:41 | Сообщение # 141 |
В хижине Джейкоба
| Вот мне интересно,а откуда у Бена информация о людях с корабля? О их биографии?
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:42 | Сообщение # 142 |
Freedom Fighter
| Quote (М@лышка) Но мне кажется, что Бен просто заранее знал, что Саид согласится с ним работать. Он для этого то его и искал, стопудоф)) Как только его по телеку увидел, сразу план и созрел))))Добавлено (25.04.2008, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (WinChester) Вот мне интересно,а откуда у Бена информация о людях с корабля? О их биографии? От Майкла, ясен пень.
|
|
| |
keksikbest
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:42 | Сообщение # 143 |
В бункере
| Quote (WinChester) Вот мне интересно,а откуда у Бена информация о людях с корабля? О их биографии? у бена люди не только на острове
увидимся в другой жизни
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:43 | Сообщение # 144 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PATRI0T) От Майкла, ясен пень. А Он откуда откопал?
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:43 | Сообщение # 145 |
Relax!
| WinChester, У него же есть люди на Большой земле) через них и узнал
|
|
| |
keksikbest
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:44 | Сообщение # 146 |
В бункере
| Quote (PATRI0T) Вот мне интересно,а откуда у Бена информация о людях с корабля? О их биографии? От Майкла, ясен пень. не думаю что уборщику доверяют такую информацию
увидимся в другой жизни
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:47 | Сообщение # 147 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PATRI0T) Он для этого то его и искал, стопудоф)) Как только его по телеку увидел, сразу план и созрел)))) ну да. я это и имела в виду. Он всегда добивается своих целей
|
|
| |
kolika
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:48 | Сообщение # 148 |
видит будущее
| Пару раз пересмотрел серию. Дак вот, в сцене где херли кидает кубик- выпадает 15.в разговоре с беном саид говорит что искал надю 8 лет.по поводу соера.бен же обьяснил что кими хотел узнать в каком доме находится бен.
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
faggot
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:48 | Сообщение # 149 |
В самолёте
| sawyer respect ;D Соер + Клэр = <3
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:50 | Сообщение # 150 |
В хижине Джейкоба
| PATRI0T, просто у Бена много людей везде. Не только Майкл. Помните запись, которую Бен показывал Локу? Там был очередной человек Бена
|
|
| |