| Эпизод 4x09 "The Shape of Things to Come" | 
|  | 
| 
| PATRI0T | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:51 | Сообщение # 151 |  |  Freedom Fighter 

Статус: Offline 
 | Quote (М@лышка) Там был очередной человек БенаЕго ж Видмор ногами замесил)))))) Но я думаю, он не единственный чел Бена на материке))) Главное чтоб они Видмору не попались, а то не избежать им судьбы того перца)))))
 |  |  |  |  | 
| 
| knop1 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:53 | Сообщение # 152 |  |  Relax! 

| Quote (PATRI0T)  Но я думаю, он не единственный чел Бена на материкеЕще был человек который снимал сестру Джулиет)

|  |  |  |  | 
| 
| PATRI0T | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:54 | Сообщение # 153 |  |  Freedom Fighter 

| Quote (knop1) Еще был человек который снимал сестру Джулиет)Это был Алперт)) Который щас с остальными Другими в Храме ныкается))
 |  |  |  |  | 
| 
| М@лышка | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:56 | Сообщение # 154 |  | В хижине Джейкоба 

| PATRI0T, я это к тому, что полно их у Бена. Найти информацию - для него не проблема, пусть даже ценой чьих-то жизней   Quote (PATRI0T) Главное чтоб они Видмору не попались, а то не избежать им судьбы того перца))))) да уж. Но теперь начнется вообще что-то страшное: бедная Пенни...
     |  |  |  |  | 
| 
| Stivi | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:56 | Сообщение # 155 |  |  Gold Champion 

| Интересно,а Бен тоже путешествует во времени как Фарадей и Дез.Зачем спрашивал какой сейчас год? И в кои-то веки Бен просчитался.Недооценил Кими.Но как же так?Он так отрапортовал всю его биографию и не знает на что способен такой человек?Эх,Бенджамин,Бенджамин...
   Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
 |  |  |  |  | 
| 
| knop1 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:58 | Сообщение # 156 |  |  Relax! 

| Quote (Stivi) Интересно,а Бен тоже путешествует во времени как Фарадей и Дез.Думаю что путешествует)

|  |  |  |  | 
| 
| М@лышка | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:58 | Сообщение # 157 |  | В хижине Джейкоба 

| Кстати, а что Вы думаете про Джека?? |  |  |  |  | 
| 
| knop1 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:01 | Сообщение # 158 |  |  Relax! 

| М@лышка, Бедняга с ним явно что то плохое происходит 
   |  |  |  |  | 
| 
| PATRI0T | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:01 | Сообщение # 159 |  |  Freedom Fighter 

| Quote (М@лышка) Кстати, а что Вы думаете про Джека??Что он крупно облажался.... Когда Фарадей сказал, что они не приехали их спасать, он понял, что совершил ужасную ошибку) И ему стало плохо)))(Хотя он говорит, что у него там кишечная палочка чтоли))
 |  |  |  |  | 
| 
| PATRI0T | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:02 | Сообщение # 160 |  |  Freedom Fighter 

| Quote (Stivi) Интересно,а Бен тоже путешествует во времени как Фарадей и Дез.Зачем спрашивал какой сейчас год? И в кои-то веки Бен просчитался.Недооценил Кими.Но как же так?Он так отрапортовал всю его биографию и не знает на что способен такой человек?Эх,Бенджамин,Бенджамин... <_<Кстати, никто не обратил внимания на новый логотип Дхармы на его куртеце?? Думаю, это лого Орхидеи, оттуда он и переместился))))
 |  |  |  |  | 
| 
| knop1 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:02 | Сообщение # 161 |  |  Relax! 

| PATRI0T, У него и впрям что то с кишечником))Он еще в начале серии об этои с Кейт разговаривал 
   |  |  |  |  | 
| 
| М@лышка | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:03 | Сообщение # 162 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (knop1) Бедняга с ним явно что то плохое происходит да уж.
 И молодец Бернард. Если бы не он...
 |  |  |  |  | 
| 
| Украиночка | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:04 | Сообщение # 163 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (М@лышка) Кстати, а что Вы думаете про Джека?? Ему реально не очень хорошо. В промо к 10 серии Джулька говорит,[spoiler]что если ему не сделать операцию - он умрет  Но почему то я на 100% уверена,что она опять что-то не то мутит  [/spoiler] 

Сообщение отредактировал Украиночка - Суббота, 26.04.2008, 00:04 |  |  |  |  | 
| 
| PATRI0T | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:04 | Сообщение # 164 |  |  Freedom Fighter 

| Quote (knop1) PATRI0T, У него и впрям что то с кишечником))Он еще в начале серии об этои с Кейт разговаривал В следующей серии он там вапще будет на грани жизни и смерти....Судя по промо-фоткам и пресс-релизу.
 |  |  |  |  | 
| 
| knop1 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:06 | Сообщение # 165 |  |  Relax! 

| PATRI0T, Украиночка, Все равно с Джеком все будет хорошо) Он же один из 6 ошеаник

|  |  |  |  | 
| 
| PATRI0T | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:06 | Сообщение # 166 |  |  Freedom Fighter 

| Quote (М@лышка) надо посмотреть ещё разГотов спорить, это лого Орхидеи.
 |  |  |  |  | 
| 
| santexnik | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:08 | Сообщение # 167 |  | На пляже 

| Походу Сахара является всегда конечным пунктом прибытия с острова в любое время))) Думаю, сначала с Орхидеи отправили в качестве эксперимента белого медведя, но забросило далековато его, на несколько миллионов лет назад, где в нашем времени его и нашли=) Бен, помнится, отвечяя на вопрос "Вы были до этого в Тунисе? (Сахара) ответил "Давно не был уже"... Значит он неоднократно перемещался во времени именно в эту точку Земного шара с острова))) Классно)) У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| knop1 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:09 | Сообщение # 168 |  |  Relax! 

| Quote (santexnik) ... Значит он неоднократно перемещался во времени именно в эту точку Земного шара с острова))) Классно)Еще один человек который это заметил))

|  |  |  |  | 
| 
| PATRI0T | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:09 | Сообщение # 169 |  |  Freedom Fighter 

| Quote (santexnik) но забросило далековато его, на несколько миллионов лет назадНу это ты переборщил)))) Максимум лет на сто)
 |  |  |  |  | 
| 
| knop1 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:10 | Сообщение # 170 |  |  Relax! 

| PATRI0T, а может и на 10) там же все таки пустыня 
   |  |  |  |  | 
| 
| James_Sawyer_Ford | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:14 | Сообщение # 171 |  | Ждёт спасателей 

|  Это точно... Не бросил Клер(это очень обрадовало меня)... кстати     <3 - это что озночает...? если что-то типо ллюбовь и т.д., то я так не думаю.... Чарли недвано умер.. Клер не может так быстро полюбить другого...
 Что касается Бена, то он облажался конкретно...
  И наконецто узнали почему саид убивал челов Уидмора. Добавлено (26.04.2008, 00:14)---------------------------------------------
 И ещё. Дымок управляется Беном... я ваще думал, что Бен заныкаться хотел...

|  |  |  |  | 
| 
| santexnik | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:14 | Сообщение # 172 |  | На пляже 

| Quote Ну это ты переборщил)))) Максимум лет на сто)Да, но судя по останкам, вроде очень давно лежит)))
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| PATRI0T | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:16 | Сообщение # 173 |  |  Freedom Fighter 

| Quote (James_Sawyer_Ford) если что-то типо ллюбовь и т.д., то я так не думаю.... Чарли недвано умер.. Клер не может так быстро полюбить другого... А я думаю, что что-то стопудоф будет! Они останутся на острове и будут жить долго и счастливо))))))
 Добавлено (26.04.2008, 00:16)---------------------------------------------

Quote (santexnik) Да, но судя по останкам, вроде очень давно лежит)))Да это ж пустыня, там он умер скажем через 4 дня после того как там оказался, разложился полностью ну за месяц. Ну и за 10 лет его скелет полностью засыпало песком)
 |  |  |  |  | 
| 
| James_Sawyer_Ford | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:17 | Сообщение # 174 |  | Ждёт спасателей 

| Quote Они останутся на острове и будут жить долго и счастливо)))))) ))) всё бы хорошо... но почему на острове... нельзя на материке прожить нормально...)) 
   |  |  |  |  | 
| 
| pusycat | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:18 | Сообщение # 175 |  |  CATWOMAN 

| Quote (James_Sawyer_Ford) <3 - это что озночает...? если что-то типо ллюбовь и т.д., то я так не думаю.... Чарли недвано умер.. Клер не может так быстро полюбить другого...
 Что касается Бена, то он облажался конкретно...
Это называется - забота о ближнем..Сойер любит Кейт - тут всё понятно. Раньше он скрывал свою человечность, чтобы все его ненавидели и считали эгоистом. Но теперь он чувствует на себе ответственность, как лидер. И о Клер волнуется (это меня очень обрадовало), и за Херли. Если бы не он, давно бы все там под дождём пуль погибли. Герой.
     |  |  |  |  |