Эпизод 4x09 "The Shape of Things to Come"
|
|
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:51 | Сообщение # 151 |
Freedom Fighter
Статус: Offline
| Quote (М@лышка) Там был очередной человек Бена Его ж Видмор ногами замесил)))))) Но я думаю, он не единственный чел Бена на материке))) Главное чтоб они Видмору не попались, а то не избежать им судьбы того перца)))))
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:53 | Сообщение # 152 |
Relax!
| Quote (PATRI0T) Но я думаю, он не единственный чел Бена на материке Еще был человек который снимал сестру Джулиет)
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:54 | Сообщение # 153 |
Freedom Fighter
| Quote (knop1) Еще был человек который снимал сестру Джулиет) Это был Алперт)) Который щас с остальными Другими в Храме ныкается))
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:56 | Сообщение # 154 |
В хижине Джейкоба
| PATRI0T, я это к тому, что полно их у Бена. Найти информацию - для него не проблема, пусть даже ценой чьих-то жизней Quote (PATRI0T) Главное чтоб они Видмору не попались, а то не избежать им судьбы того перца))))) да уж. Но теперь начнется вообще что-то страшное: бедная Пенни...
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:56 | Сообщение # 155 |
Gold Champion
| Интересно,а Бен тоже путешествует во времени как Фарадей и Дез.Зачем спрашивал какой сейчас год? И в кои-то веки Бен просчитался.Недооценил Кими.Но как же так?Он так отрапортовал всю его биографию и не знает на что способен такой человек?Эх,Бенджамин,Бенджамин...
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:58 | Сообщение # 156 |
Relax!
| Quote (Stivi) Интересно,а Бен тоже путешествует во времени как Фарадей и Дез. Думаю что путешествует)
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:58 | Сообщение # 157 |
В хижине Джейкоба
| Кстати, а что Вы думаете про Джека??
|
|
| |
knop1
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:01 | Сообщение # 158 |
Relax!
| М@лышка, Бедняга с ним явно что то плохое происходит
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:01 | Сообщение # 159 |
Freedom Fighter
| Quote (М@лышка) Кстати, а что Вы думаете про Джека?? Что он крупно облажался.... Когда Фарадей сказал, что они не приехали их спасать, он понял, что совершил ужасную ошибку) И ему стало плохо)))(Хотя он говорит, что у него там кишечная палочка чтоли))
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:02 | Сообщение # 160 |
Freedom Fighter
| Quote (Stivi) Интересно,а Бен тоже путешествует во времени как Фарадей и Дез.Зачем спрашивал какой сейчас год? И в кои-то веки Бен просчитался.Недооценил Кими.Но как же так?Он так отрапортовал всю его биографию и не знает на что способен такой человек?Эх,Бенджамин,Бенджамин... <_< Кстати, никто не обратил внимания на новый логотип Дхармы на его куртеце?? Думаю, это лого Орхидеи, оттуда он и переместился))))
|
|
| |
knop1
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:02 | Сообщение # 161 |
Relax!
| PATRI0T, У него и впрям что то с кишечником))Он еще в начале серии об этои с Кейт разговаривал
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:03 | Сообщение # 162 |
В хижине Джейкоба
| Quote (knop1) Бедняга с ним явно что то плохое происходит да уж. И молодец Бернард. Если бы не он...
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:04 | Сообщение # 163 |
В хижине Джейкоба
| Quote (М@лышка) Кстати, а что Вы думаете про Джека?? Ему реально не очень хорошо. В промо к 10 серии Джулька говорит,[spoiler]что если ему не сделать операцию - он умрет Но почему то я на 100% уверена,что она опять что-то не то мутит [/spoiler]
Сообщение отредактировал Украиночка - Суббота, 26.04.2008, 00:04 |
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:04 | Сообщение # 164 |
Freedom Fighter
| Quote (knop1) PATRI0T, У него и впрям что то с кишечником))Он еще в начале серии об этои с Кейт разговаривал В следующей серии он там вапще будет на грани жизни и смерти....Судя по промо-фоткам и пресс-релизу.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:06 | Сообщение # 165 |
Relax!
| PATRI0T, Украиночка, Все равно с Джеком все будет хорошо) Он же один из 6 ошеаник
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:06 | Сообщение # 166 |
Freedom Fighter
| Quote (М@лышка) надо посмотреть ещё раз Готов спорить, это лого Орхидеи.
|
|
| |
santexnik
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:08 | Сообщение # 167 |
На пляже
| Походу Сахара является всегда конечным пунктом прибытия с острова в любое время))) Думаю, сначала с Орхидеи отправили в качестве эксперимента белого медведя, но забросило далековато его, на несколько миллионов лет назад, где в нашем времени его и нашли=) Бен, помнится, отвечяя на вопрос "Вы были до этого в Тунисе? (Сахара) ответил "Давно не был уже"... Значит он неоднократно перемещался во времени именно в эту точку Земного шара с острова))) Классно))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
knop1
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:09 | Сообщение # 168 |
Relax!
| Quote (santexnik) ... Значит он неоднократно перемещался во времени именно в эту точку Земного шара с острова))) Классно) Еще один человек который это заметил))
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:09 | Сообщение # 169 |
Freedom Fighter
| Quote (santexnik) но забросило далековато его, на несколько миллионов лет назад Ну это ты переборщил)))) Максимум лет на сто)
|
|
| |
knop1
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:10 | Сообщение # 170 |
Relax!
| PATRI0T, а может и на 10) там же все таки пустыня
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:14 | Сообщение # 171 |
Ждёт спасателей
| Это точно... Не бросил Клер(это очень обрадовало меня)... кстати <3 - это что озночает...? если что-то типо ллюбовь и т.д., то я так не думаю.... Чарли недвано умер.. Клер не может так быстро полюбить другого... Что касается Бена, то он облажался конкретно... И наконецто узнали почему саид убивал челов Уидмора. Добавлено (26.04.2008, 00:14) --------------------------------------------- И ещё. Дымок управляется Беном... я ваще думал, что Бен заныкаться хотел...
|
|
| |
santexnik
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:14 | Сообщение # 172 |
На пляже
| Quote Ну это ты переборщил)))) Максимум лет на сто) Да, но судя по останкам, вроде очень давно лежит)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:16 | Сообщение # 173 |
Freedom Fighter
| Quote (James_Sawyer_Ford) если что-то типо ллюбовь и т.д., то я так не думаю.... Чарли недвано умер.. Клер не может так быстро полюбить другого... А я думаю, что что-то стопудоф будет! Они останутся на острове и будут жить долго и счастливо))))))Добавлено (26.04.2008, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (santexnik) Да, но судя по останкам, вроде очень давно лежит))) Да это ж пустыня, там он умер скажем через 4 дня после того как там оказался, разложился полностью ну за месяц. Ну и за 10 лет его скелет полностью засыпало песком)
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:17 | Сообщение # 174 |
Ждёт спасателей
| Quote Они останутся на острове и будут жить долго и счастливо)))))) ))) всё бы хорошо... но почему на острове... нельзя на материке прожить нормально...))
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:18 | Сообщение # 175 |
CATWOMAN
| Quote (James_Sawyer_Ford) <3 - это что озночает...? если что-то типо ллюбовь и т.д., то я так не думаю.... Чарли недвано умер.. Клер не может так быстро полюбить другого... Что касается Бена, то он облажался конкретно... Это называется - забота о ближнем..Сойер любит Кейт - тут всё понятно. Раньше он скрывал свою человечность, чтобы все его ненавидели и считали эгоистом. Но теперь он чувствует на себе ответственность, как лидер. И о Клер волнуется (это меня очень обрадовало), и за Херли. Если бы не он, давно бы все там под дождём пуль погибли. Герой.
|
|
| |