Кажется скоро узнаем про Джэйкоба немного побольше !!! А я всегда говорил что дымок рулит !!! Он всех спас !!! Серия супер !!! Только вот Алекс жалко и Джека, пучит бедняжку LOST !!! Sawyer, Locke !!! Black smoke !!!
Хорошо что с Джеком потом будет все впорядке, он веть в 6 Ошаник. а вот про Дока с корабля ниче не понятно...
Добавлено (26.04.2008, 15:15) --------------------------------------------- Локк показал себя с ужасной стороны, особенно когда направил пушку на Соера, а веть рядом была и Клер с ребенком.
Локк показал себя с ужасной стороны, особенно когда направил пушку на Соера, а веть рядом была и Клер с ребенком.
согласна. он в последнее время вообще тупит и только о себе думает особенно взбесило это равнодушное: "Соболезную"... такое впечатление что сказал из вежливости или от чего-то другого
согласна. он в последнее время вообще тупит и только о себе думает особенно взбесило это равнодушное: "Соболезную"... такое впечатление что сказал из вежливости или от чего-то другого
Да так и есть. Я еще с самого начала говорила, что идти за Локком все равно, что сразу застрелиться. Он стал равнодушным ко всем, но только не к Острову и Джейкобу)))
Да я думаю наврали с корабля Фарадэю, что он жив, это же тот человек который с коробля спрыгнул, ну вот и его труп приплыл к пляжу. Самое класное то что дымок всех врагов переубивал.LOST !!! Sawyer, Locke !!! Black smoke !!!
Ну каких заскоков не бывает у человека, ему наверно не в терпёж узнать побольше о острове. А вот на счёт Соера я не ошибся, оказывается он не только о себе думает как показали.
Quote (graffie)
Когда это Док спрыгнул с корабля?
А я наверно напутал, там девушка спрыгнула с коробля (7серия), мне так кажется, на коробле у всех крыша едет думаю Доктор и тоже решил покончить жизнь самоубийством.LOST !!! Sawyer, Locke !!! Black smoke !!!
Это серия самая лучшая в сезоне..Все-таки на пользу пошел такой большой перерыв Теперь много тайн разгадано, но и много появилось... Я была шокирована тем, что убили Алекс...:'( Теперь будет очень сложно узнать о ее детстве, как она познакомилась с Карлом, да и вобще откуда взялся Карл.... Жаль Саида Он снова обрел свою любовь, нашел любимую женщину и снова потерял...Я думала, что Саид работает на Бена из-за чего-то другого, а оказалась, что все банально..Несчастная любовь... Порадовал в этой серии Сойер ..наконец-то свершилось..Он почувствовал себя лидером, которым мог быть уже давно..Делает все быстро, четко и оперативно, долго не задумывается над своими поступками..Спасибо огромное за это сценаристам..Сойер открылся с новой стороны..А это огромный плюс... рада, что Клер не убили, но надолго ли это А вобще могу сказать, что 4 сезон наконец стал походить на прежние сезоны.. Многие вещи меня шокировали, я даже не могла себе это представить...Серия лучшая Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 26.04.2008, 15:40
А я наверно напутал, там девушка спрыгнула с коробля (7серия), мне так кажется, на коробле у всех крыша едет думаю Доктор и тоже решил покончить жизнь самоубийством.
Да то была Реджина. а Доку скорее всего горло перерезал кто-то.
Вот за Пенни очень боюсь... Бен такой чел, что зделает все, что сказал. Веть Алекс то убили, значит вполне возможно, что и Пенни убьют. А тогда Дезмонд будет ненавидеть Саида.
Одна из самых КРОВАВЫХ серий!Мне очень понравилось)Только вот Руссо жалко она с нами была с первого сезона(
Добавлено (26.04.2008, 16:50) --------------------------------------------- Одна из самых КРОВАВЫХ серий!Мне очень понравилось)Только вот Руссо жалко она с нами была с первого сезона(
Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)
Меня тоже серия очень и очень порадовала. Теперь ясно что дымок тоже как и Саид "работает" на Бена, но Бен бы мог и сразу его "запустить", когда еще не убили Алекс. Хорошо что хоть Клер жива осталась; Соера я вообще не узнаю изменился координально (в лучшую сторону) меня тоже порадовало; вопросик а не та ли эта инфекция, которой заболел Джек?
Кстати, возможно Бен подстроил гибель Надии, чтоб Саид на него работал. Не понравилось мне, как он улыбался после того, как Саид согласился работать на него
Да, улыбка у него и правда была нехорошая...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кто-нибудь заметил что в самих первых кадрах когда Бен оказывается в пустыне от его одежды исходит пара?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Меня тоже серия порадовала...Ничего лишнего не показывали а только нужное--моё мнение пока что самая лучшая серия Четвертого сезона. Как и обещали создатели мы узнали кое-что новое, например почему Саид работает на Бена(банальная месть).Да парадовало еще как он разобрался со скакунами...Но вот появилась еще одна загадка: почему ОСТРОВ всегда принадлежал Уидмору, а не Бэну и все что Бэн имеет благодаря Уидмору????И оба умереть они не могут...И что с доктором случилось??Но зато интересно смотрится..Не зря ждал..Еще меня Соер очень парадовал, повел себя как лидер ..так уверено.. А Саид наоборот растроил-- как мальчишка напрасился поиграть в "игры" Бэна(Бэн еще так отмазывался типа не лезь не надо, а потом заулыбался Ну конечно же (это я оставил на потом) смерть Алекс... Что он не мог сразу Дымка позвать???Ради жизни ее можно было бы расказать Локу что Бэн солгал ему про Дымка??Хотя он [Бэн] мол наверно думал что они будут играть по правилам и не убьют Алекс..оошибался..Не но все таки Соер крутой чувак...Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
Такое чувство, что Бэн перемещается по земле, чтот типа телепорта. Причем он сам не может контролировать точное место и !время! конечной точки перемещения I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.
Очень интересная серия... Жалко Алекс Бен сыграл замечательно... Саида тоже очень жалко, ему так не везёт( Но теперь по крайней мере ясно почему он работает на Бена. Интересно - когда уже Джек и остальные на пляже припрут к стенке Фарадея и остальных с корабля? Лично я бы не успокоилась пока не выяснила, что им конкретно нужно.
Quote (asfodela)
Сойер ..наконец-то свершилось..Он почувствовал себя лидером, которым мог быть уже давно..Делает все быстро, четко и оперативно, долго не задумывается над своими поступками..Спасибо огромное за это сценаристам..Сойер открылся с новой стороны..А это огромный плюс...
Саид тоже не ангел. Думаю он сможет зделать все, что от него требуется. Но все таки я очень надеюсь, что Саид поймет, как нужна Пенни Дезу, и остановится.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!