Среда, 27.11.2024, 06:29
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 4x09 "The Shape of Things to Come" - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 4x09 "The Shape of Things to Come"
p0n4ik Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:11 | Сообщение # 276
В бункере
Замечания: 0%
Статус: Offline

Кажется скоро узнаем про Джэйкоба немного побольше !!! А я всегда говорил что дымок рулит >:) !!!
Он всех спас !!! Серия супер !!! Только вот Алекс жалко и Джека, пучит бедняжку

LOST !!! Sawyer, Locke !!! Black smoke !!!

Награды: нет  +
graffie Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:15 | Сообщение # 277
On dark wings
Замечания: 20%

Хорошо что с Джеком потом будет все впорядке, он веть в 6 Ошаник.
а вот про Дока с корабля ниче не понятно...

Добавлено (26.04.2008, 15:15)
---------------------------------------------
Локк показал себя с ужасной стороны, особенно когда направил пушку на Соера, а веть рядом была и Клер с ребенком. :?

Награды: 46  +
armanica Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:19 | Сообщение # 278
Ben is my love

Quote (graffie)
Локк показал себя с ужасной стороны, особенно когда направил пушку на Соера, а веть рядом была и Клер с ребенком.

согласна. он в последнее время вообще тупит и только о себе думает :? особенно взбесило это равнодушное: "Соболезную"... такое впечатление что сказал из вежливости или от чего-то другого :?

Награды: 2  +
graffie Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:25 | Сообщение # 279
On dark wings

Quote (armanica)
согласна. он в последнее время вообще тупит и только о себе думает особенно взбесило это равнодушное: "Соболезную"... такое впечатление что сказал из вежливости или от чего-то другого

Да так и есть. Я еще с самого начала говорила, что идти за Локком все равно, что сразу застрелиться. Он стал равнодушным ко всем, но только не к Острову и Джейкобу)))

p0n4ik Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:26 | Сообщение # 280
В бункере

Quote (graffie)
ниче не понятно...

Да я думаю наврали с корабля Фарадэю, что он жив, это же тот человек который с коробля спрыгнул, ну вот и его труп приплыл к пляжу. Самое класное то что дымок всех врагов переубивал.

graffie Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:28 | Сообщение # 281
On dark wings

Quote (p0n4ik)
это же тот человек который с коробля спрыгнул, ну вот и его труп приплыл к пляжу.

Когда это Док спрыгнул с корабля?

Lemar Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:29 | Сообщение # 282
Одуванчик

у меня после этой серии кардинально поменялось мнение насчет Бена....он не такой уж и эгоист....жаль конешн что он не смог спасти Алекс.....(((((((

Награды: 139  +
p0n4ik Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:35 | Сообщение # 283
В бункере

Quote (graffie)
Локк показал себя с ужасной стороны

Ну каких заскоков не бывает у человека, ему наверно не в терпёж узнать побольше о острове.
А вот на счёт Соера я не ошибся, оказывается он не только о себе думает как показали.
Quote (graffie)
Когда это Док спрыгнул с корабля?

А я наверно напутал, там девушка спрыгнула с коробля (7серия), мне так кажется, на коробле у всех крыша едет думаю Доктор и тоже решил покончить жизнь самоубийством.

asfodela Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:39 | Сообщение # 284
May-be

Это серия самая лучшая в сезоне..Все-таки на пользу пошел такой большой перерыв x
Теперь много тайн разгадано, но и много появилось...
Я была шокирована тем, что убили Алекс...:'( Теперь будет очень сложно узнать о ее детстве, как она познакомилась с Карлом, да и вобще откуда взялся Карл....
Жаль Саида <_< Он снова обрел свою любовь, нашел любимую женщину и снова потерял...Я думала, что Саид работает на Бена из-за чего-то другого, а оказалась, что все банально..Несчастная любовь...
Порадовал в этой серии Сойер :) ..наконец-то свершилось..Он почувствовал себя лидером, которым мог быть уже давно..Делает все быстро, четко и оперативно, долго не задумывается над своими поступками..Спасибо огромное за это сценаристам..Сойер открылся с новой стороны..А это огромный плюс...
рада, что Клер не убили, но надолго ли это x
А вобще могу сказать, что 4 сезон наконец стал походить на прежние сезоны.. flower Многие вещи меня шокировали, я даже не могла себе это представить...Серия лучшая flower

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 26.04.2008, 15:40

Награды: 39  +
graffie Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:45 | Сообщение # 285
On dark wings

Quote (p0n4ik)
А я наверно напутал, там девушка спрыгнула с коробля (7серия), мне так кажется, на коробле у всех крыша едет думаю Доктор и тоже решил покончить жизнь самоубийством.

Да то была Реджина. а Доку скорее всего горло перерезал кто-то.

blackwarrior Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:13 | Сообщение # 286
В самолёте

возможно в следующих сезонах мы даже увидим противостояние Дезмонда и Саида
If you want to fuck a sky you must die

Сообщение отредактировал blackwarrior - Суббота, 26.04.2008, 16:14

graffie Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:34 | Сообщение # 287
On dark wings

Вот за Пенни очень боюсь... <_< Бен такой чел, что зделает все, что сказал. Веть Алекс то убили, значит вполне возможно, что и Пенни убьют. А тогда Дезмонд будет ненавидеть Саида.

Ekker Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:39 | Сообщение # 288
На корабле
Жертва Дымка

отлично, пусть убьюют пэнни, тогда экшн будет, дез проив саида и бэна, уидмор объдединяется с дезом, мочиловооо

SgtRandell Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:50 | Сообщение # 289
В плену у Других
Замечания: 60%

Одна из самых КРОВАВЫХ серий!Мне очень понравилось)Только вот Руссо жалко она с нами была с первого сезона(

Добавлено (26.04.2008, 16:50)
---------------------------------------------
Одна из самых КРОВАВЫХ серий!Мне очень понравилось)Только вот Руссо жалко она с нами была с первого сезона(

Если что-то пойдёт не так,Локк будет моей константой)

mazurina Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:51 | Сообщение # 290
капля сарказма

Quote (Ekker)
отлично, пусть убьюют пэнни, тогда экшн будет, дез проив саида и бэна, уидмор объдединяется с дезом, мочиловооо

Ну точно, пусть тогда все всех поубивают :? во интересно будет :?
Quote (graffie)
Бен такой чел, что зделает все, что сказал. Веть Алекс то убили, значит вполне возможно, что и Пенни убьют. А тогда Дезмонд будет ненавидеть Саида.

Ну, не думаю, что Бен попросит об этом Саида! Саид все же мужик стоящий, не думаю, что Бен так плохо о нем думает

Награды: 248  +
graffie Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:54 | Сообщение # 291
On dark wings

Quote (mazurina)
Ну, не думаю, что Бен попросит об этом Саида! Саид все же мужик стоящий, не думаю, что Бен так плохо о нем думает

Бен же на многое способен! И не на такое.

Черепашка Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:55 | Сообщение # 292
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Меня тоже серия очень и очень порадовала. Теперь ясно что дымок тоже как и Саид "работает" на Бена, но Бен бы мог и сразу его "запустить", когда еще не убили Алекс. <_< Хорошо что хоть Клер жива осталась; Соера я вообще не узнаю изменился координально (в лучшую сторону) меня тоже порадовало; вопросик а не та ли эта инфекция, которой заболел Джек?

Antonya Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:59 | Сообщение # 293
В самолёте

Quote (PATRI0T)
Кстати, возможно Бен подстроил гибель Надии, чтоб Саид на него работал. Не понравилось мне, как он улыбался после того, как Саид согласился работать на него

Да, улыбка у него и правда была нехорошая...

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Erevos Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:02 | Сообщение # 294
В самолёте

Кто-нибудь заметил что в самих первых кадрах когда Бен оказывается в пустыне от его одежды исходит пара?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

mazurina Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:10 | Сообщение # 295
капля сарказма

Quote (graffie)
Бен же на многое способен! И не на такое.

Тут важно, на что способен Саид!
Quote (Erevos)
Кто-нибудь заметил что в самих первых кадрах когда Бен оказывается в пустыне от его одежды исходит пара?

вроде, все заметили :)

Награды: 248  +
Kapral_Lazarev Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:27 | Сообщение # 296
На корабле
Замечания: 40%

Меня тоже серия порадовала...Ничего лишнего не показывали а только нужное--моё мнение пока что самая лучшая серия Четвертого сезона.
Как и обещали создатели мы узнали кое-что новое, например почему Саид работает на Бена(банальная месть).Да парадовало еще как он разобрался со скакунами...Но вот появилась еще одна загадка: почему ОСТРОВ всегда принадлежал Уидмору, а не Бэну и все что Бэн имеет благодаря Уидмору????И оба умереть они не могут...И что с доктором случилось??Но зато интересно смотрится..Не зря ждал..Еще меня Соер очень парадовал, повел себя как лидер ..так уверено.. :o :o А Саид наоборот растроил-- как мальчишка напрасился поиграть в "игры" Бэна(Бэн еще так отмазывался типа не лезь не надо, а потом заулыбался >:) >:) Ну конечно же (это я оставил на потом) смерть Алекс... :'( :'( Что он не мог сразу Дымка позвать???Ради жизни ее можно было бы расказать Локу что Бэн солгал ему про Дымка??Хотя он [Бэн] мол наверно думал что они будут играть по правилам и не убьют Алекс..оошибался..Не но все таки Соер крутой чувак...

Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон)
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)

Награды: 2  +
He11omaN Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:38 | Сообщение # 297
Ждёт спасателей

Такое чувство, что Бэн перемещается по земле, чтот типа телепорта. Причем он сам не может контролировать точное место и !время! конечной точки перемещения :o
I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.

Reese Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:39 | Сообщение # 298
В самолёте

Серия сильная...
Очень понравился ход с Саидом, женой, убийством, Беном в Ираке и всем остальным, что было связанно с флэшфорвардом. Очень переживала за Клер. Хотя понимаю, что рано илои поздно она умрёт, очень надеялась, что не так. Когда умерла Алекс - слопала от переживаний огромную пачку чмпсов. Грустно за бесмысленное убийство... Соер прелестен, Джек заболел явно, Кейт стала расскованней к Джеку, что тоже порадовало. Хороший эпизод

Everything happens for a reason©

Мистерия Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:42 | Сообщение # 299
просто ангел

Очень интересная серия... Жалко Алекс <_< Бен сыграл замечательно...
Саида тоже очень жалко, ему так не везёт( Но теперь по крайней мере ясно почему он работает на Бена.
Интересно - когда уже Джек и остальные на пляже припрут к стенке Фарадея и остальных с корабля? Лично я бы не успокоилась пока не выяснила, что им конкретно нужно.

Quote (asfodela)
Сойер ..наконец-то свершилось..Он почувствовал себя лидером, которым мог быть уже давно..Делает все быстро, четко и оперативно, долго не задумывается над своими поступками..Спасибо огромное за это сценаристам..Сойер открылся с новой стороны..А это огромный плюс...

Полностью поддерживаю!!!

Награды: 435  +
graffie Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:47 | Сообщение # 300
On dark wings

Quote (mazurina)
Тут важно, на что способен Саид!

Саид тоже не ангел. Думаю он сможет зделать все, что от него требуется. Но все таки я очень надеюсь, что Саид поймет, как нужна Пенни Дезу, и остановится.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!