Здесь мы обсуждаем эпизод Эпизод 04x10 - «Something Nice Back Home».
За вопросы типа "А где скачать серию?" / "А когда выйдет на русском языке?"/ "А у меня не качает/не прикрепляет субтитры/не открывается - что делать?" - БАН!
Серия-отпад! Кейт+Джек=ЛЮБОВЬ!!!! ОНи вместе! И они счастливы! А та маленькая ссора в конце- мне кажется это просто обычная семейная ссора, и не болеее! Главное, что продюссеры решили с кем будет Кейт! С ДЖЕКОМ!!!!!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Sacha123, а тебе бан ! Буду ждать лучше ... может тут ваши отзывы почитаю..в любом случае не думаю что серия будет очень сильная .. что еще нового можно про Джека узнать , помоему уже все узнали...хотя .. это же lost И Суслопарову тоже
Сообщение отредактировал LOSTилиOMEN - Пятница, 02.05.2008, 13:07
на дарке очень плохо оценили, щас смотрю, наверное это не апендикс а активировал его бен за дочьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Смерть не имеет значения. Люди умирают, но все еще здесь. Виток загадок ЛОСТа на новом уровне. Шепоты, духи, чувствующий кишками Джек. Большущий подарок для Джейтеров и одновременно огромная для них загадка. Майлз действительно обладает какими-то способностями, зарождающийся Соклер или как там его обзовут. Известия о судьбе Карла и Русо. Нормально, короче. Жду с нетерпением следующего эпизода, надеюсь, одного из ключевых.А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
вот почитала ваши обсуждения,плакать хочется поскорее бы посмотреть и узнать причину почеиу теперь соер с кейт не могут быть вместе я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
супер момент, когда сработал уловитель дыма! Я прям аж расхохоталась, это ж надо так
короче, ясно, что Клер не умрёт, просто ушла за папашей
момент с Хёрли - это просто фильм ужасов, когда он сказал "Эй, Джек", и Джек повернулся, я думала, сейчас что-то страшное произойдёт, вроде что Чарли появится или Кристиан
ну эти все сопельки про аппендицит и то, что Кейт и Джек живут вместе, это, конечно, не самое главное в серии, это предсказуемо, а вот когда мертвецы живых младенцев на руках держат, вот это сильно
Набейте кто нибудь не очень краткое содержание серии. А то не все ведь по английски спикают У меня нет подписи!
Ну серия для девушек в общем... Любовь-морковь и все такое. Постепенно начинают делать акцент (хоть и небольшой) на ученых... майлса почаще показывают, его причастность к разговорам с умершими душами и т.п. .. Рыжая оказывается знает Корейский и понимает все, че говорят Джин и Сун. Основные вопросы, которые после просмотра у меня остались: 1) Почему это вдруг у Джека с аппендицитом эти проблемы начались? остров весь такой прекрасный, заживляющий... А тут такие непонятки. 2) Как могут мертвые держать на руках ребенка живого?! чето новенькое... 3) Когда уже Майлз Черного монстра поймает У меня нет подписи!
На острове: у Джека апендицит, Джулиет решается на операцию - Сун, Джин, Даниэль и Шарлотта идут за лекарствами в бункер, где держали Клэр и делали узи Сун. Во время путешествия Джин замечает, что Шарлотта понимает по-корейски, и предупреждает ее,что он выкрутит пальцы Даниэлю, если она не перестанет врать. Он просит ее вывезти Сун с острова при любых обстоятельствах. После операции Джулиет говорит Кэйт, что она целовалась с Джеком, и что он сделал это, потому что больше не любит никого кроме нее. В джунглях: Майлзу во время дороги на берег слышатся звуки выстрелов - они находят закопанные трупы Карла и Руссо. Спустя некоторое время они встречают Лапидуса, который советует им спрятаться,что они и делают. Через пару секунд приходит команда Кими, Лапидус отвлекает их, говоря что темнеет и пора идти. Ночью Клэр просыпается и видит Кристиана Шеппарда, качающего Аарона. Утром Сойер замечает что Клэр пропала, бежит на поиски и находит брошенного у дерева Аарона. Флешфорвард Джека: Джек и Кейт живут вместе и ростят Аарона, Джек возобновляет работу в госпитале, где ему начинает видеться его отец. Джек навещает Херли, который выглядит совсем уж плохо, утверждает что все они(шестерка Ошеаник) мертвы. Херли передает Джеку послание от Чарли - "Вы не должны были расти его", подразумевая Аарона. После очередного видения отца, Джек просит выписать ему лекарство. Придя домой, Джек застает Кейт за разговором по телефону. На следующий день у них происходит ссора - Кейт признается, что выполняет просьбу Сойера. Джек возмущается - утверждая что именно он выбрался с острова, именно он спас Кейт, Сойер остался - и это его выбор. Случайно при Аароне Джек заявляет что у нее вообще нет родственных связей с ним.
- Джеку плохо, у него болит живот - В будущем Джек - такой же успешный врач, каким и был до острова, они живут с Кейт и воспитывают маленького Аарона - Сойер, Клэр и Майлз идут к пляжу через джунгли, у Майлза начинаются видения, он спрашивает, кто такие Даниель и Карл, затем находит их трупы - Джулиет говорит, что у Джека аппендицит и предлагает сделать операцию, затем отправляет Сун и Джина на медицинскую станцию - С ними вызываются идти Дэн и Шарлотта, Джулиет даёт Джину пистолет и говорит стрелять, если кто-нибудь попытается убежать - Сойер запрещает Майлзу подходить к Клэр ближе, чем на 6 метров - Джек просит Джулиет, чтобы он находился в сознании во время операции и помогал ей, чтобы Кейт держала зеркало, и он видел, что происходит - Джек видит своего отца в больнице. Ему звонят из Санта Розы насчёт Херли. - Джек приходит к Хёрли, который не спит и отказывается принимать лекарства, потому что думает, что они все мертвы. Он говорит, что Чарли приходит к нему и накануне передал Джеку послание - "Ты не должен растить его" - Сун со товарищи приходят к "Жезлу", Дэн предлагает Шарлотте пойти первым, Джин спрашивает у Сун на корейском, знает ли Дэн, что он нравится Шарлотте, Сун отвечает, что она - женщина и поэтому знает... Шарлотта оборачивается и улыбается - На станции Джин и Сун снова говорят (о ребёнке), их подслушивает Шарлотта - Сойер, Клэр и Майлз встречают Фрэнка, который говорит им, что приближается Кими, и им надо прятаться - Джулиет говорит Кейт о просьбе Джека - Джек смотрит на скамейку перед Санта-Розой, где, по словам Хёрли, они любят сидеть с Чарли, затем возвращается домой - Джек предлагает Кейт выйти за него замуж - Сун говорит Шарлотте, что он знает, что она говорит по-корейски, а когда она подтверждает его слова, просит обязательно увести Сун с острова - Джулиет, Бернард и Кейт проводят операцию под местной анастезией, Джек видит всё происходящее. Когда дело доходит до удаления аппендикса, Джек начинает нервничать, и Бернард усыпляет его хлороформом - Джек рассматривает рентгеновские снимки в своём кабинете и записывает наблюдения на диктофон. Раздаётся сигнал детектора дыма. Джек идёт посмотреть, что происходит, но оказывается, что ничего не горит, а детектор не умолкает, поэтому Джек вытаскивает батарейки, а затем слышит, как кто-то зовёт его. Это Кристиан, он сидит в приёмной. Джек начинает идти в его сторону, но появляется его коллега, и Кристиан исчезает. Джек просит коллегу выписать ему рецепт на "Клоназепам" (сильное успокоительное) - Дома Кейт разговариает с кем-то по телефону о том, что Джека не будет дома на следующий день, и прерывает разговор, когда видит, что джек пришёл - Джек начинает пить таблетки, запивая их алкоголем - Сойер, Клэр и Майлз спят на привале у костра. Клэр просыпается, когда чувствует, что рядом с ней нет Аарона. Она начинает искать его и видит Кристиана, который держит Аарона. Она спрашивает "Папа?" - Джулиет говорит Кейт, что они с Джеком целовались, что это была его инициатива и что он сделал это, чтобы доказать, что любит кого-то другого - Джек слышит весь разговор - Джек думает, что Кейт изменяет ему, но она говорит, что исполняла просьбу Сойера, они начинают ссориться, и когда Кейт называет Аарона сыном, в порыве гнева Джек говорит, что Кейт - даже не его родственница... их слышить Аарон. - Сойер просыпается у костра и видит, что Клэр нигде нет, тогда он спрашивает у Майлза, куда она пошла. Майлз отвечает, что она ушла в джунгли с мужчиной, которого назвала папой. Сойер бросается в джунгли на крик младенца, но находит только Аарона, Клэр нигде нет... конец
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 02.05.2008, 14:00
Советую тем кто не смотрел не читать. Серия мне не понравилась. В первую очередь тем что очень и очень мало действия. Интрига происходящего на острове отсутствует (за небольшим исключением во время путешествия Сойера, Майлза и Клэр). Все внимание сконцентрировано на любовном гексаэдре который начинает окончательно запутыватся.
Флешфорварды ни о чем не рассказывают. Да любовь Джека и Кейт это конечно круто но не очень неожиданно. Ведь понятно что она должна жить с кем то, а это Джек. Но его семейная жизнь не очень интересна. Правда там присутствуют ударные моменты - разговор Джека с Херли и его видения. Думаю это и стало началом его изменений. Но все равно лучшее приберегли для финала (не мог же он просто так бросить Кейт и ребенка. Должна быть более сильная причина).
Мэтью и Эванджелин сыграли блестяще. Показали и любовь и ссору, а Джек в больнице был сыгран великолепно. Его страх, его шок при разговоре с Херли (браво Хорхе!) сыграны на ура. Элизабет Митчелл в этот раз показывали меньше но чего стоит только диалог в палатке. У Дэниэла Дей Кима, Юнджин Ким, Джереми Дэвиса и Ребекки Мэйдер получился качественный квартет. Джош с Кеном (Майлз) и Эмили тоже сыграли на отлично (перепалки Сойера и Майлза ) Но к сожалению их игра это единственное что держало серию.
Теперь про любовь. Непонятно почему Кейт не может жить без Сойера, хотя у нее есть ВСЕ. Понятна ярость Джека который сделал все чтобы она почувствовала себя в раю, а в ответ слышит, что Кейт разговаривает с Сойкой. Видимо скейт не похоронен и еще напомнит о себе. А вот поведение Джулс необъяснимо. После всех разговоров и признаний она отдает Джека Кейт (!). Странно не правда ли?
Загадки всего две - галлюцинации Джека и Херли (точнее почему у Саида, Кейт и Сун их нет) и что же произошло с Клэр? Почему она бросила Аарона? Радует что обе загадки в стиле старого Lostа первого сезона.
Ну и по персонажам. Джек проявил свое мужество во время операции. Он настоящий герой. Кейт в этой серии не подкачала, активна как всегда. Джульет действительно хороший врач, в таких жестких условиях провести нелегкую операцию. Бернард становится все более и более мне приятен. Мужик! Роуз тоже хороша, добрая и любящая душа пляжа). Дэн оказывается влюблен в Шарлотту... Видимо выбор женщин был невелик). Разговор Джина с Шарлоттой мне понравился (Шарлотта болтающая по корейски меня смутила) . Он сделает ВСЕ чтобы спасти жену и ребенка. Сойер продолжает играть в лидера, а Майлзу нравится его злить. Два холерика никогда не уживутся рядом. Клэр все та же мама. Настоящий солдат Кимми вдруг не стал проверять кусты А Лапидус нравится мне все больше.
Вот такая вот рецензия)
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Сообщение отредактировал Abrams - Пятница, 02.05.2008, 14:16
Главное: мы узнали кто будет с Кейт! Но у нас есть пара загадок: Как Кристиан связан с островом? Куда ушла Клер?♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Отличная серия! наконец-то в серии больше ответов, чем вопросов. конечно она не настолько насыщена событиями как прошлая, но тоже имеет право на существование. сильно удивило, что Шарлотта по-корейски шпрехает, только в путь
Блин надо посмотреть... остров и правду забрал Клер((...я думаю Кейт и Джек вернуться потом на остров... А к Херли и Джеку приходы с острова потому что им надо назад возращаться... что и сделают думаю в 5 или 6 сезонахВСЕМУ ЕСТЬ ПРИЧИНА...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!