Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
|
|
TeeNa
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:26 | Сообщение # 51 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
Статус: Offline
| Quote (Roberta) может в следующей серии узнаем его реакцию на это в следующей серии граздо интереснее реакции других людей
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:27 | Сообщение # 52 |
На корабле
| Да уж серия не ахти, хотя весь первый сезон был таковым практически Только с середины начались какие то интересные вещи узнаваться и т.д.
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:34 | Сообщение # 53 |
На корабле
| Adewale, точняк, как же я сразу то не вспомнил, про ту фразу Теперь все встает а свои места..
|
|
| |
zsy
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:40 | Сообщение # 54 |
В самолёте
| Abrams, с удовлетворением почитала ваш комментарий, но с кем разговаривает Кейт по телефону однако непонятно, не с Соером - тот остался на острове. Бравый угандийский герой Мартин Кими со товарищи потому по кустам шляться не стал, что страшно напуган - это тебе не по женщинам и детям стрелять. Самое жуткое было видеть не все эти глюки, трупы закопанные и ходячие, а Херли - из него как будто душа ушла...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:47 | Сообщение # 55 |
На корабле
| juliat, Вобщем все было так. Джулиет уже заканчивает накладывать швы Джеку, тут заходит Кейт спрашивает в порядке ли Джек, после получения положительного ответа, Джулиет почему то стала говорить что Джек её поцеловал и это была его инициатива, после этого Кейт сказала спасибо и ушла, рассказал вкратце
|
|
| |
Roberta
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:50 | Сообщение # 56 |
Elle
| juliat, да скорей всего о Кейт............хотя...... Quote (rommel11) 00:35:10,884 --> 00:35:12,497Что доказать? 47400:35:15,634 --> 00:35:18,039Что он не любит кого-то другого. Можно расстолковать по разному: ...что он не любит Кейт ...что он не любит кого-то другого, кроме Джулиет ...что он не любит кого-то другого в общем, а до сих пор любит Кейт
Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:54 | Сообщение # 57 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Кейт, скорее всего, разговаривала с Кэссиди, матерью Клементины, дочки Сойера наверное, Сойер, попросил узнать, всё ли в порядке, как его дочурка поживает, хватает ли ей денег тем более, что они с Кейт были знакомы до острова
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 02.05.2008, 19:54 |
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:57 | Сообщение # 58 |
Time to Choose
| JayToby, Roberta, спосибо ребята!!! я бы без вас здохла короче джульет думает что она на коне!!!!интересно что джек на это скажет? будет интересная серия 4/11, я уверенна!!!
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:59 | Сообщение # 59 |
На корабле
| juliat, только есть одно но! Там врядли будет про это рассказано, нас ждут далеко не любовные сцены
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:00 | Сообщение # 60 |
On dark wings
| Quote (Roberta) А так, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЖЕЙТЕРОВ!! Спс Roberta, Спс!!!!! Нам джейтерам это приятно видеть))
|
|
| |
56dxr78v
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:00 | Сообщение # 61 |
В бункере
| не, ну Кейт Джеку никак не подходит... Ему сурьезная девушка нужна, вроде Джульет. Она бы ему помогла наверное в себе разобраться, посочувствовать... А Кейт единоличница - тока ультиматумы и может ставить - "нет, ну ты если полюбишь Аарона, тагда у нас с тобой разговор бует", "Вот ты мне должен доверять и никаких гвоздей"...
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:02 | Сообщение # 62 |
On dark wings
| Quote (56dxr78v) Ему сурьезная девушка нужна, вроде Джульет Мне Джулс тоже больше нравится, но Джек все таки любит Кейт. И что с этим поделаешь)) Это его выбор
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:03 | Сообщение # 63 |
Шах и Мат
| zsy, а я и не писал про звонок. Я говорил о том что Кейт не выбросила из своей жизни Сойера как хотел бы Джек. А насчет Кимми не знаю... Рядом стояла толпа эсесовцев (такие у меня ассоциации) и не думаю что он так уж и испугался бы. А что касается Херли согласен.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Roberta
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:04 | Сообщение # 64 |
Elle
| Quote (TeeNa) Кейт, скорее всего, разговаривала с Кэссиди, матерью Клементины, дочки Сойеранаверное, Сойер, попросил узнать, всё ли в порядке, как его дочурка поживает, хватает ли ей денегтем более, что они с Кейт были знакомы до острова Quote (Roberta) Не думаю, что то Соер звонил....и как? Может он просил о его дочери узнать, или что такое .........я тоже так думаю, точно что-то за дочь!! Quote (graffie) Спс Roberta, Спс!!!!!Нам джейтерам это приятно видеть)) .....уж очень приятно ...жаль только ссора все омрачила
|
|
| |
too_blond
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:05 | Сообщение # 65 |
В самолёте
| Хм, а ни у кого не возник вопрос, как Сойер передал Кейт послание с острова?????
У меня нет подписи!
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:08 | Сообщение # 66 |
На корабле
| Это был не Сойер скорее всего и тем более какое послание? Это был звонок))
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:09 | Сообщение # 67 |
On dark wings
| Quote (Roberta) уж очень приятно ...жаль только ссора все омрачила Я думаю, что в конце они все таки будут вместе, если с ними все будет впорядке! А паре Склер думаю имеет смысл быть.
|
|
| |
Roberta
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:09 | Сообщение # 68 |
Elle
| Quote (too_blond) Хм, а ни у кого не возник вопрос, как Сойер передал Кейт послание с острова????? Наверно, когда она улетала передал.......
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:10 | Сообщение # 69 |
On dark wings
| Quote (JayToby) Это был звонок)) Ну да..как бы Соер позвонил бы с острова?
|
|
| |
vitaly-advard
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:25 | Сообщение # 70 |
В бункере
| juliat - симпатяга какая... А кто сказал, что с острова позвонить нельзя? Станция "зеркало" не работает, радиовышку отключили - звони не хочу! Только спутниковый телефон надо.
У меня нет подписи!
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:30 | Сообщение # 71 |
Time to Choose
| vitaly-advard, но ведь их найти не могут, если бы всё так было легко!!! а значит что всё равно с острова что-то ещё отражает сигналы!!!!!! потому что остров джек никак найти не может, это значит что там есть что-то ещё!!!!!!
|
|
| |
|
JayToby
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:35 | Сообщение # 73 |
На корабле
| А ты уверена что он его искал? Он просто летает каждую неделю чтобы снова попасть на остров! Quote (TeeNa) получается, с острова уехали только те, кто думал, что им есть, зачем вернуться... остальные решили остаться и, видимо, по разным причинам особенно мне стало интересно про Клэр почему же она оставила Аарона? Возможно она осталась не по своей воле, так как она у Лока, а тот сумасшедший А Сойер отдал ребенка когда 6 ошеаник улетали/уплывали с острова, а сам остался чтобы найти клер, или отомстить за нее..
Сообщение отредактировал JayToby - Пятница, 02.05.2008, 20:37 |
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:39 | Сообщение # 74 |
Time to Choose
| JayToby, он же в конце 3 сезона лежал и просматривал все карты в поисках острова!!!!!!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:45 | Сообщение # 75 |
On dark wings
| Quote (vitaly-advard) А кто сказал, что с острова позвонить нельзя? Станция "зеркало" не работает, радиовышку отключили - звони не хочу! Только спутниковый телефон надо. В том то и дело, что этого не зделаешь... Остров все равно найти невозможно. Иначе че это было бы тогда)
|
|
| |