вобщем вся серия сопли про любовный че то там... не знаю, я не спец)) Ну, такие серии тоже должны быть, наверное... А вот следующая серия судя по промкам - чума полная)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Меня поражает в очередной раз Джулиет. Она может быть такой безжалостной когда захочет! Иногда её жестокость меня поражает: "стреляй по ногам", "убей если придется" и т. д.
Хнык, хнык(плачу) по паре Соер и Кейт, дометалась блин, непостаяная наша(это я про Кейт). А Джек тоже хорош, жизнью наслаждается, а как же те кто на острове остался про них и слышать не желает. Вызверелся весь как услышал что Кейт поручение Сойера выполняет.
Ну я думаю что он на тот момент уже должен знать кем приходится ему малыш, но почему он его так странно воспринимает, непонятно. А еще рыжая понравилась, ну полиглотка какаята.
Я бы не советовал так радоваться джейтерам ыспомните финал 3 сезона,когда джек не в себе и все пытается попасть на остров.И спомните финальную сцену,когда кейт говорит ему,что ей надо идти он будет спрашивать.К сожалению там не говорится,кто будет спрашивать,но я думаю ясно,что соер.Моя верисия событий такова,что сначала,когда они возвращаются кейт бывает с Джеком,а потом он сам становится как херли начинает сходить с ума.И я думаю,что им не удасться пожениться,а в конце я думаю,что кейт или будет с соером или с неизвестным нам 3 человеком.Так что джейтеры не советую вам радоваться скейтеры скоро опять вас обставят hep
Я бы не советовал так радоваться джейтерам ыспомните финал 3 сезона,когда джек не в себе и все пытается попасть на остров.И спомните финальную сцену,когда кейт говорит ему,что ей надо идти он будет спрашивать.К сожалению там не говорится,кто будет спрашивать,но я думаю ясно,что соер.Моя верисия событий такова,что сначала,когда они возвращаются кейт бывает с Джеком,а потом он сам становится как херли начинает сходить с ума.И я думаю,что им не удасться пожениться,а в конце я думаю,что кейт или будет с соером или с неизвестным нам 3 человеком.Так что джейтеры не советую вам радоваться скейтеры скоро опять вас обставят
Это твоё мнеие и с моим оно не совпадает! Скейт скоро совсем не будет! А станет Склер! А серия-супер!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Не думаю, что то Соер звонил....и как? Может он просил о его дочери узнать, или что такое ....и эта ссора .....Джек уже принимает успокаительное, да там точно не далеко до момента с мостом в конце третьего сезона! Может они из-за этого и разошлись? А так, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЖЕЙТЕРОВ!! Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
Серия на четверочку. Я тут вот что подумал может Клэр и вовсе не умрет. Может быть Сойер притянет на пляж Арона и скажет Кейт что бы она его воспитывала и вернула в штаты, а сам останется на острове чтобы найти Клэр Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
........даже напоминало отсчет последних 4 минут в бункере
Добавлено (02.05.2008, 18:42) --------------------------------------------- Заметили, что в начале операции Бернард произносит название эпизода, когда Джек не соглашается на оперцию под наркозом.........
Боже я не занал что когда-нибудь буду так сильно страдать!!!!!Эта серия меня убивает, я так надеялась что у джека с джульет всё наладится!!! Пожалуйста расскажите о том моменте где джульет кейт говорит о их с джеком поцелуе по подробнее
........даже напоминало отсчет последних 4 минут в бункере
я уже что угодно ждала... что появится Бен и скажет "теперь твоя очередь повелевать Дымком" или "учи иероглифы, Джек" (надо посчитать, сколько раз произнесли за серию слово "Джек") или что посреди приёмной появится избушка Джейкоба сценаристы - гении, надо же так незатейливо объявить присутствие Дымка
мне интересно что будет потом после того как джульет рассказала кейт про поцелуй, и что на это скажит джек?
Добавлено (02.05.2008, 19:13) --------------------------------------------- rommel11, тоесть джулиет сказала что джек её не любит, а любит кейт? я не понимаю зачем и это ведб глупо кейт же не видела их поцелуя?
джейтеры не советую вам радоваться скейтеры скоро опять вас обставят
Вполне возможно. Заметила, что Кейт почти всю серию без штанов ходила Ну мне кажется, что это не самая лучшая серия, но неплохая. Было бы круто, если бы Джек сам себе без наркоза операцию сдеал. Вообще жесть! Зря потеряшки Дену не верят, он - хороший мужик. Кейт как всегда на попе ровно не сидится! Раз отватила себе такого мужика (по-моему она Джека не достойна), то и не рыпалась бы! Но нет! Всё всегда испортит! Нехорошо это кончится для неё.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 02.05.2008, 19:29
rommel11, тоесть джулиет сказала что джек её не любит, а любит кейт?
Да нее (Джулиет), а кого-то другого, в смысле Кейт.....неоднозначно как-то А Джек все слышал, может в следующей серии узнаем его реакцию на это Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
Сообщение отредактировал Roberta - Пятница, 02.05.2008, 19:25
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!