Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
|
|
vitaly-advard
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:46 | Сообщение # 76 |
В бункере
Статус: Offline
| juliat - остров ничего не отражает, он находится (якобы) в пространственно-временном пузыре, что усложняет процесс попадания/покидания на него/с него, но не препятствует радиообмену. Чарли запросто говорил по видеотелефону с Пенни в реальном времени, а Джек и остальные говорили много раз с кораблём "спасателей". Не думаю, что Локк станет кого-либо удерживать на острове насильно, у него свой интерес - ноги, а у остальных - кто знает? Может чисто физическая возможность слинять с острова была лишь у шестерых?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал vitaly-advard - Пятница, 02.05.2008, 20:49 |
|
| |
AndrewK
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:53 | Сообщение # 77 |
На пляже
| Отстой серия, ни какой изюминки, ничего не узнали жду с нетерпением 11, про джейкоба=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:09 | Сообщение # 78 |
В хижине Джейкоба
| А почему Кейт по телефону сказала, что типа на часик зайди???? Как мог приехать Сойер, если он на острове? А если не Сойер, то кто???? ой, не то... вроде Кейт сказала, что сама зайдет на часик?
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
Сообщение отредактировал mamasita88 - Пятница, 02.05.2008, 21:14 |
|
| |
лостанос
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:12 | Сообщение # 79 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Я то думал Сойер сдохнет, а он на острове остался!
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:13 | Сообщение # 80 |
Zoidberg M. D.
| Quote (mamasita88) А почему Кейт по телефону сказала, что типа на часик зайди???? Как мог приехать Сойер, если он на острове? А если не Сойер, то кто???? Она разговаривала не с Соером, а Марией (или как-то так), а это вроде бывшая девушка Соера.
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:15 | Сообщение # 81 |
Ждёт спасателей
| Серия очень слабая получилась. Впервые я разочарован. Кроме некоторых намеков на будущие сюрпризы, смотреть там не на что. Наверно так называемые Джейтеры так не думают, но я себя к таким не отношу. Мне конечно нравятся красивые пары, но чтобы получать удовлетворение от серии только из-за факта что Джек и Кейт вместе я не готов.
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:16 | Сообщение # 82 |
В хижине Джейкоба
| Quote Она разговаривала не с Соером, а Марией (или как-то так), а это вроде бывшая девушка Соера. Наверное Кесседи, но все-равно очень интересно!
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:16 | Сообщение # 83 |
Time to Choose
| лостанос, вот подлость как всегда, но я радуюсь что он жив не выдержала смерть Чарлика и эту тем более не выдержу!!!!
|
|
| |
Polin-Monaghan
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:18 | Сообщение # 84 |
Ждёт спасателей
| Мега серия!)))Но как-то не в стиле 4 сезона Вот 9 серия с Беном-вот это 4 сезон! По-любому,10 тоже очень интересная серия! Особенно послания Чарли)))Добавлено (02.05.2008, 21:18) --------------------------------------------- Кстати,в этой серии вы заметили как изменился Сойер?Такой заботливый
Leaving is easy with eyes closed.
|
|
| |
Patch
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:18 | Сообщение # 85 |
В хижине Джейкоба
| посмотрел серия мозг не взорвала, но и не вызвала отвращения, все выполнено на достойном уровне. меня приколол момент када Джек увидел своего отца в больнице заработал уловитель дыма (хз вдруг эт дымовой монстр был) хотя не берусь этого утверждать. Сойре остался на острове и не помер- радует. Отец Джека жжот в моменте с Аароном.
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:18 | Сообщение # 86 |
Верю в любовь...
| Ухххх....Потрясающая серия.....Каждая последующая серия становится все лучше и лучше предыдущих...Надеюсь, финал будет феноменальным))) Джек....Как же я его люблю...Когда смотрела его ФФ надеялась, что в душе окажется Кейт. Так оно и оказалось. И это не может меня не радовать, как настоящего Джейтера)) Теперь понятно, как Джек докатился до той жизни, которую показали в конце 3-его сезона. И это не удивительно....Пережить столько всего, пройти через многочисленные трудности на необычном острове (причем про это никто не должен знать), спастись, и тут к тебе начинает приходить умерший отец....Такое не каждый спокойно перживет, при том еще что Херли постоянно твердит, что все они мертвы....Плюс ко всему Кейт непонятно зачем ходит куда-то ради Сойера (мне кажется, это как то связано с его дочерью)....В общем многие бы на месте Джека впали бы в депрессию Никогда бы не подумала, что Шарлотта знает корейский Ну Джин и наблюдательный..Молодец, так позаботился о жене и ребенке)) И еще в этой серии мы узнали, что Дэн влюблен в Шарлотту (ну это и раньше было видно) и Шарлотте он не безразличен... Клер увидела отца.....Это меня поразило....Теперь для меня остаетя загадкой, живой он все-таки или нет. Ведь дух или видение не могло же держать Аарона. А раз так, значит живой....в общем не понятно И в конце в самом....Куда она пропала?! Ее папашка увел?! Если так, то понятно, почему Аарона отправили на большую землю без мамочки.
Nota BENe Club
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:18 | Сообщение # 87 |
В хижине Джейкоба
| а как переводится название? "нечто прекрасное возвращается домой"?
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:20 | Сообщение # 88 |
Zoidberg M. D.
| После 9 серии 10 как-то слабовато выглядит. Разочаровался поведением Соера, и угрозами в адрес Дэна, со стороны Чжина.
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:28 | Сообщение # 89 |
Time to Choose
| san4es_95, да!!! что-то прекрасное возврашается домой!!!!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:29 | Сообщение # 90 |
Верю в любовь...
| Quote (orxanheydar3) К сожалению там не говорится,кто будет спрашивать,но я думаю ясно,что соер ну какой Сойер?!!!! В этой серии четко сказали, что Сойера здесь нет (на большой земле), он остался на острове, он свой выбор сделал.....
Nota BENe Club
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:30 | Сообщение # 91 |
Freedom Fighter
| Серия классная, но ... опять мало ответов и опять много вопросов...Также серия не особо насыщена действиями...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:31 | Сообщение # 92 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (ПашаН) Она разговаривала не с Соером, а Марией (или как-то так) ого, это ж надо так имя "Кэссиди" перепутать
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:33 | Сообщение # 93 |
Freedom Fighter
| Quote (TeeNa) ого, это ж надо так имя "Кэссиди" перепутать :p Она разговаривала с Кэссиди???
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:33 | Сообщение # 94 |
Time to Choose
| PATRI0T, точно, токо с то что Джек хочет видеть опирацию целую серию тянули!!!!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:33 | Сообщение # 95 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (san4es_95) нечто прекрасное возвращается домой скорее, "Что-то хорошее дома"
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:33 | Сообщение # 96 |
Freedom Fighter
| Quote (juliat) PATRI0T, точно, токо с то что Джек хочет видеть опирацию целую серию тянули!!!! Да, серия явно слабее предыдущей....
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:34 | Сообщение # 97 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (PATRI0T) Она разговаривала с Кэссиди??? это предположение такое я думаю, что Сойер попросил узнать о Клементине
|
|
| |
santexnik
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:34 | Сообщение # 98 |
На пляже
| Не очень динамичная по сравнению с предыдущей, скорее в духе 4.04 Eggtown, но интересная и постепенно начинает приоткрываться завеса тайны о Кристиане Шеппарде. Очень порадовало, что Майлз воспользовался своей способностью слышать духи умерших))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:35 | Сообщение # 99 |
Верю в любовь...
| Quote (Natasha) А Джек тоже хорош, жизнью наслаждается, а как же те кто на острове остался про них и слышать не желает. они конечно прожили на острове долгое время и стали близки друг другу, но это совсем не значит, что Джек должен все время о них вспоминать...Он и так сделал для них очень много. Если бы не он, то может быть вообще бы никого не спасли, а так хотя бы 6 человек.
Nota BENe Club
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:36 | Сообщение # 100 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Pugovka) хотя бы 6 человек причём явно уехали только те, кто хотел или чья жизнь зависела от этого (в случае Сун)
|
|
| |