Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
|
|
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:39 | Сообщение # 101 |
Freedom Fighter
Статус: Offline
| Quote (TeeNa) причём явно уехали только те, кто хотел или чья жизнь зависела от этого (в случае Сун) А что Джеку и Кейт угрожало-то?
|
|
| |
vitaly-advard
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:44 | Сообщение # 102 |
В бункере
| Литературный перевод названия 10-й серии - "Счастливая привычная жизнь". А с острова уехали не те кто хотел, а те кто смог уехать.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал vitaly-advard - Пятница, 02.05.2008, 21:46 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:44 | Сообщение # 103 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (PATRI0T) А что Джеку и Кейт угрожало-то? ничего, они просто хотели уехать Джек вообще всё это затеял, а Кейт очень сильно хотела уехать с острова Саид хотел найти Надию, а Хёрли, может, просто хотел проверить, насколько всё реально... или ещё что-то произойдёт (возмножно, последний эпизод будет посвящён ему)
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:46 | Сообщение # 104 |
Freedom Fighter
| Quote (TeeNa) ничего, они просто хотели уехать Ну так лучше бы вместо них уехали те, кому это реально необходимо...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:55 | Сообщение # 105 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (PATRI0T) Ну так лучше бы вместо них уехали те, кому это реально необходимо... а кому необходимо? Роуз? Локку? Клэр, которая бегает по джунглям? с острова заберут не тех, кому необходимо с него уехать, а тех, кто сделает всё, чтобы с него уехать Саид уже на корабле, скоро выяснится, что Клэр оставила Аарона, Хёрли испугается Джейкоба или ещё кого, Джек думает, что вернётся к нормальной жизни, Кейт пойдёт за ним, у Сун просто нет выхода, да и Шарлотте страшно за Дэна, она-то наверняка знает, на что способен Джин
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:56 | Сообщение # 106 |
марая данность
| Нус...Джек опять свою песню затянул!!Я герой,Я тебя спас..Я...Я...Я....сколько можно!!!А сам по техоньку в психа превращаецца!!!
|
|
| |
mda
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:00 | Сообщение # 107 |
На пляже
| Quote (TeeNa) Хёрли испугается Джейкоба Согласен,вдруг Джейкоб расскажет Хёрли нечто такое что давно хотел услышать от Джейкоба БЕН?
У меня нет подписи!
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:03 | Сообщение # 108 |
В бункере
| Ребят,а вы не нахолдите чарли в этой серии эгоистичным придурком?Аэрону нужен отец.Подходящая кондитатура-Джек,любящий и заботливый.И Кейт,соответствеено,в роли мамы.Так что за бред?Что н нравится Чарли?Ну понятно,он считает Аэрона больше своим ребенком,нежели Джека,но тогда почему он не трогает Кейт?Блин,это бредтина!Не то что бы я ярая поклонница Джека,но просто обидно.Он и так столько пержил,а тут еще и это...Интересно,Клер пропадет навсгда,вернется или кто-то найдет ее трупешник? Хорошая серия,но с 9 не сравнится.В принципе,на любтеля всяких слюней Джека-Кейт.Улыбнуло,когда Джек понял трусики.Я так удиилась-неужели у НЕГО любовница?)
♥BEN♥
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:08 | Сообщение # 109 |
Ждёт спасателей
| Так... Серия Прекрасная... Но где Клер. Почему она не выбралась с острова... Я не знаю почему, но думаю осталась с Сойером жить на острове... Меня, на самом деле, не интересовало с кем будет Жить Кейт, но я знал что с Джеком точнее догадывался. Отец Клер и отец Джека так похожи, что я думал что это Кристина держит в руках Аарона... Кто-нить скажет что за просьба Сойера... эта просьа была в какой-то серии или это тоже 1 вопрос.
|
|
| |
Дарьяна)
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:09 | Сообщение # 110 |
В самолёте
| А мне понравилась серия! может и не такая динамичная ,как 9 ,но она для Джейтеров Потрясающее играют актеры,столько эмоций!шикарно!
Я Джейтер!-сама судьба хочет ,чтобы они были вместе!) "Говорят,что нужна 1 минута,чтобы выделить человека из окружающих!1 час ,чтобы оценить его достоинства,1 день ,чтобы полюбить его,но потребуется целая жизнь чтобы потом забыть его...."
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:10 | Сообщение # 111 |
Ждёт спасателей
| Это только мне одному показалось что по телефону Кейт приглашала Сойера к себе (или к Джеку)домой на час.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:10 | Сообщение # 112 |
марая данность
| Quote (I-AM-SASHA) чарли в этой серии эгоистичным придурком? Я думаю это был вовсе не чарли,а просто Хёрли свехнулся окончательно!!Или это остров на него так влияет,заметте все кто оттуда прилетел начинают с ума сходить...по крайней мере есть уже два случая.Джек и Хёрли!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:10 | Сообщение # 113 |
Freedom Fighter
| Quote (James_Sawyer_Ford) Отец Клер и отец Джека так похожи, что я думал что это Кристина держит в руках Аарона... Это один и тот же человек! Клер - сестра Джека
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:11 | Сообщение # 114 |
В хижине Джейкоба
| открылось две тайны: почему у кейт аарон, жив ли отец джека и клэр. Мне почему то кажется что клэр будет потом в избушке джейкоба, а кристиан шеппард связан с дымком и джейкобом, так как на него съреагировали " дымосмотрители"
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:12 | Сообщение # 115 |
марая данность
| Quote (hardtostand) Это только мне одному показалось что по телефону Кейт приглашала Сойера к себе (или к Джеку)домой на час У менЯ тоже было такое ощущение,но думаю Кейт не настолько безсовестная!!!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:13 | Сообщение # 116 |
Freedom Fighter
| Quote (SэS) Это только мне одному показалось что по телефону Кейт приглашала Сойера к себе (или к Джеку)домой на час Какого нафиг Сойера? Сойер не спасся с острова
|
|
| |
vitaly-advard
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:13 | Сообщение # 117 |
В бункере
| Отец Джека и Клер - это один и тотже человек - Кристиан Шеппард.
У меня нет подписи!
|
|
| |
serui
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:14 | Сообщение # 118 |
На корабле
| Блин да вы что ничего не понимаете?я сам очень обрадовался когда джек с кейт увидел !НО!это происходит до того момента в конце 3 сезона!!!!!!!!потому что джек только начинает пить тоблетки!!тоесть они скоро расстануться и джек превратиться в алкоголика-психопата!!!!а как хорошо начиналась серия!!!!!!!!!!!жесть как жалко!!!!!!!(((((((((((((
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:15 | Сообщение # 119 |
Ждёт спасателей
| Quote Это только мне одному показалось что по телефону Кейт приглашала Сойера к себе (или к Джеку)домой на час. Сойер на острове
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:15 | Сообщение # 120 |
Ждёт спасателей
| Quote (I-AM-SASHA) Ребят,а вы не нахолдите чарли в этой серии эгоистичным придурком? Извите, но вы похоже как Херли свихнулись. Вы еще скажите что Кристиан эгоистичный придурок, раз решил внучка у мамы забрать и сам воспитывать. Чарли МЕРТВ!
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:16 | Сообщение # 121 |
Ждёт спасателей
| Мне вот что интересно: на сколько я понял, Сойер остался на острове. Но, Кейт с ним каким-то образом "встретилась". И, возможно, Чжин тоже остался на острове, а не умер. Что же служит телефоном? Надгробья что-ли?
we are lost. damn it!
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:16 | Сообщение # 122 |
В хижине Джейкоба
| hardtostand, Quote Это только мне одному показалось что по телефону Кейт приглашала Сойера к себе (или к Джеку)домой на час. она не приглашала, а сама хотела куда то на часик свалить, пока Джека нету.
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
Сообщение отредактировал mamasita88 - Пятница, 02.05.2008, 22:16 |
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:17 | Сообщение # 123 |
Freedom Fighter
| Quote (Lostviewer) Но, Кейт с ним каким-то образом "встретилась". Она с ним не встречалась, она выполняла его просьбу.....
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:17 | Сообщение # 124 |
На корабле
Жертва Дымка
| hardtostand, ага ну конечно он мертв, только какие хреном херли записал эту фразу, котгда незнал что аарон у джека? чарли видел еще один чувак в 1 серии, он сказал херли что тот на него палит.
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:18 | Сообщение # 125 |
Ждёт спасателей
| А как вам такая теория. Сойер вообще не остался на острове. Он и есть 6 из шестерки, а не ААрон, просто нам про него еще не говорили чтобы удивить, а повод почему он уехал всегда можно найти. вообще когда во ФФ герои начинают говоритьт про положение дел, они обмениваются какими-то загадочными малочисленными фразами, которые могут таить что угодно.
|
|
| |