Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
|
|
Petruccio
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:18 | Сообщение # 126 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| ааа!!! почему в серии от ЛФ в конце не было надписи LOST???
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:19 | Сообщение # 127 |
Freedom Fighter
| Quote (hardtostand) Сойер вообще не остался на острове. Он и есть 6 из шестерки, а не ААрон, просто нам про него еще не говорили чтобы удивить, а повод почему он уехал всегда можно найти. Не, это исключено.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:19 | Сообщение # 128 |
марая данность
| Quote (serui) они скоро расстануться и джек превратиться в алкоголика-психопата!!!! Я буду этому только рада!!! Мне ещё очень понравилось,то как Соер трепетно относился к Клэр в этой серии,а может у них даже что то будет?!
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:20 | Сообщение # 129 |
На корабле
Жертва Дымка
| была, просто быстро промелькнула, а можеь серию урезали как вот 2 сезоне в серию про то как они машину нашли, там тоже мнут 5 урезали
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:24 | Сообщение # 130 |
Freedom Fighter
| Quote (SэS) была, просто быстро промелькнула, а можеь серию урезали как вот 2 сезоне в серию про то как они машину нашли, там тоже мнут 5 урезали Я надеюсь, ниче в этой серии нам не урезали?Добавлено (02.05.2008, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (mda) О ком говорила Кейт??? Господи, о Аароне...о ком же ещё?
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:24 | Сообщение # 131 |
В бункере
| Quote (serui) Блин да вы что ничего не понимаете?я сам очень обрадовался когда джек с кейт увидел !НО!это происходит до того момента в конце 3 сезона!!!!!!!!потому что джек только начинает пить А вот и нет.Помнишь,Кейт сказала,что мол дико рад,что дек вернулся и предумал,ведь сразу после суда он не хотел быть с ней.А ща передумал.Так что то уже после попытки самоубийства и подобного сумасшествия.Вот)
♥BEN♥
|
|
| |
|
Petruccio
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:25 | Сообщение # 133 |
Ждёт спасателей
| Quote (mda) А вот у меня нахрел вопрос в конце 3 сезона мы видем как Кейт приезжает к Джеку возле посадочной полосы Кейт-Зачем ты позвонил мне он не любит этого? Джек-Я должен вернуться назад и всё такое..... О ком говорила Кейт??? об этом было много разговоров.. все думали, что это Сойер.. но как мы видим сейчас, он скорее всего остался на острове, а она выполнила какую-то его просьбу, которую он скорее всего просил еще на острове.. а что за просьба.. хм.. ну есть еще неделя, чтобы обсудить свои догадки))
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:25 | Сообщение # 134 |
В хижине Джейкоба
| mda, Quote О ком говорила Кейт??? надеюсь о Сойере, но как он выбрался с острова!?
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:25 | Сообщение # 135 |
марая данность
| Quote (PATRI0T) Господи, о Аароне...о ком же ещё? ??? Аорону не нравицца когда его маме звонят???Странно...не думаю что это он...
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:25 | Сообщение # 136 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ekker) ага ну конечно он мертв, только какие хреном херли записал эту фразу, котгда незнал что аарон у джека? чарли видел еще один чувак в 1 серии, он сказал херли что тот на него палит. Ну тут такое дело. Остров общается с беглецами посредством людей которые умерли на острове. Понимаю объяснение не из лучших, но это все что мы имеем.
|
|
| |
mda
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:25 | Сообщение # 137 |
На пляже
| Quote (PATRI0T) Господи, о Аароне...о ком же ещё? Сомневаюсь Аэрон в это время уже спит !?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:26 | Сообщение # 138 |
Ждёт спасателей
| Quote О ком говорила Кейт??? Об Аароне наверно Quote Сойер вообще не остался на острове. Он и есть 6 из шестерки, а не ААрон, просто нам про него еще не говорили чтобы удивить, а повод почему он уехал всегда можно найти. Вспомним слова Джека: Он сам решил остаться, это был его выбор - ну что-то типо этого...
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:27 | Сообщение # 139 |
Freedom Fighter
| Quote (SэS) ??? Аорону не нравицца когда его маме звонят???Странно...не думаю что это он... x :? Ну значит у Кейт какой-то мусчина завелся)
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:27 | Сообщение # 140 |
Верю в любовь...
| Quote (James_Sawyer_Ford) Отец Клер и отец Джека так похожи, что я думал что это Кристина держит в руках Аарона... у них один отец)) это Кристиан держал Аарона
Nota BENe Club
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:27 | Сообщение # 141 |
В бункере
| Ха,ксааати!Это получается,если Сойер и Клер...то они с Джеком будут родственниками,прикиньте?)))Ну в смысле,Клер же сестра джека и ее муж кем-то да ему будет приходиться...жесть)
♥BEN♥
|
|
| |
autumn
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:28 | Сообщение # 142 |
На пляже
| Quote (I-AM-SASHA) Помнишь,Кейт сказала,что мол дико рад,что дек вернулся и предумал,ведь сразу после суда он не хотел быть с ней.А ща передумал.Так что то уже после попытки самоубийства и подобного сумасшествия.Вот) Вовсе нет.Сейчас он ещё нормальный,но начинает видеть отца и пить таблетки.А серия в конце 3 сезона,когда он уже явно не в себе и продолжает пить это успокоительное
У меня нет подписи!
|
|
| |
gansay
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:29 | Сообщение # 143 |
В плену у Других
| Quote У Соера-Кейт-Джека-Клер будет шведская семья. с общим ребенком Аароном. Добавлено (02.05.2008, 13:16) --------------------------------------------- Тогда все будут довольны. умир
fu all muthafuckaz / bad boy killa
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:29 | Сообщение # 144 |
В бункере
| Блин,че вы тупите?Вы вообще смотрите ЛОСТ?Мы же видели отца Джека в пред. сериях,видели отца Клер,когда умерла ее мама.Вы че?Совсем совесть потеряли,удивляться тому что они брат и сестра в ТАКОЙ серии?!О__О
♥BEN♥
|
|
| |
KORALINA
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:29 | Сообщение # 145 |
В плену у Других
| Quote (Uidmor) Я понял что Клэр и Джек Брат и Систра! об этом уже все знают, еще в 3 сезоне стало понятно что они брат и сестра
У меня нет подписи!
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:29 | Сообщение # 146 |
Ждёт спасателей
| Quote ??? Аорону не нравицца когда его маме звонят??? А почему Сойеру не нравится, что её жене звонят...
|
|
| |
mda
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:30 | Сообщение # 147 |
На пляже
| Quote (James_Sawyer_Ford) Он сам решил остаться, это был его выбор - ну что-то типо этого... Мне кажется Остаться ,но не на острове(глупо но может быть что он тоже спасся и тоже типа смехнулся только уже так что о нём не вспоминают-мягко говоря постепенно как Джек?)
У меня нет подписи!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:30 | Сообщение # 148 |
Freedom Fighter
| Не факт, что Клер и Сойер ваще в живых останутся....
|
|
| |
serui
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:32 | Сообщение # 149 |
На корабле
| I-AM-SASHA- не понял поясни пожалуйста!!!!т с чего ты решил что суд был позже чем встреча в аэропорту?это не так потому что суд был раньше этого всего!!!тогда джек ещё не пил таблетки!!!!!и не напивался!!!!а начал только после сегодня!!так что вот так!!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:32 | Сообщение # 150 |
марая данность
| Quote (PATRI0T) Ну значит у Кейт какой-то мусчина завелся) Сомневаюсь,думаю это по правде новая подруга
|
|
| |