Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
|
|
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:46 | Сообщение # 176 |
Freedom Fighter
Статус: Offline
| Quote (SэS) Кто бы сомневался!!И вообще он какойто тщеславный больно стал...Я всех спасу,Я герой,Я буду хорошим отцом :D И ничего из этого не сделал
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:46 | Сообщение # 177 |
марая данность
| Quote (PATRI0T) И зачем то Джулиет киданул)) Ваще какой-то странный..... Она сама его отпустила!!! Если бы она не сказала того в палатке,я бы ща билась в истерике и пыталась совершить самоубийство,потому что я Бывший Джекет!!!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:48 | Сообщение # 178 |
Gold Champion
| Общих выводов з серии можно сделать два: 1)Аарон - ребенок Клэр.Об этом свидетельствует два момента.Первый момент,Джек сказал,что Кейт для Аарона - никто и второй момент - Клэр ушла с отцом. 2)С этого момента начались разногласия в отношениях Джека и Кейт(хотя все так хорошо начиналось для Джейтеров),которые продились вплоть до финальной серии 3 сезона.Джк начала принимать таблетки и докатился до состояния того финала. Однако что-то я не понял в эпизоде с телефонным разговорм.Кто на самом делезвонил и что попросил? Действительно серия главным образом сосредоточена на любовном треугольнике Джек-Кейт-Сойер,про интриги тут было рассказано очень минимально.Самым загодчным моментом в эпизоде стал разговор Джека и Херли.Что имел в виду чарли,говоря:"Не тебе его растить,Джек".Мне почему-то кажется,что не о Аароне речь.Ждем следующей серии.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:48 | Сообщение # 179 |
В бункере
| Порадовал момент,когда Джул рассказывает Катрин про поцелуй,а потом говорит Джеку,что знает,что он уже в сознании Какая же она хииитрая...
♥BEN♥
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:49 | Сообщение # 180 |
Freedom Fighter
| Quote (SэS) Я думаю да!!!По крайней мере у меня создалось такое впечатление от её слов!!! :? А у меня абсолютно другое.... Я подумал, что она послала Кейт куда подальше)
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:50 | Сообщение # 181 |
Ждёт спасателей
| Quote (mda) А что если у тех кто вытащил их с острова нехватало места пофигу где места нехватало или был выбор либо Кейт либо Сойер? Интересная мысль. Вполне возможно.Но я думаю это не столь важно
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:51 | Сообщение # 182 |
марая данность
| Quote (PATRI0T) Я подумал, что она послала Кейт куда подальше) Она сказала,то что Джек поцеловал её для того что бы понять,что не сможет любить никого кроме Кейт!!!
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:52 | Сообщение # 183 |
В бункере
| Ксати,еще.Муж Роуз,утешая ее,гоаорит,что операция по удалению аппендикса-элементарана.Ха-ха-ха!У меня остановка сердца аж была,клиническая смерть!!!Дааа,опреация элементарная....Хотя унего наверное без осложнений..
♥BEN♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:52 | Сообщение # 184 |
On dark wings
| Quote (I-AM-SASHA) Сейчас уже истерит с Кейт.Псих... Мдя Quote (I-AM-SASHA) Сейчас уже истерит с Кейт.Псих... Quote (PATRI0T) И зачем то Джулиет киданул)) Ваще какой-то странный..... Бред... Он не любил Джулиет, а любит Кейт вобщето Quote (SэS) Она сама его отпустила!!! Вот именно!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:53 | Сообщение # 185 |
Freedom Fighter
| Quote (SэS) Она сказала,то что Джек поцеловал её для того что бы понять,что не сможет любить никого кроме Кейт!!! :) Да все, я уже окончательно запутался во всех этих любовных треугольниках, шестиугольниках....) Надоело. Теперь делаю ставку на отношения Сойер+Клер
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:54 | Сообщение # 186 |
Gold Champion
| Quote (SэS) Она сказала,то что Джек поцеловал её для того что бы понять,что не сможет любить никого кроме Кейт!!! Верно!Надеюсь,Кейт правильно ее поняла
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
mda
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:55 | Сообщение # 187 |
На пляже
| Quote (PATRI0T) Теперь делаю ставку на отношения Сойер+Клер +1 Слишком уж эмоционально он относится к тому что с ней происходит)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:55 | Сообщение # 188 |
В плену у Других
| PATRI0T, Quote (PATRI0T) Да все, я уже окончательно запутался во всех этих любовных треугольниках, шестиугольниках....) Надоело. Теперь делаю ставку на отношения Сойер+Клер Кстати я тоже подумала об этом! Вполне вероятно!
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:55 | Сообщение # 189 |
Ждёт спасателей
| Да нибудет никаких отношений Соер и Клер. Обсолютно разные люди.
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:56 | Сообщение # 190 |
Freedom Fighter
| Quote (mda) +1 Слишком уж эмоционально он относится к тому что с ней происходит) Нас уже трое!Добавлено (02.05.2008, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Natasha) Да нибудет никаких отношений Соер и Клер. Обсолютно разные люди. Ещё как будет! Кто меня поддерживает?
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:56 | Сообщение # 191 |
В бункере
| Quote (mda) Слишком уж эмоционально Ага,весь из себя такой доообрый,забоотливый^^Джа не привычно и очнеь мило
♥BEN♥
|
|
| |
mda
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:57 | Сообщение # 192 |
На пляже
| Quote (PATRI0T) Да нибудет никаких отношений Соер и Клер. Обсолютно разные люди. А ты видела какие у него глаза становились когда что то с клер или с малышом происходило?!?!?
У меня нет подписи!
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:57 | Сообщение # 193 |
В бункере
| Но вообще эт правда странно.Клер только что потеряла Чарли.Сойер вообще трахался в клетке с Веснушкой,столько к ней подкатываал.Кста,Сойер вообще великий трахальщик хDЕще и Анна-Люсия,помните?
♥BEN♥
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:58 | Сообщение # 194 |
Freedom Fighter
| Quote (mazda78) Клер так любит соера что аж в лес убежала :D Он её спасет!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:58 | Сообщение # 195 |
марая данность
| Quote (Natasha) Да нибудет никаких отношений Соер и Клер. Обсолютно разные люди. Кто знает этих сценаристов!!!!
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:58 | Сообщение # 196 |
В плену у Других
| Natasha, Quote (Natasha) Да нибудет никаких отношений Соер и Клер. Обсолютно разные люди. А с Кейт они были прям похожи!!!!Будет, будет!!!!
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:58 | Сообщение # 197 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pugovka) Да 100%, что Кейт разговаривала не с Сойером и не с мужчиной...сойер вообще на острове остался...А говорила она скорее всего с кем-то из-за просьбы сойера, которую он ей дал, когда она улетала. Наверное, он его просба касалась его дочери или женщины, которая от него родила. К тому же, они с Кейт знакомы.
we are lost. damn it!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:59 | Сообщение # 198 |
Верю в любовь...
| Quote (TeeNa) надо примерно восстановить цепочку событий 1. Сун рожает 2. Хёрли оказывается в психушке 3. Слушание Кейт 4. Бен "нанимает" Саида 5. Джек соглашается жить с Кейт и воспитывать Аарона 6. Саид убивает Эльзу 7. Джек пьёт по-чёрному и решает, что им нужно вернуться на остров мне кажется суд Кейт идет раньше, чем Сун рожает и Херли в психушке. Еще на счет Саида не все ясно. А в остальном все совершенно верно.
Nota BENe Club
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:00 | Сообщение # 199 |
В бункере
| после просмотра серии один вопрос возник - Клэр побила или нет ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
mda
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:00 | Сообщение # 200 |
На пляже
| Quote (Lostviewer) Но вообще эт правда странно.Клер только что потеряла Чарли.Сойер вообще трахался в клетке с Веснушкой,столько к ней подкатываал.Кста,Сойер вообще великий трахальщик хDЕще и Анна-Люсия,помните? ДА-да-да я ещё тогда подумал что Сойер великий трахальщик ты просто молодец)Теперь он хочет Клер а потом в случайной перестрелке убьёт Джина и трахнет Сун))хаахах
У меня нет подписи!
|
|
| |