Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
|
|
graffie
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:00 | Сообщение # 201 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (PATRI0T) Теперь делаю ставку на отношения Сойер+Клер Я тоже в это верю! Я за пару Соер и Клер!!!!!!!!!
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:00 | Сообщение # 202 |
Ждёт спасателей
| Quote (PATRI0T) Теперь делаю ставку на отношения Сойер+Клер А ведь единственная длинная сцена между Сойером и Клер до 4 сезона была когда Сойер охарактеризовал дела Аарона как он много кричит и воняет. А теперь стоит с ребенком в руках, прямо как икона. Если он начнет мутить с Клер то это будет выглядеть как бразильский сериал
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:00 | Сообщение # 203 |
Верю в любовь...
| Quote (Wild_Angel) А с Кейт они были прям похожи!!!!Будет, будет!!!! может у них и не будет каких-то любовных отношений, но то, что Сойер будет заботиться о Клер это совершенно точно. Особенно после того, как она без ребенка останется.
Nota BENe Club
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:00 | Сообщение # 204 |
марая данность
| Quote (МАКС-блондин) Клэр побила или нет ? Думаю нет,она просто пошла к Джейкобу "в гости"
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:02 | Сообщение # 205 |
В бункере
| Может обсудим,почему у Джека апендицит?Ведь,как сказала Ройз,на острове все выздоравливают,а не наоборт...
♥BEN♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:03 | Сообщение # 206 |
марая данность
| Quote (mda) ДА-да-да я ещё тогда подумал что Сойер великий трахальщик ты просто молодец)Теперь он хочет Клер а потом в случайной перестрелке убьёт Джина и трахнет Сун))хаахах Ну ты блин...Не надо всё омрачать.да признаю что у Соера к Кейт только влечение на сексуальной почве,но пасматри как бережно и нежно он забоотится о Клэр,заставляет задумацца!!!
|
|
| |
mda
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:03 | Сообщение # 207 |
На пляже
| Quote (I-AM-SASHA) Может обсудим,почему у Джека апендицит?Ведь,как сказала Ройз,на острове все выздоравливают,а не наоборт... ЭТо скорее всего знак острова который говорит Джеку не делать то что он собирается но вот что?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:04 | Сообщение # 208 |
марая данность
| Quote (I-AM-SASHA) Может обсудим,почему у Джека апендицит?Ведь,как сказала Ройз,на острове все выздоравливают,а не наоборт... Хм...может он много о себе возомнил??И остров решил наказать его?
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:04 | Сообщение # 209 |
В бункере
| Quote (I-AM-SASHA) Может обсудим,почему у Джека апендицит?Ведь,как сказала Ройз,на острове все выздоравливают,а не наоборт... Может с приходом новых людей , остров стал исчёрпывать силы ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:04 | Сообщение # 210 |
В бункере
| Quote (mda) ЭТо скорее всего знак острова который говорит Джеку не делать то что он собирается но вот что? Может,остров пытается помешаь спастись?
♥BEN♥
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:05 | Сообщение # 211 |
Freedom Fighter
| Quote (SэS) Хм...может он много о себе возомнил??И остров решил наказать его? Вот именно! Остров предупреждает его, что нельзя уезжать с острова! Никому!
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:05 | Сообщение # 212 |
В плену у Других
| I-AM-SASHA, Quote (SэS) Может обсудим,почему у Джека апендицит?Ведь,как сказала Ройз,на острове все выздоравливают,а не наоборт... Да Эжулиет что то намутила как всегда!!!!
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:05 | Сообщение # 213 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| а мне кажется, остров не лечит всех подряд Джейкоб вылечил Локка, чтобы тот пришёл к нему сам
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:06 | Сообщение # 214 |
Ждёт спасателей
| Quote (mda) Quote (Lostviewer) Но вообще эт правда странно.Клер только что потеряла Чарли.Сойер вообще трахался в клетке с Веснушкой,столько к ней подкатываал.Кста,Сойер вообще великий трахальщик хDЕще и Анна-Люсия,помните? Это не моё высказываение. Хотя, идея правильная ( Это еще в первом сезоне ясно стало из ФБ)
we are lost. damn it!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:06 | Сообщение # 215 |
Freedom Fighter
| Quote (Wild_Angel) Да Эжулиет что то намутила как всегда!!!! При чем здесь Джулиет? Я думаю, к этому причастны спасатели. Или сам остров....
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:06 | Сообщение # 216 |
On dark wings
| Quote (SэS) Хм...может он много о себе возомнил?? Ну он же всегда спасал людей, так что не думаю... А вот Quote (I-AM-SASHA) Может,остров пытается помешаь спастись? это вполне возможно
|
|
| |
mda
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:06 | Сообщение # 217 |
На пляже
| Quote (I-AM-SASHA) Может,остров пытается помешаь спастись? А может это ответ острова на то что Джек хочет дать войну людям из корабля?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:06 | Сообщение # 218 |
Сотрудник Dharma
| Quote (I-AM-SASHA) Может обсудим,почему у Джека апендицит?Ведь,как сказала Ройз,на острове все выздоравливают,а не наоборт... Ну потому что вызвал спасателей. Остро возмутился и наградил Джека аппендецитом. Или так, когда ты кого-то спасаешь от тяжелого заболевания ты сам заболеваешь. Бен спас от рака сестру Джульетт и у него образовалась опухоль. Джек вырезал опухоль Бену и получил аппендецит. Если это действительно так, то следующей будет Джульетт.
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:06 | Сообщение # 219 |
Ждёт спасателей
| Quote (I-AM-SASHA) Может обсудим,почему у Джека апендицит?Ведь,как сказала Ройз,на острове все выздоравливают,а не наоборт... Да что тут обсуждать. И так все понятно. Остров все устроил, чтобы лостовчане не выбралисть, сразу после того как они узнали что люди с корабля из спасать не собираются. Замаячила реальная угроза что они выбирутся. Кого потом в жертву приносить то будут?
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:06 | Сообщение # 220 |
В бункере
| Quote (Wild_Angel) Да Эжулиет что то намутила как всегда!!!! )))КАК?Аппендицит-не та инфекция,которая так просто пердается.Да и когда?Нее,тут все сложнее...
♥BEN♥
|
|
| |
Nexxezz
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:07 | Сообщение # 221 |
В самолёте
| Ну чтож дамы и господа....прощай Скейт и Джекет.....да здравствует(может быть)Соер + Клер.... Эпизод конешно не эффектный а чисто о взаимоотношениях и треугольнике... Единственное что порадовало так это отец Джека и способности Майлза А да ну естессна Джек+Кейт=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:07 | Сообщение # 222 |
марая данность
| Quote (Wild_Angel) Да Эжулиет что то намутила как всегда!!!! Вот вам бы только и гнать на Джул,она между прочим Джеку жизнь спасла и дала зелёный свет отношениям Джек+Кейт!!!
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:07 | Сообщение # 223 |
В бункере
| Quote (Adewale) Джек вырезал опухоль Бену и получил аппендецит. Если это действительно так, то следующей будет Джульетт. А точно.Ее влечит Джек,а она го.И так будет ло бесконечности...
♥BEN♥
|
|
| |
Poker
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:07 | Сообщение # 224 |
На корабле
| серия просто замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:08 | Сообщение # 225 |
Ждёт спасателей
| Quote "Не тебе его растить,Джек".Мне почему-то кажется,что не о Аароне речь.Ждем следующей серии. Мне тоже так кажется... вспомним слова Хёрли: "Думаешь он про Аарона?" Только что ещё можно растить?
|
|
| |