Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
|
|
graffie
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:08 | Сообщение # 226 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (Natasha) А то во всем Локка венить,ну достал уже. Локка и не так надо винить))
|
|
| |
Jerrymender
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:08 | Сообщение # 227 |
На пляже
| 1. С начала был суд на Кейт. 2. Затем они стали с Джеком жить вместе, а еще любить тоже вместе, ребенка воспитывать и спать. 3. И уж затем Джек в состоянии депрессии звонил Кейт и "умолял" её вернуться на Остров. Доводы: разумно, что подозреваемую в совершении убийства по возвращению в "цивилизацию" возьмут под стражу (к тому же люди с корабля знают, кто она такая и какое преступление она совершила) и в кратчайшие сроки в отношении неё начнется уголовное судопроизводство; после суда произошел некий перелом в сознании Джека и он осознал, что готов жить вместе к Кейт и воспитывать Аарона; тогда его начинают преследовать галлюцинации, или призрак его отца, или его отец сам лично, но тем не менее он просит свою помошницу - ту самую чернокожую женщину - выписать ему успокоительное, позднее, вероятно, она перестала выписывать ему успокоительное и он стал выписывать его себе сам. Тогда от него ушла Кейт и на него нашел депрессняк, который чуть было не закончился его самоубийством. Остаётся в этой цепочке не самый существенный пробел: что случилось с Джеком раз он решил жить с Кейт и воспитывать Аарона вместе? Также неплохо было бы узнать: почему клиники (первая из последнего эпизода 3 сезона, а вторая - из этого эпизода) отличаются? В первом случае это государственная (ну может муниципальная) больница, а во втором случае создается ощущение, что Джек занимается частной практикой: солидный холл на входе, обделанные деревом стены - явно дорогое удовольствие для нечастных клиник! И еще хочу отметить, что эта серия вовсе не доказывает, что Кристиан жив. В сериале и ранее случалось видеть духов или иного рода призраков: от лошадки до Уолта, при этом их могли видеть несколько человек и эти самые духи-призраки были вполне реальными.
"Меня ничто так не пугает, как ядерная война, стихийное бедствие и неисполнение обязательств по договору" (А. Капаниди "Им должны снится только кошмары").
|
|
| |
TpyJacky
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:08 | Сообщение # 228 |
На пляже
| Мне серия понравилась и не из-за "трёхугольника"(я бы сказал четырехугольника), а из-за других более захватывающих моментов.Например когда Джек приехал к Хёрли, Херли сказал, что типо мы все еще на острове, можно предположить еще 1 концовку сериала : Эта шестерка ошеаник попала в плен к "Мистеру Икс"(либо бен либо какой-то другой злодей) и у "Мистер Икса" была еще одна тайна острова(что-то типо иллюзии) и он(мистер икс) заточил их в эту илюзию и там они будут долго. P.S.Возможно(даже скорей всего) концовка будет другая ведь еще 2 сезона)).Может в моей концовке слишком много вымышленного, но мне она кажется правдивой.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:10 | Сообщение # 229 |
В бункере
| Quote (TpyJacky) Эта шестерка ошеаник попала в плен к "Мистеру Икс"(либо бен либо какой-то другой злодей) и у "Мистер Икса" была еще одна тайна острова(что-то типо иллюзии) и он(мистер икс) заточил их в эту илюзию и там они будут долго. Почему бы и нет?Очень вероятно.Это еще может бытьУидмор или Кристофер
♥BEN♥
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:11 | Сообщение # 230 |
Freedom Fighter
| Quote (SэS) Я не переживу!!!Вы что!!!Я сразу повешусь....ААА....даже думать об этом не хачу! <_< Я тож Надеюсь, с Джулиет все будет в порядке.....
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:12 | Сообщение # 231 |
On dark wings
| Меня вообще удивили слова Херли, и то каким он стал(
|
|
| |
Poker
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:14 | Сообщение # 232 |
На корабле
| Quote (graffie) Меня вообще удивили слова Херли, и то каким он стал( хм....этого следовало ожидать
|
|
| |
TpyJacky
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:14 | Сообщение # 233 |
На пляже
| Quote (graffie) Меня вообще удивили слова Херли, и то каким он стал( А по-моему херли наоборот лучше всех ща все понимает....
У меня нет подписи!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:14 | Сообщение # 234 |
Freedom Fighter
| Quote (graffie) Меня вообще удивили слова Херли, и то каким он стал( А может Херли прав? И они все мертвы? Хотя я в это не верю
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:14 | Сообщение # 235 |
марая данность
| Quote (graffie) и то каким он стал( Я думаю на них давит то что,они улетели а там ещё остались люди и они ничем не могут помочь им....
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:14 | Сообщение # 236 |
В бункере
| А разве этот Лапидус сейчас не на корабле долен быть?
У меня нет подписи!
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:14 | Сообщение # 237 |
В бункере
| Quote (graffie) Меня вообще удивили слова Херли, и то каким он стал( Ага,плакал еще.Как-то не хочется верить,что он действительно такой.К тому же,помнишь,он начал меняться,становился более храбраым бла-бла-бла..
♥BEN♥
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:15 | Сообщение # 238 |
Freedom Fighter
| Quote (МАКС-блондин) А разве этот Лапидус сейчас не на корабле долен быть? :) Не, он привез этих спецназовцев на остров)
|
|
| |
Jerrymender
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:16 | Сообщение # 239 |
На пляже
| Quote (TpyJacky) Эта шестерка ошеаник попала в плен к "Мистеру Икс"(либо бен либо какой-то другой злодей) и у "Мистер Икса" была еще одна тайна острова(что-то типо иллюзии) и он(мистер икс) заточил их в эту илюзию и там они будут долго. Читал "Изобретение Мореля" Касареса??? ))
"Меня ничто так не пугает, как ядерная война, стихийное бедствие и неисполнение обязательств по договору" (А. Капаниди "Им должны снится только кошмары").
|
|
| |
autumn
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:16 | Сообщение # 240 |
На пляже
| Мне кажется,Хёрли болен,потому что он морально слишком связан с островом.Он видит Чарли,скорее всего думает о тех,кто там остался.И ему кажется странным,что Джек,который хотел всех спасти,уехал с острова и счастлив.Ему кажется,что это неправда.Или можно предположить,что после того,как клэр увидела своего мёртвого отца,херли тоже увидел что-то типа этого и так как он и раньше бывал психически болен,его психика не выдержала и через какое-то время ему стало казаться,что он тоже мёртв
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:17 | Сообщение # 241 |
On dark wings
| Quote (SэS) Я думаю на них давит то что,они улетели а там ещё остались люди и они ничем не могут помочь им.... Да, но имено жутко видеть Херли таким не веселым(
|
|
| |
TpyJacky
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:18 | Сообщение # 242 |
На пляже
| Quote (Jerrymender) Читал "Изобретение Мореля" Касареса??? )) К сожалению нет))
У меня нет подписи!
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:19 | Сообщение # 243 |
В бункере
| А этот чувак на которого в прошлой серии Дымок напал всё-таки живой остался
У меня нет подписи!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:19 | Сообщение # 244 |
Freedom Fighter
| Quote (graffie) Да, но имено жутко видеть Херли таким не веселым( Так он и не всегда веселый. Скорее подавленный....
|
|
| |
TpyJacky
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:19 | Сообщение # 245 |
На пляже
| Quote (PATRI0T) Мне кажется,Хёрли болен,потому что он морально слишком связан с островом.Он видит Чарли,скорее всего думает о тех,кто там остался.И ему кажется странным,что Джек,который хотел всех спасти,уехал с острова и счастлив.Ему кажется,что это неправда.Или можно предположить,что после того,как клэр увидела своего мёртвого отца,херли тоже увидел что-то типа этого и так как он и раньше бывал психически болен,его психика не выдержала и через какое-то время ему стало казаться,что он тоже мёртв А как же Джек?Он тоже переживает эмоциональное растройство??
У меня нет подписи!
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:20 | Сообщение # 246 |
Freedom Fighter
| Quote (МАКС-блондин) А этот чувак на которого в прошлой серии Дымок напал всё-таки живой остался Дымок халтурщик))) Не замочил таки Кимми Добавлено (02.05.2008, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (TpyJacky) А как же Джек?Он тоже переживает эмоциональное растройство?? Да. Типа что ему не удалось всех спасти
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:20 | Сообщение # 247 |
Ждёт спасателей
| Дымок какой-то слабенький оказался не всю команду покусал, а какой мощный то был, я думала от спецов не че неостанется. Пожалел чтоли.
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:21 | Сообщение # 248 |
В бункере
| Quote (PATRI0T) А этот чувак на которого в прошлой серии Дымок напал всё-таки живой остался конечно надо было бы всю команду )))
У меня нет подписи!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:21 | Сообщение # 249 |
марая данность
| Quote (Natasha) Пожалел чтоли. Наверна его задачабыла запугать...
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:22 | Сообщение # 250 |
Ждёт спасателей
| Блиин... Все кто выбрались с острова... живут плохо.... Джек - со своими таблетками, алкаголем... чуть ся не убил Хёрли - к сожалению он сошёл с ума Саид - он стал убийцей... убили его жену... Сун - ну у неё кажется норм всё... Аарон - ну он маленький.... чёрт... я забыл кто 6-ой....
|
|
| |