Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
|
|
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:45 | Сообщение # 276 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (hardtostand) А Майкл небезосновательно назвал безответсвенным Тут не та ситуация.думаю столкнувшись с серьёзной проблемой и потерей человека,он изменицца...
|
|
| |
TpyJacky
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:45 | Сообщение # 277 |
На пляже
| Quote (hardtostand) Ага а ребенка кому оставит? Майлзу? с ним побегает..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:50 | Сообщение # 278 |
Перемещает Остров
| Неужели Кейт с Джеком из-за пустяковой ссоры разойдутся? Так этого не хочется! У них же так хорошо получается жить вместе!
|
|
| |
-=Kate_from_Lost=-
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:50 | Сообщение # 279 |
В самолёте
| Дааа... Лирическая в основном серия... Но всё это так таинственно... Очень надеюсь, что в следующей серии они покажут Джейкоба и компанию! А эта... 1) Может все эти видения - это дымок превращается? А что? Вариант! Тем более что когда к Джеку приходил его отец, запищал детектор ДЫМА! А когда он приходил к Клер, то он ДЕРЖАЛ ребёнка, а ведь призраки ДЕРЖАТЬ не могут! Так что... Загадка. 2) Ещё одна загадка - что просил Соер у Кэйт?.. 3) И ещё я кое-что заметила.. Пациент Джека... у него ведь опухоль или что-то подобное на 4-м позвонке. Как у Бена! Может этот пациент - Бен?..
ОсоБЕНная, Джейтер. LOST FOREVER.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:51 | Сообщение # 280 |
марая данность
| Quote (Olangeline) пустяковой ссоры разойдутся? Пустяковой???Пустяковой??Кейт фиг знаеет где шлялась весь день из-за поручения Соера....И это по вашему пустяки????
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:53 | Сообщение # 281 |
В бункере
| Quote (SэS) Пустяковой???Пустяковой??Кейт фиг знаеет где шлялась весь день из-за поручения Соера....И это по вашему пустяки???? +1 еще и Джек переживает из-за Херли,Чарли,Аэрона-всей этой дребедени
♥BEN♥
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:54 | Сообщение # 282 |
Ждёт спасателей
| Если серьезно то тут три варианта: -Побежит и возьмет ребенка с собой, подвергая его опасности -Оставит его Майлзу на свой страх и риск -Осмотрит окрестности и выполнив свой долг со спокойной душой пойдет на пляж.
|
|
| |
-=Kate_from_Lost=-
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:54 | Сообщение # 283 |
В самолёте
| Кейт с Джеком будут вместе!!!! ВСЁ БУДЕТ ОК! А Джуллиет меня всё больше раздражает! Ну какого фига говорить Кейт о поцелуе?! Змея!! Всё равно Кейт + Джек = forever!
ОсоБЕНная, Джейтер. LOST FOREVER.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:54 | Сообщение # 284 |
марая данность
| Quote (I-AM-SASHA) +1 еще и Джек переживает из-за Херли,Чарли,Аэрона-всей этой дребедени А Кейт вообще по ходу без совести..живёт себе припеваючи..Джека хоть совесть гложит!!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:56 | Сообщение # 285 |
frozen twilight
| Quote (-=Kate_from_Lost=-) Ну какого фига говорить Кейт о поцелуе?! Змея! не надо на неё нагонять...она всё правильно сделала... Джуля молодец!
bitch ♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:56 | Сообщение # 286 |
марая данность
| Quote (-=Kate_from_Lost=-) Ну какого фига говорить Кейт о поцелуе?! Воообще то...Она как раз поставила все точки над Ё,сказав что кроме Кейт,Джек никого любить не сможет Внимательнее в слова надо вслушиваться.там вроде всё по русски!!! Добавлено (02.05.2008, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) Джуля молодец! Алилуя...Алилуя..... AkvaMarin Я тебя обажаю!!!Наконец то хоть до кого то допёрло!!!
|
|
| |
Jerrymender
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:57 | Сообщение # 287 |
На пляже
| TpyJacky, В одной из серий четвертого сезона эту книгу читал Сойер. Так вот, то, о чем ты писал, является фактически сюжетом этой книги )) Только в книге некоторые предметы или даже люди и животные являются чем-то вроде голограмм. и действие тоже разворачивается на Острове.
"Меня ничто так не пугает, как ядерная война, стихийное бедствие и неисполнение обязательств по договору" (А. Капаниди "Им должны снится только кошмары").
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:00 | Сообщение # 288 |
frozen twilight
| Quote (SэS) Алилуя...Алилуя..... AkvaMarin Я тебя обажаю!!!Наконец то хоть до кого то допёрло!!! меня уже бесить начинает, что на неё все наезжают она ничего плохого не сделала, только и делает,что помагает не прося ничего взамен,а тут на неё всех собак повесили....Джулю люблю за честность и таинственность!
bitch ♥
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:01 | Сообщение # 289 |
Перемещает Остров
| Я думаю что после Хёрли и Джека следующая бредящая островом будет Кейт! Хёрли и Джек сначала тоже не парились. Потом передадут ей что она тоже не должна растить Аарона. А кто тогда должен, ведь Клэр рядом нет!?!?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:01 | Сообщение # 290 |
марая данность
| Quote (AkvaMarin) что помагает не прося ничего взамен Я заметила,что она любит заботицца о ком то!!!Это качесвто у неё сильно развито!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:03 | Сообщение # 291 |
марая данность
| Quote (Wild_Angel) Могла бы просто сказать без намека на поцелуй, еще бы сказала "ОЙ, Джек со мной переспал, но все равно ему больше некого любить, кроме тебя!!!" Корочь,ты ничего не поняла!!!Джул всё правильно сделала,более удачно о всей этой ситуации сказать нельзя было!!
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:04 | Сообщение # 292 |
В плену у Других
| SэS, Quote (SэS) Корочь,ты ничего не поняла!!!Джул всё правильно сделала,более удачно о всей этой ситуации сказать нельзя было!! Ну ладно-ладно, может и так! Просто у всех свои привязанности к героям сериала!!!Я вот например Кейт и Джека обожаю!!!
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:07 | Сообщение # 293 |
Перемещает Остров
| "Ты не должен его воспитывать" - пусть вообще скажут спасибо что Аарон не в детском доме растёт!
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:07 | Сообщение # 294 |
Ждёт спасателей
| А мне например Джульет нравится, ну все равно непонимаю ее слов про поцелуй.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:08 | Сообщение # 295 |
ten minutes older
| По мне, так один из лучших эпизодов сезона. (не забываю и про 5 серию). В отличие от предыдущего - это ЛОСТ. Постепенно в голове начинает складываться картина происходящего, и мысли выстраиваются в определенном порядке. Наконец то спасатели начинают получать свое место и функцию на острове, особенно Майлз - хоть в чем то поучаствовал. А что он так о Клер заботиться стал? Потрясла и Шарлотта со своим корейским, так держать! А Дениэл - на все руки мастер! Теперь еще, когда в больнице сработала пожарная сигнализация - детектор ДЫМА? Это то, о чем я думаю. И Чарли - не глюки Херли? Ну тогда и хижина - это дымок, потому что действия Херли при появлении Чарли и Хижины идентичны, как и результат. В общем- просто все замечательно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:08 | Сообщение # 296 |
Перемещает Остров
| А мне нравится Джулс за то что она умная и её не проведёшь.
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:08 | Сообщение # 297 |
В плену у Других
| Olangeline, Quote (Olangeline) "Ты не должен его воспитывать" - пусть вообще скажут спасибо что Аарон не в детском доме растёт! Согласна, но ведь Клер предсказывали, что ее ребенка не должны ростить другие люди, только она!Видимо на этом все завязано!
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
|
|
| |
Devil387
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:10 | Сообщение # 298 |
В бункере
| Ну слава богу, что хоть Джин с Клер живы .. )
пушистый комочек радости ____________ А я верю в Винсента и Бена :Р
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:10 | Сообщение # 299 |
Перемещает Остров
| А ещё я так ждала что покажут Бена, Хёрли и Локка как они пришли к Джейкобу! Но их покажут только в след. серии
|
|
| |
The_Unknown
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:14 | Сообщение # 300 |
В бункере
| Невозможно эти "обсуждения" читать.. половина комментариев в духе "я счастлива, Джек и Кейт вместе!". Я конечно понимаю, что в 15 лет вся суть сериала лишь к этому и сводится, но всё же поимейте совесть. Советую пересмотреть последнюю серию 3 сезона и шпарить к ней комментарии уже в духе "как жалко, Джек и Кейт опять не вместе=((("
У меня нет подписи!
|
|
| |