О серии могу сказать следующее - ещё раз подтверждено, что Джеку не быть с Кейт, он сам разрушил ту эдилию, которую мы наблюдали в начале эпизода, теперь понятно, из-за чего наш любимый доктор спился и подсел на таблетки...
Кристиан Шепард - самая загадочная фигура в этом эпизоде, он показался и во флешфорварде! Увел Клер куда-то, думаю в 11 серии мы это узнаем вместе с тем, как Бен и Локк сходили к Джейкобу Я приверженец идеи о визуальном облике Джейкоба в виде Кристиана Шепарда, непонятно только для чего он повел свою дочь с собой, я очень опасаюсь за судьбу малышки Клер
Просьба Сойера также вызывает огромный интерес, я думаю это связано с Кэссиди и его маленькой дочерью Клементиной, иного Джеймс не мог попросить, потому что на Большой земле кроме них у него никого нет...
А мне вот Шарлотта нравится. Она красива когда улыбается, но выглядит неважно когда делает недовольную гримасу, а делает она ее очень часто. Или мне просто нравятся рыжие. Зато акцент у нее отличный, вроде все понятно, но все равно красиво звучит. Жаль что из-за сжатости второй половины характеры ее, Дэна и Майлза плохо раскрывают, но думаю их положение исправится в следующем сезоне.
Wild_Angel, догадалась .. про Клер уверенно не скажу, но чжин точно жив, он ведь сказал "Увези МОЮ ЖЕНУ с острова" не словом не обмолвившись о себе, и на могиле стоит дата крушения .. логика пушистый комочек радости ____________
Согласна, но ведь Клер предсказывали, что ее ребенка не должны ростить другие люди, только она!Видимо на этом все завязано!
Тогда интересно зачем она оставила Аарона одного?
Quote (milan)
Кристиан Шепард - самая загадочная фигура в этом эпизоде, он показался и во флешфорварде
Из-за него Джек и сел на таблетки и спиртное....
Quote (The_Unknown)
Невозможно эти "обсуждения" читать.. половина комментариев в духе "я счастлива, Джек и Кейт вместе!". Я конечно понимаю, что в 15 лет вся суть сериала лишь к этому и сводится, но всё же поимейте совесть. Советую пересмотреть последнюю серию 3 сезона и шпарить к ней комментарии уже в духе "как жалко, Джек и Кейт опять не вместе=((("
Серия в стиле мыльной оперы... Джульет супер! Жду с нетерпением серий с участием Бена, Локка, Саида они самые лучшие в сериале. Ещё помоему в 1 сезоне когда Джек нашёл гроб он был пустой, значит тело отца Джека на острове, мне кажется что Джейкоб это не материальное счущество, вспомнил тот момент когда Бен и Локк пришли к Джейкобу, Джон слышал Джейкоба, а Бен нет. Наверно Джейкоб принимает облик отца Джека Просьба Сойера понятна Почему Хёрли сказал что Джек не может воспитывать ребёнка я думаю из-за того что ей ещё экстрасенс в Австралии это сказал, он какой то особенный Аарон Очень интересно что станет с ДжульетУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Stewe - Суббота, 03.05.2008, 00:28
Помните когда мр Эко говорил с братом, Еми ему мказал что ты со мнйо разговаривашь как с родным братом, я думаю что Джейкоб может вселяться в любое умершое тело на острове Эту серию сняли 100% из-за рейтинга тк большинство хотят видить что кейт и Джек вместеУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Stewe - Суббота, 03.05.2008, 00:32
А Кейт вообще по ходу без совести..живёт себе припеваючи..Джека хоть совесть гложит!!
Согласна!!! Ну я думаю скоро и до Кейт дойдет...
Quote (SэS)
Воообще то...Она как раз поставила все точки над Ё,сказав что кроме Кейт,Джек никого любить не сможет
Верно.
Quote (Olangeline)
Потом передадут ей что она тоже не должна растить Аарона. А кто тогда должен, ведь Клэр рядом нет!?!?
Действительно..Клер нет рядом, значит хоть Кейт пускай ростит. Это все странно как-то. Если бы только Клер должна была ростить Аарона, как говорилось раньше, то зачем тогда было оставлять его в джунглях?
Да блин, я не против обсуждений почему они стали вместе, какое же мнение изменил Джек, почему Сойер остался на острове, с кем говорила по телефону Кейт и прочее такое! Но от постов со смысловым наполнением "Ура! Они вместе" просто воротит. Еще между делом этот отметить куда ни шло, но если окромя этого больше мыслей нет, то зачем вообще что-то писать? По мне так такие посты не содержательнее постов с одними лишь смайликами. Wild_Angel, что мне читать или нет - я сам разберусь.У меня нет подписи!
С чего вы взяли что Джек и Кейт будут вместе. Тут же всё понятно: Кейт кокетничает по телефону с Сойером, обещаяя на часик зайти и т.д.)) А Джек стал глотать колёса, и откровенно бухать...это и есть недостающий кусок, т.к. наскоко мы помним из из финала последней серии в флэшфорварде Джек жил один жизнью алкаша, пытаясь найти остров, и в результате пытался покончить с жизнью...Кейт с неохотой даже на встречу с ним приехала (причём говоря: "Мне пора, он будет спрашивать где я была") ...так что будущего у Джейт врятли будет.
P.S. Скейт рулид!!!
У меня нет подписи!
Olangeline, это все остров ... там народ не болеет, мало ли, может там приостановлен процесс гниения, либо у Джейкоба есть большой холодильник, или тело Шепарда Джейкоб использовал как постоянную одежку пушистый комочек радости ____________
Ни чего подобного, это было до этого, т.к. тогда он сам прописывал себе таблетки, а потом ему запретили, и в этой серии он поросил рецепт у чернокожей врачихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Wild_Angel)
Да нет!!!!Это было до идилии с КЕЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это почему? Обоснуй пожалуйсто свою точку зрения...
Вроде всё очевидно... Джека стал навещать отец (как он испугался, когда увидел своего отца у себя на работе, даже заплакал, но уже не от страха), и из-за этих глюков (да и после разговора с Хёрли, послание Чарли) он в первые попросил рецепт у Эрики (чернокожая медсестра), стал пить, расстался с Кейт, со временем ему становилось всё хуже... И в финале 3 сезона, во ФФ мы видем, что Джеку уже совсем плохо... Без Кейт, Кейт долго не отвечала на его звонки, очевидно из-за ссоры, из-за того, что расстались... Поэтому делаем вывод: именно в этом эпизоде мы узнали, почему Джек стал пить и подсел на таблетки...
Сообщение отредактировал s(ash - Суббота, 03.05.2008, 00:40
Джейт будет!!! С Соером она никак не могла говорить, скорее с Кесседи!Он же на острове, вот перед прощанием попросил помочь его дочери Клем.
Ещё раз говорю, вспомните последнюю серию 3 сезона, тоесть её финал...Там в будущем Джек живёт отдельно, причё ведёт ужасный образ жизни...Кейт он был неприятен, это было видно по её общению с ним в том эпизоде. А в нынешнем эпизоде как раз показано как эта вся байда начиналасьУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал James - Суббота, 03.05.2008, 00:44
Рябяты да причем тут ссора, вы че не видете как он относится к малышу, выругался даже когда игрушка под ноги попала. А ведь должен уже знать кто ему Арон. Я думаю что разбежались они как раз из за него.
Olangeline, или просто он их регенерирует или воображение людей дорисовывает детали, а перед ними модет стоять и скелет )пушистый комочек радости ____________
Ещё раз говорю, вспомните последнюю серию 3 сезона, тоесть её финал...Там в будущем Джек живёт отдельно, причё ведёт ужасный образ жизни...Кейт он был неприятен, это было видно по её общению с ним в том эпизоде
А я еще раз говорю, что впереди 2 сезона, и у Джейта все будет нормально...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!