Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
|
|
I-AM-SASHA
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:23 | Сообщение # 251 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (SэS) Наверна его задачабыла запугать... Скорее всего.Иначе смысл Бену было его вызвать
♥BEN♥
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:23 | Сообщение # 252 |
Ждёт спасателей
| Чёрт... Кейт... - а у неё тож проблемы какие-то
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:23 | Сообщение # 253 |
On dark wings
| Quote (James_Sawyer_Ford) чёрт... я забыл кто 6-ой.... Кейт
|
|
| |
autumn
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:26 | Сообщение # 254 |
На пляже
| Quote (James_Sawyer_Ford) Сун - ну у неё кажется норм всё.. да не особо...она же по мужу скучает
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:26 | Сообщение # 255 |
Ждёт спасателей
| кстати... Сойер спокойно мог убить Кимми, но потом его четвертовали бы
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:27 | Сообщение # 256 |
В плену у Других
| James_Sawyer_Ford, Quote (James_Sawyer_Ford) Хёрли - к сожалению он сошёл с ума Да не сошел он с ума!!!Это остров посылает ему сигналы!!!!!!!!!!
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:28 | Сообщение # 257 |
Ждёт спасателей
| Ну дачего все добренькие, значит спецы убивают для того чтобы Соера разозлить, а Бен вызывает дымок для того чтобы спецов попугать.
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:28 | Сообщение # 258 |
Ждёт спасателей
| Quote (TpyJacky) Эта шестерка ошеаник попала в плен к "Мистеру Икс"(либо бен либо какой-то другой злодей) и у "Мистер Икса" была еще одна тайна острова(что-то типо иллюзии) и он(мистер икс) заточил их в эту илюзию и там они будут долго. Неправда. Сценаристы сами признались что теории про иллюзию неверны. Эту теорию нам всегда выдвигает Херли, но я думаю что это все сделано чтобы разнообразить сериал. Вы только вдумайтесь, все загадки будут объяснены тем что это все непонастоящему. Конечно можно и так объяснить, но это будет уровень первоклассника-двоишника.
|
|
| |
|
I-AM-SASHA
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:30 | Сообщение # 260 |
В бункере
| Quote (autumn) да не особо...она же по мужу скучает А он разве не умер?Она же приходила с Херли к нему на могилу...или я опять что-то путаю?
♥BEN♥
|
|
| |
МАКС-блондин
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:31 | Сообщение # 261 |
В бункере
| Quote (James_Sawyer_Ford) кстати... Сойер спокойно мог убить Кимми, но потом его четвертовали бы Тогда бы все пострадали : Клэр , Аарон и сам Сойер
У меня нет подписи!
|
|
| |
mda
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:31 | Сообщение # 262 |
На пляже
| Quote (James_Sawyer_Ford) Наверна его задачабыла запугать... +1 Мне кажется ему надо было их напугать .Вспомним что Бен великий комбинатор ему нужны они по какйто причины.Если верить одной из теории недели бен умеет перемещаться во времени вот его разум и переместил в тот момент где он как то использует этих вояк.Главаря ваяк кажется зовут Кимми?
У меня нет подписи!
|
|
| |
autumn
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:34 | Сообщение # 263 |
На пляже
| Quote (I-AM-SASHA) А он разве не умер?Она же приходила с Херли к нему на могилу...или я опять что-то путаю? ну вроде умер,хотя не все так считают.возможно остался на острове
У меня нет подписи!
|
|
| |
TpyJacky
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:36 | Сообщение # 264 |
На пляже
| Quote (hardtostand) Неправда. Сценаристы сами признались что теории про иллюзию неверны. Эту теорию нам всегда выдвигает Херли, но я думаю что это все сделано чтобы разнообразить сериал. Вы только вдумайтесь, все загадки будут объяснены тем что это все непонастоящему. Конечно можно и так объяснить, но это будет уровень первоклассника-двоишника. Не сказал бы что "первоклассника-двоишника", но согласен с тобой на счет неправильности моей теории.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал TpyJacky - Пятница, 02.05.2008, 23:37 |
|
| |
hardtostand
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:37 | Сообщение # 265 |
Ждёт спасателей
| Интересно что будет Сойер дальше делать. Побежит искать Клер или вернется на пляж
|
|
| |
akylina90
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:39 | Сообщение # 266 |
В самолёте
| Супер! Я в восторге! Джек и Кейт вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что может быть лучше?! Ура!! Они вместе! Я так этого хотела!!! Самая лучшая серия сезона!
У меня нет подписи!
|
|
| |
TpyJacky
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:40 | Сообщение # 267 |
На пляже
| Quote (hardtostand) Интересно что будет Сойер дальше делать. Побежит искать Клер или вернется на пляж Увидев концовку этой серии и сразу же прочитать вопрос - конечно побежит искать, но найдет ли он ее?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:40 | Сообщение # 268 |
В плену у Других
| akylina90, Quote (akylina90) Супер! Я в восторге! Джек и Кейт вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что может быть лучше?! Ура!! Они вместе! Я так этого хотела!!! Самая лучшая серия сезона! Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:41 | Сообщение # 269 |
марая данность
| Quote (hardtostand) Побежит искать Клер или вернется на пляж Конешн побежит,что за глупые вопросы!!
|
|
| |
s(ash
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:41 | Сообщение # 270 |
Ждёт спасателей
| Итак, начнём-с... Очень понравился эпизод тем, что мы узнали почему Джек стал пить и подсел на таблетки... Очень понравился ФФ Джека, когда он приехал к Хёрли, их разговор запомнился... Одна из самых классных сцен этого эпизода, если не самая, вспомнили про Чарли... Вроде бы прояснилась ситуация кто больше нужен Джеку, узнали, что в будущем Джек и Кейт с Аароном вместе (я ещё в первом ФФ догадался, что Джек у Кейт дома )... Их ссора с Кейт в финале эпизода тоже очень эмоциональная , классная сцена... Джека жаль, блин. Кейт и Джек отлично сыграли в этой сцене. Что за просьба Сойера, интересно... Кристиан Шепард... Блин, очень интересно, что же всё-таки с ним. Куда интересно он увёл Клер? Да, и я подозревал, что после слов Хёрли Джеку: "... тебя тоже навестят... уже скоро" именно Кристиан и навестит Джека... Майлс с каждым эпизодом вызывает интерес... Классно он узнал про Руссо и Карла... Заметно,как Сойер за Клер переживает... Лапидусу респект! Ну и запомнились сцены операции Джека и предложение Джека Кейт выйти за него замуж... Ну, вроде, по этому эпизоду всё... Эпизод понравился, такой эмоциональный, сильный получился... Актёры отлично сыграли свои роли, показали нам и любовь, и страх, и шок, и ссору, вообщем, все свои переживания... Очень этим доволен...
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:41 | Сообщение # 271 |
Ждёт спасателей
| Quote (TpyJacky) Увидев концовку этой серии и сразу же прочитать вопрос - конечно побежит искать, но найдет ли он ее? Ага а ребенка кому оставит? Майлзу?
|
|
| |
akylina90
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:41 | Сообщение # 272 |
В самолёте
| Бедненький Сойер! Мне его так жаль..Что же ему дальше делать? Но главное, что Джек и Кейт вместе!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!! Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ!
У меня нет подписи!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:42 | Сообщение # 273 |
марая данность
| Quote (akylina90) Джек и Кейт вместе А то что они разругались и Джек спился...как бы не считаетцца???
|
|
| |
santexnik
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:42 | Сообщение # 274 |
На пляже
| Quote Интересно что будет Сойер дальше делать. Побежит искать Клер или вернется на пляж Думаю, пойдет.. но не найдет и вернется( А вот Клэр кстати может в хижине Джейкоба появиться куда Локл идет с Беном и Херли)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:44 | Сообщение # 275 |
В плену у Других
| s(ash, Quote (s(ash) Итак, начнём-с... Очень понравился эпизод тем, что мы узнали почему Джек стал пить и подсел на таблетки... Ни чего подобного, это было до этого, т.к. тогда он сам прописывал себе таблетки, а потом ему запретили, и в этой серии он поросил рецепт у чернокожей врачихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |