Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
|
|
graffie
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:45 | Сообщение # 326 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (Natasha) А ведь должен уже знать кто ему Арон. Джек еще наверное не знает кто ему Аарон.
|
|
| |
James
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:46 | Сообщение # 327 |
В самолёте
| Devil387, вспомни что я давлю не обязательно на то что Кейт будет с Сойером, а на то что с Джеком она не будет точно))) Ну это просто мои догадки, чё тут спорить...я всеголиш сопоставил факты и всё
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал James - Суббота, 03.05.2008, 00:47 |
|
| |
Devil387
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:50 | Сообщение # 328 |
В бункере
| James, кто с кем будет меня мало интересует ) гораздо интереснее разгадывать загадки острова и смотреть на бена ))
пушистый комочек радости ____________ А я верю в Винсента и Бена :Р
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:51 | Сообщение # 329 |
Ждёт спасателей
| Да знает он, папашка их общий, детишек собирает на беседу в избушку.
|
|
| |
Xelax
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:51 | Сообщение # 330 |
В хижине Джейкоба
| Серия супер!!!!!!! Хотя для СКейтеров в ней было немного приятного
|
|
| |
|
hardtostand
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:53 | Сообщение # 332 |
Ждёт спасателей
| Да уж. Обсуждение зашло в тупик. Но я не изменил своего мнения, а только убедился еще больше, серия слабая. Еще только 17 страница, а уже сказать нечего кроме как рад ты или нет что Джек и Кейт вместе. А про то что в этой серии мы узнаем почему Джек стал принимать таблетки, так я думаю для этого и повода не нужно. И так было ясно что у них все будет плохо. Разве можно быть счастливым (особенно если ты лидер) бросив своих людей на опасном острове.
|
|
| |
-=Kate_from_Lost=-
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:57 | Сообщение # 333 |
В самолёте
| Насчёт Джуллиет - в ней действительно есть хорошие качества, но и недостатки тоже есть, как и в каждом человеке. У каждого свои любимые герои. И к моим любимым героям она не принадлежит . НО она, конечно, молодец, что провела операцию и всё такое... Правда, на врача она как-то не похожа: Во-первых, так рану после аппендицита не зашивают (смотрю Лост с врачом, поэтому знаю) Во-вторых, лексика, касающаяся операции, совершенно не врачебная! Впрочем, простим ей эти недостатки, ведь она фактически спасла жизнь Джеку А диалог... В диалоге я всё правильно поняла и услышала Но Кейт мне жалко. Ей было больно об этом слышать... Поэтому я и возмутилась поведением Джули...
ОсоБЕНная, Джейтер. LOST FOREVER.
|
|
| |
|
Devil387
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:00 | Сообщение # 335 |
В бункере
| Кстати заметили что показанный ранее момент из серии отличается переводом от серии (в джунглях)?
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:05 | Сообщение # 336 |
Mr. Brown
| Довольно средненькая серия, вообщем-то только три момента стоит отметить: 1)Руссо и Карл 100% мертвы 2)Что остальные кроме "шестерки" точно живы и находятся на острове(раньше были лишь косвенные намеки) 3)Началась очень интересная линия с Клэр Вообщем с нетерпением жду 11 серию. Ох, чуть не забыл КЕЙТ будет с СОЙЕРОМ, только ненормальная может остаться с психом сидящим на таблетках
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
-Faith-
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:05 | Сообщение # 337 |
На пляже
| Опять Клэр куда-то утащили! Джек и Кейт-не успели пожениться-уже поссорились...неужели ни одна серия не может закончиться Хэпи-эндом?!! Кими подонок!! эти уроды с корабля закапали Руссо и того парня как каких-то...ну...мерзко... Прикольная Серия))
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:09 | Сообщение # 338 |
On dark wings
| Quote (Benjamin_Linus_№1) 1)Руссо и Карл 100% мертвы 2)Что остальные кроме "шестерки" точно живы и находятся на острове(раньше были лишь косвенные намеки) Да когда Майлз ракопал тела ихние, то от трупов аж не по себе стало)). Quote (Benjamin_Linus_№1) Ох, чуть не забыл КЕЙТ будет с СОЙЕРОМ, только ненормальная может остаться с психом сидящим на таблетках Кейт будет с Джеком! Была же причина уже очевидная от чего Джек спился- его папаша, как у Херли- Чарли... Но этим сериал не заканчивается!
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:12 | Сообщение # 339 |
В хижине Джейкоба
| Конец эпизода какой-то не понятный!!!
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:12 | Сообщение # 340 |
В плену у Других
| Benjamin_Linus_№1, Quote (Benjamin_Linus_№1) Ох, чуть не забыл КЕЙТ будет с СОЙЕРОМ, только ненормальная может остаться с психом сидящим на таблетках Такое ощущение что ты посмотрел только последние серии из всего сериала, если так пишешь.А создатели сериала сделали Джека героем, чтобы в конце сделать его "психом сидящем на таблетках"!!!!
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:13 | Сообщение # 341 |
На корабле
| Да последняяя сцена - ссора Кейт и Джека внесла в серию какую-то горчинку... из-за этого все впечатление испортилось!!!! так все было здорово, но нет, надо опять сделать так, чтоб было плохо........ теперь понятно, почему в последней серии третьего сезона он ей звонил все время, а она с ним говорить не хотела и встречаться.....
Suliet Community
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:14 | Сообщение # 342 |
Ждёт спасателей
| Quote (Benjamin_Linus_№1) 2)Что остальные кроме "шестерки" точно живы и находятся на острове(раньше были лишь косвенные намеки) Это ты с какого перепуга решил? Quote (Benjamin_Linus_№1) Началась очень интересная линия с Клэр Насчет этого ты прав, а то она в делах острова особенно не участвовала. Сценаристы рассчитывают растянуть ее на весь следующий сезон.
|
|
| |
David_Jones
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:16 | Сообщение # 343 |
В самолёте
| Обо что споткнулся Джейк? Игрушка Аарона? Похоже на космический корабль. Вот, про третье фото писали, что это фейк, и все же... http://i007.radikal.ru/0805/9a/757bdfa65944.jpg http://i014.radikal.ru/0805/0e/8fddd857e972.jpg http://i043.radikal.ru/0805/9f/97ca38a8f231.jpg Комментарий модератора: пользуйтесь превью!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Суббота, 03.05.2008, 23:13 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:17 | Сообщение # 344 |
Знает все тайны Острова
| Воть только что посмотрела серию....Мне понравилась... Серия запоминающаяся...И на многие вопросы по поводу Джека дает ответы...Только я не поняла зачем Джульет так поступила, рассказав Кейт о поцелуи....И куда делась Клер...И что же все таки с К.Шепордом....Добавлено (03.05.2008, 01:17) --------------------------------------------- А у Джека еще, что ли новые татуеровки появились?
♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:20 | Сообщение # 345 |
On dark wings
| Quote (Benjamin_Linus_№1) 2)Что остальные кроме "шестерки" точно живы и находятся на острове(раньше были лишь косвенные намеки) Скорее всего их там маловато осталось... Большинство скорее всего действительно мертвы.
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 03.05.2008, 01:21 |
|
| |
Devil387
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:21 | Сообщение # 346 |
В бункере
| Quote (EliZZaveTa) А у Джека еще, что ли новые татуеровки появились? просто его не показывали с голым торсом настолько как в этой серии )
|
|
| |
James
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:21 | Сообщение # 347 |
В самолёте
| Quote (hardtostand) Обо что споткнулся Джейк? Игрушка Аарона? Похоже на космический корабль. Вот, про третье фото писали, что это фейк, и все же... Это фигурка космического корабля который называется "Тысячелетний Сокол" из старой киносаги Звёздные Войны, так что гадать тут нечего)))
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал James - Суббота, 03.05.2008, 01:22 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:22 | Сообщение # 348 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Devil387) просто его не показывали с голым торсом настолько как в этой серии ) Да ты что показывали и не раз....
♥
|
|
| |
-=Kate_from_Lost=-
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:22 | Сообщение # 349 |
В самолёте
| А вообще серия довольно неплохая! Конечно, не такая насыщенная событиями как предыдущая, но всё-таки не слабая! И игра актёров великолепная ))
ОсоБЕНная, Джейтер. LOST FOREVER.
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:22 | Сообщение # 350 |
На корабле
| Сидел с бумажкой, выписывл основные моменты. Как по волшебству их опять оказалось три. Видимо, это моё любимое число, хотя по идее должно быть семь 1. Закопанные Карл и Руссо. Я в шоке! Ну убили, чёрт с ним, но зачем закапывать!? Чтоб дикие звери не съели? Или от Майлза спрятать подальше? Так нет, "лапша" их нашёл. Вообщем, очень странно это всё. 2. Quote Вообще воздухом тут не дыши! И откуда, объясните, такая любовь к Клер. Мамасита, все дела, или ещё чего, типа разрыва с Кейт? Что ж, это вполне в духе Сойера, вступаться за кого-то. 3. "Все из 6-ки Оушеаник мертвы", говорит Хёрли. В какоё-то степени он прав, хотя по фф Джека в этой серии толком ничего не известно. Ничего нового, кроме вездесущего Джейт. Вывод: Подготовка к финалу. После таких событий в 9-ке, нужен был небольшой разгруз. Эта серия вышла достаточно милой, но ничего важного не произошло, ни в фф, ни на острове. Итог: 7,5/10
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Сообщение отредактировал Nakama - Суббота, 03.05.2008, 01:24 |
|
| |