Воскресенье, 24.11.2024, 01:39
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
hardtostand Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:15 | Сообщение # 376
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (graffie)
Так в том то и дело, что любит то она Джека)).

Но нельзя же его бросить просто так. То есть он жив, она может говорить с ним по телефону, однако она говорит о нем в прошедшем времени.
Хотя наверно бессмысленно об этом говорить, не увидев финал. Там вроде намечается смена игры.

Награды: нет  +
writer Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:16 | Сообщение # 377
В бункере

Quote (David_Jones)
Бен уж, точно не во сне путешествует, стал бы он тогда по прибытии спрашивать, а какой сейчас год?

Да.Скелет белого медведя-это уж точно не сознание :)

Добавлено (03.05.2008, 02:16)
---------------------------------------------

Quote (hardtostand)
То есть он жив, она может говорить с ним по телефону

Да не говорила она с ним по телефону!

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

graffie Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:19 | Сообщение # 378
On dark wings
Замечания: 20%

Quote (David_Jones)
Бен уж, точно не во сне путешествует, стал бы он тогда по прибытии спрашивать, а какой сейчас год?

согласна)) Он с Орхидеи...

Добавлено (03.05.2008, 02:19)

Quote (hardtostand)
она может говорить с ним по телефону,

Когда интересно она с ним говорила по телефону? Соер нашел мобильник на острове :D Я думала это сразу ясно...Джек ведь сказал Кейт, что он зделал свой выбор остаться...

Награды: 46  +
hardtostand Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:36 | Сообщение # 379
Ждёт спасателей

Quote (graffie)
Когда интересно она с ним говорила по телефону? Соер нашел мобильник на острове :D Я думала это сразу ясно...Джек ведь сказал Кейт, что он зделал свой выбор остаться...

Я уже об этом говорил. Не похоже на то, что Джек имел в виду то, что мы все подумали. Короче. говорил он образно, в переносном смысле.

Добавлено (03.05.2008, 02:36)
Ладно у меня уже 15 минут пятого утра. Пойду еще раз взгляну на серию и спать

sangreal Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:38 | Сообщение # 380
Гость из будущего

Серия потрясающая я смотрел на одном дыхании и меня всего трясло! особенно конечно событие с Джеком точнее с его аппендицитом! Не смотря на то что понятно было любому что все будет хорошо так как Джек вернется мне ЭТО было переживать ужас как приятно потому что я еще помню свой новый год XD но не буду далеко уходить от темы) хотя тема самой сцены а точнее вообще зачем сценаристы решили придумать Джеку аппендицит когда на острове и так полно сейчас горячих ситуаций Оо останется покрайней мере для меня лично тайной почему именно аппендицит! Оо и кстати :o О Боже angel Роуз же подметила правильно НА ОСТРОВЕ ВСЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ А ДЖЕКА ПРИХВАТИЛО ИМЕННО ТОГДА КОГДА ОН СОБРАЛСЯ УЛЕТАТЬ ТОЧНЕЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКАЯ ПРИДОСТАВИЛАСЬ Оо надо подумать) пока остановлюсь на этом) продолжу потом когда переварю остальное) а хотя конечно могу высказаться по поводу нереально материальных галлюцинаций Шепарда и Чарли потому что на призраков и глюки они уже не походят это чтото прям такое непонятное, ладно если бы это на острове происходило но каждый раз нам показывают что ЭТО выходит за пределы острова и что ЭТО такое наверно мы узнаем только когда познакомимся с Джейкобом надеюсь он не окажется Кристианом Шепардом несмотря на то что на его роль отдельного актера приглашали Оо или это был утка ?оО

ООочень зацепил момент Джек+Кейт и грустно что они могут расстаться изза того что Джек подсел на таблетки и алкоголь изза галлюцинаций и переживаний :'( прям так грустно!

Самое что загадочное и непонятное это то что Клер вдруг вспомнила что Шепард ее папа!!! а как она его называла когда первый раз узнала это? чтото непохоже было как мне запомнилось что она его вообще вспомнит а тем более папой назовет! она не очень отреагировала тогда в той серии когда узнала кто ее папа и тп... а тут вдруг папа Оо непонятно Оо :o

Майлз прям второй Дезмонд со своей экстрасенсорикой! даже имена узнает Оо ужас!

Осталось окончательной загадкой куда Клер ушла и почему эти убийцы с корабля не улетели до заката, а точнее если они улетели так как пилот их торопил то когда они вернутся или получается там на корабле начнется какая то битва и прилетит за ними например Саид Оо

Вселенная разговаривает с нами на языке событий...

Награды: 6  +
Этиопа Дата: Суббота, 03.05.2008, 03:34 | Сообщение # 381
На корабле
Замечания: 40%

Серия определенно неплохая, хоть многие и жалуются на обилие очередной порции так уже многим надоевших "розовых соплей". Да, действительно, треугольник стал слишком запутан, и сомнения Кейт уже вызывают пока еще не оформившееся, но раздражение. Но, наконец, появились некоторые ответы. Правда, наравне с новыми вопросами.

Джек. Герой. С большой буквы. Даже находясь под угройзой смерти, думает исключительно о людях, которых он обещал вывезти с острова. 2 момента: 1) когда Джек пытается скрыть от Джулиет факт аппендицита и 2) когда просит не вкалывать ему полный наркоз, чтобы держать все под контролем и помогать Джулиет. Невероятно сыграны сцены с Эванджелин Лилли: их чувства построены и показаны настолько ярко, что удивляешься самому факту былого (а возможно, и не былого) существования треугольника. Очень полно раскрыт характер Джека: его вечное стремление помогать людям, перемешанное с личным счастьем во ФФ, + неуверенность, перерастающая в гложущее сомнение после встречи с Херли. Также очень порадовал факт о заботе об Аароне. Услышав послание Чарли, Джек всерьез начинает сомневаться, сможет ли он заменить тому отца, да и просто достоин ли он этого. Сыграно красиво и с чувством. На высоте.

Джулиет. Особенно сильно в этой серии ее характер не раскрыт, но ее рассказ Кейт о их с Джеком поцелуе, учитывая то, что она знала, что Джек уже очнулся, заставляет задуматься, зачем она это сделала. Возможно, она хотела доказать Кейт, что Джек любит только ее. И доказать Джеку то, что она знает об этом.

Кейт. Непонятно одно: если она поддерживает связь с Сойером, то зачем об этом скрывать? На прямые вопросы отвечает загадками, а когда все же отвечает, так и непонятно, что же она обещала ему. В любом случае я не думаю, что это что-то такое важное, что стоит ссоры. Но тем не менее, эпизод на пляже также показывает, что Джек с Кейт далеко не чужие друг другу люди: Джек просит побыть с ним во время операции именно Кейт (обратите внимание на лицо Джулиет =), и видно, как сильно та за него переживает. Но Кейт ничего особенного не рассказала и никакой Америки не открыла. Была, впрочем, такая же ветряная и сомневающаяся, как всегда.

Кристиан. Все больше и больше мелькает в эпизодах. И он, оказывается, не так уж и мертв, раз держит на руках совсем не мертвого Аарона.

Херли. Вот кого действительно жаль, так это Херли. Странно и немного страшно видеть самого милого и веселого персонаже в таком новом амплуа. Он совершенно замучен и, такое чувство, что ему все совершенно безразлично. Да так оно, видимо, и есть. Пугает то, что ему безразлично абсолютно все, что происходит вокруг. Помните, как там у Чехова в "Палате №6"? "Страшно не то, что его бьют, а то, что это отупевшее животное на побои не отвечает ни словом, ни звуком". Ну или как-то так. Тут такая же история. Пугает не то, что Херли в психушке, а то, что ему на это абсолютно наплевать. Он уверен, что 6 Ошеаник мертва, и все. Большего ему не надо.

Дэн и Шарлотта. А вот рыжая порадовала :) Она даже начинает мне нравиться. Она, оказывается, может даже у кого-то вызывать какие-то иные чувства, кроме раздражения, особенно если принять во внимание того, кому она нравится. Очень порадовала сцена "Черт возьми, Шарлотта, вот эта твоя нахальность.." Без комментариев) Единственно, возникает вопрос, откуда она знает корейский. Насколько я помню, она археолог. Хотя вполне возможно это было нужно по работе. Неизвестно.

Сойер. Вот чего я действительно не понимаю, так это такого внезапно возросшего интереса Сойера к Клер. Что это: проявление симпатии или внезапно проснувшееся чувство опекунства? Тоже пока остается непонятным. Но, насколько я знаю, уже даже появились поклонники движения Сойер-Клер. Берегитесь, джейтеры и скейтеры :D

Майлз. Благодаря ему мы наконец-то узнаём, мертвы ли Даниэль и Карл. О да, они мертвы. Причем в самом полном смысле этого слова. И все больше появляется загадок. Майлз действительно настоящий экстрасенс, и он приехал не затем на остров, зачем "они все думают". Так вот зачем? Интересно. Уж вряд ли за своими лимонами)

Кими. Как всегда в своем уже всем так знакомом репертуаре: грозный, решительный, всем хамящий супергерой, которого ничто и никто не остановит. Вот только почему он не перепроверил кусты? :D

Аарон. Как-то он чересчур подрос. Сравнить хотя бы финальную минуту серии и ФФ. Как минимум, прошло года 2. Есть над чем подумать.

Если взять во внимание, что нет Бена, Локка, Уидмора и Саида, то создается впечатление, что серия больше побочная. Так, чтобы передохнуть от главных действий и пожевать попкорн. В прошлой, помню, мне этого так и не удалось и-за обилия экшена и шокирующих моментов, которыми в изобилии напичкана серия)

Финальный вопрос, безусловно, что стало с Клер? Ну что ж, я думаю, в ближайшую же серию нам это разъяснят.

8 из 10

другая

SheSaid Дата: Суббота, 03.05.2008, 09:05 | Сообщение # 382
Miss Brightside

Эта серия с Джекоцентриком мне понравилась намного больше, чем последняя в 3-ем сезоне. Тут видишь, как постепенно зарождается его личная трагедия, и от этого на душе гораздо страшнее, чем когда ты уже видишь его спившимся и подсевшим на таблетки....

Что порадовало - а) Джулиет и всё, что она делала flower .
б) Джейт. Поначалу я прыгала до потолка, сразу же узнала дом Кейт, когда Джек ещё только спускался с лестницы, ждала их поцелуйчиков и объятий. Ближе к концу серии стало очевидно, что как Джейт начался, также быстро и закончится.
в) Шарлотта + Дэн ^_^ и как я раньше не заметила, что Дэн по ней сохнет... мне уже нравится эта пара.
г) конечно же папуля Кристиан! Вот умеет он своим появлением неожиданным заставить мои волосы встать дыбом на голове, чертяга... >:)
д) Джек слышит разговор Кейт и Джулиет типа под наркозом. Джулиет и тут рулит фразой "Я знаю, что ты очнулся".

Не понравилось - а) Кейт, которая не может нормально жить с любимым человеком, нет вот обязательно надо что-то делать за его спиной....
б) Джейт (да, снова это)... Джек и Кейт вместе не будут. Это расстраивает и печалит меня.
в) очередная куча вопросов, в их числе - как мёртвый Шепард держит на руках ребёнка? Почему глюки Джека по поводу его отца дважды прерывала одна и та же его коллега по имени Эрика? Неспроста ли.... Обещание, которое дала Кейт Сойеру, ясен пень связано с Аароном, но какое оно? Почему пожарная сигнализация реагирует на папулю? На Дымок что ли? Почему Хёрли говорит, что все из 6-ки не спаслись, а померли? Хёрли НЕ сумасшедший, уж кто-то, а он точно нет... короче опять одни вопросы... <_<

It doesn't matter what I do,
I can't keep my hands off you

Награды: 124  +
LeNuSkA Дата: Суббота, 03.05.2008, 09:48 | Сообщение # 383
Answers Wanted

потрясающая серия!!!!ине она очень понравилсь!!!! ^_^
Quote (SheSaid)
Кейт, которая не может нормально жить с любимым человеком, нет вот обязательно надо что-то делать за его спиной....

ага, мня эт тож взбесило, ну почему ей не сидитья на местес Джеком??!!!!! :?

Bounce

Награды: 30  +
Ostern Дата: Суббота, 03.05.2008, 09:49 | Сообщение # 384
В самолёте

Вообще серия слабовата, за исключением:

а)Рыжая+ Физик О_о Теперь вспомните про обешянный поцелуй в конце эпизода!!!! Неожиданно??

б)Мы видим как Джек начинает "съезжать" к финалу 3 эпизода...

в)Появление мертвецов.. Чтото грядет??

г)Датчик реагирует на на "видения" персоонажей! Дымок чтоли О_о ?? Вот бы чарли этим датчиком проверить ^_^

д) Чтоже все таки вырезала Джеку, Джулиет?? Аппендицит ли? И почему молчит Дантист после этого?

У меня нет подписи!

Eternity_girl Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:05 | Сообщение # 385
На пляже

Ostern,
Quote (Ostern)
Чтоже все таки вырезала Джеку, Джулиет?? Аппендицит ли? И почему молчит Дантист после этого?

печень,наверное)
да ладно, тут ясное дело, что Джулиет вырезала именно аппендицит, ведь Джек видел, где она делала надрез и как. а второго шва у него не оказалось)

"If I'm happy it doesn't mean it's not real"(c)

"If I need the guns I'll get the guns"(c)

"Fear <...> was so real!<...>So I started to count... one. two. three. four. five. And it was gone"(c)

kRevetka Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:07 | Сообщение # 386
Звездочёт

Мне серия не понравилась. <_< Всё стало настолько запутано. И с этим треугольником запутали всё. Кровь из пальца высасывают и не знают чё ещё придумать. Не скажу что ужасно, просто не понравилась. Может из-за того что я Скейтер?
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?

Награды: 5  +
kate130395 Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:08 | Сообщение # 387
В хижине Джейкоба

Серия средняя по сравнению с 9 но самая худшая 6.
Quote (LeNuSkA)
Кейт, которая не может нормально жить с любимым человеком, нет вот обязательно надо что-то делать за его спиной....

Вот именно. Чё то там для Сойера делает а он видишь ли должен ей верить.

корвин94-my love F O R E V E R

Награды: 5  +
FOREVER Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:11 | Сообщение # 388
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Я согласен на счет Кими с отрядом...дымок должен был всех порвать но порвал буквально 5 или 4 человек...странно!!! И еще когда появилсся отец Джека...я сам подпрыгнул от испуга...и еще не известно где Кейт...она просто так не могла бросить ребенка в джунглях!!!

Награды: 1  +
RYAN68 Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:13 | Сообщение # 389
На пляже

серия хорошая))) жаль токо что не было горячих событий :'(
"I have a daughter in Alabama. You need to find Her. Tell her i'm sorry"
"Why did you tell me this?"...
"Just do it..."

iamSorry Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:21 | Сообщение # 390
Ждёт спасателей

блин....серия канешно....ни чего нового чтобы мы сказали:"Ах" нету,загадок не убавилось а прибавилось....ну и чо за серия?????

Добавлено (03.05.2008, 10:21)
SheSaid,
прикольое описание ;) молодца=)

"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???"
If you want to fuck for money fuck yourself and save your money

san4es_95 Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:31 | Сообщение # 391
В хижине Джейкоба
Замечания: 60%

Зато теперь мы знаем что Джин не умер. :) B) :)
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра

mgreek Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:45 | Сообщение # 392
На пляже

Эпизод мне не очень понравился, гораздо лучше эпизод "Контстанта" с Дезом (5 серия) и 9 серия с Беном. А эта серия вновь про любовь, как 4 серия и 6 серия (Кейт и Джульет). Надеюсь 11 серия будет намного лучше этой. Но мне понравилось в этой серии, что вновь появился Кристиан Шепард (отец Джека и Клер). И я думаю, что все таки Кейт будет с Джеком. И мы видели, что Сойер начинает ухаживать за Клер. Может Сойер останется на острове для того чтобы найти ее. А Джульет не будет не с кем, мне кажется она умрет!!!
LOST FOREVER!!!!!

LeNuSkA Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:00 | Сообщение # 393
Answers Wanted

Quote (kate130395)
Чё то там для Сойера делает а он видишь ли должен ей верить.

и каким образом она эт делает???он вроде как остался на острове, или мне показалось?? angel

Bounce

Petruccio Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:03 | Сообщение # 394
Ждёт спасателей
Замечания: 80%

Quote (LeNuSkA)
он вроде как остался на острове, или мне показалось?

мне тоже так показалось... но тогда всё еще загадка, кто же последний из шестерки ошеаник... а теперь есть неделя, чтоб думать, какую именно просьбу она сделала для Сойера :)

ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^

RYAN68 Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:04 | Сообщение # 395
На пляже

кажется сойер в гробу, он образно остался. тото она еще заплакала. кажись он на острове умер или здесь
<_<

"Just do it..."

FuckingBoy Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:04 | Сообщение # 396
В самолёте

мне серия не понравилась слишком тупая :)
У меня нет подписи!

SэS Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:07 | Сообщение # 397
марая данность

Quote (mgreek)
А Джульет не будет не с кем, мне кажется она умрет!!!

Если уже на то пошло,то я думаю,что она будет одна,Но не умрёт это точно!!!Этот герой ещё не раскрыт до конца,у неё много загадок,думаю сценаристы дадут нам узнать про неё побольше!!! :?

Награды: 151  +
RYAN68 Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:07 | Сообщение # 398
На пляже

Шестерка ошеаник-
-Сайд
-Джек
-Кейт
-Херли
-Сун
-Арон
Внимание! Джин хоть он и выбрался не будет считаться из шестерки ошеаник! Он под прикрытием! >:)

"Just do it..."

SэS Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:10 | Сообщение # 399
марая данность

Quote (FOREVER)
Я согласен на счет Кими с отрядом...дымок должен был всех порвать но порвал буквально 5 или 4 человек...странно!!!

умаю его главной задачей было запугать народ,что бы эти военные убирались подальше!

Награды: 151  +
LeNuSkA Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:11 | Сообщение # 400
Answers Wanted

а я совсем забыла, что Кристиан отец и Джека и Клер......
а фраза Чарли "не тебе его воспитывать", кто еще сказал ее Джеку, он то ее точно до этого слышал!!?????

Bounce

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!