серия классная, чуть хуже предыдущей.очень порадовала джульет своей решительностью,так лихо разрулить ситуацию с аппендицитом, плюс как она объяснилась с кейт после операции.с херли творится ,что то ужасное ,очень,очень мне его жалко. по поводу джека и кейт. джек ревнивец , а кейт мутит-вот и разбежались.майлз подтвердил свои способности-слышать души мертвых(теперь точно знаю,что руссо и карл мертвы).ден втюрился в шарлоту.лапидус крассавчик спас от головорезов майлза,клэр с ароном,сойера.похоже с джеком начинает происходить то же,что и с херли(остров зовет ). и осталось два вопроса ,почему клер оставила ребенка и отец джека ,клер(шеппард старший).lenusik19762007
Не знаю как вы, но я ожидал большего!!! В ролике , если я не ошибаюсь, говорилось , что ета серия будет лучшей за весь четвёвтый сезон, я бы сказал, что она одна из худших!!Офигенный...
очень порадовала джульет своей решительностью,так лихо разрулить ситуацию с аппендицитом, плюс как она объяснилась с кейт после операции.
Ну хоть кто то понял,что Джул в этой серии поступила более чем благородно!А то все только и умеют что про неё гадости говорить,а сами в ситуации до конца не рабираюца!!!
Quote (Clancy)
В ролике , если я не ошибаюсь, говорилось , что ета серия будет лучшей за весь четвёвтый сезон, я бы сказал, что она одна из худших!!
Я чесно говоря тоже ожидала на много большего!!А то надоели уже эти сопли....СКейтеры и Джейтеры скоро совсем перегрызуться!!
насчет арона я и сомнеевался!может он родился на острове и жил там поэтому? ну а кто еще может быть ?"I have a daughter in Alabama. You need to find Her. Tell her i'm sorry" "Why did you tell me this?"... "Just do it..."
Мне понравилось в серии забота Соера про Клер( так что думаю дела близится к обьеденению!) Еще понравиласьчто продюссеры решили наконец с кем будет Кейт!А то своей этой метушнёй уже поднадоела......А в общем серия клёвая! Жалко Хёрли....♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Да.... серия классная. Вот только интересно почему у спавшихся с острова появляються галюцинации. У джека -отец У Херли- чарли. Ине вот интересно а у Майкла были галюцинации. Aut cum scuto, aut in scuto
Я думаю, что Джек и Кейт в конце концов вернуться на остров!!!Ну и Херли и Саид...что то тут всетаки не чисто!!! Я джейтер всей душой, но теперь точно уверена, что Кейт и Джек вместе не будут!!!Да они любили друг друга, жили вместе....спали...короче испытали все что испытывают любящие люди...но общее прошлое(остров), которое их обьеденяет и конечно обшие друзья(Сойер, Клер, Херли), а теперь и Арон вмешались в их судьбу!!!!Никакой свадьбы не будет!!!Все остальные обстоятельства слишком сильны.... Я думаю Кейт любит Джека, и она не думала ему изменять с Соером, но если он ей звонит, и о чем-то просит, значит это действительно ВАЖНО!!!А у Джека глюки и он в состоянии начинающейся депресии!!! И вообще, я не понимаю почему Чарли так сказал Херли!!!как могла Клер бросить Арона????? Остров творит страшные вещи с людьми , даже на большой земле!!!Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины...
Я думаю, что Кейт любит Джека, но не знаю будут ли они в итоге вместе. Мать иногда так поступает ради ребенка, чтобы уберечь его, расстается с любимым человеком. Я думаю, что Джек не любит ребенка не потому, что он не родной им с Кейт (по моему мнению на тот момент он не знает, что Аарон его племянник ) , а как мне кажется, что он обладает какими-то способностями, например, как Уолт. Это пугает Джека или же чтобы спасти ребенка пришлось пожертвовать спасением многих людей с острова.Этот мир, такой, как он есть, невыносим. Следовательно, мне нужна луна, или счастье, или бессмертие, что угодно, пусть даже безумие - но не от мира сего.
Ну хоть кто то понял,что Джул в этой серии поступила более чем благородно!А то все только и умеют что про неё гадости говорить,а сами в ситуации до конца не рабираюца!!!
Я с тобой солидарна! Джульет молодчина!
Quote (Nastasy05)
Еще понравиласьчто продюссеры решили наконец с кем будет Кейт
А по-моему, ясно, что все еще впереди
Quote (kosh_ka)
Я джейтер всей душой, но теперь точно уверена, что Кейт и Джек вместе не будут!!!Да они любили друг друга, жили вместе....спали...короче испытали все что испытывают любящие люди...но общее прошлое(остров), которое их обьеденяет и конечно обшие друзья(Сойер, Клер, Херли), а теперь и Арон вмешались в их судьбу!!!!Никакой свадьбы не будет!!!Все остальные обстоятельства слишком сильны.... Я думаю Кейт любит Джека, и она не думала ему изменять с Соером, но если он ей звонит, и о чем-то просит, значит это действительно ВАЖНО!!!А у Джека глюки и он в состоянии начинающейся депресии!!!
Тоже согласна! Считаю, что Кейт смогла примерить на себя чужую жизнь(Клер) а Джек не смог.
А мне кажется что Кейт и Джек все таки будут вместе, не думаю что их отношения ограничатся одной срией. Когда она стала с Сойером, я была на 100% уверена, что будет потом с Джеком, это очевидно было с первой серии!!!!Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
по меому мнению, серия нормальное, но не очень подходит для лоста. Это серия как бы отводит от острова к жителям!! Olsiva-ТУПАЯ ДУРА!! КОТРАЯ И УМЕЕТ ТОЛЬКО БАНИТЬ! Lost - Rulezz
а я совсем забыла, что Кристиан отец и Джека и Клер...... а фраза Чарли "не тебе его воспитывать", кто еще сказал ее Джеку, он то ее точно до этого слышал!!?????
ё да по реакции Джека было понятно что кто-то уже гвоорил ему об этом"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
В Америке в 60-ых - 70-ых новорожденным детям аппендикс удаляли всем подряд в 3-х месячном возрасте. Странно, что это не сделали Джеку, тем более что его отец был врачУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дело не в том сколько лет - дело в том что придумали аппендицит и сняли целую серию ради того, чтобы Джульет рассказала Кейт,что целовалась с Джеком. События на осторве в этой серии высосаны из пальца. Не удивлюсь, что в следующей серии Джек будет скакать как молодой, как будто ничего и не былоУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дело не в том сколько лет - дело в том что придумали аппендицит и сняли целую серию ради того, чтобы Джульет рассказала Кейт,что целовалась с Джеком. События на осторве в этой серии высосаны из пальца.
Не согласна! Считаю, что хотели показать, что остров может влиять на судьбы людей! Вспомни что сказала Роуз! Как только мы должны спастись, наш предводитель на грани смерти
Серия вообщем понравилась, хотя 9 была гораздо интересней. Но уже что-то мы узнаем...
По-поводу того, что Сойер остался на острове - я была в этом практически уверена и вот мнение подтвердилось. Кейт и Джек - предсказуемо, сценаристы так просто треугольник не распутают. Вот только не понимаю с чего радуются Джейтеры - всё как началось так и закончилось. Все помним, что потом было с Джеком и как Кейт с ним разговаривала в последней сцене 3 сезона. И в конце было "Прощай, Джек". У меня предположение, что Джек может быть вернётся на остров... Может и Кейт вернётся. С Хёрли так непонятно... Сцена его разговора с Джеком очень поразила. Именно после этого Джек начал видеть отца. И теперь ещё больше склоняюсь к тому, что Шеппард старший это Джейкоб... Исчезновение Клер очередная загадка. Надеюсь, что она всё-таки не умрёт! Очень хочется узнать каким образом Аарон оказался у Кейт. И я до конца не верю, что Аарон это один из шестёрки, хотя об этом и говорили... Мне кажется будет кто-то другой. Джульет молодец, как чётко действовала! В очередной раз ею восхитилась Когда Майлз нашёл Руссо и Карла - это просто жуть Ужасная сцена... Шарлотта знает корейский - это интересно) Теперь ясно почему Сун оказалась в вертолёте...
Quote (SэS)
Думаю таким образом,остров не даёт о себе забытьИ о тех людях что остались там!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!