Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
|
|
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:34 | Сообщение # 451 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (STALKER17845) Похоже Майлз втрескался в Клер.Говорили типо самый мощный эпизод а по правде ничего такого небыло.Думаю эпизод про Локи будет реальным.Бен и Локи самые лучшие друганы! майлз и клер..фу..фу нет лучше сойер и клер.. и еще БЕНЧИКУ любимому телочку нужно подыскать..чтобы не скучно психологические загадки придумывать было))))
И придет БЕН и наступит мир во всем мире!
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:47 | Сообщение # 453 |
Знает все тайны Острова
| Quote (L4815162342) Джек вышел из кабинета,потому что датчик ДЫМА сработал А разве он это сказал не для того чтоб просто отмасаться от его помощницы...?Quote (sangreal) Джек не должен ходить дня 1-2 точнее если он встанет раньше чем через сутки у него швы разойдутся, если он в течении 1 месяца поднимет более 3 кг тоже самое Но ведь он на острове...Где челов с каляски спокойно БЕГАЕт... а женщина, больная раком, выздоровила...и чквствует себя отлично...А если вспомнить Михаила...То апендицит...по сровнению с этим просто царапинка...
♥
|
|
| |
black_дымок
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:56 | Сообщение # 454 |
В бункере
| Наверно Клер до 5-ого сезона не появится
|
|
| |
нЁнЕчКа
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:00 | Сообщение # 455 |
В самолёте
| одно не понятно, зачем они все себе так жизнь усложняют? ну причудился Херли Чарли, ну и что? может показалось? зачем в лечебницу ложиться и Джеку досождать? и еще, Джеку чудиться отец, Херли Чарли, Кейт Сойер, кто же чудится Аарону?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:18 | Сообщение # 456 |
Hanuka
| Quote (нЁнЕчКа) Кейт Сойер По-моему ты что-то напутала. Сойера ВООБЩЕ на большой земле не было. Quote (нЁнЕчКа) кто же чудится Аарону? А Аарону либо мама (Клэр) либо дедушка (Кристиан Шепард)
Burn in Hell!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:35 | Сообщение # 457 |
марая данность
| Quote (STALKER17845) Похоже Майлз втрескался в Клер Не думаю,вот Соер возможно Добавлено (03.05.2008, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (I-AM-SASHA) Бен-собственник.Помнишь,он убил какого-то чувака из-за того,что он был с Джул?Точнее,он подстроил,что бы он умер.Во как!)) У него какая то неправильная любовь,у него вообще всё неправильное!!! Добавлено (03.05.2008, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Annlost) я помню об этом но насильно мил не будешь.. Это уж точно!!Джул его не то что либить не может,она его не навидет!!!Я бы такого тоже ненавидела!!! Каким зверем надо быть,что бы сестёр разлучать
|
|
| |
Alex2k
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:36 | Сообщение # 458 |
В самолёте
| А почему все забыли, что Кейт БЕРЕМЕННА от Соера?????????????????????????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:38 | Сообщение # 459 |
В бункере
| Quote (SэS) Каким зверем надо быть,что бы сестёр разлучать я думаю он тогда знал что у сестренки все хорошо сложиться..у него ничего просто не бываетДобавлено (03.05.2008, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Alex2k) почему все забыли, что Кейт БЕРЕМЕННА от Соера????????????????????????? она же ему сказала что не беременна он спросил точно она сказала что ДА! может у нее (простите за подробности) месячные начались и она уверено сказала что НЕТ
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:46 | Сообщение # 461 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SэS) ,вот Соер возможно НУ нет...Соер любит Кейт....и только ее...К Клер у него какие-то другие чу3вства...ну что то типо брат и сестра...ъ
♥
|
|
| |
Dea
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:48 | Сообщение # 462 |
Ждёт спасателей
| Quote (Abrams) Понятна ярость Джека который сделал все чтобы она почувствовала себя в раю, а в ответ слышит, что Кейт разговаривает с Сойкой. Да вы что, с каким Сойкой??? Как с островом прямая телефонная связь??? Она разговаривает по моему мнению с Кесиди.
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
|
|
| |
|
Kartinka
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:53 | Сообщение # 464 |
В хижине Джейкоба
| Бли-ин..Серия на разрыв прям!! Я так поняла: Кейт и Джек вместе....Джек начал злоупотреблять таблетками...Что-то тёмное творится... - Это всё начало, а конец - финал третьего сезона??? (когда Джек с бородой просит Кейт вернуться на остров) Вот Это больше всего меня затронуло! аа... и ещё... Когда Джулиет про поцелуй рассказывает, в этот момент она за Кейт??? (подтверждает любовь Джека) У меня всё переплелось.... Серия круть!!
логика-царица
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:55 | Сообщение # 465 |
марая данность
| Quote (Kartinka) Когда Джулиет про поцелуй рассказывает, в этот момент она за Кейт??? Да,за кого же есчё!!!!Почему все этого понят не могут???Она дала им зелёный свет на развитие их отношений!
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:56 | Сообщение # 466 |
это не игрушки
| Я против союза Соер-Клер!!!!!!!!!!!!!Не хочу-Клер и так про Чарли забыла,а теперь получается что он ради неё жизнь отдал а она к Соеру....нет!!!!Серия не очень понравилась-я так Кристиана ждала......а он....ну так,мельком
</3
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:57 | Сообщение # 467 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dea) Она разговаривает по моему мнению с Кесиди. Я тоже так считаю...Скорее всего Сойер попросил у Кейт, что-нибудь на счет его ребенка.... Quote (cxx) Почаму Клер ушла??? Ее скорее всего ее похители...
♥
|
|
| |
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:00 | Сообщение # 468 |
В бункере
| Quote (Julya19) Я против союза Соер-Клер!!!!!!!!!!!!!Не хочу-Клер и так про Чарли забыла,а теперь получается что он ради неё жизнь отдал а она к Соеру....нет!!!!Серия не очень понравилась-я так Кристиана ждала......а он....ну так,мельком да ладно тебе пусть обретут свое счастье если получиться тем более к Чарли то и не особо у нее любовь как МНЕ кажеться была..Добавлено (03.05.2008, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (SэS) Да,за кого же есчё!!!!Почему все этого понят не могут???Она дала им зелёный свет на развитие их отношений! А мне кажется что Джул так поступила чтобы Беня Джеку ничего плохого не сделал из за нее..А джека она любит поэтому так легко и отказалась от него..(( жалко я была за них..но может еще не все потеряно..
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:01 | Сообщение # 469 |
марая данность
| Quote (Annlost) я была за них..но может еще не все потеряно.. Тоже так думаю,Джул-лиса хитрая!!!Так что есчё посмотрим!!!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:02 | Сообщение # 470 |
Звезда Первого
| Quote (EliZZaveTa) что-нибудь на счет его ребенка.... Какого ЕГО ребенка? Quote (Annlost) да ладно тебе пусть обретут свое счастье если получиться Да ну,ребята,мне кажется что Сойер+Клер это нереально
|
|
| |
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:02 | Сообщение # 471 |
В бункере
| Quote (SэS) Тоже так думаю,Джул-лиса хитрая!!!Так что есчё посмотрим!!! еще какая хитруля..в тихом омуте черти водяться это про нее..)
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:03 | Сообщение # 472 |
В плену у Других
| EliZZaveTa, Quote (EliZZaveTa) НУ нет...Соер любит Кейт....и только ее...К Клер у него какие-то другие чу3вства...ну что то типо брат и сестра...ъ Я не согласна!!! А вот кстати на счет 6-ки спасшихся, осмелюсь предположить что 6-ым был Дезмонт.
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
|
|
| |
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:03 | Сообщение # 473 |
В бункере
| Quote (Fantik) Да ну,ребята,мне кажется что Сойер+Клер это нереально в лосте все реально..
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:04 | Сообщение # 474 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SэS) Почему все этого понят не могут??? я это поняла!! но жду подвоха!! Quote (EliZZaveTa) Я тоже так считаю...Скорее всего Сойер попросил у Кейт, что-нибудь на счет его ребенка согласна... Может что-то на счёт семьи Сойера (или разговор по телефону действительно с его бывшей)? Интересно))
логика-царица
|
|
| |
Dea
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:04 | Сообщение # 475 |
Ждёт спасателей
| Quote (orxanheydar3) И спомните финальную сцену,когда кейт говорит ему,что ей надо идти он будет спрашивать.К сожалению там не говорится,кто будет спрашивать,но я думаю ясно,что соер не совсем так. Что мы видели в финали 3 сезона это просиходит после того, что видели в последней серии. можем сделать один вывод, что Джек и Кейт разошлись, но Кейт никак не может быть с Сойером, так как он на Острове а из 6-ки пока не возвращались туда. Я думаю кейт имела в виду Аарона.
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
|
|
| |