Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
|
|
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:04 | Сообщение # 476 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (Fantik) Какого ЕГО ребенка? от его бывшей кот его в тюрьму упрятала))
И придет БЕН и наступит мир во всем мире!
|
|
| |
|
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:05 | Сообщение # 478 |
В бункере
| Quote (Dea) не совсем так. Что мы видели в финали 3 сезона это просиходит после того, что видели в последней серии. можем сделать один вывод, что Джек и Кейт разошлись, но Кейт никак не может быть с Сойером, так как он на Острове а из 6-ки пока не возвращались туда. Я думаю кейт имела в виду Аарона. я тоже думаю про Арона
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:05 | Сообщение # 479 |
марая данность
| Quote (Kartinka) я это поняла!! но жду подвоха!! Я тоже!От Джул можно ожидать чего угодно!!!
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:06 | Сообщение # 480 |
В плену у Других
| SэS, Quote (SэS) Quote (Annlost) я была за них..но может еще не все потеряно.. Тоже так думаю,Джул-лиса хитрая!!!Так что есчё посмотрим!!! Я уверена что Джек не будет с Джулиет, и она была права когда сказала Кейт.ю что Джек любит только ее одну!
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
|
|
| |
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:08 | Сообщение # 481 |
В бункере
| Quote (Fantik) ну не до такой же степени... А серия на самом деле так себе,потому что кроме вопроса о том,куда делась Клер особо ничего интересного не было,ну разве что откуда рыжая сечет по корейски и как Чжин пропалил по крайней мере это будет крепкая пара это опять же мое мнение.. хорошие девочки любят плохих мальчиков) Добавлено (03.05.2008, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Wild_Angel) Я уверена что Джек не будет с Джулиет, и она была права когда сказала Кейт.ю что Джек любит только ее одну! то что Джек любит Кейт это несомненно как мне кажется но вот про Кейт такого ничего не омгу сказать..
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:08 | Сообщение # 482 |
Звезда Первого
| Quote (Annlost) от его бывшей кот его в тюрьму упрятала)) А,Клементина...Он по ходу вообще забыл о ее существовании... Но причем тут Кейт?
|
|
| |
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:09 | Сообщение # 483 |
В бункере
| Quote (Fantik) А,Клементина...Он по ходу вообще забыл о ее существовании... Но причем тут Кейт? то что большенство думают что просьбу кот попросил сойер была связана с ней и его ребенком от нее..
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:10 | Сообщение # 484 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dea) Я думаю кейт имела в виду Аарона. Да... Если выяснилось, что Сойер на Острове-то...НО! за то время, что мы видели Аарона, он ни слова не сказал))
логика-царица
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:12 | Сообщение # 485 |
В плену у Других
| Annlost, Quote (Annlost) то что Джек любит Кейт это несомненно как мне кажется но вот про Кейт такого ничего не омгу сказать.. Да, но мне кажется, что создатели и свели ее сначала с Сойером, чтобы потом она поняла что все таки любит Джека, и скорее всего останется с ним(хочется в это верить).
|
|
| |
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:12 | Сообщение # 486 |
В бункере
| Quote (Kartinka) Да... Если выяснилось, что Сойер на Острове-то...НО! за то время, что мы видели Аарона, он ни слова не сказал)) за то потом он сказал Кейт мама в конце не помню какой серии т.е. он уже вполне 2хгодовалый и отлично лялякает..
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:14 | Сообщение # 487 |
В плену у Других
| Fantik, Quote (Fantik) А,Клементина...Он по ходу вообще забыл о ее существовании... Но причем тут Кейт? не просто же так кейт была с ней знакома!!!
|
|
| |
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:16 | Сообщение # 488 |
В бункере
| Quote (Wild_Angel) Да, но мне кажется, что создатели и свели ее сначала с Сойером, чтобы потом она поняла что все таки любит Джека, и скорее всего останется с ним(хочется в это верить). если чесно метание кет ее совсем не красит..стала какой то общаговой то к одному то к другому не знает чего сама хочет.. я за то что бы джек был с джул сойер с клер..и бену тоже кого то нужно что бы он уже успакоился..а кейт уже разобралась сама в себе..Добавлено (03.05.2008, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Wild_Angel) не просто же так кейт была с ней знакома!!! он то об этом недогадывается..
|
|
| |
writer
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:16 | Сообщение # 489 |
В бункере
| Да ,чуть не забыл .А Соер все-таки лошаааара!!! Плотная группа из 5ти человек в нескольких метрах- да лучшей цели даже представить невозможно! Тут даже слепой бы не промахнулся ,уложил бы всех одной очередью! А вот наш супермен очканул...Мож у него патронов мало было ,а ? Уж лучше обсудить это чем все эти слюни по поводу любови.Мне таки апсалютно по барабану с кем там будет Кейт и с кем Соер...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:17 | Сообщение # 490 |
марая данность
| Quote (writer) Тут даже слепой бы не промахнулся ,уложил бы всех одной очередью! Какая очередь??Ты видел какое у него ружьё???Оно разве толька пукать умеет!!!!
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:17 | Сообщение # 491 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fantik) Но причем тут Кейт? Вспомни как подруга Сойера помогала Кейт с мамой! Может и выяснилось...что они пересекались и могут связаться... и т.п. Quote (Annlost) 2хгодовалый Выглядит он на 4 года))) ахаха) Ну ладно)
логика-царица
|
|
| |
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:19 | Сообщение # 492 |
В бункере
| Quote (writer) Да ,чуть не забыл .А Соер все-таки лошаааара!!! Плотная группа из 5ти человек в нескольких метрах- да лучшей цели даже представить невозможно! Тут даже слепой бы не промахнулся ,уложил бы всех одной очередью! А вот наш супермен очканул...Мож у него патронов мало было ,а ? Уж лучше обсудить это чем все эти слюни по поводу любови.Мне таки апсалютно по барабану с кем там будет Кейт и с кем Соер... у него же со зрением беда))))))Добавлено (03.05.2008, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Kartinka) Выглядит он на 4 года))) ахаха) Ну ладно) я не очень то в возрастах)) никогда не могла на глаз понять даже примерный возраст))
|
|
| |
PODRUGKI
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:21 | Сообщение # 493 |
В самолёте
| Народ ответьте пожалуйста ну почему повторяется один и тот же штамп как кто из героев видит кого-то из умерших он впадает в стопор как кисейная барышня эти люди падали с неба, видели дымка, фиолетовое небо, замутки со временем , вообщем тысячи необычных ситуаций и каждый раз как первый раз просто смешно и тошно неужели у сценаристов нет других ходов и реакций и почему Кейт и Джек всегда грязные и потные даже на материке и в цивилизации
Вячеслав
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:27 | Сообщение # 494 |
В плену у Других
| PODRUGKI, Annlost, Quote (Annlost) он то об этом недогадывается.. Может просто этого еще не показали, и все станет известно в след. сериях. Quote (PODRUGKI) и почему Кейт и Джек всегда грязные и потные даже на материке и в цивилизации хороший вопрос!!!!
|
|
| |
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:30 | Сообщение # 495 |
В бункере
| да и кстати когда первый раз кейт показали в цивилизации в последний серии третего сезона...помоему она стала накрашеная еще страшней))
|
|
| |
writer
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:36 | Сообщение # 496 |
В бункере
| Quote (SэS) Какая очередь??Ты видел какое у него ружьё???Оно разве толька пукать умеет!!!! Упалпацтул У него был FN FAL ,бельгийская автоматическая винтовка калибра 7,62. Пробьет нафиг любой бронежилет! http://world.guns.ru/assault/as24-r.htm
У меня нет подписи!
|
|
| |
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:48 | Сообщение # 497 |
В бункере
| Quote (JleO) нуу.. там как на войне)) я это уж точно прям боевик какой то начался..юный лост был совсем не тот..но такой тоже круто!
|
|
| |
lopata
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:49 | Сообщение # 498 |
На корабле
| серия мне не понравилась, но мне за все 4 сезона почти не одна серия с Джеком или Кейт не порадовали, серия понравится любителям любовных связей и с этой серии наверное пойдут в оборот наряду с джейтами и скейтами так же дешары и и соклеры так что по моему конец 4 и 5-ый сезон очень многие любители мелодрамм будут обсуждать эти пары
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
JleO
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:51 | Сообщение # 499 |
В самолёте
| говорили типо 10 серия будет кул.. мне не оч понравилась, 9 помойму лучше всех)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Shoegale
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:09 | Сообщение # 500 |
В самолёте
| офигеннская серия)))вот за что я люблю лост,так что он всегда разный: предыдущая серия была драйвовая,а эта более романтичная и любовная)))я прослезилась,когда джек сделал кейт предложение))))прям не верится даже) Херли подлюга че-то знает и запугивает джека,что типа "мы все мертвы"))) кейт (хоть она мне оч нравится) дура,она даже на матрике все равно никак не может определиться с выбором: джек или сойер....бесит уже!!!!даже джек ей сказал в конце,что типа я-то тут,а сойер там (типа на острове?!).. мдя...и клэр еще утопала куда-то в джунгли.... короче,серия на пятерочку))
У меня нет подписи!
|
|
| |