Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
|
|
Wild_Angel
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:14 | Сообщение # 501 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Shoegale, Quote (Shoegale) Херли подлюга че-то знает и запугивает джека,что типа "мы все мертвы"))) да ладно тебе, никого он не запугивает, ему очень трудно приходится, он переживает из за Чарли, и остров не дает ему покоя, он сам это понимает, вспомни что потом будет с Джеком...
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
|
|
| |
Liza-Summer
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:15 | Сообщение # 502 |
В самолёте
| а мне Джека жалко...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:36 | Сообщение # 503 |
Benjamin Linus
| Ну вообщем серия не плохая , но ей не сравнится с 9 серией. Итак: 1) Джек и Кейт: Я вот не понимаю Кейт вообще. У нее есть Джек , Аарон , и дом большой , все есть , что нужно для счастья. И зачем ей выполнять какую-то странную просьбу Сойера который черти-где находиться. На самом деле (хоть Кейт и красивая) , Джеку пора бросать её , она его не достойна. ЗАЧЕМ Кейт вспомнила Сойера? Но это я про ФФ. Что касается на острове ( т.е. настоящее ) я все-таки еще за Джейт!!! 2) Джин и Шалотта: теперь понятно почему Сун в 6 Оушеаник , а Джин нет. Но все еще загадка Умер ли Джин? 3) Херли: Мне его очень жалко. Попал уже в какую-то комнату. Всё Чарли кажется . 4) Джульет и Кейт: Да уж Джульет после операции совсем спятила. Сказала Кейт , про их с Джеком поцелуй. Зачем????
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Dea
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:45 | Сообщение # 504 |
Ждёт спасателей
| Quote (Wild_Angel) А вот кстати на счет 6-ки спасшихся, осмелюсь предположить что 6-ым был Дезмонт. Нам сценаристы и продюсера уже не раз подтверждали, что 6-ку мы видели уже - всех. Там Деза 100% нет. Да не из Оушеаника 815 он...6-ой член или Аарон (в этом случае по версии 6-ки Джин и Клер умерли на Острове - поэтому у них версия что из самолёта выбрались 8 человек, но двое не спаслись с Острова) или Джин, который может и выбрался с Острова но тяжело раненным, его не удалось спасти и умер на Больший Земле.
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:53 | Сообщение # 505 |
На корабле
| я тоже бы не советовала радоваться вспомните что будет с Джеком дальше....да и не забывайте что смотрим мы Лост...и все может поменяться еще раз 80) Добавлено (03.05.2008, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Annlost) Я против союза Соер-Клер!!!!!!!!!!!!!Не хочу-Клер и так про Чарли забыла,а теперь получается что он ради неё жизнь отдал а она к Соеру....нет!!!!Серия не очень понравилась-я так Кристиана ждала......а он....ну так,мельком А что Клер теперь в монастырь уйти?
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Roberta
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:57 | Сообщение # 506 |
Elle
| Quote (Надюня) Я против союза Соер-Клер!!!!!!!!!!!!!Не хочу-Клер и так про Чарли забыла,а теперь получается что он ради неё жизнь отдал а она к Соеру....нет!!!!Серия не очень понравилась-я так Кристиана ждала......а он....ну так,мельком .......и правда ей теперь что ли всю жизнь Чарли верность хранить....просто не хочется, чтоб все быстро происходило...ведь Чарли только погиб!
Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:57 | Сообщение # 507 |
капля сарказма
| Quote (Ben_Macho) Я вот не понимаю Кейт вообще. У нее есть Джек , Аарон , и дом большой , все есть , что нужно для счастья. И Думаю, она чувствует, что это не ее жизнь! Quote (Ben_Macho) ЗАЧЕМ Кейт вспомнила Сойера Это в другую тему Quote (Ben_Macho) Джульет и Кейт: Да уж Джульет после операции совсем спятила. Сказала Кейт , про их с Джеком поцелуй. Зачем???? Джульет поступила благородно! доказала, что она не подстилка Джеку, что она все понимает! Вобщем, Джулия гораздо лучше, чем я о ней жумала
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:12 | Сообщение # 508 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Джульет поступила благородно! доказала, что она не подстилка Джеку, что она все понимает! Она всё правильно сделала, Джуля вообще молодец Я думаю, Кристиан еще вернётся к Джеку...и надоумит его вернуться на осторов
bitch ♥
|
|
| |
TITAN
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:16 | Сообщение # 509 |
В самолёте
| Серия доказала,что все мертвецы которые приходят к живым это дымок в их облике, т.к. когда к Джеку приходил его отец сработал датчик дыма!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:17 | Сообщение # 510 |
Benjamin Linus
| Quote (AkvaMarin) Джуля вообще молодец Джуля молодец??????????????? Сказав это , она молодец??? Наверно так не считают все Джекеты , но Джекету конец. . Если не верите 10 серию пересмотрите.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:20 | Сообщение # 511 |
frozen twilight
| Quote (Ben_Macho) Джуля молодец??????????????? Сказав это , она молодец??? Наверно так не считают все Джекеты , но Джекету конец. . Если не верите 10 серию пересмотрите. а за Джейт,поэтому молодец...она доказала, что к Джеку ничего не испытывает она поступила как должна поступать любая женщина в такой ситуации,зная о чувствах человека
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Суббота, 03.05.2008, 18:20 |
|
| |
Кассиопея
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:24 | Сообщение # 512 |
В самолёте
| Похоже Джек начинает сходить с ума, также как и Херли.Мне кажется, что Кейт все равно будет в итоге с Соером.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Liza-Summer
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:28 | Сообщение # 514 |
В самолёте
| Quote (Кассиопея) Похоже Джек начинает сходить с ума, также как и Херли. Да, кстати...его тоже пора в психушку отправить.....Quote (Кассиопея) Мне кажется, что Кейт все равно будет в итоге с Соером. Неа..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:30 | Сообщение # 515 |
Benjamin Linus
| В 10 серии уже понятно с кем будет Кейт!!!!!!! с Джеком!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:32 | Сообщение # 516 |
На корабле
| Quote (Liza-Summer) Мне кажется, что Кейт все равно будет в итоге с Соером. Неа.. Я считаю что сценаристы придумают что-то оригинальнее))))они это умеют на 100%
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:33 | Сообщение # 517 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lopata) серия понравится любителям любовных связей Ну это часть сюжета! Без этих линий не будет интереса)) Quote (TITAN) Серия доказала,что все мертвецы которые приходят к живым это дымок в их облике, т.к. когда к Джеку приходил его отец сработал датчик дыма!!! Напомни пожалуйста ещё реакцию датчиков! Дым - это тоже облик Дымка...это биополе какое-то....
логика-царица
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:34 | Сообщение # 518 |
На корабле
| Quote (Ben_Macho) В 10 серии уже понятно с кем будет Кейт!!!!!!! с Джеком!!!!!!!!!!! не факт)....вспомни что будет потом. Джек начнет пить, принимать таблетки.....вы так говорите как будто это конец фильма. Уверенна что нас ждет еще много нового) И все основные тайны раскроются только в конце
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:36 | Сообщение # 519 |
капля сарказма
| Quote (Ben_Macho) Джуля молодец??????????????? Сказав это , она молодец??? Наверно так не считают все Джекеты , но Джекету конец. . Если не верите 10 серию пересмотрите. Нет! Она поступила благородно! Она сказала Кейт, что джек ее любит. Или ты не понял?
|
|
| |
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:36 | Сообщение # 520 |
В бункере
| Quote (I-AM-SASHA) Откуда они берут прокладки на острове?о_ОНу ладно,та бункер и хищины их.Но проклоадок там должно бть стоооолько,что аж шкафы от них ломились. да уж бедняжки..ну может и к этому приспособились там ватка из седений..))) листики опять же)) на большее у меня фантазии не хватает что то)
И придет БЕН и наступит мир во всем мире!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:36 | Сообщение # 521 |
марая данность
| Quote (Руст) Ну кейт опять не может определиться кто ей нужен соер или джек а эта ситуация очень капает на мозги джеку И не толька Джеку!!!Я уже просто в бешенстве!!!
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:38 | Сообщение # 522 |
Time to Choose
| раскажите поподробнее о моменте где Джек с Джульет в палатке, что там она ему говорила? мне кажется что всё может быть Джулс могла сказать о том что джек любит её, а могла сказать что он любит Кейт!!!!!всё решится в 11 серии!!!
|
|
| |
Annlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:39 | Сообщение # 523 |
В бункере
| А мне кажется кейт останеться в конце концов одна..джек с джул а сойер с клер вот так!!джул специально отказалась так легко от джека что бы бен ничего не сделал ему..я уверена что они еще будут вместе..а Кейт пока будет метаться ничего для нее хорошего не выйдет!
И придет БЕН и наступит мир во всем мире!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:39 | Сообщение # 524 |
марая данность
| Quote (Ben_Macho) Джуля молодец??????????????? Сказав это , она молодец??? Наверно так не считают все Джекеты , но Джекету конец. . Если не верите 10 серию пересмотрите. Если бы Джул это не сказала,я бы сейчас была в глубокой дипрессии...ведь я бывший Джекет!!!Она сама призналась в том что Джек любит только Кейт!!Я вообще непанимаю,она в первый раз поступила благородно,а всё на неё опять гонят
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:42 | Сообщение # 525 |
капля сарказма
| Quote (SэS) Я вообще непанимаю,она в первый раз поступила благородно,а всё на неё опять гонят Ну ты даешь! Она не в первый раз благородно поступила! а очередной!
|
|
| |