Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
|
|
DenHellder
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:33 | Сообщение # 426 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Наконец посмотрел серию. Честно говоря, так себе серия, так как сильно растянули некоторые моменты. Зато теперь мы точно знаем, что Руссо мертва - очень жалко её, она была моей любимой героиней (дань уважения Вавилону-5). Шеппард - старший жжот! [spoiler]помните фотку, где Клер в домике на кресле-качалке сидела? вот значит этот Шеппард типа связан с Джейкобом и взял девушку в хижину, но ребёнка-то зачем оставлять?[/spoiler] Расстроился, что не показали ни Саида, ни Локка с Беном. Надеюсь, следующая серия будет поугарней.
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:34 | Сообщение # 427 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Херли как-то связан с островом С Хёрли вообще всё крайне непонятно. Quote (EliZZaveTa) Не приятная сцены была....меня он как то о4 насторожила.... Меня тоже! Даже жутковато стало когда он начал говорить, что они мёртвые... Quote (EliZZaveTa) Но скорее всего она умрет Ну про Сойера тоже все говорили, что умрёт - так что мало ли... Quote (mazurina) Не понимаю, зачем надо было в таких подробностях удаление аппендицита показывать! Это же не канал Дискавери! Я не смотрела эти моменты)))
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:44 | Сообщение # 428 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Ну про Сойера тоже все говорили, что умрёт - так что мало ли... Ну про Соера я что-то такого не помню.... Quote (DenHellder) Зато теперь мы точно знаем, что Руссо мертва - очень жалко её, она была моей любимой героиней ( Ну и тогда было понятно, что она мертва....
♥
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:46 | Сообщение # 429 |
Coldplay
| Quote (Мистерия) С Хёрли вообще всё крайне непонятно. В 11 серии дойдет до Джейкоба и все станет понятнее Quote (Мистерия) Даже жутковато стало когда он начал говорить, что они мёртвые... По мне так бред сумашедшего, что и является фактом. Джейкоб сводит всех с ума Quote (Мистерия) Ну про Сойера тоже все говорили Я до сих пор думаю что он умрет Quote (Мистерия) Я не смотрела эти моменты))) Да там ничего жуткого то и не было Добавлено (03.05.2008, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (EliZZaveTa) Ну и тогда было понятно, что она мертва.... Тогда не факт, ранее было не таким смертельным.
|
|
| |
Devil387
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:47 | Сообщение # 430 |
В бункере
| Quote (Мистерия) Не понимаю, зачем надо было в таких подробностях удаление аппендицита показывать! Это же не канал Дискавери! может все-таки это был не апендецит? как сказали выше его так не зашивают, а продюсеры не допустили бы такого серьезного ляпа, и то что Джулиет выбрила выше положеного места? ..
пушистый комочек радости ____________ А я верю в Винсента и Бена :Р
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:49 | Сообщение # 431 |
Coldplay
| Quote (Devil387) как сказали выше его так не зашивают, а продюсеры не допустили бы такого серьезного ляпа, и то что Джулиет выбрила выше положеного места? .. Ну это уже мелочные домыслы, в итоге с Джеком все в порядке
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:49 | Сообщение # 432 |
просто ангел
| Quote (MooZon) В 11 серии дойдет до Джейкоба и все станет понятнее Надеюсь! Quote (MooZon) Я до сих пор думаю что он умрет Почему? Quote (MooZon) По мне так бред сумашедшего, что и является фактом. Джейкоб сводит всех с ума Ну Хёрли и до острова не был совсем адекватным... Quote (MooZon) Да там ничего жуткого то и не было Я боюсь таких медицинских сцен, впечатлительная
Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 03.05.2008, 13:50 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:49 | Сообщение # 433 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MooZon) Я до сих пор думаю что он умрет а я надеюсьнет...так как если это случится...то я перестану спотреть сериал.... Quote (Мистерия) Я не смотрела эти моменты))) Я тоже не смотрела...могли бы сделать и без ээтих подробностей..
♥
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:51 | Сообщение # 434 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Ну Хёрли и до острова не был совсем адекватным... Да и на острове он был не о4 нормальным...
♥
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:53 | Сообщение # 435 |
Coldplay
| А все попахивает, интуиция Короче посмотрим конец сезона. Quote (Мистерия) Я боюсь таких медицинских сцен, впечатлительная там крови то почти не было
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:56 | Сообщение # 436 |
марая данность
| Quote (EliZZaveTa) И даже если отпустит...то будет преследовать... Это хорошо видно на примере Джека и Хёрли Quote (Мистерия) Когда Майлз нашёл Руссо и Карла - это просто жуть О,Да!Ужас...Так их жалко... Добавлено (03.05.2008, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Devil387) может все-таки это был не апендецит? как сказали выше его так не зашивают, а продюсеры не допустили бы такого серьезного ляпа, и то что Джулиет выбрила выше положеного места? Не нашли к чему придрацца,она же не херург,а генеколог!!!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:57 | Сообщение # 437 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MooZon) там крови то почти не было За то там было показанно, как все разразается....Фууу..кошмар...Бедная Кейт...на все это смотреть...
♥
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:58 | Сообщение # 438 |
Coldplay
| Quote (SэS) О,Да!Ужас...Так их жалко... Только дешевенькие маски сделали, сразу видно что липа Добавлено (03.05.2008, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (EliZZaveTa) Фууу..кошмар...Бедная Кейт...на все это смотреть... Жуть была в том, что Джек на все это смотрел.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:59 | Сообщение # 439 |
марая данность
| Quote (Devil387) но все равно интересно что это было Ты хочешь сказать,что Джул просто так разрезала его.а потом просто так зашила???И всё только для того что бы рассказать про поцелуй и т.д.!!!Бред.....
|
|
| |
Devil387
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:59 | Сообщение # 440 |
В бункере
| Quote (SэS) Не нашли к чему придрацца,она же не херург,а генеколог!!! :? Джул же говорила что у не было много практики и она уже резала, и это не придирка, а прсто замечание. Может се не так просо, и это какая-то особая инфекция
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:01 | Сообщение # 441 |
марая данность
| Quote (Devil387) Может се не так просо, и это какая-то особая инфекция Ох...любите вы всё усложнять!!! Quote (MooZon) Жуть была в том, что Джек на все это смотрел. Ну он совсем больной...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:01 | Сообщение # 442 |
Coldplay
| Quote (SэS) Ты хочешь сказать,что Джул просто так разрезала его.а потом просто так зашила???И всё только для того что бы рассказать про поцелуй и т.д.!!!Бред..... Вот я и о том же Мне апендецит уже вырезали, хотя да, он находится ниже
|
|
| |
Devil387
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:02 | Сообщение # 443 |
В бункере
| Quote (SэS) Ты хочешь сказать,что Джул просто так разрезала его.а потом просто так зашила???И всё только для того что бы рассказать про поцелуй и т.д.!!!Бред..... :D да при чем тут этот поцелуй? не это же главное в лосте =\ я просто хочу сказать что возможно это что-то, связанное с островом напримр один из способов не позволить уехать с островом, обезвредив лидера
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:04 | Сообщение # 444 |
марая данность
| Quote (Devil387) да при чем тут этот поцелуй? не это же главное в лосте =\ я просто хочу сказать что возможно это что-то, связанное с островом напримр один из способов не позволить уехать с островом, обезвредив лидера Конешн,без помощи острова не обошлось,он не хочет что бы кто либо покидал его!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:05 | Сообщение # 445 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MooZon) Жуть была в том, что Джек на все это смотрел. Да он же врачь ему не привыкать...
♥
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:08 | Сообщение # 446 |
Гость из будущего
| Вообще как бы там остров на раны не действовал благоприятно во первых если поподробнее разобрать операцию Джека то одна Джул бы вообще не справилась потому что аппендицит нужно вытаскивать и он может разорваться и тем более воспаленный не так просто вытащить двумя руками, ну допустим это мы незаметили, но после операции Джек не должен ходить дня 1-2 точнее если он встанет раньше чем через сутки у него швы разойдутся, если он в течении 1 месяца поднимет более 3 кг тоже самое И вообще ему не желательны любые физические нагрузки и ходить он с трудом должен в течении как минимум недели, посмотрим как он будет в следующих сериях я то себя помню перед новым годом, так что тут я все переваривал и переживал заново.. Джеку еще нужно делать перевязки, если аппендицит был воспаленный то скорей всего возможны были утечки (небуду вдаваться подробности чего мне самому бррр как противно это все представлять) но тем не менее ему еще дринаж нужно поставить было короче в условиях острова конечно возможна такая операция, но все равно как то все просто слишком
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:18 | Сообщение # 447 |
В бункере
| sangreal, О!Нашелся человек,который смог таки рассказать все про аппендецит.Тоже переживал,да?В общем,думаю,на отрове заживт-то все быстро.А вместо дренажа,он будет блевать этой кровью-ахаха))Ну а если серьезно,то правда брд какой-то с опреацией.Слишком элементрано у них там се
♥BEN♥
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:28 | Сообщение # 448 |
Верю в любовь...
| Quote (Annlost) КОРОЧЕ ЕСЛИ КЕЙТ БУДЕТ И ДАЛЬШЕ ВАТУ КАТАТЬ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ОНА ОСТАНЕТСЯ ПРОСТО ОДНА..джека-ребеночка приголубит мамочка-джулиет..а сойер будет с клер и все будут счастливы! я думаю, что они конечно разойдутся и отношеия у них будут как в конце 3 сезона....Но они все еще будут друг друга любить...А потом они каким-то образом вернутся на остров или наступит какая-то другая развязка, но создатели нам не покажут, с кем все-таки осталась Кейт, а с кем Джек...покажут, что они просто со всеми остались в дружеских/братских отношениях, чтобы не огорчать ни скейтеров, ни джейтеров, ни джекетов...Добавлено (03.05.2008, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Pugovka) Ну а если серьезно,то правда брд какой-то с опреацией.Слишком элементрано у них там се по моему апендицит удалить намного проще, чем удалить опухоль с позвоночника...А раз тогда с Беном все так легко прошло, то удивляться этой операции не имеет смысла....К тому же на острове все раны быстрее зарастают, поэтому и швы у Джека быстро затянутся.
Nota BENe Club
|
|
| |
STALKER17845
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:31 | Сообщение # 449 |
На пляже
| Похоже Майлз втрескался в Клер.Говорили типо самый мощный эпизод а по правде ничего такого небыло.Думаю эпизод про Локи будет реальным.Бен и Локи самые лучшие друганы!
LOST
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:31 | Сообщение # 450 |
В бункере
| Quote (Pugovka) по моему апендицит удалить намного проще, чем удалить опухоль с позвоночника...А раз тогда с Беном все так легко прошло, то удивляться этой операции не имеет смысла....К тому же на острове все раны быстрее зарастают, поэтому и швы у Джека быстро затянутся. Удалить может и не так сложно,но после опреции часто возникает мноо трудностей.У меня,например,повтрюсь,была клиническая смерть после опреации.Джае у врачей был шок.Бену делалась опреация в мед.станции и не одним человек,а с помошниками.
♥BEN♥
|
|
| |