Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
|
|
Devil387
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:26 | Сообщение # 351 |
В бункере
Статус: Offline
| EliZZaveTa, я про спину, той татуировкой еще не показывали, только грудак или боком Добавлено (03.05.2008, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (Nakama) И откуда, объясните, такая любовь к Клер. Мамасита, все дела, или ещё чего, типа разрыва с Кейт? Что ж, это вполне в духе Сойера, вступаться за кого-то. мне кажеться что он просто чувствует за нее ответственность
пушистый комочек радости ____________ А я верю в Винсента и Бена :Р
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:26 | Сообщение # 352 |
On dark wings
| Quote (Nakama) но ничего важного не произошло, ни в фф, ни на острове. А то, что Клер исчезла вместе с папаней? И во фф про Херли и детектор Дымка перед появлением того же папаши!
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:28 | Сообщение # 353 |
Ждёт спасателей
| Quote (graffie) Скорее всего их там маловато осталось... Большинство скорее всего действительно мертвы. Да что вы все заладили мертвы да мертвы. Как будто вся интрига в том, кто умрет следующим. А раз в конце сезона нам обещали конфетку, то значит это будет выражаться в огромном количестве трупов. То Клер хотели досрочно похоронить, то Сойера. Как по мне так они живее всех живых. Клер точно будет жить, а Сойер помоему вообще неубиваем( в этом мы убедились в предыдущем эпизоде). Хватит нам уже смертей в лице Даниэль, Карла и Алекс. Целую семью высекли. ( я кстати тут пересматривал некоторые серии с Алекс. Так вот если сначала я как равнодушен был к ее смерти, то теперь аж жутко стало: бедняга, простая девчонка и такая страшная смерть. Та же самая история с Карлом)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:32 | Сообщение # 354 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nakama) но ничего важного не произошло, ни в фф, ни на острове. Ну мы из фф мы поняли, почему Джек начал употреблять таблетки....Узнала, что они всместе с кейт жили...и что у них даже свадьба намечалась....Увидели бедного ХЕРЛИ, который с ума о5 сошел... А на острове...мы узнала, что "Рыжая" понимает по корейски.....
♥
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:34 | Сообщение # 355 |
На корабле
| серия неплохая.фф интересные.уже складывается более менее картина их жизни вне острова. соер жив и он на острове-это хорошо. вообще я думал что отряд с Кими дымок порвал.и где лапидус взял аптечку?Добавлено (03.05.2008, 01:34) ---------------------------------------------
Quote Увидели бедного ХЕРЛИ, который с ума о5 сошел... ну это в глазах общественности он сошел.а зря ему джек не верил ,терь таблетки жрет.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:35 | Сообщение # 356 |
On dark wings
| hardtostand, Ты так говоришь будто мы все рады этому... Я бы тоже больше никого ни хотела терять, но это же очевидно... что еще многих потеряем.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:38 | Сообщение # 357 |
Знает все тайны Острова
| Quote (romikgnomik) вообще я думал что отряд с Кими дымок порвал Я тоже в это уверенна была...А они даже не пострадали почти.... Quote (romikgnomik) а зря ему джек не верил Ну Джек ему поверил...Он же даже ждал Чарли...
♥
|
|
| |
writer
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:38 | Сообщение # 358 |
В бункере
| Quote (graffie) В сегодняшней серии я увидела дух Лоста, который часто рассеивается. Сопли там сплошные а не дух.Еле удержался от того чтоб не перематать эту байду,думал может ченить смысловое увижу.Не ,не увидел.Показали почему Джек стал бухать и почему Кейт избегала с ним встречи.,показали как пропала Клэр. Единственно интересный момент- слова Херли" Мы все мертвы ,мы не спаслись с острова".За сим обсуждение этой серии заканчиваю по причине того что обсуждать все эти любовные слюни нет никакого желания.Подождем следующей серии
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
David_Jones
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:38 | Сообщение # 359 |
В самолёте
| Quote (James) Это фигурка космического корабля который называется "Тысячелетний Сокол" из старой киносаги Звёздные Войны, так что гадать тут нечего))) И все же я думаю, что это какой-то рояль в кустах, ещё увидим и пришельцев, может эту игрушку подарил Аарону дедушка, кстати поскольку Клер Джейку сестра, то Аарон приходится Джейку племянником, вот уж действительно правильно он наехал на Кейт, когда она сказала, что моему ребенку, такой отец не нужен, у Джейка то на ребенка прав побольше, он приходится Аарону дядей, только сам наверно этого не знает.
У меня нет подписи!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:39 | Сообщение # 360 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) что еще многих потеряем. На деюсь Соер будет не в их числе...
♥
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:40 | Сообщение # 361 |
Ждёт спасателей
| Насчет того что это проходная серия совершенно согласен. Нужно было передохнуть после лицезрения похождений Бена. Чтобы все утреслось. А потом с новой силой убойная серия про Джейкоба и корабль, а потом долгожданный финал. Кстати никто не в курсе кто центральный персонаж?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:43 | Сообщение # 362 |
On dark wings
| Quote (hardtostand) Насчет того что это проходная серия совершенно соглас А я не согласна! Мне серия очень понравилась. Quote (hardtostand) Кстати никто не в курсе кто центральный персонаж? Я тоже спрашивала, но вроде там про всех будет, типа про шестерку.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:45 | Сообщение # 363 |
Знает все тайны Острова
| Quote (David_Jones) ещё увидим и пришельцев НУ это полный бред уже....Добавлено (03.05.2008, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (graffie) Насчет того что это проходная серия совершенно соглас А я не согласна! Мне серия очень понравилась. И я не согласна...Мне тоже серия о4 понравилсь....Одна из лучших сезона...
♥
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:46 | Сообщение # 364 |
На корабле
| а про то что кейт обещала сойеру ниче не известно.и что такого он мог ее попросить?
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:50 | Сообщение # 365 |
Ждёт спасателей
| Quote (graffie) Я тоже спрашивала, но вроде там про всех будет, типа про шестерку. Лучше бы там вообще ФФ или Фб не показывали. А то замучили, время тянут. Серии и так не длинные. Да и что там про них показывать. Вроде ничего революционного не намечается
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:53 | Сообщение # 366 |
Знает все тайны Острова
| Quote (romikgnomik) и что такого он мог ее попросить? Я Думаю, что-нибуть на счет его ребенка...ну или матери того ребянка...Добавлено (03.05.2008, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (hardtostand) Лучше бы там вообще ФФ или Фб не показывали. Ну не знаю..не знаю...Мне наоборот с ФФ и ФБ...интереснее смотреть...
♥
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:54 | Сообщение # 367 |
Ждёт спасателей
| Quote (romikgnomik) а про то что кейт обещала сойеру ниче не известно.и что такого он мог ее попросить? А зачем ему вообще что-нибудь просить. Как будто он инвалид какой-то. Вообще странная ситуация: он не мертв, но говорит прощальные слова.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:54 | Сообщение # 368 |
On dark wings
| Quote (hardtostand) Вроде ничего революционного не намечается Ну да. думаю просто покажут, как 6 человек спаслись...
|
|
| |
David_Jones
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:55 | Сообщение # 369 |
В самолёте
| Quote (EliZZaveTa) ещё увидим и пришельцев НУ это полный бред уже.... А путешествие во времени? То же думали, что это бред, так, что поживем увидим. Если на острове жила какая-то древняя цивилизация типа египтян, то почему бы не предположить. что толчок к развитию этой цивилизации дали пришельцы у которых на ногах по четыре пальца.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал David_Jones - Суббота, 03.05.2008, 01:58 |
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:56 | Сообщение # 370 |
On dark wings
| Quote (hardtostand) Вообще странная ситуация: он не мертв, но говорит прощальные слова Потому что он на острове. И они думают, что больше не увидятся...
|
|
| |
|
writer
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:00 | Сообщение # 372 |
В бункере
| Quote (romikgnomik) а про то что кейт обещала сойеру ниче не известно.и что такого он мог ее попросить? Смотрите внимательнее.Кейт не хотела говорить об этом Джеку потому что "Соер был бы против" Соер всегда пытался казаться плохим парнишкой и ему наверняка бы не понравилось что Джейк узнает о том что у него есть ребенок.
У меня нет подписи!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:01 | Сообщение # 373 |
Знает все тайны Острова
| Quote (David_Jones) А путешествие во времени? НУ это ведь только сознани путешествует...а не сам человек...Это как во сне... Quote (David_Jones) что точок к развитию этой цивилизации дали пришельцы у которых на ногах по четыре пальца. Для меня это бред....
♥
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:04 | Сообщение # 374 |
Ждёт спасателей
| Quote (graffie) Ну да. думаю просто покажут, как 6 человек спаслись... Нет, я имею в виду ФФ. Лучше бы их вообще не показывали в финале. Quote (graffie) Потому что он на острове. И они думают, что больше не увидятся... Мало ли способов. Они там должны открыть Орхидею, и Сойер не упустил бы случая, подглядел бы как Бен телепортируется. А Кейт, почему бы не вернутся, если любит Сойера. из-за него рискует отношениями с Джеком, нашла бы Бена, заставила его вернуть ее на остров.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:09 | Сообщение # 375 |
On dark wings
| Quote (hardtostand) Нет, я имею в виду ФФ. Лучше бы их вообще не показывали в финале. Ну незнаю вроде фф намечаются.. Quote (hardtostand) А Кейт, почему бы не вернутся, если любит Сойера. Так в том то и дело, что любит то она Джека)).
|
|
| |