Бен,гоаорил,что за все на острове надо расплачиваться(говорил он это после того,как вызвал дымок).Ну может Клер-это своеобразная дань...
Не думаю что Клер дань и что она погибнет! Мне кажется что папашка увел ее и это как то связано с Джеком...(не знаю как..) А вообще мне кажется так: Сойер вернулся на пляж, передал ребенка Кейт и попросил позаботитя о нем, так же попросил выполнить его просьбу по поводу его дочери, дал координаты его бывшей, Кейт естественно сразу просекла, что знакома с ней...А потом Сойер отправился искать Клер...вот..
блин, все-таки кейт спит с джеком. это очень огорчило)) ну че она в этом алкаше нашла?
Мда... хорошее суждение о главном герое сериала!!! Такое ощущение что вы посмотрели только последние серии сериала, раз так пишите!Очень не справедливое и необоснованное мнение!Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
аххаха, тока щас до форума добрался, серия бред, но было несколько интересных моментов первое, что мне показалось интересным было в самом конце, Кристиан Шепард, которого некоторые принимают за Джейкоба, был в обносках, как кореные жители острова, второе, это то, что из комманды Кимми тока одного человека так закоцало, остальные будто бы не встречались с гипер дымком
Real2Real Ну почему не встречались, Может быть и встречались Кимми трупы не нудны )У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Серия в целом не плохая...местами даже очень.....но одна ситуация испортила общее впечатление, а именно ссора Джека с Кейт в концовке...и дело даже не в ссоре, а в ее причине: 1. Джеки кушает таблетки...запивая алкоголем 2. Кейт ездиет к человеку, о котором не рассказывает (не хочет впутывать Джека) Не кажется ли эта ситуация очень знакомой???а именно финалом 3 сезона в более ранний момент времени...на мой взгляд создатели сами себя переиграли...в ситуации которая сложилась с Lostом в этом году(забастовка...урезка сезона) надо раскрывать уже хотябы маленькие тайны, так сказать подкормить мозги перед ожиданием 5 сезона...вместо этого нам задают одну и туже загадку во 2 раз...обидно как-то сгладил впечатление сам финал эпизода...наконец то дали развитие ситуации с Клер.Хочу 6 сезон!!!!
Не очень понравилась серия. На том же уровне, что и Eggtown. Настоящих загадок почти нет. Отношения Джека и Кейт - это конечно многим интересно, но слишком долго мы не видели корабль. Кстати о нем: когда Джек выходит из палатки в самом начале серии, выжившие ругаются с Фарадеем и Шарлоттой потому, что ответный сигнал с корабля не приходит. Значит, все же что-то произошло.
По поводу Кристиана Шеппарда: думаю, если бы Шеппард на острове был реально мертв, то Майлз почувствовал бы это. Представляете, какой шок был бы, если бы он сказал Сойеру в конце: "Призрак ее отца увел ее за собой"? А вот зачем он увел Клер, оставив Аарона - загадка. Возможно, в Храм к Другим, где она станет одной из них, а возможно, он спрячет ее на острове и убедит, что если она вернется на материк, то будет в опасности. Кстати, если он и правда окажется Джейкобом, Аарон - прямой его наследник, причем рожденный на острове. Идем далее. Небольшая параллель с предыдущей серией: Джек начинает пить после того, как к нему является отец. Когда Бен навещает Уидмора и спрашивает, с каких пор он спит с бутылкой скотча, тот отвечает: "когда начались кошмары". Значит, остров зовет и Уидмора? Кстати, вряд ли детектор дыма сработал потому, что Кристиан Шеппард - дымовой монстр. Это шутка сценаристов имхо.
Почему Монстро убил Эко, а злых "спасателей" всего лишь покалечил. У меня есть версия. В интервью Эмерсон говорит "И мы не знаем, какую цену за это надо платить. На острове много сил, но ничто не бывает даром. Дань уплачивается каждый раз, когда запускается механизм. Все имеет свою цену". Бен не смог "оплатить" Дымку убийства всех наемников, и поэтому лишь заставил его отвлечь тех, чтобы он с Локком и Хёрли могли сбежать.
А может Дез так сказал Чарли чтобы тот больше не мучался?!
У меня тоже было такое предположение, ведь Чарли бы мог не пойти на это, если бы не вера в то что Клер спасется! Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
Сообщение отредактировал Wild_Angel - Воскресенье, 04.05.2008, 12:59
серии всй скучнее и скучнее((( Да и вообще самые клевые серии енто про локка, бена( раньше про чарли и Деза). А про джека и кейт не очень (мало загадок и разгадок)! мне лично оч. понравились тока 5 и 9 серии из 4 сезона ! Ждём-ссс 10 - она про локка!У меня нет подписи!
Скорей бы уже...там жесть будет"!!!Мертвецы какие то к Локу пристают!!!Опять мозг взорветься!!! Я конечно согласна, что 10-я серия - мыло!!Но ребята, ЛОСТ разноплановый сериал....а тут без мелодраммы никуда!!! Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины...
Скорей бы уже...там жесть будет"!!!Мертвецы какие то к Локу пристают!!!Опять мозг взорветься!!! Я конечно согласна, что 10-я серия - мыло!!Но ребята, ЛОСТ разноплановый сериал....а тут без мелодраммы никуда!!! :p
Ага! и помойму этого мертвеца мы уже где то видели
Добавлено (04.05.2008, 13:47) --------------------------------------------- ну а мне понравилась серия №10, нормальная такая интересная серия, были и похуже в этом сезоне
Добавлено (04.05.2008, 13:51) --------------------------------------------- Кстати а вам не показалось, что Соер тоже спасся, ведь когда Джек спросил Кейт где она была... она ответила что выполнила просьбу Соера (ну и вообщем типо она с ним видилась...ну или короче он вместе с 6 ошеаник всетаки тоже выбрался на большую землю)
Ребята,а вы помните послание которое прсил передать Чарли?"Ты не предназначен воспитывать его"? Может Сойер остался на острове,поэтому Кейт выполнила обещание и Джек сказал,что он ее спас,что он рядом..))
У меня мысль промелькнула, что Кейт беременна (от кого не знаю) Но точно не от Джека, поэтому НЕ ТЕБЕ РОСТИТЬ! Скорее всего Сойер не в этой теме.....Тут что другое...
Quote (Ben_Macho)
Сойер тут вообще не причем. Это передал Чарли. Ведь это ребёнок ( можно сказать ) Клер и Чарли , а оказался он у Джека и Кейт. Вот Чарли и послал Херли записку сказав Джеку , что не он должен воспитывать
А кто тогда?? Они близкие люди...Семья какя никакая...логика-царица
Черепашка Сомневаюсь, в начеле сезона показали всё 6-ку Оушеаник, Сун, Джек, Кейт, Хьюго, Саид, Аэрон , Всё , это все кто покинул остров ( кто попал на него срейса Оушеаник 815 ,
Возможно Соер попросилд Кейт об одолжение ещё на острове. ( Имхо)
У меня нет подписи!
Серия канеш не очень. Мне отношения между Джеком, Кейт и Сойером не особо интересны, а тут кроме них ничо и не показывали..(( Правда Кими не убили и это радует Еще прикольно, что Шарлотка оказывается Дену нравится и Майлз тож прикольный. В общем ждемс 11 Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
От серии больше вопросов, чем ответов. В стиле Losta. 1.С какой целью Клер поперлась в джунгли? Что не могла разбудить Сойера. Или Майлз, не интересно, куда она уходит с ребенком? Что-то он через чур спокоен. 2. Где была Кейт? О чём не положено знать Джеку? Интересно, когда будут ответы?У меня нет подписи!
серия просто супер опять заставляет переживать ну и конечно опять начать думать и распутывать загадки лоста короче был 5 из 5.... СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!