Вообще, собрав в кучу флешфорварды, можно сделать выводы, что сначала были роды Сун, затем суд Кейт и эпизод на могиле Джина, потом совместная жизнь Джека и Кейт и помешательство Херли, далее размолвка Джека и Кейт и срыв Джека, и наконец, смерть кого-то с острова (Джек на похоронах) и встреча Джека и Кейт в аэропорту. Так что четвертый сезон по сути закончится тем же эпизодом, что и третий.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
juliat: ну хоть название мультфильма скажи из которого твой аватар
Добавлено (04.05.2008, 21:05) --------------------------------------------- Толку от "дымка" было - чуть, хотя он с таким пОнтом выехал в деревушку, что можно было подумать "щас от наёмников пойдут клочки по закоулочкам". Зря Сойер не пристрелил одного из них, когда его "дымок" утаскивал. В этой серии было видно, что НИКОГО из наёмников "дымок" так и не убил, только одного покоцал слегка.
Добавлено (04.05.2008, 21:09) --------------------------------------------- Ещё удивил вопрос Дениела, когда они пришли в медицинскую станцию за инструментами для операции: "а откуда электричество?" Можно подумать что это не он с рыжей на станции "буря" околачивались!
У меня нет подписи!
ЧЕСТНО СЕРИЯ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ НЕ ОЧЕНЬ ПО СКОЛЬКО НЕ ДАЛА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОДНОГО ЯСНОГО ОТВЕТА[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url
Мне тут мысль пришла, а не появилась ли у Бена опухоль в тот момент, когда он стал задумывать пакости против Гудвина из-за Джульетт? По времени подходит.
Вообще, собрав в кучу флешфорварды, можно сделать выводы, что сначала были роды Сун, затем суд Кейт и эпизод на могиле Джина, потом совместная жизнь Джека и Кейт и помешательство Херли, далее размолвка Джека и Кейт и срыв Джека, и наконец, смерть кого-то с острова (Джек на похоронах) и встреча Джека и Кейт в аэропорту. Так что четвертый сезон по сути закончится тем же эпизодом, что и третий.
Когда Херли помешался Джек и Кейт не были еще вместе ..как мне кажется...F-R-I-E-N-D-S
ну пожалуйста расскажите о том , что говорила Джеку Джульет в палатке, о чём шёл их разговор?
Добавлено (05.05.2008, 08:58) --------------------------------------------- vitaly-advard, Я НЕ ПОМНЮ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРОЧКА КАРТИНОК!!!!!Всё вспомнила: "Chabits"
В конце серии Джек абсолютно не прав. Он ставит Кейт в укор, что она просто выполняет обещание. А он ставит себя выше Сойера, говорит, что он рядом, а Сойера нет. Он обидел Кейт еще тем, что сказал про Арона. Мне стыдно за Джека
А мне за Кейт. Он ей всё дал, а она "верь мне, а я в это время буду делать всё, что хочу". И ведь Хёрли сказал, что Джек до суда её (Кейт, наверно) видеть не хотел. И что-то мне подсказывает, что Кейт не очень хорошим способон Арона "заполучила". Не знаю как, но что то нечисто там...Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
А мне за Кейт. Он ей всё дал, а она "верь мне, а я в это время буду делать всё, что хочу". И ведь Хёрли сказал, что Джек до суда её (Кейт, наверно) видеть не хотел. И что-то мне подсказывает, что Кейт не очень хорошим способон Арона "заполучила". Не знаю как, но что то нечисто там...
Я согласна, не просто же так Джек сначала не хотел быть с ней и с ребенком!!!Могла бы уж ничего от него не скрывать, он так разозлился когда она упомянула о Сойере, я его понимаю, ему было больно видеть их отношения на острове! Конечно он не должен был начинать пить таблетки, но даже в самый сильный человек может сломаться. Я думаю все еще будет хорошо у них с Кейт!!!!
Quote (Ternox)
Сойер так о Клэр заботится, аж порадовал меня. А с Кейт у Джека вряд ли чтото получится.
Думаю Сойер и будет как раз то с Клер!!!А Кейт будет с Джеком, еще далекооо до конца сериала, и рано делать выводы! Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
Я, наконец, посмотрела серию Ну что сказать, мне очень понравилась эта серия, т.к. она в духе старого Лоста, когда было больше драмы, что я очень люблю. Мне очень жаль Джека Столько всего навалилось на него. Теперь всё встаёт на свои места: события, происходящие во ФФ Джека в последней серии 3 сезона, идут после событий ФФ данной серии. Джек поссорился с Кейт (и, видимо, они расстались)-> он подсел на таблетки-> упоминает своего отца в аптеке-> встречается с Кейт, которая обижена на него, и просит её начать всё сначала, а она, в свою очередь, говорит: "Он меня ждёт" (про Аарона). Видимо, Даниэль, действительно, умерла Порадовали меня мои любимые Дэниэл, Шарлотта и Майлз Надеюсь, что их не тронут люди Уидмора. В общем, я написала то, что ясно, как божий день
Сообщение отредактировал Nightblood - Понедельник, 05.05.2008, 13:45
Прикольная серия, только жалко Русо и Карла, мне кажется они могли многое сделать для острова. У меня нет подписи!
вот с Руссо очень неожиданно получилось. Столько тайн за собой в могилу унесла.
Мне тоже очень жалко Руссо, она была очень интересным персонажем, как то глупо она умерла! Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
фигассе дымок добрый входило в деревеньку других 6 вышло 4+1 покоцаный считайте
ты неправильно посчитал, в лагерь Лока вторглось 6 наемников, и вышло 5+1 покоцаный. в доказательство придоставляю скрин, или серию внимательно пересмотри.
так что дымок меня разочаровал, только пугать и умеет. Всем сюда: www.conViction.at.ua
А я понимаю! Темнит...тут один вариант: у них с Джеком всё хорошо, зачем портить и говорить про Сойера! То, что произошло мы увидели в конце серии!!! Тем более она не обманывала, просто правду не говорила!
На счёт дымка....я думала, он всех перекоцает!!
логика-царица
Сообщение отредактировал Kartinka - Понедельник, 05.05.2008, 16:02
Он не только пугать умеет, что не помнишь всех тех кого он убил? Значит так надо было Бену или острову!Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!