Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
|
|
T-Rex
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:23 | Сообщение # 676 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Quote (Черепашка) Еще никто не расставался! в концовке 3 сезона они уже не вместе...помнишь?
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:25 | Сообщение # 677 |
В хижине Джейкоба
| Quote (T-Rex) в концовке 3 сезона они уже не вместе...помнишь? нет я не про 3 сезон, а про 10 серию 4 сезона
Сообщение отредактировал Черепашка - Понедельник, 05.05.2008, 16:27 |
|
| |
T-Rex
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:29 | Сообщение # 678 |
В плену у Других
| Quote (Черепашка) Разьве? Помоему просто только все началось. я имею в виду ФФ...он по времени позже, чем ФФ из 4.10 Добавлено (05.05.2008, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Черепашка) нет я не про 3 сезон, а про 10 серию 4 сезона помоему как началось так и закончилось...Джеки в загул начал уходить
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:32 | Сообщение # 679 |
В хижине Джейкоба
| Quote (T-Rex) я имею в виду ФФ...он по времени позже, чем ФФ из 4.10 Неа, раньше потому, что в 10 серии Кейт сказала в ФФ Джеку : " Хорошо, что ты передумал и решил остаться" - а в 3 сезоне в ФФ он еще не решался приходить к Кейт с Ароном!Добавлено (05.05.2008, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (T-Rex) ..Джеки в загул начал уходить ну в загул не потому что Кейт выполняла просьбу Соера, а потому что у него глюки, и возможно там все потом разрешится и они не разойдутся, вообщем там еще не понятно разошлись они или нет
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:36 | Сообщение # 680 |
В плену у Других
| Quote (Черепашка) Неа, раньше потому, что в 10 серии Кейт сказала в ФФ Джеку : " Хорошо, что ты передумал и решил остаться" - а в 3 сезоне в ФФ он еще не решался приходить к Кейт с Ароном! в ФФ 3 сезона Джек уже гуляет по черному...так что это по времени позже было...ты так не считаешь???
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:49 | Сообщение # 681 |
В хижине Джейкоба
| Quote (T-Rex) в ФФ 3 сезона Джек уже гуляет по черному...так что это по времени позже было...ты так не считаешь??? Возможно, но зачем тогда надо было показывать ФФ в этой серии если было и так уже понятно, что Джек уйдет от них?? Я думаю по-другому
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:56 | Сообщение # 682 |
В плену у Других
| Quote (Черепашка) Возможно, но зачем тогда надо было показывать ФФ в этой серии если было и так уже понятно, что Джек уйдет от них?? Я думаю по-другому сколько людей столько и мнений как говорится поживем увидим
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
LOSTилиOMEN
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:06 | Сообщение # 683 |
Ждёт спасателей
| Quote (T-Rex) создатели обещали ФБ Руссо...можт покажут еще? создатели не обещали , насколько я знаю , это было написано в фойлере каком то. Quote (T-Rex) в ФФ 3 сезона Джек уже гуляет по черному...так что это по времени позже было...ты так не считаешь??? Мне почему то тоже кажется , что , то что было до (в 3 сезоне ) , а то что было в новой серии это после..Может Джек (как сказала Кейт) " Решился и пришел" )
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:14 | Сообщение # 684 |
В плену у Других
| Quote (LOSTилиOMEN) создатели не обещали , насколько я знаю , это было написано в фойлере каком то. Руссо в сериале с 1 сезона и не рассказать ее историю это как то глупо
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:19 | Сообщение # 685 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOSTилиOMEN) Мне почему то тоже кажется , что , то что было до (в 3 сезоне ) , а то что было в новой серии это после..Может Джек (как сказала Кейт) " Решился и пришел" ) Солидарна, мне тоже так кажется!Добавлено (05.05.2008, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (T-Rex) Руссо в сериале с 1 сезона и не рассказать ее историю это как то глупо создатели сказали, что все кто умер не значит еще что их не покажут в сериале, так что Руссо все - таки будет посвещана серия!
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:21 | Сообщение # 686 |
В плену у Других
| Quote (LOSTилиOMEN) Мне почему то тоже кажется , что , то что было до (в 3 сезоне ) , а то что было в новой серии это после..Может Джек (как сказала Кейт) " Решился и пришел" ) возможно вы и правы...не спорю...но получается Джек дошел до ручки...а потом одумался, пришел к Кейт и все такое...а после снова за свое чтоли???
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:24 | Сообщение # 687 |
В хижине Джейкоба
| Quote (T-Rex) а после снова за свое чтоли??? но ведь до ручки его (наверно как и всех из 6ки) довели глюки, приведения (отца)
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:25 | Сообщение # 688 |
В плену у Других
| Quote (Черепашка) создатели сказали, что все кто умер не значит еще что их не покажут в сериале, так что Руссо все - таки будет посвещана серия! я тож на это надеюсь...очень интересно будет узнать кто она?как попала на остров и тд...можт у Майлса какоенить видение будет по этому поводу, а то весь сезон прохлаждается, хоть польза какая будет.
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:25 | Сообщение # 689 |
В хижине Джейкоба
| возможно когда будут показывать еще раз про героев из 6 ки, то тогда и им всем тоже будут какие нибудь умершие на острове приходить в виде приведений
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:27 | Сообщение # 690 |
В плену у Других
| Quote (Черепашка) но ведь до ручки его (наверно как и всех из 6ки) довели глюки, приведения (отца) согласен...а еще я думаю Джек хотел спасти оставшихся на острове, а что-то или кто-то ему помешали
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:28 | Сообщение # 691 |
Benjamin Linus
| Ну серовно между Джеком и Кейт была лишь ссора , мы же не знаем что будет после того как Джек хотел с моста прыгнуть.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:32 | Сообщение # 692 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ben_Macho) Ну серовно между Джеком и Кейт была лишь ссора я про то и говорю , что была лишь ссора (кто по вашему не ссорится? ) Это еще ничего не значит Джек и Кейт могли потом опять помериться. А потом что вы думеете, что джека покажут в таком плохом свете: бросил ребенка, любимую уже невесту или даже жену, совсем как отец в алкоголе зависнет!? Хотя последнее не исключаю, все- таки отец таким был!
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:33 | Сообщение # 693 |
В плену у Других
| Quote (Черепашка) ага! Я тож хочу увидеть серию например с Деном или с Майлзом! и в догонку про Деза...нереальная серия будет .....если серьезно то оч хочется побольше узнать о Дене,Майлзе...и пожалуй о рыжей...Лапидус меня как то не прикалывает
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:35 | Сообщение # 694 |
В хижине Джейкоба
| Quote (T-Rex) а еще я думаю Джек хотел спасти оставшихся на острове, а что-то или кто-то ему помешали Ясное дело, что помешали, вспомните там всем из 6ки запретили вообще об острове говорить, а вы еще хотите, чтобы кого то спасли?! Добавлено (05.05.2008, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (T-Rex) Лапидус меня как то не прикалывает Кстати оч зря, ведь все такие непривлекательные, как раз и становятся очагом все неприятностей , про Лапидуса тож интересно!
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:37 | Сообщение # 695 |
В плену у Других
| Quote (Черепашка) Ясное дело, что помешали, вспомните там всем из 6ки запретили вообще об острове говорить, а вы еще хотите, чтобы кого то спасли?! это полюбому козни Уидмора...у него сейчас главная цель найти остров
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:46 | Сообщение # 696 |
В хижине Джейкоба
| Quote (T-Rex) у него сейчас главная цель найти остров впрочем как и у всех, но Уидмор не хочет, чтобы "его" остров нашли!
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:49 | Сообщение # 697 |
В плену у Других
| Quote (Черепашка) впрочем как и у всех, но Уидмор не хочет, чтобы "его" остров нашли! пока что остров Бена(как сам он думает)...интересно посмотреть на их противостояние
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
Aischa
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:54 | Сообщение # 698 |
На пляже
| Серия очень классная! Динамичная,яркая! Особенно понравился момент когда Джек с Хёрли разговаривал.Жесть! Единственное,что меня бесит это то что Кейт всё таки с Джеком! Вот дура! Очень хочется чтоб Сойер заставил её каким то образом ревновать,чтоб она бесилась Да чёрт с ней с этой Кейт,она сама не знает чего хочет....Главное чтоб Сойер жил,один такой красавчик точно не останется! Хотя кроме как с Кейт я его больше нискем не вижу! Клер вообще Соейру не пара,скучная она.... Жду следующую серию с нетерпением!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:01 | Сообщение # 699 |
В хижине Джейкоба
| Aischa, соглана, мне тоже хочется чтобы она была с Соером Добавлено (05.05.2008, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (T-Rex) пока что остров Бена(как сам он думает)...интересно посмотреть на их противостояние так я и написала, что "его" (в кавычках), тоесть не его, но думает что Остров только его! (блин, ну и чепуху я написала)
|
|
| |
Angel7
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:19 | Сообщение # 700 |
В плену у Других
| Никак не пойму, почему Кейт забрала Аарона! Добавлено (05.05.2008, 19:19) --------------------------------------------- И Сойер как-то странно к Клэр относится
|
|
| |