Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
|
|
dimbim
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:58 | Сообщение # 726 |
В самолёте
Статус: Offline
| Меня смущает что по возвпащению с острова у Джейка нет следов апендицита может кто нибудь даст этому объяснение
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pard
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:03 | Сообщение # 727 |
Сотрудник Dharma
| Quote (iljie) Честно говоря, в этом эпизоде мя удивляют даты. Я оч надеюсь, что нам объяснят хронологию. Ведь, вроде бы, должно быть так: 10/4 - 10/10 - 3/23. А если рассматривать газеты, то 10/10 происходит через пол-года после 3/23. Впрочем, я просто не могу поверить, что это ляп. Ведь наверняка же по форумам понятно, что зрители улавливают каждую деталь. iljie, вы правильно заметили путаницу хронологии по газетам я попробую этот момент представить в таком порядке: Если газеты в фильме не случайно показаны, то по датам выхода газет можно установить хронологию ФФ про Джека с Кейт. 3-й сезон, 23-я серия ФФ - некролог, который прочёл Джек, а затем вырвал из газеты был опубликован 5 апреля 2007 года. В то время Джек был в очень плохой форме – опустился, оброс бородой, глаза затравленного и нервного человека. Кейт и Сара, через силу общаются с ним, он рвется вернуться на остров. 4-й сезон, 10-я серия ФФ – статья в газете про команду Рэд Сокс, опубликована в газете 31 августа 2007 года, тогда есть надежда, что Джек опять возьмёт себя в руки. С Кейт они помирятся и вдвоём будут воспитывать Арона, возможно и свадьба состоится. Ещё из этой хронологии понятно, что хоронили не Сойера, по словам Джека он сделал свой выбор и остался на острове, а Джек своё обещание данное Кейт выполнил, вывез её с острова.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Вторник, 06.05.2008, 00:08 |
|
| |
writer
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:28 | Сообщение # 728 |
В бункере
| Quote (Pard) 10-я серия ФФ – статья в газете про команду Рэд Сокс, опубликована в газете 31 августа 2007 года, тогда есть надежда, что Джек опять возьмёт себя в руки. А я там даты чет не нашел....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:35 | Сообщение # 729 |
На корабле
| Сойер от серии к серии, от сезона к сезону всё благородней, всё человечнее!!! Не удивлюсь, если Кейт всё-таки к нему пришвартуется, хотя меня её метания уже достали! Я бы выбрала Джеймса Форда!!! А 10-я серия мне всё равно понравилась! Мне в этом сериале вообще нравится ВСЁ!!! СУПЕР-СЕРИАЛ!!!
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
Pard
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:43 | Сообщение # 730 |
Сотрудник Dharma
| Quote (writer) А я там даты чет не нашел.... Это написано в статье Пасхальные яйца. Эпизод 10*4 . По дате выхода газеты вычисляется и возраст Арона на тот момент.
Сообщение отредактировал Pard - Вторник, 06.05.2008, 01:46 |
|
| |
SerdaR
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:59 | Сообщение # 731 |
Кандидат
| флэшфорварды в этой серии происходят после событий ФФ,которые в конце 3 сезона?
♥Eri4ka♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 02:07 | Сообщение # 732 |
A41A14A
| Quote (SerdaR) флэшфорварды в этой серии происходят после событий ФФ,которые в конце 3 сезона? Неизвестно. Думаю, что перед. Т.к. в этом флэшфорварде нам показали радостного Джека, который после суда Кейт живет с ней. Судя по всему потом они растанутся и мы увидем концовку 3 сезона.
|
|
| |
Ekstasy
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 04:32 | Сообщение # 733 |
В бункере
| Почему у Джека по возвращению на землю нет шрама от апендецита?
Вовка
|
|
| |
Devil387
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 07:39 | Сообщение # 734 |
В бункере
| Quote (Ekstasy) Почему у Джека по возвращению на землю нет шрама от апендецита? или ляп или чудо-остров Quote (SerdaR) флэшфорварды в этой серии происходят после событий ФФ,которые в конце 3 сезона? до
пушистый комочек радости ____________ А я верю в Винсента и Бена :Р
|
|
| |
juliat
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:56 | Сообщение # 735 |
Time to Choose
| ребята у него есть след от апендицита
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:34 | Сообщение # 736 |
В плену у Других
| Quote (LOSTилиOMEN) Никогда не понимал , почему все считают наказанием герою смерть... Если кому-то кто-то не нравится , значит его надо обязательно убить чтоли? Ну, прям бесит когда пишут типо"Жаль что он не сдох", Люди откуда столько злости! Я тоже не фанат, например Сойера, но такой бред писать не буду! Кому-то один герой нравится, а кому-то другой, специально и создавались герои с разными судьбами и характерами, чтоб каждый зритель мог выбрать интересного для себя. А такие высказывания я считаю уровнем детского сада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (06.05.2008, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (Ekstasy) Почему у Джека по возвращению на землю нет шрама от апендецита? Он у него под штанами, не видно! Добавлено (06.05.2008, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (LOSTилиOMEN) Я ничего вообщем то нового и не узнал , только чтот у Майлза сть какие то способности , да и все. Аааа, то есть раньше ты этого не знал?
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
|
|
| |
Anbor
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:56 | Сообщение # 737 |
В самолёте
| Самая слабая серия из всего 4-го сезона. Сюси-пуси Джек-Кейт сыграны хорошо, не спорю.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:31 | Сообщение # 738 |
На корабле
| Quote (Anbor) Самая слабая серия из всего 4-го сезона. Сюси-пуси Джек-Кейт сыграны хорошо, не спорю. не соглашусь, были серии слабееДобавлено (06.05.2008, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (juliat) ребята у него есть след от апендицита только почему слева?
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Черепашка
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:14 | Сообщение # 739 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Надюня) Quote (Anbor) Самая слабая серия из всего 4-го сезона. Сюси-пуси Джек-Кейт сыграны хорошо, не спорю. не соглашусь, были серии слабее я тоже считаю, что были и послабее серии, а эта серия помойму хороша!
|
|
| |
Bond@@7
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:16 | Сообщение # 740 |
В бункере
| Я бы дал оценку 4 из 5. Как ни крути но есть ещё и хуже серий .
Меня ждут великие дела
|
|
| |
Aischa
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:19 | Сообщение # 741 |
На пляже
| Мда....След вообще то справа должен быть...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pard
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:04 | Сообщение # 742 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Aischa) Мда....След вообще то справа должен быть... Aischa, я с первого взгляда, тоже подумал так же, но это отражение в зеркале к зрителю он стоит спиной. Можете проверить - это на себе, перед зеркалом .
Сообщение отредактировал Pard - Вторник, 06.05.2008, 20:05 |
|
| |
Jeikob
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:31 | Сообщение # 743 |
В бункере
| Всё там с апендицитом правильно, они наверное специально с зеркалом сделали, чтобы некоторых запутать.
...DHARMA...
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:07 | Сообщение # 744 |
Жертва Дымка
| ребят а чё в натуре 10 серия такая плохоя а то я щас уже последний файл на скачку буду ставить
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:10 | Сообщение # 745 |
Benjamin Linus
| Quote (Denis1521) ребят а чё в натуре 10 серия такая плохоя а то я щас уже последний файл на скачку буду ставить Смотря кто ты Джейтер или Скейтер.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:45 | Сообщение # 746 |
На корабле
| Quote (Черепашка) Quote (Anbor) Самая слабая серия из всего 4-го сезона. Сюси-пуси Джек-Кейт сыграны хорошо, не спорю. не соглашусь, были серии слабее я тоже считаю, что были и послабее серии, а эта серия помойму хороша! да и никак не 10 по рейтингу((((( Добавлено (06.05.2008, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Denis1521) ребят а чё в натуре 10 серия такая плохоя а то я щас уже последний файл на скачку буду ставить Да я думаю посмотреть то все равно нужно а то что же сериал кусками теперь смотреть
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:32 | Сообщение # 747 |
Верю в любовь...
| Quote (writer) А я там даты чет не нашел.... вот и я не нашла....если кто разглядит, пусть сообщит и покажет расположение этой даты))
Nota BENe Club
|
|
| |
Bugwin
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 00:42 | Сообщение # 748 |
В самолёте
| газета завёрнута так что даты не видно
Тарампапам
|
|
| |
writer
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 02:34 | Сообщение # 749 |
В бункере
| Quote (Bugwin) газета завёрнута так что даты не видно Да ,эта дата ,если она есть ,может поставить все с ног на голову.А все так логично выстраивалось.После возвращения с острова у Джека с Кейт вышел какой-то конфликт.На суде они встретились снова.И тут аля-улю-и в койку.Но потом после глюков Джек начал бухать и покатился по наклонной.И чуть не свалился с моста...Все так логично ,но откуда народ взял эти даты в газетах ?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал writer - Среда, 07.05.2008, 02:34 |
|
| |
|