Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
|
|
Demarzo
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:55 | Сообщение # 776 |
В самолёте
Статус: Offline
| Интересная дилемма: Джек не может ужиться с женщинами, которых спасает… Жена ушла, теперь ссорится с Кейт, про Джулию пока молчу...
Дерзайте, Вы - талантливы!
|
|
| |
juliat
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:55 | Сообщение # 777 |
Time to Choose
| Demarzo, мне кажется, что Джек не будет с Кейт нам ещё 2 сезона ждать если они щас их вместе показали то токо для того чтобы не только Скейту и Джекету хорошие моменты дарить, а ещё и Джёейтерам тоже
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:58 | Сообщение # 778 |
В хижине Джейкоба
| Интересно, а почему за инструментами послали не Бернарда, который в них должен разбираться, и не сама Джульет пошла, а послали беременную Сун?
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:06 | Сообщение # 779 |
Не меняюсь
| Quote (Dr_stalker) Интересно, а почему за инструментами послали не Бернарда, который в них должен разбираться, и не сама Джульет пошла, а послали беременную Сун? Джульетт при больном Джеке. Если станет совсем плохо, перочинным ножом резать придётся, всё лучше, чем совсем ничего не делать. Бернард неделю идти будет, он пока два шага за хлороформом сделал, можно было от болевого шока загнуться. Только Сун знала, как найти медицинскую комнату, она же замаскирована, помнишь? Джин пошёл с Сун, Фарадей пошёл как разбирающийся в мединструментах, а Шарлотта за Фарадеем, наверное.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Eternity_girl
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:20 | Сообщение # 780 |
На пляже
| Если честно, я вообще думаю, что Саиду далеко не здорово. Вполне вероятно, что и его посещают видения... Хотя... С четырьмя мы определились, так как понятно, что ни Сун, ни Саид не будут отказываться от возвращения. Непонятно с Кейт. А следовательно и с Аароном. Не могу даже предположить, что заставит её вернуться...
"If I'm happy it doesn't mean it's not real"(c) "If I need the guns I'll get the guns"(c) "Fear <...> was so real!<...>So I started to count... one. two. three. four. five. And it was gone"(c)
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:28 | Сообщение # 781 |
Не меняюсь
| Quote (Eternity_girl) Непонятно с Кейт. А следовательно и с Аароном.Не могу даже предположить, что заставит её вернуться... Явление Клер и просьба вернуть ребёнка, наверное. А Сун вернётся на Остров только если жив Джин. В противном случае ей надо думать о живом, а не о мёртвом.
|
|
| |
Eternity_girl
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:56 | Сообщение # 782 |
На пляже
| Arlen, всё же я думаю, что Джин жив... Quote (Arlen) Явление Клер и просьба вернуть ребёнка, наверное. это будет интересно, так как до этого живые не являлись никому) либо аарон что-то отчебучит...
"If I'm happy it doesn't mean it's not real"(c) "If I need the guns I'll get the guns"(c) "Fear <...> was so real!<...>So I started to count... one. two. three. four. five. And it was gone"(c)
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:27 | Сообщение # 783 |
В хижине Джейкоба
| Меня очень удивили низкие рейтинги этой серии
|
|
| |
Eternity_girl
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:40 | Сообщение # 784 |
На пляже
| М@лышка, понимаешь, дело в том, что все зажрались уже... все серии первого сезона были такими. и именно за это лост мы полюбили... а теперь нет! Подавайте нам резню, стрельбу и переносы во времени...
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:47 | Сообщение # 785 |
Ждёт спасателей
| Серия неплоха. Интересно рана от операции быстро за живет на острове или он как в реале будет неделю постельный режим соблюдать?
|
|
| |
mazda78
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:19 | Сообщение # 786 |
В бункере
| он будет лечится долго и нудно.
Всем сюда: www.conViction.at.ua
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:32 | Сообщение # 787 |
Не меняюсь
| Quote (Eternity_girl) это будет интересно, так как до этого живые не являлись никому) А Уолт? Он, правда, на острове являлся, но сам факт. Quote (Fusion) Интересно рана от операции быстро за живет на острове или он как в реале будет неделю постельный режим соблюдать? Думаю, быстро. "На острове этом раны ведут себя иначе"
|
|
| |
Bugwin
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:05 | Сообщение # 788 |
В самолёте
| вроде немного не по адресу, в гробу в последней серии 3 сезона похоже саид
Тарампапам
|
|
| |
Eternity_girl
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:31 | Сообщение # 789 |
На пляже
| Arlen, ай чёрт, забыла... ну...про Уолта это вообще песня отдельная. непростой паренёк... я была бы рада узнать про него побольше. но, увы, мы увлеклись переносом сквозь время, пространство и вопросом временного континиума...
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:02 | Сообщение # 790 |
Ждёт спасателей
| Шрама кстати во фоварде не видно. Мощное боржоми он однако пьет на острове.
|
|
| |
writer
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:52 | Сообщение # 791 |
В бункере
| Quote (Bugwin) вроде немного не по адресу, в гробу в последней серии 3 сезона похоже саид Я думаю что там Майкл.Негритянский квартал ,и никто не пришел на похороны.Потому что Кевина Джонсона никто не знает...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:00 | Сообщение # 792 |
Benjamin Linus
| Quote (writer) Я думаю что там Майкл.Негритянский квартал ,и никто не пришел на похороны.Потому что Кевина Джонсона никто не знает... Да , я тоже придерживаюсь этого мнения.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Herlyforever08
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:50 | Сообщение # 793 |
В плену у Других
| а какже тогда волт...откуда джек знает про майкла,что он кевин джонс
|
|
| |
writer
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 02:22 | Сообщение # 794 |
В бункере
| Quote (Herlyforever08) а какже тогда волт...откуда джек знает про майкла,что он кевин джонс Ему рассказал Саид.Да он наверняка и сам его видел.Судя по всему они спаслись именно на этом корабле
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mors666
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:07 | Сообщение # 795 |
В самолёте
| Мне всё же кажется что ребёнок клэр, и не надо мудрить. Посмотрите 4 серию.
У меня нет подписи!
|
|
| |
SAMAIA
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:36 | Сообщение # 796 |
В самолёте
| Конечно, ребенок Клэр. Серия замечательная. Особенно мне понравился момент, когда Джульет рассказывала Кейт о том, что они целовались с Джеком. В общем, серия выдержана в тонах, присущих Лосту
У меня нет подписи!
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:16 | Сообщение # 797 |
На корабле
| В целом - серия порадовала. Разочаровало, что наёмники остались целы - я уже надеялся, что дымок от них не оставит даже крошек. Больше всего жалко Руссо. Ничего, подождём пятый сезон, надеюсь - фанаты уговорят её вернуться. Самый главный вопрос - что всё-таки было раньше, эта серия или ФФ из третьего сезона? Мог ли Джек оствить Кейт и ребёнка и посвятить себя тому, чтобы снова отыскать остров? У Шарлотты и Фарадея действительно что-то может начаться:). Месяца два назад кто-то на форуме об этом говорил, браво)). Больше всего пугат Аарон. Предсказатель в первом сезоне говорил - нельзя, чтобы этого ребёнка растили не вы. Иначе его будут окружать страшные беды. В итоге его растит не мать - и Хёрли в психушке, Саид Надию потерял, Джек почти спился...
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
likenoother
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:27 | Сообщение # 798 |
В самолёте
| Серия так ни че но вот начало падения Джека мне не подуше!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Slipkn0t
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 07:20 | Сообщение # 799 |
В бункере
| Quote (DezHjum) я думаю Кейт и Джек вернуться потом на остров... Джек может и вернётся, но Кейт наврятли ! и показывать будут только до 5 сезона )))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rinocroser
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 22:33 | Сообщение # 800 |
В бункере
Жертва Дымка
| Мне понравилась серия. В ней бен показан не как самоувереный извечно, а как осмысленно уверныый в себе. Он такой, лиш потому, что на него возложена больашя ответственность, которую он взял на себя. Только он мог это сделать!
Жаль, мне запретили просьбу о плюсиках в подписи. =((
|
|
| |