Эпизод 04x10 - Something Nice Back Home
|
|
Chinaski
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:08 | Сообщение # 801 |
В самолёте
Статус: Offline
| Только сейчас посмотрел эту серию. Мне кажется она лучшая в 4 сезоне. Всегда хотел, чтобы Джек и Кейт были вместе Но в конце пришло разочарование: оказывается события в ФФ в конце 3 сезона были после этой серии... Слова Хёрли Джеку очень озадачили. Может Чарли тоже жив? Или вообще они все мертвы? Короче, в голове уже полная каша. Хрен разберёшься.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
natvik
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:19 | Сообщение # 802 |
Ждёт спасателей
| Очень эмоциональная серия, супер! только интересно, почему Клер малого бросила в кустах?? а Сойер так прикольно смотрелся- на руках Аарон, за спиной ружье, весь грязный...
Skate DONT DREAMING-BE
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:20 | Сообщение # 803 |
На корабле
| Quote (natvik) интересно, почему Клер малого бросила в кустах?? она его просто хотела спасти, ведь говорили что необычный ребенок!!!
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник
|
|
| |
lost108dff
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:23 | Сообщение # 804 |
На пляже
| интересная серия:) особенно эти слова "не тебе его растить джек"
Если что-то пойдет не так, lost-abc.ru будет моей константой.
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:11 | Сообщение # 805 |
Жертва Дымка
| Quote (lost108dff) не тебе его растить джек дааа это самый интересный момент в серии больше ничего кроме операции!
|
|
| |
Slipkn0t
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:40 | Сообщение # 806 |
В бункере
| Quote (lost108dff) не тебе его растить джек правельно малыша надо отдать матери, отвезти его на остров !
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:54 | Сообщение # 807 |
Жертва Дымка
| Quote (Slipkn0t) правельно малыша надо отдать матери, отвезти его на остров ! ну конечно! той матери которая бросила посреди джунглей его!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:04 | Сообщение # 808 |
inadequate
| Серия суперская!!! Наконец-то увидели Джека и Кейт счастливыми и любящими друг друга! Безумно была рада за Джека! Он её любит безусловно. Вот только конец 3 сезона дал нам понять что их идилия и семейная жизнь продлится не долго!
|
|
| |
Barabashka1234
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:12 | Сообщение # 809 |
В бункере
| Quote (Tatusya) Наконец-то увидели Джека и Кейт счастливыми и любящими друг друга! как я поняла это не надолго! Серия нормальная. только огорчила Клер! Зачем она Аарона в кустах бросила?
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:35 | Сообщение # 810 |
inadequate
| Quote (Barabashka1234) Зачем она Аарона в кустах бросила? Ну не бросила, а положила! И её вообще-то отец за собой повёл в хижину Джейкоба. Возможно отец заверил её что всё будет хорошо с Аароном... вот она его и оставила в джунглях.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:15 | Сообщение # 811 |
Не меняюсь
| Quote (Tatusya) Возможно отец заверил её что всё будет хорошо с Аароном... вот она его и оставила в джунглях. У неё совсем мозги должны были отключиться, чтоб ребёнка в кустах оставить, в джунглях, где бродят кабаны, белые медведи, летает дымок и ещё неизвестно что. Ни одна мать во вменяемом состоянии так бы не сделала.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:50 | Сообщение # 812 |
inadequate
| Quote (Arlen) Ни одна мать во вменяемом состоянии так бы не сделала. Исходя из этого я делаю вывод - что она ненормальная
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:19 | Сообщение # 813 |
Не меняюсь
| Quote (Tatusya) Исходя из этого я делаю вывод - что она ненормальная Скорее, она уже не в этой реальности, а где-то среди духов и призраков. Недаром Майлз так хмыкнул, когда она сказала, что вроде жива.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:39 | Сообщение # 814 |
inadequate
| Quote (Arlen) Недаром Майлз так хмыкнул, когда она сказала, что вроде жива. Это было в этой серии? Я что-о такого не припоминаю
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 08:14 | Сообщение # 815 |
На корабле
| Quote (Tatusya) Это было в этой серии? Я что-о такого не припоминаю это когда она после взрыва избушки оклемалась в домике Бена. а потом Майлз еще всю дорогу к ней принюхивался.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:37 | Сообщение # 816 |
inadequate
| Quote (White_Polar_Bear) это когда она после взрыва избушки оклемалась в домике Бена. а потом Майлз еще всю дорогу к ней принюхивался. Ааа... вспомнила
|
|
| |
Alex_cypher
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:05 | Сообщение # 817 |
В плену у Других
| Quote Скорее, она уже не в этой реальности, а где-то среди духов и призраков. Недаром Майлз так хмыкнул, когда она сказала, что вроде жива. Хм. Интересное предположение. Может, кстати, она и погибла при взрыве дома.
Hardware-Portal.Net - Как правильно выбирать компьютерные комплектующие
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:44 | Сообщение # 818 |
В плену у Других
| Quote (Barabashka1234) только огорчила Клер! Зачем она Аарона в кустах бросила? Чего-то ей нашептал папаша Джека... Как же все затянуто!
|
|
| |
GRAD9397
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:02 | Сообщение # 819 |
Ждёт спасателей
| Серия прикольная,только куда делась Клэр не понял!
|
|
| |
Bella3X
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 04:02 | Сообщение # 820 |
В плену у Других
| Ох уж эта пресловутая 10 серия..пересмотрела уже несчетное количество раз...просто радует глаз их пара,их любовь. я буду очень разочарована, если кейт не будет с джеком...
Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 07:33 | Сообщение # 821 |
Ждёт спасателей
| Джек будет с Кейт без вариантов они уже сезона 4 симпатизирует друг другу, к этому все и идет=)
|
|
| |
Bella3X
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:17 | Сообщение # 822 |
В плену у Других
| Quote (Raventus) Джек будет с Кейт без вариантов они уже сезона 4 симпатизирует друг другу, к этому все и идет=) а вдруг вот нет?)) Почему то мне вобще кажется, что она не будет ни с Джеком ни с Соером..
Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:37 | Сообщение # 823 |
The Only One
| Quote (Raventus) Джек будет с Кейт без вариантов не будь так верен. Нас как всегда ведут к одному, чтобы потом резко всё изменить и концовка совсем другая. Это было бы слишком банально, особенно после этого фф - Джек и Кейт вместе. Думаю либо она будет с Сойером, либо вобще ни с кем. А что касается серии.. миленько так) довольно пронравилось Только с Клер непонятно.. но думаю она всё таки мертва.
Suliet Community
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:34 | Сообщение # 824 |
chemist
| Начало меня чуть не убило...Джек с Кейт... Ужас какой-то Вообще серия как-то не очень...
Сообщение отредактировал A-she-n - Четверг, 15.01.2009, 23:34 |
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:06 | Сообщение # 825 |
The Only One
| единственный вопрос: Кейт поссорилась с Джеком до или после этой серии (точнее этого момента)? ссора (если это можно так назвать) когда Джек с бородой и они говорили около машины...
Suliet Community
|
|
| |