Эпизод 4x11 "Cabin Fever"
|
|
Altair
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:33 | Сообщение # 351 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Не знаю может для кого-то будет моя теория откровением, но... когда Кими брал тетрадку с запасными инструкциями, на обложке можно четко увидеть Дармовский логотип, и не просто логотип, такой же был на куртке Бенджамина. При этом Кими сказал что знает куда двигается Бен. Орхидея? Почему бы и нет... А теперь соотнесем с 9 серией, Чарльз говорил что остров всегда был его. Значит ли это что Чарльз был одним из создателей Дарма Инишиэйтив? Имхо - безусловно.
NAMASTE
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:36 | Сообщение # 352 |
Ждёт спасателей
| Не думаю что бы Клер бросила ребенка и пошла за папашкой чебы он не сказал, она же показала себя на пляже идеальной мамочкой, скорее все же она погибла при взрыве домика. В эту избушку попадают или избраные, или духи.
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:38 | Сообщение # 353 |
SenSimilia
| Quote (Altair) Значит ли это что Чарльз был одним из создателей Дарма Инишиэйтив? Я думаю да.ведь Бен сказал Локу: Этот человек хочет обратно ВЕРНУТЬ себе остров.Когдато с помощью Бена Дарма была уничтожена,и "местные" стали хозяинами,особенно Бен.Отсюда и слова : "Все что ты имееш,ты отнял у меня".-это значед что когдато главным был Чарльз
|
|
| |
Ekstasy
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:39 | Сообщение # 354 |
В бункере
| Писал уже об этом раньше,но почему то никто не ответил.напишу еще раз.в 9 эпизоде когда труп доктора выбросило на берег,у него было перерезано горло и была зашита рана на щеке.когда Кимми в 11 эпизоде перерезал ему горло у него небыло ни какой раны на щеке.что думаете об этом?странно как то это.
Вовка
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:41 | Сообщение # 355 |
SenSimilia
| Quote (Natasha) скорее все же она погибла при взрыве домика Как же она тогда могла розговаривать с Херли,Беном,Локом и японцем после того как "погибла,а?
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:42 | Сообщение # 356 |
Ждёт спасателей
| Хорошая серия... мне понравилась... Только вот... капитана жалко... А Кимми чёкнутый придурок... И мне кажется... Кристиан - не Кристиан... Всмысле это Джейкоб во всех может превращаться... Он превратился в Кристиана и заманил Клер...вот только зачем... И как Локк хочет переместить остров... хотя я думаю переместить на 1 см хватит... потому что...чтобы добраться до острова нужно следовать курсу Фарадея... А переместив на 1 см... нужен новый курс... ну это типо чтоб легче было Локку переместить его... я не думаю что возможно переместить на 80 км такой остров чтобы никто не нашёл его.... Quote Не знаю может для кого-то будет моя теория откровением, но... когда Кими брал тетрадку с запасными инструкциями, на обложке можно четко увидеть Дармовский логотип, и не просто логотип, такой же был на куртке Бенджамина. При этом Кими сказал что знает куда двигается Бен. Орхидея? Почему бы и нет... А теперь соотнесем с 9 серией, Чарльз говорил что остров всегда был его. Значит ли это что Чарльз был одним из создателей Дарма Инишиэйтив? Имхо - безусловно. Согласен с тобой....
|
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:44 | Сообщение # 357 |
В плену у Других
| Quote (Natasha) скорее все же она погибла при взрыве домика. В эту избушку попадают или избраные, или духи. Мне тоже так кажется, не спроста ведь она так себя ведёт и ребёнка ещё вдобавок бросила Quote (Altair) Значит ли это что Чарльз был одним из создателей Дарма Инишиэйтив? Имхо - безусловно. А может он и правда был создателем и теперь ненавидит Бена за то что он убил всех Дхармовцев
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:45 | Сообщение # 358 |
SenSimilia
| Quote (Ekstasy) Писал уже об этом раньше,но почему то никто не ответил.напишу еще раз.в 9 эпизоде когда труп доктора выбросило на берег,у него было перерезано горло и была зашита рана на щеке.когда Кимми в 11 эпизоде перерезал ему горло у него небыло ни какой раны на щеке.что думаете об этом?странно как то это. Да и вцелом башка у него побитая была...Может о скалы,а может ктото в воде потрепал?
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:46 | Сообщение # 359 |
Сотрудник Dharma
| Ну куда же Клер дела ребенка? Зачем пошла за своим отцом?
|
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:46 | Сообщение # 360 |
В плену у Других
| Quote (Zhai) Как же она тогда могла розговаривать с Херли,Беном,Локом и японцем после того как "погибла,а? Это Лост, всё может быть. А как по твоему Лок увидел Кристиана. Кристиан то тоже мёртв
У меня нет подписи!
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:48 | Сообщение # 361 |
heaven or hell
| Кроме того в хижину можно попасть вместе с избранным!!!и Джейкоб отсутствовал!!!А Кристиан нас еще очень удивит!!!
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Суббота, 10.05.2008, 21:50 |
|
| |
Natasha
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:49 | Сообщение # 362 |
Ждёт спасателей
| Да на этом острове призраки делают что хотят, в том числе и разговаривают с живыми, детей на руках качают и указания дают как спасти остров и воще им здесь живется лучше чем живым.
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:50 | Сообщение # 363 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Тамилочка) Это Лост, всё может быть. Ну по крайне мере такого бреда там уж точно не будет. Всё должно опиратсься на реальные факты.
HELP ME
|
|
| |
knop1
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:51 | Сообщение # 364 |
Relax!
| Quote (Тамилочка) А как по твоему Лок увидел Кристиана. Кристиан то тоже мёртв Кстати не факт что Кристиан мерт
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:52 | Сообщение # 365 |
SenSimilia
| Quote (Тамилочка) Это Лост, всё может быть. А как по твоему Лок увидел Кристиана. Кристиан то тоже мёртв А тела то его нету Джек же обнаружил гроб пустым
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:53 | Сообщение # 366 |
Ждёт спасателей
| Quote Кстати не факт что Кристиан мерт точно.
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:54 | Сообщение # 367 |
В хижине Джейкоба
| Quote (knop1) А как по твоему Лок увидел Кристиана. Кристиан то тоже мёртв Точно так-же как Эко видел Емми, Как Джек видел отца, и т.д.
HELP ME
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:56 | Сообщение # 368 |
heaven or hell
| И я про то что Кристиан не мертв вовсе!!!
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:58 | Сообщение # 369 |
В хижине Джейкоба
| Возможно здесь опять не обошлось без перемещений во времени
HELP ME
|
|
| |
Natasha
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:58 | Сообщение # 370 |
Ждёт спасателей
| Ну Кристиан мерт одназначно, Джек в морге сам его опознавал, а в морге что делают, препорируют трупы.
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:01 | Сообщение # 371 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Natasha) Ну Кристиан мерт одназначно, Джек в морге сам его опознавал, а в морге что делают, препорируют трупы. Ну мы же не знаем, что может произойти с трупом при попадании на остров?
HELP ME
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:03 | Сообщение # 372 |
SenSimilia
| Quote (Natasha) Ну Кристиан мерт одназначно, Джек в морге сам его опознавал, а в морге что делают, препорируют трупы. пассажиров 815 тоже ведь считали погибшими
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:04 | Сообщение # 373 |
В хижине Джейкоба
| Как бы там ни было, это уже не тот Кристиан. Возможно он такой же не материальный как и хижина.
HELP ME
|
|
| |
Тамилочка
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:04 | Сообщение # 374 |
В плену у Других
| А говорят что похороны кристиана будут после возвращения 6 Ошеаник на Б/З. А там он откуда взялся?
У меня нет подписи!
|
|
| |
mazda78
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:10 | Сообщение # 375 |
В бункере
| Люди я разгадал тайну Лоста! Джейкоб ето G-Man из HL. http://keep4u.ru/imgs/b/080510/e2/e20578ad5d249249a7.jpg Все мы знаем что режисеры лоста и разаработчики игры Half-Life дружат, вот и их взаимный перонаж. Между ними очень много общего, Джейкоб всегда является чудесным оброзом, и G-Man. Джейкоб всегда в гастучке пиджачке и G-Man,и т.д вобщем я думаю ето не зря. *комментарий модератора - используйте превью!*
Всем сюда: www.conViction.at.ua
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Воскресенье, 11.05.2008, 00:55 |
|
| |