Эпизод 4x11 "Cabin Fever"
|
|
Zhai
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:16 | Сообщение # 301 |
SenSimilia
Статус: Offline
| После этой серии хоть чтото начинает сходится: Саид поехал за первой "партией"-вот какраз и спасется шестерка ошеаник; В будущем Херли будет говорить с Джеком о тех кто остался на острове,о том что они ждут - это значед что Локк таки сможет переместить остров,и что те кто летел на вертолете,разминутся с островом. Не очень то верится что Бен смылся с острова с помощью катера,он скорее всего телепортировался.А помните серию где "наши" держали Бена в заточении и незнали кто он такой?В той серии,когда Локка зажало дверями-он увидел рисунок на котором изображены бункеры а посередине их нарисован "?".Мне кажется что это и есть "телепорт". В конце этой серии,когда Локк спросил "Как спасти остров?" Клер улыбнулась.Я думаю,что это был Джейкоб.Он ведь может принимать любое обличие.Хотя кто его знает?!
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:21 | Сообщение # 302 |
На корабле
| Quote (Zhai) Саид поехал за первой "партией"-вот какраз и спасется шестерка ошеаник; Стой!!Смотри Дез остался на корабле. следовательно на Острове он не останется и в "Шестерку" не паподет, значит Дезмрнд умрет..
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:32 | Сообщение # 303 |
SenSimilia
| Quote (Kapral_Lazarev) Стой!!Смотри Дез остался на корабле. следовательно на Острове он не останется и в "Шестерку" не паподет, значит Дезмрнд умрет.. А может Саид не поплывет обратно на корабль?Помнишь,когдато показывали серию в конце которой два парня на кораблике звонят Пенни и говорят что у них на радарах появился остров,и что они нашли Деза?Может они какраз и перехватят Саида с шестеркой.А Дез так и останица на корабле
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:34 | Сообщение # 304 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pard) Я предполагаю, что Джейкоб – это капитан «Черной скалы» или глава экспедиции, приплывшей на этом корабле в 18 веке, Почти согласен, но думаю, что капитан Черной Скалы - Уидмор. Его фраза Бену: - Остров мой, был моим и тд. может принадлежать скорее капитану корабля, который открыл этот остров. Товард Хансо это был 1ый помощник (см. Константа). Ричард и Эбодан также были члены команды . Джейкоб это вероятнее дух острова, как и дымок, они были много раньше корабля. Видимо действительно произошел конфликт, команда раскололась и получилось 2 группы. И Ричард и Эбодан (от имени Уидмора) ищут посредника (избранного) , который может общаться с Джейкобом. Оба хотели переманить Локка на свою сторону силы. Эбодан даже сделал Локка своим должником. Кстати разговор М.Э с Локком в больнице это чисто Кастанеда , Путишествие в Икстлан. Понравилось ,как трио пошло искать хижину . Локк и Бен думали, что их ведет Херли , а Херли считал что ведут его . Вспоминается в этой связи рассуждения Локка , как нужно искать птерянные вещи. - Надо просто перестать их искать.
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:34 | Сообщение # 305 |
На корабле
| Серия как всегда безумно интересная и есть немного непонятного.. Не представляю,что будет с Дезом, хотя хочется желать ему лучшего
|
|
| |
Orlast
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:42 | Сообщение # 306 |
В самолёте
| Виктор_Трошка, А мне вот кажется, что Эббадон не от Уидмора, а сам по себе
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:54 | Сообщение # 307 |
Верю в любовь...
| Quote (Kapral_Lazarev) Стой!!Смотри Дез остался на корабле. следовательно на Острове он не останется и в "Шестерку" не паподет, значит Дезмрнд умрет.. Совершенно не обязательно, что Дез умрет....он же не летел на том самолете, значит не может входить в шестерку Ошеаник...Вполне возможно, что он выберется с корабля каким-ниудь другим способом. К тому же зачем ему сейчас умирать?! На корабле почти никого не осталось, по крайней мере главный убийца Кими улетел....вот Майкл починит двигатели корабля и они уплывут куда-нибудь к большой земле
Nota BENe Club
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:55 | Сообщение # 308 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Orlast) А мне вот кажется, что Эббадон не от Уидмора, а сам по себе Но ведь это он нанимал Наоми и ученых на корабль Уидмора. Ч. У слишком крупная фигура, чтобы самому заниматься такими вещами. У таких людей всегда должен быть посредник.
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
Devil387
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:26 | Сообщение # 309 |
В бункере
| Ну вот и дождались самой лучшей серии ))
пушистый комочек радости ____________ А я верю в Винсента и Бена :Р
|
|
| |
butters
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:31 | Сообщение # 310 |
Ждёт спасателей
| интересно почему нож не принадлежал Локку...
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:39 | Сообщение # 311 |
В хижине Джейкоба
| невероятно офигенная серия ... когда Ричарт пришел к Локку -- эго смутил только нож ... а меня заинтересовал рисунок ... возможно маленький Джон изобразил свою смерть ... (уж очень на дымок похоже ... ) ... а Клэр действительно какая то не такая стала ... возможно это джейкоб ... но может просто Кристиан предложил Клэр то что заставило её отдать ребенка ... и Кристиан все таки не Джейкоб !!!!
|
|
| |
princessa_elfov
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:49 | Сообщение # 312 |
В бункере
| Хммм,я вот понять не могу: Эмили была на 5-6 месяце беременности,но живота абсолютно не было видно!! И ещё не понятно как в детстве Лока мог оказаться Ричард?Он что нестареющий?И ещё с негром в больнице непонятно. А Клер будто под гипнозом((
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:54 | Сообщение # 313 |
SenSimilia
| Quote (LostLife) и Кристиан все таки не Джейкоб !!!! Тут я полностю согласна.На этом острове очень много аномалий.Возможно Джейкоб-это вовсе не человек,и некогда им не был.Это просто аномалия-воплощение острова
|
|
| |
Бууш
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:03 | Сообщение # 314 |
В самолёте
| Lost просто офигенный сериал !!! Кто такой этот негрДобавлено (10.05.2008, 19:01) ---------------------------------------------
Добавлено (10.05.2008, 19:03) --------------------------------------------- глер не под гипнозом !!! а тот мужик в хижене её батек и она пошла за ним!!!!!
Lost Рулеззззз
|
|
| |
Nike_
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:04 | Сообщение # 315 |
В плену у Других
| ПОДОЖДИТЕ, мы считаем, что Клер умерла при взрыве, а может Ричард он капитан "Черной скалы"и он тоже погиб и его дух бродит
LOST!!!
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:05 | Сообщение # 316 |
В хижине Джейкоба
| интересно, а почему Локк нарисовал как чёрный дым человечка убивает
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:07 | Сообщение # 317 |
SenSimilia
| Quote (Nike_) ПОДОЖДИТЕ, мы считаем, что Клер умерла при взрыве При каком взрыве?!
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:19 | Сообщение # 318 |
Ждёт спасателей
| Quote (Nike_) а может Ричард он капитан "Черной скалы"и он тоже погиб и его дух бродит было бы странно, если бы Ричард везде появлялся как дух.. его же все видят и все ощаются... просто он не стареет)))
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
|
|
| |
lopata
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:23 | Сообщение # 319 |
На корабле
| Вопрос у меня стоит так: Кто должен растить аарона?, ясно что не Джек, и что не Клер, с другой стороны вспоминаем 1сезон и того медиума, опять мне всё это напоминает две противоборствуещеестороны, причём Джейкоб является не единнственным хозяином острова, их 2, но кто второй вот в этом по-моему заключается вопрос
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
Aischa
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:29 | Сообщение # 320 |
На пляже
| Quote (Kapral_Lazarev) Стой!!Смотри Дез остался на корабле. следовательно на Острове он не останется и в "Шестерку" не паподет, значит Дезмрнд умрет.. Дез необязательно должен умирать,он же не с Ошеаник,он там до них был...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:32 | Сообщение # 321 |
Mr. Brown
| А мне кажется, что у острова нет своего хозяина и за это право, как раз и противоборствуют группировки (и их возможно больше двух) плюс скорее всего кроме группировок есть личности которую ведут свою игру, может это Аббадон и Ричард.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:41 | Сообщение # 322 |
Answers Wanted
| самая лучшая серия!!!интересно чего Ричард хотел от маленького Локка??неужели он уже знал, КТО такой Локк.....мне кажется, что, когда Локк не смог пройти тест, они взяли на остров Бена.....но Бен не справился и они решили "попробовать" Локка...... а Ричард "одинаковый" во все времена, потому что тоже телепортируется... только одного не помню, что за чувак в больнице???
Bounce
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:43 | Сообщение # 323 |
В хижине Джейкоба
| Дааа....блин.......интересно как Лок передвинет остров?...
|
|
| |
PPC
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:03 | Сообщение # 324 |
В самолёте
| на счёт Ричарда - енто ваще легко!!! На острове не стареют!! он всю жизнь там провёл!! в детство Локка портанулся через "орхидею"!!и если кто помнит, сам не помню в какой серии, Ричард к маленькому Бену подходил! а Бен постарел потому-что много раз портовался и в обычном мире жил!!! И ещё на счёт ножа - кто сказал что нож не Локка?? - никто, я как раз думаю нож Локка! просто он хотел проверить ето!! а ушёл растроенный - либо обрадовался а сделал вид такой, либо его чё-то другое смутило (например рисунок с дымком)!!! Добавлено (10.05.2008, 20:03) --------------------------------------------- чувак в больнице - Емми, брат Эко!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:07 | Сообщение # 325 |
On dark wings
| Quote (PPC) чувак в больнице - Емми, брат Эко!!! Это даже актеры разные... Аббадона мы и так видели раньше... Кто был инициатором чистки? Если не Бен-то значит Ричард...может Джейкоб...Бен сказал, что это истинный лидер- вполне возможно, что Ричард или Джейкоб. Почему Локк не вспомнил Ричарда, когда увидел его на острове?
|
|
| |